Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:04 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Когда все таки в отношениях главенствует секс, а не чувствп, тогда с этим вот проще. Ты четко понимаешь, что от этого человека тебе нужен секс.

Оши, вот я так тоже думала, что если секс классный - все, за глаза и за уши хватит! Ан, нет, мало этого! Ну не может так быть! Если женщина спит с мужчиной, однозначно она к нему испытывает какие-то чувства, естестественно, что эти чувства положительные, иначе не спала бы...
Цитата (Оши)
Секс это каккрасивая сказка, где можно придумать себе героиню и играть ее. Можно слов всяких наговорить, которых в жизни не скажешь своему партнеру И не нести за них никакой ответственности

А я вот так бы не смогла, сексом могу заниматься только с тем, кого искренне чувствую, а где этого не было - там и секс был одноразовый! Я вообще, стараюсь, на счет слов - особенно, помалкивать, потому как понимаю, что, возможно, за каждое слово придется ответитить. И вдруг, потом, правда, придется врать и как-то себя оправдывать... Вот с одной стороны и любовнику благодарна, что не трепится, а с другой стороны, хочется что бы речи сладкие хотя бы иногда произносил...
Сегодня, представляете, сказал мне, что любит, а именно было сказано так: "люблю, но..." Спросила "что но", в ответ: "но все останется как есть, без продолжений!" Естественно спросил, люблю ли я его, в ответ сказала, что наверное да, но вся моя любовь под контролем и иллюзий я не испытываю... Пока в шоке, не говорил такого никогда, я и не спрашивала, сам завел разговор..
Так что как бы я не делила свою жизнь, на просто секс и просто чувства, пока у меня плохо получается, а после таких его слов, теперь вообще думаю, к чему он затеял такие речи... despise

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:06
Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 04:00 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Так что как бы я не делила свою жизнь, на просто секс и просто чувства, пока у меня плохо получается, а после таких его слов, теперь вообще думаю, к чему он затеял такие речи...

Начал задумываться, зачем Вы ему.

Добавлено (11.Августа.2013, 04:00)
---------------------------------------------
А раз без продолжения, значит, видимо, нет перспектив у отношений

Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 07:07 | Сообщение # 123
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (S20)
Знаете такое выражение - одиночество в браке. Так оно возникает именно потому, что один из партнеров в семье перестает интересоваться другим, выделяя для себя приоритетом все что угодно, только не интересы супруга.

И что с того? Мне и не надо, чтобы мой муж интересовался мной 24 часа в сутки.

Читаю Ваш пост, и улыбаюсь. Очевидно Вы понятия не имеете об одиночестве в браке. Да и дай Вам Бог не узнать этого никогда.

Добавлено (11.Августа.2013, 06:53)
Цитата (S20)
А где берут силы любовницы, которые годами спят с чужими мужьями, вцепившись в них мёртвой хваткой?

Не знаю где берут силы не замужние любовницы без детей, живущие только жизнью своего любовника. pazzled Честно. Я несколько лет живу с чужим мужем, для меня это хорошая часть жизни, праздник. Приятное общение, великолепный секс, путешествия и много другого. Семьи мне с ним не надо. Мертвой хваткой скорее он в меня вцепился. Уверена любящим женам сложнее пережить измену. Пример Sumatra55 очень показателен. Женщина и через 3 года узнав об измене, переживает так, что по эту сторону монитора читать больно. Для чего так издеваться над собой? Либо уже "забить", либо развестись.

Реалии жизни, мой любовник недавно спалился. Жена его конечно прижала хорошенько (как она считает), тотальный контроль, дети байкот объявляли и т.д,,,, И что Вы думайте, он перестал со мной встречаться?

Я вот сейчас смотрю на его действия, и начинаю понимать мужскую сущность. Им наплевать по большому счету на всех, на жен, на любовниц, на детей, им главное удовлетворить свои потребности.

Недавно проговорился, что жена сказала после известия об измене - Все у меня болит, и душа, и тело.
Я его спрашиваю - Тебе жену не жалко? Что будет с ней если узнает, что продолжаешь со мной отношения как ни в чем не бывало? А узнает 100% рано или поздно.
Предложила прекратить отношения, да куда там!

Цитата (S20)
Их то почему ничего не коробит?

Бывает коробит, но не так, чтобы уж не пережить. Я ж не жена.

Добавлено (11.Августа.2013, 06:58)
Цитата (Оши)
А вот это действительно очень инитресная тема- почему жена не должна вроде бы как терпеть измену(муж побывал во всех местах другой женщины же!), а вот любовница понимает все тоже самое но терпит.

Ну так эту тему миллион раз мусолили. Любовницы изначально в курсе за другую женщину, а жену перед фактом ставят, об измене Родине.

Добавлено (11.Августа.2013, 07:02)
Цитата (Tsalja)
Какие же мы разные!!! Это прекрасно.

Это да happy Интересно читать разные мнения whiteflower

Добавлено (11.Августа.2013, 07:07)
Цитата (natasssha2012)
Так что как бы я не делила свою жизнь, на просто секс и просто чувства, пока у меня плохо получается, а после таких его слов, теперь вообще думаю, к чему он затеял такие речи...

Не зацикливайтесь на этих словах о любви пожалуйста, ибо главное тут:

Цитата (natasssha2012)
но все останется как есть, без продолжений!"

Со стороны все так очевидно sad whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 11 Августа 2013, 09:47
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 124
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
Бывает коробит, но не так, чтобы уж не пережить. Я ж не жена.

Вывод- цинизм по жизни помогает. pleasantsurprize

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Майя Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Вывод- цинизм по жизни помогает.

Любовник в последнее время обижается, когда я "продергиваю" наши отношения. Не любит сарказм.
На что отвечаю ему, что к нашим отношениям можно и нужно относиться либо с сарказмом, либо с юмором. Злится.
Ему хочется как раньше, про любовь не земную разговаривать. А меня уже что-то не тянет.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 126
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
А меня уже что-то не тянет.

Дак оно и понятно, какая любовь? Просто высокие отношения amorous

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
Начал задумываться, зачем Вы ему.

Так вот это теперь и беспокоит, с чего вдруг у него такие мысли, о чем задумывается?
Цитата (Iron)
А раз без продолжения, значит, видимо, нет перспектив у отношений

Я об этом знала с самого начало, мне не больно, потому как это не секрет и не неожиданность для меня... Конец когда-то настанет... Неожиданность и даже какая-то боль, тоска от того, что сам заговорил об этом, еще спросил хотела бы я иметь от него детей... Воспринимать такие его слова как шутку и просто обычное бла-бла-бла не могу, он не слишком разговорчив и особенно на эти темы не шутит. Понятное дело, что приняла все сказанные слова с иронией, без доверия, но задело, с чего вдруг такие речи? Сладкими их не назовешь, потому как и да и нет...

Добавлено (11.Августа.2013, 17:47)

Цитата (Майя)
Не зацикливайтесь на этих словах о любви пожалуйста, ибо главное тут:

Понимаю, Майя, не зацикливаюсь, но для меня это было легким шоком, не ожидала от него подобных разговоров... Не вижу и не понимаю логику... Зачем вдруг?

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:41
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Так вот это теперь и беспокоит, с чего вдруг у него такие мысли, о чем задумывается?

Да ни о чем. Накатила романтика, только и всего. Бла-бла -бла.

Цитата (natasssha2012)
Неожиданность и даже какая-то боль, тоска от того, что сам заговорил об этом, еще спросил хотела бы я иметь от него детей..

Требует повышения самооценки. Типо от меня женщины рожать готовы, я еще хоть куда!
А Вы скажите, что забеременнели от него, посмотрите на реакцию. Очень разочаруетесь. Я в подобном случае аборт три года назад в свой жизненный актив приобрела. Хотя мой соловьем заливался, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы,,,
Цитата (natasssha2012)
Понимаю, Майя, не зацикливаюсь, но для меня это было легким шоком, не ожидала от него подобных разговоров... Не вижу и не понимаю логику... Зачем вдруг?

Да и не берите близко к сердцу whiteflower Поинтересуйтесь напрямую у своего любимого - Это предложение пойти в ЗАГС?
Внимательно слушайте 100500 отмазок whiteflower

Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 129
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)

Я вот сейчас смотрю на его действия, и начинаю понимать мужскую сущность

Майя, вы одна из любовниц на нашем сайте, которая всем довольна, ну в смысле отношением к себе любовника.

Теперь с полноты вашего опыта, скажите всё таки, как вы понимаете эту самую сущность мужчин, получается, что тот кто изменяет жене, просто трус изначально?

Раз ему никто не нужен, но смысл жизни то какой?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наташа, да не к чему он. Просто сказал потому что так по сценарию положено. Вы же просили слов- так получите pleasantsurprize
Не задумывайтесь, это совершенно ничего не значит. Ну кроме того, что как я вам и говорила- относится он к вам хорошо, с теплотой.
Про секс и чувства..я уже стописятый раз говорить не буду. А чувства с женатым -это вообще бред и вредно для здоровья женщины. За чувствами к холостому, а с женатым все таки лучше глубоких чувств избегать. Достаточно симпатии и душевной теплоты.
Вот любит он вас..и что? Фкуда вы теперь с этой любовью?
А раз любит пусть шубу покупает и женится pleasantsurprize
А еще теперь получается что он вам изменяет..с женой..ну он же вас любит..

Сообщение отредактировал Оши - Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:18
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Майя, вы одна из любовниц на нашем сайте, которая всем довольна, ну в смысле отношением к себе любовника.

Женщины наверно никогда ни чем не могут быть довольны в полной мере sm14 Но мне грех жаловаться по большому счету. Внимание, забота, одежда, подарки, заграница,,, а мне все кажется что он на мне экономит strive

Цитата (1969)
Теперь с полноты вашего опыта, скажите всё таки, как вы понимаете эту самую сущность мужчин, получается, что тот кто изменяет жене, просто трус изначально?

Опыт у меня не так велик whiteflower Это первые такие чувственные отношения с женатым. Тот вывод, который я извлекла из своих отношений, а также из общения с мужчинами-знакомыми около 40 и выше (не обобщаю, но пообщавшись на форуме предполагаю, что люди довольно примитивны и предсказуемы) - Мужчины чем дальше, тем закомплексованнее. Боятся своего возраста не меньше чем мы, женщины. Нуждаются в постоянном стимуле, похвале. В семье в силу прожитых лет щенячьи восторги меркнут, и необходима "свежая кровь", доказательство их собственной уникальности. Вот тут и любовницы очень кстати!
Мужчины очень бояться проиграть, поэтому зачастую предпочитают "болото", особенно если любовница молода и красива. Уйти к ней, сплошной комплекс (пока жена не даст под зад коленом), дома все ясно и понятно, если условия проживания не совсем драконовские, никуда она не срулит.
По сути - да, трусость.

Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 132
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Спасибо, Майя, вот поэтому Сергей и говорит, что если мужчина не уходит из семьи ради любовницы в первый год отношений, то не уйдёт никогда.

Понятно, изменять,прятаться , смотреть в глаза жене и продолжать врать- вот сущность любовников, а разобраться в своих ценностях и либо жить, не изменяя близкому человеку, либо признаться , что не могу не изменять, потому и ухожу к другой женщине- для этого стержень нужен, которого у стандартных любовников нет

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Майя)
Да ни о чем. Накатила романтика, только и всего. Бла-бла -бла.

О, точно, наверное вчера был вечер откровений, разговор по душам... smile
Цитата (Оши)
Наташа, да не к чему он. Просто сказал потому что так по сценарию положено. Вы же просили слов- так получите

Оши, спасибо, вы как всегда с юмором, но в точку... Вчера выложил информации за пол года по собственной воле ... laught Прорвало так сказать, видимо надо было выговориться ему....

Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
О, точно, наверное вчера был вечер откровений, разговор по душам...

Главное вы теперь не мусольте у себя в голове это. Любит- не любит..Он же женат. Все. Точка.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 135
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Понятно, изменять,прятаться , смотреть в глаза жене и продолжать врать- вот сущность любовников, а разобраться в своих ценностях и либо жить, не изменяя близкому человеку, либо признаться , что не могу не изменять, потому и ухожу к другой женщине- для этого стержень нужен, которого у стандартных любовников нет

Нет! Есть лишь похоть. Ничего больше. К сожалению. Факт .

Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 136
Завсегдатай форума
Пользователь
natasssha2012 мне кажется лучше бы уж молчал. Смеюсь. Так то мы уже привыкли что он молчун а теперь к новым граням товарища надо приспосабливаться. Извините что без запятых клавиатура на телефоне дурит. И почему наш мозг так буйно реагирует на малейшее изменение в поведении мужчины. Вот сказал человек в минуту душевной слабости что то а мы уже давай по молекулам раскладывать. Много смайликов. Наташ сейчас какие то пятна на солнце. У меня вот давление упало а товарища вашего на лирику потянуло. Не пытайтесь понять и не ищите смысла. Смеюсь.

Добавлено (11.Августа.2013, 22:33)
natasssha2012 мне кажется лучше бы уж молчал. Смеюсь. Так то мы уже привыкли что он молчун а теперь к новым граням товарища надо приспосабливаться. Извините что без запятых клавиатура на телефоне дурит. И почему наш мозг так буйно реагирует на малейшее изменение в поведении мужчины. Вот сказал человек в минуту душевной слабости что то а мы уже давай по молекулам раскладывать. Много смайликов. Наташ сейчас какие то пятна на солнце. У меня вот давление упало а товарища вашего на лирику потянуло. Не пытайтесь понять и не ищите смысла. Смеюсь.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Испания
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:44 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Спасатель
Novinka, сама смеюсь, думала об этом сегодня целый день ( уж такой мой мозг, не мог не думать о любовнике и его словах amorous ) , что же произошло, наверное точно магнитные бури или пятна на солнце. Но чес слово, мне как-то легче стало, спокойнее что ли...

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:44
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
то же произошло, наверное точно магнитные бури или пятна на солнце. Но чес слово, мне как-то легче стало, спокойнее что ли...

А в чем ваше спокойствие?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
А в чем ваше спокойствие?

Оши, вы же по моей ветке знаете, что мне не хватало его слов, я не понимала, как он ко мне относится... Сейчас (я абсолютно с вами согласна, как и с другими девочками, что не надо предавать словам любовника смысл и вселенское значение), но мне спокойнее оттого, что все-таки я ему дорога, я ему нужна, ну вот как-то так.

Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:33 | Сообщение # 140
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наташа pleasantsurprize Неона на вас нет. Конечно нужны, без вас ему новую искать, помните лучше об этом. Я тебя люблю, но все останется как прежде- это ли не унижение, Наташа?
Российская Федерация
Поиск: