Измена
Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу(-ге)?
1. Не допустимо, ведь я так сильно его(-её) люблю. [ 29 ] [36.25%]
2. Не допустимо, ведь это грех. Пусть даже я его(-её) уже и не люблю. [ 21 ] [26.25%]
3. Допускаю, если я уже не люблю супруга(-гу), но живу с ним(с ней) ради... [ 19 ] [23.75%]
4. Допускаю, хоть и люблю немножечко супруга(-гу), но вот случилось, полюбила(-ил) НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. [ 8 ] [10.00%]
5. Допускаю, ведь живем-то мы только раз и, эх! это же так здорово - перепихнуться с новым телом! [ 2 ] [2.50%]
6. То же мне измена! Смешно даже. Всего-то один разок было. Или два? Точно не помню. [ 1 ] [1.25%]
Всего ответов: 80
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 281
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
Ответить может только тот, кто любит и не изменяет.

Для того чтоб не влюбится, надо на корню погасить свою страсть. В этом помогает жена с которой страстный секс и любовные отношения. Как то так.
Все остальное приводит к дисбалансу. Как с одной, так и с другой стороны.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 282
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Может быть я ее и выложу, но немного позже.

Я буду ждать, вы очень мне интересен как человек и ваши переживания и итоги

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 283
Ветеран форума
Пользователь
Dimirok, повторюсь: не всем хочется мстить за обиду. Я перестаю общаться чаще всего, а иногда прощаю. Может и она простила? Откуда вы знаете. Она не забудет, но может простить. Только жена Вадона сможет ответить, хочется ей отомстить или нет.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 284
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
е всем хочется мстить за обиду. Я, например, никогда не мщу, а просто перестаю с человеком общаться. А мстить в некоторых случаях - себя не уважать.

Это как ей с Вадоном жить и не общаться?

Как раз это и будет месть. ну так через годика два, когда отойдет от любовной болезни и член опять захочет приключений. Вот тогда и будет мстя жены, тихая и спокойная.

Добавлено (14.Августа.2013, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата (Iron)
Только жена Вадона сможет ответить, хочется ей отомстить или нет.

Да она отомстит нехотя или просто молчаливым согласием на проживание с Вадоном. Понимаете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 285
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Потому что Вы в образе. А Вам просто комфортно и удобно.

В каком, прости Господи, образе? Что вы мелете?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 286
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
В каком, прости Господи, образе? Что вы мелете?

Вадон, а Вы действительно не понимаете?

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 287
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Эта история длинною в жизнь. Может быть я ее и выложу, но немного позже.

Ок.

Добавлено (14.Августа.2013, 11:42)
---------------------------------------------
Цитата (Dimirok)
Каюсь, грешен. Но счастливый.

Финиш не за поворотом. Еще бежать несколько кругов. sorry Разве вам наш ТРЕНЕР этого не говорил?

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 14 Августа 2013, 11:43
Беларусь
1969 Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Dimirok, повторюсь: не всем хочется мстить за обиду. Я перестаю общаться чаще всего, а иногда прощаю.

А если уйти не получается, то простить можно, но для этого муж( убивший напрочь ) должен стать лучше, ни одного таракана не позволять себе, терпеть вспышки моего подсознания, даже любое напоминание( знакомых), любая встреча с прошлыми друзьями( с которыми вместе были и они знали)- это извержение вулкана.

Мысль только одна в голове- смог уничтожить, теперь будешь терпеть или уходи

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 14 Августа 2013, 11:45
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 289
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Эта история длинною в жизнь. Может быть я ее и выложу, но немного позже.

Ок.

Димирок, а мне все понятно. Не захотели заниматься извращением, т.е. инцестом. ну жили же как брат и сестра. Все лбовь исчерпалась, нашли себе силы не бежать налево, а достойно уйти. Понимаю. есть обида и непонимание женщин. Но Вы вроде на правильном пути. бывшей не интересуетесь. значит скоро на горизонте появится тот белоснежный парусник на котором захочется покататься. А может даже и влюбиться

Украина
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
Может и она простила? Откуда вы знаете. Она не забудет, но может простить. Только жена Вадона сможет ответить, хочется ей отомстить или нет.

Женщина, которая любит никогда не простит. Женщина которая любит не может не хотеть мужчину. Своего мужчину. Женщина не может простить предательство.
Баба простить не может, может смириться. А это деградация. Смириться означает невозможность решить проблему в отношениях. Это стать на колени. Потом ляжет на пол, залезет под плинтус. Жизнь ей поставила задачу. Она отказывается ее решать. Хотя и так она ложится с Вадоном каждый день, насилуя себя и убеждая, что так надо.
Либо это прорвет, либо закрепится в состоянии бабы. А у Вадона на работе много красивых и молодых.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 291
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

Вот.

Беларусь
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 292
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Финиш не за поворотом. Еще бежать несколько кругов. Разве вам наш ТРЕНЕР этого не говорил?

Любой финиш - это новый старт.

Не перестаю удивляться.
Украина
Iron Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Все женщины одинаковые по своей сути.

Ой, кажется neon, Вы правы, кое-кто начинает обвинять весь род женский в мстительности. И, Dimirok, Вы таки не ответили:
Цитата (neon)
когда вы начали изменят жене, она Вам уже сказала сама, что вас не любит или это вы себе сказали в оправдание?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 294
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Либо это прорвет, либо закрепится в состоянии бабы. А у Вадона на работе много красивых и молодых.

И шалабан члену жалко дать, свой же родной pleasantsurprize

Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 295
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон, а Вы действительно не понимаете?

Нет, апостол. Или это ваш образ?

Беларусь
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 296
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)

Вот.

Вадон она уже Вам мстит. Разве этого Вы не понимаете.

Украина
Dimirok Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 297
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Но Вы вроде на правильном пути. бывшей не интересуетесь. значит скоро на горизонте появится тот белоснежный парусник на котором захочется покататься. А может даже и влюбиться

Так парусник со мной. Скоро пять лет как со мной.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 298
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Димирок, а мне все понятно. Не захотели заниматься извращением, т.е. инцестом. ну жили же как брат и сестра. Все лбовь исчерпалась, нашли себе силы не бежать налево, а достойно уйти. Понимаю. есть обида и непонимание женщин. Но Вы вроде на правильном пути. бывшей не интересуетесь. значит скоро на горизонте появится тот белоснежный парусник на котором захочется покататься. А может даже и влюбиться

Аплодирую стоя!!! whiteflower

Беларусь
CTV Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, Вы сейчас похожи на любовника, которого спалила жена. Всеми силами пытаетесь убедить её, что только она, она и она... Пройдёт максимум полгода и Вы присмотрите себе новую любовницу, правда будете осторожнее и предусмотрительнее, чем были. А жена будет терпеть и жить вместе вы будете долго, но не факт, что счастливо.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
neon Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 300
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Нет, апостол. Или это ваш образ?

Такс. Начнем объяснять. Вадон, насколько я понял когда Вы занимались сексом с любовницей она бурно оргазмировала и Вас это очень заводило? Я Вас правильно понял. У Вас были страсти, шо нам тут и не снились, оргазмы за оргазмом. Я не иронизирую. Я Вам реальные вещи говорю happy

Украина
Поиск: