Измена
|
|
|
|
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 181 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sumatra55, Вы сейчас уверены что кроме Вас у него больше никого нет. А сожительство зачем? Вам так удобно или вынашиваете план мести, вроде Вы умеете это делать, делаете вид перед публикой что у Вас замечательная семья. Вообще как Вы в свет выходите или живете своей отдельной жизнью не обращая внимания на супруга? Вообще, а зачем сожительствовать если не простили? Ну это вот так самый главный вопрос. Зачем гробите свою жизнь если можно развлекаться на полную катушку. Поддайтесь искушению. Вы же свободная женщина.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Повторюсь - убивает не то, что понравилась другая женщина, а то, что имея с ней отношения продолжаешь приходить домой как ни в чем не бывало - у них это называется сохранить семью. Но честно было бы спросить у меня - нужна ли мне такая семья? Sumatra55, А Вы не пробовали к психологу обратиться? Все таки 3 года прошло, а Ваша боль все также свежа
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Про месть я писала - у меня нет к нему ненависти и тратить жизнь на нее не собираюсь. Развлекаться на полную катушку не готова. На других мужчин смотреть не могу и не хочу. У меня всегда была своя жизнь и своя ниша - она осталась и там я почти такая, какая была раньше. Почти... Никто из окружающих, кроме очень близкой подруги не знает ничего. Дочь не знает тоже. Мы с мужем всегда были на одной волне и у на много общих интересов. Так что общаться есть о чем. Есть друзья, выходим вместе в свет. Вы знаете, мы никогда не ссорились, умели идти на компромисс и сейчас все это осталось, хотя компромисс теперь чаще с его стороны, потому что меня иногда заклинивает. Я. думаю, со стороны все нормально и делать никакой вид не надо, все выглядит естественно. То что у меня внутри знает только муж, а остальным не обязательно. Я уверена, что сейчас у него никого нет. Я не позволю больше себя обманывать. Более того допускаю, что в один прекрасный день скажу - все , мне это надоело, я хочу начать новую жизнь.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:56 | Сообщение # 184 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Более того допускаю, что в один прекрасный день скажу - все , мне это надоело, я хочу начать новую жизнь. whiteflower Не скажете. Вас реально все устраивает. Вы как были в своей нише так и остались. Вы мужу наверно никогда до конца и не открывались. Так и муж не знает что у Вас внутри, Вас занет такой какой Вы есть на самом деле только подруга. ну насколько я понял. Ваша ниша там и Вы просто показывали из своей ниши свой носик, а Вам по нему больно ударили и Вы назад его спрятали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 185 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =Майя] Sumatra55, А Вы не пробовали к психологу обратиться? Все таки 3 года прошло, а Ваша боль все также свежа whiteflower
Была у психотерапевта, очень известного - после всяких бесед, сказал, что поскольку первым моим желанием было развод и немедленно уехать, то я застряла из-за нереализованного желания. Вердикт - поможет только расставание. Муж был тоже у него и знает его рекомендации. Вот такая Санта - Барбара.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы знаете внимание и восхищение через 20 лет брака - это игра. Вот и не требую этого. Просто хочется. А когда заболею, а он за лекарством среди ночи бежит, или вот машину мне всегда помоет, почистит, с собакой в любую погоду погуляет, кофе в постель принесет, так и думаю, что бог с ними с цветами и комплиментами. Но когда злюсь на него, то именно отсутствие этих двух последних и припоминается почему-то.Добавлено (13.Августа.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Sumatra55) поскольку первым моим желанием было развод и немедленно уехать, то я застряла из-за нереализованного желания. Значит один выход - реализовать желание и посмотреть, что из этого выйдет. Или поймете, что так вам лучше, или наоборот, что без него не можете жить. Тогда и простите, может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Была у психотерапевта, очень известного - после всяких бесед, сказал, что поскольку первым моим желанием было развод и немедленно уехать, то я застряла из-за нереализованного желания. Вердикт - поможет только расставание. Муж был тоже у него и знает его рекомендации. Вот такая Санта - Барбара. Может другого психотерапевта поискать который будет работать именно с Вашим сознанием, перестроит болезненное отношение к ситуации. Мне в периоды развода с мужем очень такой специалист помог. Ушло чувство непонимания и обиды, почему он так со мной? Правда и любовь к мужу после этого прошла.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Ну и он думал, что он легко добьется моего прощения, потому что я по жизни не злопамятный и не конфликтный человек. А если бы он с самого начала знал, что легко не добьётся прощения, если бы был уверен, что вы без разговоров, и упрашиваний, тут же развернётесь и уйдёте. Тогда бы он к ней даже и не сунулся.
Добавлено (13.Августа.2013, 15:20) --------------------------------------------- Цитата (neon) Ваша ниша там и Вы просто показывали из своей ниши свой носик, а Вам по нему больно ударили и Вы назад его спрятали. Согласна, потому что сама в такой нише. Хотя что думаю, то и говорю мужу прямо в глаза, но всё равно в нише.
Добавлено (13.Августа.2013, 15:28) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Хочется, конечно, цветов, внимания, восхищения, но ждать этого через 20 лет брака, конечно, глупо. Не глупо, нормально для любой женщины.
Цитата (Iron) Отсюда мысли про сторону. С этим поосторожнее, а то на себе испытаете, за что мы их любим годами.
Добавлено (13.Августа.2013, 15:36) --------------------------------------------- Цитата (Майя) ни одна любовница насильно не удержит возле себя женатого мужчину 5 лет При всём своём желании не удержит, если он сам остаться не захочет. А ещё мужчины умеют удерживать любовниц, так же, как жён.
Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 13 Августа 2013, 15:56
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:12 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дорогие мужчины, проведите сравнение для меня женщины, чтобы хоть на капельку стала понятна ваша"мужская" жизнь. ЧТО представляет из себя желание обладать понравившейся женщиной: съесть шоколадку, когда хочется сладкого?
Или усталый без воды путник в пустыне хочет сильно пить?
Не сочтите за труд ответить, ну не могу я понять мужское сильное начало, до такой степени сильное, чтобы лгать и выкручиваться(, чувствовать себя идиотом), лишь бы пристроить член в порыве страстиДобавлено (13.Августа.2013, 17:43) --------------------------------------------- Для меня это очень важно, никогда не испытывала ничего подобного, чтобы понять. Добавлено (13.Августа.2013, 18:12) --------------------------------------------- Или свою аналогию проведите, с чем сравнить сильное желание обладать именно этой женщиной, Неон, поделитесь ощущениями
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (1969) ЧТО представляет из себя желание обладать понравившейся женщиной: съесть шоколадку, когда хочется сладкого? Хочется ухватиться за эту шоколадку и не выпускать ее из рук. Хочется смотреть на нее, нюхать, облизывать. Да так, что вокруг ничего не существует. Есть только ты и шоколадка. И никогда ты такой вкусной шоколадки не ел. И никогда больше у тебя такой вкусной не будет. Она самая вкусная и ты это точно знаешь. Цитата (1969) Или усталый без воды путник в пустыне хочет сильно пить? Усталый или отдохнувший, но хочется не просто пить. Хочется нырять и купаться, брызгаться, плавать и никого сюда не пускать. И пусть весь мир отдохнет. Иногда такие впечатления, что ты и она в параллельном мире и остальные нас просто не видят. Ну а если без лирики, то Вы сами очень точно описали: Цитата (1969) Не сочтите за труд ответить, ну не могу я понять мужское сильное начало, до такой степени сильное, чтобы лгать и выкручиваться(, чувствовать себя идиотом), лишь бы пристроить член в порыве страсти
Цитата (1969) Для меня это очень важно, никогда не испытывала ничего подобного, чтобы понять. Чтобы это испытать, надо чтобы напрочь мозги отключило: всего лишь влюбиться. Цитата (1969) Или свою аналогию проведите, с чем сравнить сильное желание обладать именно этой женщиной, Неон, поделитесь ощущениями Ты растворяешься, превращаешся в набор молекул и паришь в воздухе. Ты - это не материальное тело, а некая субстанция. И мозгами она не управляется. Да и мозги превращаются в субстанцию.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 13 Августа 2013, 18:29
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Это так, когда нырнешь глубоко настолько, что на возвращение уже не хватает воздуха. И ты видишь поверхность снизу, а все мысли только о том как добраться и вздохнуть... Ни о чем другом в этот момент думать невозможно.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо вам огромное Dimirok, очень понятно описали и ваши чувства абсолютно сходятся с нашими, женщина тоже растворяется и всё остальное уходит на задний план, только я никогда не испытывала желания секса просто при виде мужчины, например даже сильно понравившегося мужчины, секс- это вторично, чувства и душа- первично.
Я как женщина мужчин понимаю наполовину, потому что никак не возьму в толк- любить жену, заниматься с ней любовью, любить любовницу и тоже заниматься с ней той же любовью.
Ключевой момент- неизменяющий мужчина, другой мужчина?
Он не влюбляется или гасит на корню свою похоть?Добавлено (13.Августа.2013, 18:40) --------------------------------------------- Solling, сразу видно вы обожаете море, ШУЧУ. Большое спасибо за ответ
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (1969) Он не влюбляется или гасит на корню свою похоть? Просто в других женщинах перестаешь видеть женщин. Просто особи и все. Это как переключаешься на другую волну. Остальные перестают существовать. Даже когда в упор клеят, ты этого не видишь. Просто идиот.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 194 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, , Solling, все враки. Если б мозг отключало напрочь и все мысли были только о ней, то врать жене, детям, друзьям и родным было бы невозможно. Чтобы так искусно годами лгать, выкручиваться и придумывать разные аферы - нужны трезвые, холодные и изощренные мозги. Есть десятилетний опыт двойной жизни, поэтому знаю о чем говорю. Если бы было все равно на все, кроме Неё, то уходили бы к ней сразу же, не прикрываясь детьми и больными женами. Нашлись бы и возможности и деньги и все остальное. Жить двойной жизнью, спать с двумя женщинами, целовать обеих, плести им на уши пургу, бесконечно испытывать дискомфорт и раздражение ? К чему это при столь чистых и глубоких чувствах ? Все удачно ходят на работу, водят машину, делают покупки. Все отделы мозга работают в обычном режиме. Нет там никакого затмения, "растворения молекул в воздухе" и прочей фигни. Тотальный, дикий, беспощадный эгоизм, спровоцированный химическими реакциями и обострением маниакальных синдромов. Но ещё ни один психиатр не доказал, невозможность контролировать свои поступки, отдавать себе отчет во всем, что происходит и давать полную и критичную оценку своим действиям. Одним словом - распущенность это, господа. И только.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Просто в других женщинах перестаешь видеть женщин. +1 Для того, чтобы жить нужно дышать кислородом в первую очередь... Не гелием, не хлором, не азотом...Хотя, тоже интересные газы.. Так вот, любимая женщина и становится именно тем, что необходимо для жизни.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Dimirok, , Solling, все враки. Нет, правда. Цитата (Ollana) Чтобы так искусно годами лгать, выкручиваться и придумывать разные аферы - нужны трезвые, холодные и изощренные мозги. Это про года Вы уже дофантазировали. Цитата (Ollana) Есть десятилетний опыт двойной жизни, поэтому знаю о чем говорю. Это только Ваш опыт. Для меня он не имеет никакого значения. У меня даже мой опыт не имеет никакого значения. Цитата (Ollana) Нет там никакого затмения, "растворения молекул в воздухе" и прочей фигни. Тотальный, дикий, беспощадный эгоизм, спровоцированный химическими реакциями и обострением маниакальных синдромов. Это в Вашем опыте нет. А у меня было. Цитата (Ollana) Одним словом - распущенность это, господа. И только. В моем случае -любовь. Может в Вашем распущенность?Добавлено (13.Августа.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) Так вот, любимая женщина и становится именно тем, что необходимо для жизни. Вот 100%. И ничем другим дышать не можешь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Все удачно ходят на работу, водят машину, делают покупки.
Да, я удачно засыпаю и просыпаюсь с мыслью о НЕЙ, удачно иду на работу, думая только о НЕЙ, я долго не могу врубиться с чего начать свою работу сегодня... Делаю покупки, думая, что нужно купить для НЕЁ, когда выпадет свободные полчаса...Еду на машине, и думаю, что ее машину уже пора обновить.... Практически все мысли о НЕЙ...Все остальное - на автомате. И так уже четвертый год... Враки, говорите?
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Solling) Все остальное - на автомате. Я тоже остальные функции выполнял как робот.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:08 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оллана, Dimirok, Solling, не изменяли на протяжении многих лет, они описали настоящие чувства свои, я верю им
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 200 |
Красотка
Пользователь
| 1969, ну подобным образом можно зациклиться на чем угодно. Алкоголики вот бутылку водки представляют круглыми сутками и думают только о том как выпить, игроманы только об игре думают, фанатики о религии... Ничего из этого не является неконролируемым. Dimirok изменял жене и как понимаю довольно долго. Про Solling не знаю. Про себя могу сказать, что влюблялась и любила очень сильно. Но знаю прекрасно, что выключить можно любое чувство, абсолютно любое. Было бы желание и воля.
К тому же , если я правильно помню ваш вопрос звучал как: Цитата (1969) ЧТО представляет из себя желание обладать понравившейся женщиной: съесть шоколадку, когда хочется сладкого? Желание обладать и любовь - это разные вещи, на мой взгляд. И природа у них разная и мотивы. Любовь скорее альтруистическое чувство, а обладание - чистый эгоизм. Так о чем речь то ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |