Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:30 | Сообщение # 541
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Но белой ромашкой полковник бы точно не был в ее глазах здесь, и нашлись бы люди, которые поддержали ее.

Ромашки спрятались, поникли лютики, кто без греха пусть бросит в меня камень. Но предупреждаю: могу поднять и швырнуть обратно. Конечно поддержали бы, если бы она рассказала про измену и уход мужа и умолчала про то какую дичь она творила. А если б не умолчала никакой поддержки не получила бы 100%. Так что ...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:31 | Сообщение # 542
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Кто, где и когда написал вот про это?

А о чем вы писали? Стыдоба о чем была?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:32 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Как по мне, когда говорят о жене-приживалке и муже с полимерами, "на всё готовое", - фактически озвучивают свою мечту. Любовничье такое представление, даже если женщина при этом в паре. Хи-хи, ха-ха. Чтобы пришёл, взял на ручки, унёс.

И ещё - много тут о штампе говорят - самые обсуждаемые тут дамы ( Флай, Анна) формально не замужем, разве нет? Ни на что это не влияет, муж как был, так и есть рядом.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 05 Июня 2025, 16:36
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:34 | Сообщение # 544
Хрупкая мечта
Спасатель
Слушайте, а чего все так возбудились тА pleasantsurprize Только потому, что какой-то анонимный ник Космея высказал мнение, которое кому-то не понравилось? Вот ведь какой ник - не завидует чужому барахлу happy Ай-яй-яй…

Ничем не могу помочь - остаюсь при своём мнении. Девочкам Аэлите, Клео я завидую, да. Их уму, цельности, силе, стойкости. Завидую и уважаю. Звиняйте) ну не возбуждают меня квартиры чужих пап и цацки чужих мужей. Им не завидую. ПрАстите меня laught

Закругляюсь)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:35 | Сообщение # 545
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А если б не умолчала никакой поддержки не получила бы 100%. Так что ...

Ну если она такая, конечно, умолчала бы 100%.

Добавлено (05 Июня 2025, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Слушайте, а чего все так возбудились тА

Все возбудились не больше вашего.

Франция
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:39 | Сообщение # 546
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, ну так это было ПЯТНАДЦАТЬ лет назад в острый период. Осиалось всмомнить еще что я в школе ревновала соседа по парте к однокласснице, а сейчас ревность мне не свойственна от слова совсем. Спустя месяц и не вспомнила уже про это. Это раз. Второе - я приняла решение валить не только потому что поняла, что влюбилась, а потому, что он стал посягать на то, где делать ему было нечего. Звонить и приезжать вечерами и в выходные. Это два. Сейчас я смогу как третьей, так и первой, так и никакой. Главное понять зачем мне это.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:41 | Сообщение # 547
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Вот ведь какой ник - не завидует чужому барахлу

Да, ладно! happy Я вот Геле не завидую, поэтому кто из них заработал, муж или жена мне все равно. А вас это напрягает отчего-то. Прям больно вам, почему она отжала у мужа. Приводите примеры. Иначе зачем вообще об этом говорить.
Мое это мнение, естественно.

Добавлено (05 Июня 2025, 16:43)

Цитата Аэлита ()
Сейчас я смогу как третьей, так и первой, так и никакой. Главное понять зачем мне это.
Золотые слова. И я об этом. Изменил мне муж, не изменил, это уже не так важно. Важно, хорошо мне сейчас с ним или нет.

Добавлено (05 Июня 2025, 16:45)

Цитата Аэлита ()
Тантра, ну так это было ПЯТНАДЦАТЬ лет назад в острый период.

Я об этом и писала. Тоже самое с Гелой. Писала она то, что было 12 лет назад.

Франция
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:46 | Сообщение # 548
Хрупкая мечта
Спасатель
« а сейчас ревность мне не свойственна от слова совсем»

Аэлита, та же история. Как-то совсем иначе на всё смотришь сейчас. Ценишь другое, боишься другого. И это уж точно не ревность

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:46 | Сообщение # 549
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Работали, зарабатывали вместе, а добро все себе и ребенку.

Сомневаюсь, что муж Гелы отдал ей вообще всё и теперь сидит примаком под шконкой. А по справедливости, если решил уйти в новую жизнь, то все пополам ни шиша не справедливо, детей оба хотели? Оба, поэтому и пилить надо всё с учетом этих детей.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:46 | Сообщение # 550
Хрупкая мечта
Спасатель
« Мое это мнение, естественно»

Естесственно happy

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:49 | Сообщение # 551
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Сомневаюсь, что муж Гелы отдал ей вообще всё и теперь сидит примаком под шконкой. А по справедливости, если решил уйти в новую жизнь, то все пополам ни шиша не справедливо, детей оба хотели? Оба, поэтому и пилить надо всё с учетом этих детей.

Ну если отдал и все. Что тут такого? Правильно, что она так сделала тогда. Не хотел бы, не отдал все.

Добавлено (05 Июня 2025, 16:54)
krzhemelik, я в шоке была, когда Фирнадина, осталась в квартире мужа, которая не работала в семье, муж которой ушел вообще на съемную квартиру, пишет, что муж Гелы вернулся домой, потому как ему некуда было идти,только под мост. И Гела отобрала все у мужа. Меня Фирнадина назвала теткой с рогами, забыв про свои рога, и что ее муж ушел из семьи с пустыми руками. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Июня 2025, 16:57
Франция
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 16:58 | Сообщение # 552
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, видимо рога скидываются вместе с изменщиком. За почти 2 десятка лет существования форума ничего нового: раз любовница, значит лучше жены, и там 100% неземная любовь, а жена дура, дура и ещё раз дура. И себя вообще не уважает, и не любят её, поэтому и приходится раскорячивать мужика и шантажировать теплотрассой и голой жопой в старости.

Добавлено (05 Июня 2025, 17:00)

Цитата Тантра ()
Ну если отдал и все. Что тут такого?

Ничего, кроме хорошего на самом деле. Потому что я выше говорила, что если человек не согласен отдать всё своё, то замучаешься отжимать. У меня тоже в этом бэкграунд такой себе, и после закидона с пельменем и перспективой платить треть зп, чтоб молодым жилось комфортно в новостройке, увольте на х. Мужик дело приходящее и уходящее, а жопа в тепле и комфорте - это маст хэв.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:07 | Сообщение # 553
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ты считаешь, что дама ушла от Пожилого, потому что он не предложил совместного проживания?

Я считаю, что если их отношения к этому моменту не перешли к совместному проживанию, то они затухают. Т.е. естественное завершение.
И другого исхода тут быть не может. Ничто не может стоять на месте. Нужна или новая волна, или будет конец. Дровишки надо подкидывать, чтобы горело. На углях долго не продержишься.

Добавлено (05 Июня 2025, 17:08)

Цитата Gela55 ()
Какая- то нереальная картинка.

Вот и для меня тоже.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:11 | Сообщение # 554
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()

Человек сам написал на форуме, что все полимеры муж на нее записал. Может и врет, ктож знает.
Когда встает вопрос ухода, тогда и решают как полимеры делить. Ну или признаться надо что нет уже таких отношений, когда доверяешь, любишь супруга. А так разрыв шаблона. Измену простил, любовь сохранил, но полимерчики токма на себя любимого.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:13 | Сообщение # 555
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
И другого исхода тут быть не может. Ничто не может стоять на месте. Нужна или новая волна, или будет конец. Дровишки надо подкидывать, чтобы горело. На углях долго не продержишься.
предположим, это так. А как ты объяснишь ситуации с многолетними любовницами? Теми, кому в принципе надо замуж-молодые-красивые десятилетиями ублажают чужого мужа. И где в этой ситуации развитие? (в принципе с положением о развитии отношений согласна. Затухнут со временем, если нет толчков)
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:15 | Сообщение # 556
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
тут вообще не вопрос веры. Тут вопрос элементарной логики.

Да какая логика?
Зря ты на нее рассчитываешь.
Тут как раз кто во что верит, тот под эту веру логику и подстроит.
И фактами еще подкрепит. При чем железобетонными.
Жизнь то многогранна. Случаи реальные есть под любой расклад.
А тут вообще всего два варианта: или мальчик/или девочка (уйдет/не уйдет, изменит/не изменит, любит/не любит и т.д.). Так что хочешь сюда логическую цепочку выстраивай, хочешь обратно. И то, и другое работать будет.

Добавлено (05 Июня 2025, 17:20)

Цитата Космея ()
Тема про самореализацию в жизни и приоритеты.

Космея, я вас поддержу.
Я ваш пост именно так и прочла. Про стыд там было совсем иное. Свои личные эмоции относительно прожитого вами, без адресации кому либо.
Это ваша ситуация. А не общее видение имущества семьи.

Добавлено (05 Июня 2025, 17:29)

Цитата krzhemelik ()
раз любовница, значит лучше жены, и там 100% неземная любовь

Кроме вас это тут никто уже не пишет. Может когда то и писали. Чего только не писали. Тем более когда у кого то сильно болело. Теперь и больных в острой стадии тут нет. И уже сто раз у людей все поменялось и в чувствах, и в раскладах.
Вы же повторяете как мантру. Зачем?
Обращу ваше внимание, что это почти самый частый вопрос, обращенный вам.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:30 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
У меня нет такого опыта, но есть вопросы про пепеписывание полимеров. Аэлита, наверное, лучше знает.
Думаю, чаще всего на жену, в том числе в случае шухера, переписывают недвижимость: квартиры, офисы, дома и дачи. Может, открывают новый счёт и переводят солидные суммы. Машину могут перерегистрироватть - одну или несколько. Ну, самолёт там или яхту - у кого что есть.
Но мне трудно представить, как на жену переводят, к примеру, бизнес полностью или долю в нём, особенно , если она к этому бизнесу не имеет отношения. Зарубежные счета?
Так что, полагаю, совсем без штанов, на теплотрассе, никто не остаётся. Если только за душой единственная двушка или трёшка и человек не работает.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 558
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А так разрыв шаблона.

А это разве плохо?
Часто, как раз разрыв шаблона и есть самый оптимальный вариант. Выход из кризиса.

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 05 Июня 2025, 17:31
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:32 | Сообщение # 559
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну или признаться надо что нет уже таких отношений, когда доверяешь, любишь супруга

Так когда полимеры на тебе, чего б не доверять?
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 17:33 | Сообщение # 560
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И где в этой ситуации развитие?

Ну как где. В стандартном варианте вытягивание мужика из семьи. А там уж как получится:
- вытянет, отношения перейдут на новый семейный уровень;
- не вытянет, они прекратятся.
Все так же.

Добавлено (05 Июня 2025, 17:36)

Цитата Bastinda ()
Но мне трудно представить, как на жену переводят, к примеру, бизнес полностью или долю в нём, особенно , если она к этому бизнесу не имеет отношения. Зарубежные счета?

Почему зарубежные счета?
Переписывают на нее доли, акции. Она, вместо мужа становится учредителем/участником/акционером.
А он и не должен управлять бизнесом. Бизнесом управляет исполнительный орган, чаще всего директор.
А участнику/акционеру выплачивают дивиденды.

Российская Федерация
Поиск: