Измена
|
|
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:05 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Димирок, в принципе, правильные вещи бомбит иногда. А вы регулярно устраиваете исскуственные конфликты. Кто сценарий пишет?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит. Вот вы и уклонились от ответа..... Добавлено (14.Августа.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Не решался разорвать, уйти. Но когда сказал, что ухожу, то в ответ услышал: почему ты раньше этого не сделал? Скажите, Димирок, а как сложилась дальнейшая жизнь вашей жены уже без вас?Добавлено (14.Августа.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Если в семье всё как всегда- ты чувствуешь, что муж с тобой, никогда не пойдёшь даже на флирт, зачем? Но вот тут кто-то из дам писал, что секса, к примеру яркого не хватает. Чем вам не повод? Я вообще много нового узнал про психологию изменяющих женщин на этом форуме. Сделал много открытий для себя.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит.
Вот вы и уклонились от ответа..... Да не уклонялся я. Есть признаки по которым безошибочно можно понять любит женщина или нет. Я их выложил больше необходимого, чтобы другим понять.
Цитата (VADON) Скажите, Димирок, а как сложилась дальнейшая жизнь вашей жены уже без вас? Я не в курсе ее дел. Мне это неинтересно вообще. Она просто мать моих детей. Все.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 14 Августа 2013, 11:12
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Женщина - это кошка и отомстить это дело ее жизни. Да, 100% Не пугайте меня.... Есть же наверно и другие варианты?...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:15 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А у нас все уже было плохо. Жили как брат с сетрой. Спали рядом. По привычке. Так все живут. Так все, кто изменяет, так и говорят. Особенно любовницам, а сами сексом с "сестрой" занимаются. По привычке. Как все. И Вадон прав, спрашивая, что когда вы начали изменят жене, она Вам уже сказала сама, что вас не любит или это вы себе сказали в оправдание? Мне вот тоже интересно, а Вы не отвечаете. Ответьте честно, тогда и можно будет судить о том, уместно ли здесь учитывать Ваше мнение по заданному вопросу.Добавлено (14.Августа.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит. Dimirok, этого Вы наверняка знать не можете. Вы переносите на жену Вадона мнение о своей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 266 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) И Вадон прав, спрашивая, что когда вы начали изменят жене, она Вам уже сказала сама, что вас не любит или это вы себе сказали в оправдание? А Вы не допускаете вариант самоудовлетворения. Зачем изменять?Добавлено (14.Августа.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Dimirok, этого Вы наверняка знать не можете. Вы переносите на жену Вадона мнение о своей жене. Айрон, я тоже такого мнения. Жена Вадона в своей жизни ни разу оргазм не получила, а в журнальчики про эту штуку наверно читала на работе. Так что после каждого траха, она точно его ненавидит. Вы просто представьте себе эту картину. если с фантазией все хорошо, но не сам половой акт. а именно те ощущения что может испытвать женщина когда на ней изменяющий муж удовлетворяет свою страсть, а она вообще ничерта не испытывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так Вам и надо. Ну, спасибо, Димирок, за поддержку Добавлено (14.Августа.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) В том что любите друг друга. Сколько не говори "халва" а во рту слаще не станет. Я в ответе только за свои слова. Вы не можете судить о том, что у меня в сердце. Если я говорю, что ее люблю, значит люблю. Зачем мне ей и, по ходу, вам тут на форуме врать? Уж тут-то я мог бы всю душу наизнанку вывернуть и мне за это ничего не будет. Добавлено (14.Августа.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит. У меня так было точно, но двое сыновей- это причина, чтобы жить с ним Вы меня опять пугаете своими постами.... Замкнутый круг какой-то получается...Добавлено (14.Августа.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) А вы регулярно устраиваете исскуственные конфликты. Кто сценарий пишет? Эт чо за бред?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Может не будет трындеца? А? Так Вы сначала со своими чувствами определитесь, нужна ли она Вам, а там старайтесь, чтобы его не было, если всерьез решили с женой остаться. А гарантий никто не даст, даже если бы измены не было. Цитата (neon) Так и я о чем. Страсть вытесняется только страстью. Объект меняется просто. А если всю жизнь страдать по одной которая не дает, то свихнуться можно, но не в психушку попасть, а просто станешь таким себе бурчящим мужчинкой который ненавидит всех баб. Цитата (neon) А если всю жизнь страдать по одной которая не дает, то свихнуться можно, но не в психушку попасть, а просто станешь таким себе бурчящим мужчинкой который ненавидит всех баб. Ну вот таких же не много, значит в принципе страсть к конкретной женщине погасить вполне реально без последствий для мозгов. Или заменить объект, что тоже вариант. Вот Вадон придумал заменить объект на родную жену. Вполне здравое решение. Особенно, если она не против. Цитата (neon) Вот и за Вами бегали, Вы отказали, переключились на более сговорчивых. Но с ума-то никто не сошел! Так что погасить или заменить вполне можно, следовательно прямой связи между неудовлетворенной страстью к конкретной женщине и возникновением психического заболевания нет. Ну, на характере может, конечно, отразиться, особенно если штук пять подряд взаимностью не ответят, потому как самооценка страдает и возникает обида на весь женский род.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Да не уклонялся я. Есть признаки по которым безошибочно можно понять любит женщина или нет. Я их выложил больше необходимого, чтобы другим понять. Думаю, все очень индивидуально. Лень отвечать - не отвечайте.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Dimirok, этого Вы наверняка знать не можете. Вы переносите на жену Вадона мнение о своей жене. Все женщины одинаковые по своей сути. Другая категория - это бабы. Потому это 100% так.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dimirok, вот счего вы взяли, чтоЦитата (Dimirok) Ее месть будет очень изощренная, чтобы Вы мучились долго. Не всем хочется мстить за обиду. Я, например, никогда не мщу, а просто перестаю с человеком общаться. А мстить в некоторых случаях - себя не уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Я не в курсе ее дел. Мне это неинтересно вообще. Она просто мать моих детей. Все. Теперь для меня внесена некоторая ясность в ваш решительный шаг уйти из семьи, бросив жену. Безразличие - наистрашнейший из человеческих пороков. ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 273 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Так что погасить или заменить вполне можно, следовательно прямой связи между неудовлетворенной страстью к конкретной женщине и возникновением психического заболевания нет. Ну как это нет. Я же написал. Страсть никто не гасит, а меняют объект. Кто-то это легко делает, а кто-то не может этого легко делать. Знаете это как чем больше женщина кричит ночью тем меньше она ворчит днем. Так и мужчины. Вот есть у нас тсрасть к этой женщине, не дала, быстренько переключился на другую. А кто-то не может так. И начинается болезненная влюбленность и доходит даже до членовредительства. Вы же в полиции работаете. Просто сходите раз в дежурку и увидите количество семейных скандалов и преступлений. Разница Вас поразит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, я вас люблю!
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Если я говорю, что ее люблю, значит люблю. Зачем мне ей и, по ходу, вам тут на форуме врать? Потому что Вы в образе. А Вам просто комфортно и удобно. Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Да не уклонялся я. Есть признаки по которым безошибочно можно понять любит женщина или нет. Я их выложил больше необходимого, чтобы другим понять.
Думаю, все очень индивидуально. Лень отвечать - не отвечайте. Эта история длинною в жизнь. Может быть я ее и выложу, но немного позже.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Возбуждение мужчины - это норма. Странно, что вы, Айрон, об этом ТАК пишете. Наверное потому, что я не мужчина, у меня по-другому. А вопрос то был какой помните?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Теперь для меня внесена некоторая ясность в ваш решительный шаг уйти из семьи, бросив жену. Безразличие - наистрашнейший из человеческих пороков. ИМХО. Каюсь, грешен. Но счастливый.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 278 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Каюсь, грешен. Но счастливый. А счастливые не грешны. Так что каяться не в чем.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Не всем хочется мстить за обиду. Я, например, никогда не мщу, а просто перестаю с человеком общаться. А мстить в некоторых случаях - себя не уважать. Это как ей с Вадоном жить и не общаться?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ключевой момент- неизменяющий мужчина, другой мужчина? Он не влюбляется или гасит на корню свою похоть? Не влюбляется или гасит? Ответить может только тот, кто любит и не изменяет. Кто любил, но изменил - это вопрос не к ним.
|
Российская Федерация
|
| |