Измена
|
|
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (NEON) Никто ничего не гасит, а если гасит, потом потихонечку сходят с ума. Просто идут двумя разными путями. Кто-то начинает жить двойной жизнью, а кто-то разводится и идет навстречу своей страсти.
Есть и третий путь - к жене. Хрен с ней со страстью. С женой и погасить можно огонек свой . Это тупик. Вы врете и себе и ей. Она врет Вам и терпит. Дальше только два варианта: 1. Ваша жена превратится в бабу. Вам трындец. 2. Ваша жена станет женщиной. Вам все равно трындец. Определяется по внешнему виду и блеску в глазах. Только не для Вас этот блеск будет. Женщина - это кошка и отомстить это дело ее жизни.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 14 Августа 2013, 10:50
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 242 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (1969) Только после того, как он начнёт ухаживать и сможет забить мне голову, вот тут то и я его захочу. И что будете делать? Опять же из двух зол выбирать. Так какое выберите. Жить двойной жизнью или разводится. При условии что муж верен Вам. Ответ: Такого быть не может. Не принимается. Так как быть такое может.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Есть и третий путь - к жене. Хрен с ней со страстью. С VADON, женой и погасить можно огонек свой .
Нет, VADON, мой муж пытался положить хрен на страсть, стал нервным и равнодушным, каким то не моим
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да. А я вот видел таких людей. Да вот и Вадон у нас здесь есть. А связь стопроцентная ее еще очень давно заметили. Например возьмем монахов. Там если их послушать, так там такие бесы крутятся. Вы зря меня в кучу с монахами валите. У меня обычная любовная зависимость к конкретному человеку. Хотя очень было похоже. Добавлено (14.Августа.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) И пойдет опять туда. где убирают, стирают, кормят и варенье на зиму готовят. Зачем туда идти? Я же там счас нахожусь. Добавлено (14.Августа.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Вот я такая и мои подруги такие, чтобы увидеть красивое мужское тело и загореться страстью - нет такого у женщин( наверное так у всех) Во блин! Никогда бы не подумал... Всё, больше в качалку не хожу.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это было только в самом начале моих новых отношений и очень недолго. Потом я просто не мог с ней. Она перестала быть моей женщиной. Не хотел и все равно было с кем она. То есть, не смогли изменять, врать, что все хорошо, когда уже начались отношения с другой? Цитата (Dimirok) 18 лет не изменял. Установка такая: женщина одна и на всю жизнь. Из-за этой установки и мучился. А в чем состояли мучения? Не решались начать отношения с женщинами которые нравились или не нравились другие женщины? Цитата (VADON) Да, есть желанные, но.... нет. Хватит. Наигрался. То есть все-таки других-то хочется, жена не единственный свет в окошке? Вы себя искусственно удерживаете. А любящий человек других просто не рассматривает, как потенциальных партнеров. Цитата (neon) Да. А я вот видел таких людей. Да вот и Вадон у нас здесь есть. А связь стопроцентная ее еще очень давно заметили. Например возьмем монахов. Там если их послушать, так там такие бесы крутятся. neon, Вы утрируете. Сколько тех монахов и сколько обычных людей, испытывающих безответную страсть? Несопоставимые цифры. По-Вашему, если мужчина в его страсти отказать, то он сойдет с ума? Интересно, сколько сумасшедших одна только я в своей жизни наплодила? Да вроде бы нет, все живы-здоровы, а так хотели, так были настойчивы! А Вам лично никто в жизни не отказывал? Каждый себя контролирует. Нет взаимности - погасил страсть. Разве не этим занимаются брошенные жены? У них же у многих тоже страсть была к мужу. А еще и дополнительный стресс в виде предательства. И ничего, пострадали и перестали, влюбились многие в других.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (1969) Мужчина же хочет женщину даже просто за внешность- груди, попа и т. д Это инстинкт. Оплодотворить побольше. И все.
Цитата (VADON) Это она вам сказала, что не любит вас? Или вы сами себе это сказали за неё? Или вы, скорее всего, сказали это своей совести, которая противодействовала вашей измене, но осталась в меньшенстве. Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит.Добавлено (14.Августа.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) То есть, не смогли изменять, врать, что все хорошо, когда уже начались отношения с другой? А у нас все уже было плохо. Жили как брат с сетрой. Спали рядом. По привычке. Так все живут. Цитата (Iron) А в чем состояли мучения? Не решались начать отношения с женщинами которые нравились или не нравились другие женщины? Не решался разорвать, уйти. Но когда сказал, что ухожу, то в ответ услышал: почему ты раньше этого не сделал?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это тупик. Вы врете и себе и ей. Она врет Вам и терпит. Дальше только два варианта: 1. Ваша жена превратится в бабу. Вам трындец. 2. Ваша жена станет женщиной. Вам все равно трындец. Определяется по внешнему виду и блеску в глазах. Только не для Вас этот блеск будет. Женщина - это кошка и отомстить это дело ее жизни. Я вынужден допускать, что она играет. Ей удобно. Но правду я не знаю. Тут многие писали про подруг - полных копий моей жены по поведению. А вдруг они НЕ МОГУТ по другому. Но ведь тоже любят. И наверно не каждая стонет, когда кончает на весь цех ( )... Может не будет трындеца? А? Да и отомстить она уже могла сто раз мне - нету этого.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 248 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы зря меня в кучу с монахами валите. У меня обычная любовная зависимость к конкретному человеку. Хотя очень было похоже. Вадон, в монахи стригли в основном сексуально озабоченных людей, там их подавляющее большинство. И в монашки за измены тоже стригли. А что там в монастырях творилось. Ну это уже не секрет же. Самый сильный "приворот" у женщины, не от шикарной фигуры, а от того как сексом занимается.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Опять же из двух зол выбирать.
Именно это я пережила в своей жизни, сначала я умирала от переменившегося отношения( в худшую сторону) cо стороны мужа, потом я позволила себе отношения.
Если в семье всё как всегда- ты чувствуешь, что муж с тобой, никогда не пойдёшь даже на флирт, зачем?
Цитата (Dimirok) Женщина - это кошка и отомстить это дело ее жизни.
Да, 100%
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вы врете и себе и ей. И в чем, скажите, я ей вру?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:59 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Например возьмем монахов. Там если их послушать, так там такие бесы крутятся. Туда же не только и не столько из-за женщин идут, а сколько из-за других смертных грехов, которые давят на совесть и не дают жить спокойно. Кто-то убил, кто-то был наркоманом, алкоголиком, кого-то предали, обидели и он утратил веру в людей, разное...Добавлено (14.Августа.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Вот я такая и мои подруги такие, чтобы увидеть красивое мужское тело и загореться страстью - нет такого у женщин( наверное так у всех)
Во блин! Никогда бы не подумал... Всё, больше в качалку не хожу. Потому что женщина больше возбуждается от поведения мужчины, чем от его внешности, хотя и это играет свою роль.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Нет, VADON, мой муж пытался положить хрен на страсть, стал нервным и равнодушным, каким то не моим Ошибаетесь, 1969. Я узнаю себя. Объясняю - он стал нервным, так как у него была уже любимая женщина, а он был вынужден сидеть с вами. Извините за грубость. Я был НИКАКОЙ, так как мне было все противно без ..... неё.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Может не будет трындеца? А? А это уже трындец. Вот Вам ответ: Цитата (1969) Нет, VADON, мой муж пытался положить хрен на страсть, стал нервным и равнодушным, каким то не моим И никогда уже не будет ее. Никогда. Ну только если подвиг совершит и его наградят посмертно. Цитата (VADON) Да и отомстить она уже могла сто раз мне - нету этого. Ее месть будет очень изощренная, чтобы Вы мучились долго. Или станет бабой. Это еще более жесткая месть. Так Вам и надо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 254 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) У них же у многих тоже страсть была к мужу. А еще и дополнительный стресс в виде предательства. И ничего, пострадали и перестали, влюбились многие в других. Так и я о чем. Страсть вытесняется только страстью. Объект меняется просто. А если всю жизнь страдать по одной которая не дает, то свихнуться можно, но не в психушку попасть, а просто станешь таким себе бурчящим мужчинкой который ненавидит всех баб. Цитата (Iron) neon, Вы утрируете. Сколько тех монахов и сколько обычных людей, испытывающих безответную страсть? Вот и за Вами бегали, Вы отказали, переключились на более сговорчивых.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:02 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) ЦИТАТА (DIMIROK) Вы врете и себе и ей.
И в чем, скажите, я ей вру? В том что любите друг друга. Сколько не говори "халва" а во рту слаще не станет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 256 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Туда же не только и не столько из-за женщин идут, а сколько из-за других смертных грехов, которые давят на совесть и не дают жить спокойно. Кто-то убил, кто-то был наркоманом, алкоголиком, кого-то предали, обидели и он утратил веру в людей, разное... Таких очень мало. Вот как Вы сверху написали про простых обывателей и монахов в процентном соотношении. Правды Вам просто никто не скажет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) То есть все-таки других-то хочется, жена не единственный свет в окошке? Вы себя искусственно удерживаете. А любящий человек других просто не рассматривает, как потенциальных партнеров. Вы забываете , что я мужчина. Я допустил слабость - изменил жене. Смотреть на сексуальных молодых женщин и не изменять жене - вот это сила. Димирок, в принципе, правильные вещи бомбит иногда. Возбуждение мужчины - это норма. Странно, что вы, Айрон, об этом ТАК пишете.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) 2. Ваша жена станет женщиной. Вам все равно трындец. Определяется по внешнему виду и блеску в глазах. Только не для Вас этот блеск будет. Откуда уверенность? Это фифти фифти.Цитата (Dimirok) Женщина - это кошка и отомстить это дело ее жизни. Димирок, да Вы женоненавистник? И как же Вы сейчас женщину любите? Он тоже кошка мстительная. Хотя причем тут женщина и кошка? Кошка и мстительность? Тоже нет стопроцентной взаимосвязи. Женщина может быть мстительной, а может и нет, так же, как и мужчина. Мой муж, к примеру, рассказывал, что долгое нахождение в чисто мужском коллективе приводит в возникновению в нем интриг, сплетен, зависти, вражды и мстительности, том числе, которые считаются характерными как раз для женщин. Так и сказал, что мужики становятся противными, хуже баб.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А любящий человек других просто не рассматривает, как потенциальных партнеров. И потенциальные сексуальные партнеры тут не причем.
|
Беларусь
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ваша жена Вас не просто не любит. Она Вас тихо ненавидит.
У меня так было точно, но двое сыновей- это причина, чтобы жить с ним
|
Российская Федерация
|
| |