Измена
|
|
|
|
vitalina |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:27 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) Так о чем речь то ? О любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:30 | Сообщение # 202 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Желание обладать и любовь - это разные вещи, на мой взгляд. И природа у них разная и мотивы. Любовь скорее альтруистическое чувство, а обладание - чистый эгоизм. Так о чем речь то ?
Мдя... Похоже я не понял.. Говорим про разные вещи. Но у меня и не было такого, чтоб желать обладания любой проходящей мимо сексапильной дамочки.
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Но у меня и не было такого, чтоб желать обладания любой проходящей мимо сексапильной дамочки.
Вопрос вы правильно поняли Solling, я начиталась до чёртиков про похоть и измены на протяжении долгого времени, живя со своей семьёй.
Так приятно услышать , что изменники- это вообще другая категория мужчин и их не так много, вот и наши мужчины это косвенно своими ответами подтвердили, а может и прямо скорее всего
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Любовь скорее альтруистическое чувство, а обладание - чистый эгоизм. Так о чем речь то ? Ну если Вы про любовь к Родине или к родителям то я с Вами соглашусь. Чистый альтруизм. А если любишь женщину и не хочешь ею обладать, то это к врачу. Цитата (Ollana) Dimirok изменял жене и как понимаю довольно долго. Вы неправильно понимаете. Цитата (Ollana) Но знаю прекрасно, что выключить можно любое чувство, абсолютно любое. Было бы желание и воля. Соглашусь. Можно отказаться от вкусной еды, от красивой одежды, от хорошей машины. Но зачем тогда жить? А, понял, чтобы себе во всем отказывать. Так и умереть с сильной волей.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 205 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, вы такой умный чел. Ну к чему все переворачивать и вынуждать давать элементарные пояснения ? Полагаю, что вы прекрасно поняли о чем я. Я не верю в бесконтрольность у психически здорового человека и в пролонгированное на месяцы состояние аффекта. Если людям удобно оправдывать этим измены и предательства, то это их личное дело. Но вот когда типичную зависимость пытаются идеализировать при помощи игры слов, это как-то примитивно что ли. Все мы люди - человеки, все подвержены страстям. Но думать круглые сутки об "объекте", это извините, уже клиника.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Но вот когда типичную зависимость пытаются идеализировать при помощи игры слов,
Ollana, Вы дипломированный психиатр? Так уверенно ставите окончательный диагноз....
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:50 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) Практически все мысли о НЕЙ...Все остальное - на автомате. И так уже четвертый год... Враки, говорите? Это Вы про жену? Мысли о ней такие замечательные?Добавлено (13.Августа.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Все мы люди - человеки, все подвержены страстям. Но думать круглые сутки об "объекте", это извините, уже клиника. Это называется любовная зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 02:17 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вот 100%. И ничем другим дышать не можешь. А жена при этом ничего, тоже сойдет подышать?Добавлено (14.Августа.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Dimirok изменял жене и как понимаю довольно долго.
Вы неправильно понимаете. Вы не изменяли жене?Добавлено (14.Августа.2013, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) И так уже четвертый год... Враки, говорите? Да нет, верю, но всего три года...Добавлено (14.Августа.2013, 02:17) --------------------------------------------- Solling, а Вы в жизни изменяли кому-нибудь до того, как полюбили эту женщину? Имели когда-нибудь отношения параллельно с двумя или более женщинами?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 02:58 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Но ещё ни один психиатр не доказал, невозможность контролировать свои поступки, отдавать себе отчет во всем, что происходит и давать полную и критичную оценку своим действиям. А психиатр тут не при чём. Не поможет. Тонкие материи.
Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 14 Августа 2013, 03:36
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 08:15 | Сообщение # 210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Solling, а Вы в жизни изменяли кому-нибудь до того, как полюбили эту женщину? Имели когда-нибудь отношения параллельно с двумя или более женщинами Нет, с 17 лет моя жена была первой и единственной женщиной на протяжении 26 лет.
P.S. И только я виноват в том, что в момент кризиса в отношениях, пошел по легкому и простому, как мне казалось, пути. А обратной дороги для меня уже нет.
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 14 Августа 2013, 08:20
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Дорогие мужчины, проведите сравнение для меня женщины, чтобы хоть на капельку стала понятна ваша"мужская" жизнь. ЧТО представляет из себя желание обладать понравившейся женщиной: съесть шоколадку, когда хочется сладкого? Или усталый без воды путник в пустыне хочет сильно пить? Не сочтите за труд ответить, ну не могу я понять мужское сильное начало, до такой степени сильное, чтобы лгать и выкручиваться(, чувствовать себя идиотом), лишь бы пристроить член в порыве страсти Тут опять, думаю, будет все индивидуально. От себя могу сравнить с чувством легкого голода, который резко усиливается, когда увижу, допустим, жаренную утку фаршированную яблоками. Добавлено (14.Августа.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Ключевой момент- неизменяющий мужчина, другой мужчина? Он не влюбляется или гасит на корню свою похоть? Думаю гасит.Добавлено (14.Августа.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Dimirok, , Solling, все враки. Согласен полностью. Респект! Аплодирую стоя. Добавлено (14.Августа.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) ЧТО представляет из себя желание обладать понравившейся женщиной: съесть шоколадку, когда хочется сладкого? Желание обладать и любовь - это разные вещи, на мой взгляд. И природа у них разная и мотивы. Любовь скорее альтруистическое чувство, а обладание - чистый эгоизм. Так о чем речь то ? Опять точно подмечена разница. Я так же не понял о чем тут димируки писали со смоллингами. Спрашивали совсем о другом - об обладании. Добавлено (14.Августа.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Но думать круглые сутки об "объекте", это извините, уже клиника. Хм. Я тоже думал сутками и в клинике оказался. Наверно, и в правду это клиника - думать об объекте сутками.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) о чем тут димируки писали со смоллингами. Цитата (VADON) Хм. Я тоже думал сутками и в клинике оказался.
Видимо у смоллинга гораздо более крепкая и устойчивая психика, чем у вагона...
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Среда, 14 Августа 2013, 09:42
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 09:42 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Видимо.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 214 |
Апостол секса
Пользователь
| Как говорит моя жена: куда член, туда и ноги. И ничего Вы с этим мужики поделать не можете. А какие ощущения? Или с чем это можно сравнить. Наверно с легкой степенью опьянения от самого любимого напитка, когда сидишь на берегу моря. слушаешь прибой, в голове легкий хмель - похожий на эйфорию. Вот здесь и поджидает засада. Кто-то глушит потом все залпом становится совершенно пьяным и наутро похмелье, а кто-то растягивает удовольствие и влюбляется в это состояние эйфории.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Тонкие материи. А это просто слова. Демагогия.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А какие ощущения? Или с чем это можно сравнить. Наверно с легкой степенью опьянения от самого любимого напитка, когда сидишь на берегу моря. слушаешь прибой, в голове легкий хмель - похожий на эйфорию. Вот здесь и поджидает засада. Кто-то глушит потом все залпом становится совершенно пьяным и наутро похмелье, а кто-то растягивает удовольствие и влюбляется в это состояние эйфории. Ну, вот. Можете, когда хочете. И безо всякого минета.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Solling, Вы сейчас с другой, которую полюбили после жены?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 218 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Ну, вот. Можете, когда хочете. И безо всякого минета. laught Вадон я же главного не дописал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Ключевой момент- неизменяющий мужчина, другой мужчина? Он не влюбляется или гасит на корню свою похоть?
Думаю гасит. А я думаю, что Вы этого не знаете. На этот вопрос может ответить только тот, кто не изменял и не изменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А я думаю, что Вы этого не знаете. На этот вопрос может ответить только тот, кто не изменял и не изменяет. Заблуждаетесь. В нашем коллективе полно красивых женщин...
|
Беларусь
|
| |