Измена
|
|
|
|
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) Любой финиш - это новый старт. Не факт.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 302 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так парусник со мной. Скоро пять лет как со мной. Она замужем? Или реально с Вами.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И шалабан члену жалко дать, свой же родной Шутка, повторенная дважды, становится глупостью...Добавлено (14.Августа.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон она уже Вам мстит. Разве этого Вы не понимаете. Не замечал еще.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Шутка, повторенная дважды, становится глупостью... Повторенья мать ученья. Кто сказал что тогда была шутка.Добавлено (14.Августа.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Не замечал еще. Так на то она и хитрая женская месть чтоб выстрелить в последний момент.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) ЦИТАТА (NEON) когда вы начали изменят жене, она Вам уже сказала сама, что вас не любит или это вы себе сказали в оправдание? Iron, у меня балланс внутри, мне нет необходимости оправдывать свои поступки. Я сам управляю своей жизнью и принимаю решения. Мне не нужно этого говорить я это вижу. Я уже писал Вадону, я ошибся только в одном: сначала нужно было развестись. Потом строить новую жизнь. Моя любимая со мной. И еще: я не гулял и не собираюсь гулять. Я это делал осознанно, понимая, что назад не вернусь. И это моя ответственность.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Для того чтоб не влюбится, надо на корню погасить свою страсть. Ну, наконец-то. Вывод: страсть можно погасить в самом зародыше. На этой стадии она управляема. И человек сам решает, дать ей разгореться или нет. А если дал волю, она захватила тебя целиком, то тут уже справиться с чувствами сложнее. Но можно, и это не приведет к катастрофическим последствиям. К катастрофическим последствиям приведет ее бесконтрольное разгорание. Это как пожар. Если заметил маленький огонек и залил водой - все хорошо, ущерб незначительный, если дал разрастись пожару - может не хватить сил залить. Иногда только и остается стоять и смотреть, как все вокруг догорает, а спасти уже ничего нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Она замужем? Или реально с Вами. Мы живем вместе уже почти 4 года.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) ron, у меня балланс внутри, мне нет необходимости оправдывать свои поступки. Да я вас не для того спрашивала, чтобы осуждать, а для чистоты эксперимента. Ну вот сейчас Вы влюблены. Не изменяете же? А почему? Не обращаете внимания на красивых женщин или сдерживаетесь из чувства долга? Вот в чем вопрос был.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 309 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну, наконец-то. Вывод: страсть можно погасить в самом зародыше. На этой стадии она управляема. И человек сам решает, дать ей разгореться или нет. ЭЭЭ. Айрон, при всем большом к Вам уважении, но Вы вырвали фразу из контекста. Дальше же было написано, с помощью чего она гасится эта страсть. Вот если жена к другой эту страсть не гасит, тогда начинается катастрофический пожар, что мы и видим на примере Вадона.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Ну вот сейчас Вы влюблены. Не изменяете же? А почему? Не обращаете внимания на красивых женщин или сдерживаетесь из чувства долга? Вот в чем вопрос был. И это я уже писал. В других я не вижу женщин.Добавлено (14.Августа.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Любой финиш - это новый старт.
Не факт. Для живых - это факт.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, Вы сейчас похожи на любовника, которого спалила жена. Всеми силами пытаетесь убедить её, что только она, она и она... Пройдёт максимум полгода и Вы присмотрите себе новую любовницу, правда будете осторожнее и предусмотрительнее, чем были. А жена будет терпеть и жить вместе вы будете долго, но не факт, что счастливо. Я не знаю, что будет. Вы не знаете, что будет. Предположения и только... Я себя не ощущаю так, как вы про меня тут написали. Больше похож на раскаивающегося грешника.... ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 312 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Больше похож на раскаивающегося грешника.... ИМХО. Готового дальше грешить ибо знает что все простят. А Вы говорили с монахами Вас не сравнивать.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) ...я ошибся только в одном: сначала нужно было развестись. То есть - гулял. Потом гляжу - да, разводиться можно. Женщина подходящая попалась. Лучше, чем жена в разы.
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) у меня балланс внутри, мне нет необходимости оправдывать свои поступки. Я сам управляю своей жизнью и принимаю решения. Мне не нужно этого говорить я это вижу. Я уже писал Вадону, я ошибся только в одном: сначала нужно было развестись. Потом строить новую жизнь. Моя любимая со мной. И еще: я не гулял и не собираюсь гулять. Я это делал осознанно, понимая, что назад не вернусь. И это моя ответственность Спасибо за ваш опыт и точку зрения.Добавлено (14.Августа.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Я не знаю, что будет. VADON, вам сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Ой, кажется neon, Вы правы, кое-кто начинает обвинять весь род женский в мстительности. Никого я не обвиняю. В своей жизни я сам себе хозяин. Потому нет необходимости, да и глупо. Это сухой анализ. У женщины только три состояния: ищет, нашла, любит. Все. В остальном женщины одинаковы. Ну кроме баб. Баба - это глубоко засунутая женщина. По сути не верит, что ее можно любить. Потому очень несчастная. Затуркали ее, чтобы Вадона обслуживала и ни о чем для себя не думала.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Любой финиш - это новый старт. Не факт. Для живых - это факт. Я вообще-то имел ввиду не столько сам финиш, сколько длительность движения. Ходить по трупам и объявлять себя счастливым - всё это может плохо закончится. ИМХО.Добавлено (14.Августа.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Готового дальше грешить ибо знает что все простят. Это ваши слова.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Любой финиш - это новый старт.
Не факт. Ну, как и не любой финиш - старт. У любого движения есть точка начала и точка окончания. Количество циклов не может быть бесконечным. Для любого старта нужны, в первую очередь, силы.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) VADON, вам сколько лет? Я мужчина в полном расцвете сил. (Смотрите личные данные на сайте).
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) ...я ошибся только в одном: сначала нужно было развестись.
То есть - гулял. Потом гляжу - да, разводиться можно. Женщина подходящая попалась. Лучше, чем жена в разы. Вадон, я не гулял. Я пошел на это, чтобы разорвать цепь, чтобы назад дороги не было. Я не случайно вышел погулять. Я больше так не мог жить и уйти сил небыло. Слабо было. Трус потому что. Не мужик. Мужиком я становился потихоньку. Когда немного начал дышать свежим воздухом, когда понял, что все что у меня было - это муляж и я не я. Когда понял, что такое когда тебя любят. Когда понял, что никогда мужчина не сможет стать мужчиной, если не почувствовал любовь своей женщины.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Затуркали ее, чтобы Вадона обслуживала и ни о чем для себя не думала. Ну, почему же? Вот вчера юбку себе купила, блузку красивую. Две.
|
Беларусь
|
| |