Токсичные отношения
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:53 | Сообщение # 321
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
За то, что она есть. И что набралась наглости со мной встретиться sm14
она попросила) мне было любопытно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:54 | Сообщение # 322
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()

Что касается вашего бывшего мужа,( а вы ведь исключительно о нём, так?), то он был упомянут мною всуе исключительно в ответ и в контексте обсуждения моего мужа вами и вашим цехом.

Хватит врать. Это вы лезете читать мои сообщения многолетней давности, а не я. Вы много чего наврали про меня. Брехунья.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:58 | Сообщение # 323
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Скажет что ребенок в соседней комнате находился когда они трехались. Ну и все. Трындец всем.
ну...они ж я б сказала даже не взрослые, а очень взрослые. И гостиницы снимали. Так что, ничего особо нового она мне сказала. Пыталась рассказать про неземные отношения. И про то что секс в их отношениях не был важен. Сейчас даже смешно вспоминать как поразился мой муж на такое ее заявление-она приглашала в койку не реже его))). Даже обиделся. Прям вот такое стандартное-мне ни с кем не было так хорошо, оказалось просто словами. А ведь он реально так считал. А потом-бац-секс не был важен в наших отношениях
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 20:03 | Сообщение # 324
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну...они ж я б сказала даже не взрослые, а очень взрослые

Так мерзости творят взрослые, а не дети.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 21:06 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Говорят из рыбной чешуи делают

Ага, ужас прям, идиоты какие.
Вообще все эти авангардисты, сюрреалисты и прочие никчемные люди напридумывали всякой чуши с дизайном. То картины ваяют из всякой хрени поп- артной, то инсталляции из бамбуков и другой ветоши и рухляди.

Махорику эту из чешуи то ли карася, то ли ерша на какой- то ляд носит Мишель Обама cry
Ну она- то хоть понятно, нищебродка известная. А вот зачем эту позорную проволоку Анна Маньяни и Шарлиз Терон на Оскаре на себя напяливали, тут остаётся только руками развести. Вроде не дураки русские . faint
Наркоманки наверное pazzled

Добавлено (25 Апреля 2025, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Хватит врать. Это вы лезете читать мои сообщения многолетней давности, а не я. Вы много чего наврали про меня. Брехунья.

Читать ваши сообщения- это не значит оскорблять вашего ненаблядного бывшего мужа. И это не значит врать .

Аргументов кроме оскорблений нет .

Головой вас все же ударили.
.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 21:09
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 22:48 | Сообщение # 326
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Аргументов кроме оскорблений нет .

Головой вас все же ударили

Меня моя голова устраивает. Как то фиолетово что вам не нравится моя голова. Какие аргументы? Вы не способны воспринимать никакие аргументы. Не заточены на это. Я прекрасно помню с чего начался наш спор. Я высказалась просто о своем отношении к изменам. Вы меня упрекнули в категоричности. Потом попросили напомнить о том что у меня с мужем произошло. Так как я не удовлетворила ваш больной интерес к моей персоне, то вы полезли в аналлы искать инфу. Что то там нарыли, но при этом нифига не поняли. Начали сочинять про меня и мужа. Не так давно я вам вопрос задала, нафига вы своего кобеля с моим кобелем сравниваете. Вы ответили что все познается в сравнении. Зачем то вам надо сравнивать, искать поводы и смыслы. Вы все ищите причины, почему одни могут прощать измену, а другие нет. Потому что люди разные. Разные взгляды, воспитание. Но это все лирика. Теперь неважно с чего все началось. Процесс запущен. Вы будете писать, что меня ударили головой, я буду отвечать соответственно. Нуашоподелать. Зуб за зуб. Просто так хамить не получится. Таких выскочек и снобов надо ставить на место.
Цитата Gela55 ()
Ну она- то хоть понятно, нищебродка известная. А вот зачем эту позорную проволоку Анна Маньяни и Шарлиз Терон на Оскаре на себя напяливали,

Я очень рада за них)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 09:19 | Сообщение # 327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
о, адвокат, здрасьте.

Привет, Аэлита! И вам всего хорошего, длинных и беспечных праздников!

И нет, я не адвокат. Я не берусь рассуждать о том, в чём не сильна. Это моё пожелание было, не приказ по форуму smile

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 10:44 | Сообщение # 328
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
osa, а я от кого пишу, от вас? Плохо со зрением? А что она пишет? Из её рота кроме гадостей и наименований брендов и курортов ниче вы вылазит. Пустая распустившаяся тетка, охреневшая от вседозволенности. Нравится она вам - флаг в руки, хоть в десна бахайтесь с ней.

На форуме уже давно нет ничего кроме хамства. Одно сплошное хамство. И вопрос его закрытия это только вопрос времени, тк промысловый интерес давно утерян. После ухода Шамана полезла нечисть со своими указаниями как кому жить, чувствовать и далее по списку.. Очень жаль, что модераторы самоустранились, на ум приходит тонущий корабль.
Аэлита, оставьте свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было.

Сообщение отредактировал osa - Суббота, 26 Апреля 2025, 10:44
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:11 | Сообщение # 329
Хрупкая мечта
Спасатель
« На форуме уже давно нет ничего кроме хамства. Одно сплошное хамство»

Точно. Причём, от всех - ВСЕХ. Без исключения. От вас в том числе.
Поэтому все воспитательные меры от одних другим выглядят смехотворно. Как человек с папироской во рту грозит пальчиком соседу, чтобы тот не курил amorous

Нет здесь интеллигентных воспитанных особей. Все обычные земные люди.
Возведение глаз к небесам и оханье, какие кругом хаММы, очень глупо выглядит, очень)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 11:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:36 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Разные взгляды, воспитание.

Цитата Эйфория ()
нафига вы своего кобеля с моим кобелем сравниваете.

Вы вправе называть своего бывшего мужа так как считаете нужным.
Очень надеюсь, что ваше воспитание не позволит вам оскорбительно отзываться о чужих.

Цитата Эйфория ()
Таких выскочек и снобов надо ставить на место.

Эйфория, относительно снобизма. Возможно, вы правы faint
Когда вместо аргументации и доводов читаешь пробивающее дно хамство , - это действительно вызывает презрение.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:43 | Сообщение # 331
Хрупкая мечта
Спасатель
« Когда вместо аргументации и доводов читаешь пробивающее дно хамство , - это действительно вызывает презрение»

И снова - точно)

И снова человек грозит пальчиком Ай-яй-яй, как плохо курить, а у самого папироска к губе прилипла happy

Вам, как любителю цитат великих, посвящается:
«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться» happy

Здесь все хаММы, небожителей на форум не завезли)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 11:45
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:52 | Сообщение # 332
Муза
Спасатель
Цитата osa ()
свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было

А здесь ни у кого нет запроса на хамство с свой адрес. Аэлита много лет назад тему создала очень личную. Вот я бы не решилась на такое на бабском форуме. Ибо обязательно найдется какая нибудь зараза, которая будет сжирать твою энергию, придется доказывать что не жираф.
Вы думаете у Аэлиты есть запрос покопаться в ее теме, вытащить цитаты, подчеркнуть что то там и пред,явить? У меня например тоже нет запроса на оценку меня, моего мужа, однако пара человек в этом треде регулярно этим занимаются. Если вы читаете этот тред, то забавно про запрос.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:09 | Сообщение # 333
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Точно. Причём, от всех - ВСЕХ. Без исключения. От вас в том числе.

Я бы сказала, что это неправда. Не от всех .

Не все обычные земные люди оскорбляли пришедших на форум новичков или членов семьи форумчан.

Что касается эскалации хамства в отношении друг друга оставшихся на форуме - да, оно стало к сожалению взаимным. Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров.

К сожалению, реакция на хамство - это цепная реакция.
Прочитала у Сергея Калмова:
когда я был маленький, меня учили "быть выше этого". Но когда я подрос, то понял, что надо давать отпор любым посягательствам на себя, свою личность. Не то тебя с дерьмом смешают.( С Калмов. 9 марта 2018 )

Объясняет, но не оправдывает конечно(

Космея, может быть, все- таки попробуем? Что скажете?
Жалко форум.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:25 | Сообщение # 334
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что касается эскалации хамства в отношении друг друга оставшихся на форуме - да, оно стало к сожалению взаимным. Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров.

Тут все просто. Залез на чужую территорию, жди ответки. Пересек границу, то будет огонь на поражение. Хочешь сдохнуть? Ну значит, лезь. Тут выражения выбирают, бо на форуме. Так то можно и в тыкву в реале получить если сильно достать человека.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:38 | Сообщение # 335
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Здесь все хаММы, небожителей на форум не завезли)

Космея, имхо, это неправильно - нормализовать оскорбления.

" На себя оборотиться" - конечно, но в одностороннем порядке это правило не будет работать.
Потому что опять все скатится, что кто-то оскорбил, кто- то оскорбил в ответ. Ну или промолчал, а потом просто ушел. Как это и произошло с мужчинами- новичками .

Короче говоря, Оса права. Корабль тонет .

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:58 | Сообщение # 336
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
, Оса права. Корабль тонет

Ну и хорошо. А то так тут до смерти просидим в склоках)

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 13:23 | Сообщение # 337
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Как это и произошло с мужчинами- новичками .

Это какие такие мужчины?
Извращенец Витя и Пожилой, который 2 слов связать не может, акромя как на завалинке агитировать за наказание измен? amorous
Да уж. Нет мужиков и таких на хрен не надо smile

Добавлено (26 Апреля 2025, 13:25)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ()
подтверждение его слов. Не понимаете?

Не понимаю. Она могла тупо наврать сговорившись с ним.

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 26 Апреля 2025, 13:26
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 14:37 | Сообщение # 338
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
от всех - ВСЕХ. Без исключения.

Как нет?
Я, например, точно не хамлю.

Но то, что большинство увязло в базарных хабальских разборках, это точно.

Я и раньше писала, что в этои не будет победивших.
Кто участвовал - уже проигпал.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:11 | Сообщение # 339
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Я, например, точно не хамлю.

Эта патамушта вы не участвуете в обсуждении. А так то не факт, что тож не затянет.
Я раньше на туристическом форуме сидела. Ух какие эпические срачи там происходили. Копья летели, ножи звенели. Коллектив подобрался энергичный) Изредка нос кто то из кустов высовывал с осуждением. Посылали чтоб не мешал и дальше фигачили. А потом самые буйные ушли и форум зачах. Оставшиеся ушли в ватсап, периодически вспоминали самых буйных)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:19 | Сообщение # 340
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата osa ()
оставьте свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было.

osa, вы вообще в себе? Это вы мне написали, я вас не трогала. Так что про хамство скажите в зеркало. И очки не забудьте надеть.

Цитата Gela55 ()
Жалко форум.

Напоминает про "птичку жалко".
Цитата Gela55 ()
Оса права. Корабль тонет .

Конечно права. Обитель обиженных жён никому не интересна.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: