Токсичные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:53 | Сообщение # 321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) За то, что она есть. И что набралась наглости со мной встретиться sm14 она попросила) мне было любопытно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:54 | Сообщение # 322 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Что касается вашего бывшего мужа,( а вы ведь исключительно о нём, так?), то он был упомянут мною всуе исключительно в ответ и в контексте обсуждения моего мужа вами и вашим цехом.
Хватит врать. Это вы лезете читать мои сообщения многолетней давности, а не я. Вы много чего наврали про меня. Брехунья.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 19:58 | Сообщение # 323 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Скажет что ребенок в соседней комнате находился когда они трехались. Ну и все. Трындец всем. ну...они ж я б сказала даже не взрослые, а очень взрослые. И гостиницы снимали. Так что, ничего особо нового она мне сказала. Пыталась рассказать про неземные отношения. И про то что секс в их отношениях не был важен. Сейчас даже смешно вспоминать как поразился мой муж на такое ее заявление-она приглашала в койку не реже его))). Даже обиделся. Прям вот такое стандартное-мне ни с кем не было так хорошо, оказалось просто словами. А ведь он реально так считал. А потом-бац-секс не был важен в наших отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 20:03 | Сообщение # 324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну...они ж я б сказала даже не взрослые, а очень взрослые Так мерзости творят взрослые, а не дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 21:06 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Говорят из рыбной чешуи делают
Ага, ужас прям, идиоты какие. Вообще все эти авангардисты, сюрреалисты и прочие никчемные люди напридумывали всякой чуши с дизайном. То картины ваяют из всякой хрени поп- артной, то инсталляции из бамбуков и другой ветоши и рухляди.
Махорику эту из чешуи то ли карася, то ли ерша на какой- то ляд носит Мишель Обама  Ну она- то хоть понятно, нищебродка известная. А вот зачем эту позорную проволоку Анна Маньяни и Шарлиз Терон на Оскаре на себя напяливали, тут остаётся только руками развести. Вроде не дураки русские .  Наркоманки наверное  Добавлено (25 Апреля 2025, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Хватит врать. Это вы лезете читать мои сообщения многолетней давности, а не я. Вы много чего наврали про меня. Брехунья.
Читать ваши сообщения- это не значит оскорблять вашего ненаблядного бывшего мужа. И это не значит врать .
Аргументов кроме оскорблений нет .
Головой вас все же ударили. .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Апреля 2025, 21:09
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 22:48 | Сообщение # 326 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Аргументов кроме оскорблений нет .
Головой вас все же ударили Меня моя голова устраивает. Как то фиолетово что вам не нравится моя голова. Какие аргументы? Вы не способны воспринимать никакие аргументы. Не заточены на это. Я прекрасно помню с чего начался наш спор. Я высказалась просто о своем отношении к изменам. Вы меня упрекнули в категоричности. Потом попросили напомнить о том что у меня с мужем произошло. Так как я не удовлетворила ваш больной интерес к моей персоне, то вы полезли в аналлы искать инфу. Что то там нарыли, но при этом нифига не поняли. Начали сочинять про меня и мужа. Не так давно я вам вопрос задала, нафига вы своего кобеля с моим кобелем сравниваете. Вы ответили что все познается в сравнении. Зачем то вам надо сравнивать, искать поводы и смыслы. Вы все ищите причины, почему одни могут прощать измену, а другие нет. Потому что люди разные. Разные взгляды, воспитание. Но это все лирика. Теперь неважно с чего все началось. Процесс запущен. Вы будете писать, что меня ударили головой, я буду отвечать соответственно. Нуашоподелать. Зуб за зуб. Просто так хамить не получится. Таких выскочек и снобов надо ставить на место.
Цитата Gela55 (  ) Ну она- то хоть понятно, нищебродка известная. А вот зачем эту позорную проволоку Анна Маньяни и Шарлиз Терон на Оскаре на себя напяливали, Я очень рада за них)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 09:19 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) о, адвокат, здрасьте. Привет, Аэлита! И вам всего хорошего, длинных и беспечных праздников!
И нет, я не адвокат. Я не берусь рассуждать о том, в чём не сильна. Это моё пожелание было, не приказ по форуму 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 10:44 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) osa, а я от кого пишу, от вас? Плохо со зрением? А что она пишет? Из её рота кроме гадостей и наименований брендов и курортов ниче вы вылазит. Пустая распустившаяся тетка, охреневшая от вседозволенности. Нравится она вам - флаг в руки, хоть в десна бахайтесь с ней.
На форуме уже давно нет ничего кроме хамства. Одно сплошное хамство. И вопрос его закрытия это только вопрос времени, тк промысловый интерес давно утерян. После ухода Шамана полезла нечисть со своими указаниями как кому жить, чувствовать и далее по списку.. Очень жаль, что модераторы самоустранились, на ум приходит тонущий корабль. Аэлита, оставьте свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 26 Апреля 2025, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:11 | Сообщение # 329 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « На форуме уже давно нет ничего кроме хамства. Одно сплошное хамство»
Точно. Причём, от всех - ВСЕХ. Без исключения. От вас в том числе. Поэтому все воспитательные меры от одних другим выглядят смехотворно. Как человек с папироской во рту грозит пальчиком соседу, чтобы тот не курил 
Нет здесь интеллигентных воспитанных особей. Все обычные земные люди. Возведение глаз к небесам и оханье, какие кругом хаММы, очень глупо выглядит, очень)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 11:13
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:36 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Разные взгляды, воспитание.
Цитата Эйфория (  ) нафига вы своего кобеля с моим кобелем сравниваете. Вы вправе называть своего бывшего мужа так как считаете нужным. Очень надеюсь, что ваше воспитание не позволит вам оскорбительно отзываться о чужих.
Цитата Эйфория (  ) Таких выскочек и снобов надо ставить на место.
Эйфория, относительно снобизма. Возможно, вы правы Когда вместо аргументации и доводов читаешь пробивающее дно хамство , - это действительно вызывает презрение.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:43 | Сообщение # 331 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Когда вместо аргументации и доводов читаешь пробивающее дно хамство , - это действительно вызывает презрение»
И снова - точно)
И снова человек грозит пальчиком Ай-яй-яй, как плохо курить, а у самого папироска к губе прилипла 
Вам, как любителю цитат великих, посвящается: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»
Здесь все хаММы, небожителей на форум не завезли)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 11:45
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 11:52 | Сообщение # 332 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa (  ) свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было А здесь ни у кого нет запроса на хамство с свой адрес. Аэлита много лет назад тему создала очень личную. Вот я бы не решилась на такое на бабском форуме. Ибо обязательно найдется какая нибудь зараза, которая будет сжирать твою энергию, придется доказывать что не жираф. Вы думаете у Аэлиты есть запрос покопаться в ее теме, вытащить цитаты, подчеркнуть что то там и пред,явить? У меня например тоже нет запроса на оценку меня, моего мужа, однако пара человек в этом треде регулярно этим занимаются. Если вы читаете этот тред, то забавно про запрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:09 | Сообщение # 333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Точно. Причём, от всех - ВСЕХ. Без исключения. От вас в том числе.
Я бы сказала, что это неправда. Не от всех .
Не все обычные земные люди оскорбляли пришедших на форум новичков или членов семьи форумчан.
Что касается эскалации хамства в отношении друг друга оставшихся на форуме - да, оно стало к сожалению взаимным. Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров.
К сожалению, реакция на хамство - это цепная реакция. Прочитала у Сергея Калмова: когда я был маленький, меня учили "быть выше этого". Но когда я подрос, то понял, что надо давать отпор любым посягательствам на себя, свою личность. Не то тебя с дерьмом смешают.( С Калмов. 9 марта 2018 )
Объясняет, но не оправдывает конечно(
Космея, может быть, все- таки попробуем? Что скажете? Жалко форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:25 | Сообщение # 334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что касается эскалации хамства в отношении друг друга оставшихся на форуме - да, оно стало к сожалению взаимным. Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров. Тут все просто. Залез на чужую территорию, жди ответки. Пересек границу, то будет огонь на поражение. Хочешь сдохнуть? Ну значит, лезь. Тут выражения выбирают, бо на форуме. Так то можно и в тыкву в реале получить если сильно достать человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:38 | Сообщение # 335 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Здесь все хаММы, небожителей на форум не завезли) Космея, имхо, это неправильно - нормализовать оскорбления.
" На себя оборотиться" - конечно, но в одностороннем порядке это правило не будет работать. Потому что опять все скатится, что кто-то оскорбил, кто- то оскорбил в ответ. Ну или промолчал, а потом просто ушел. Как это и произошло с мужчинами- новичками .
Короче говоря, Оса права. Корабль тонет .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 12:58 | Сообщение # 336 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) , Оса права. Корабль тонет Ну и хорошо. А то так тут до смерти просидим в склоках)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 13:23 | Сообщение # 337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как это и произошло с мужчинами- новичками . Это какие такие мужчины? Извращенец Витя и Пожилой, который 2 слов связать не может, акромя как на завалинке агитировать за наказание измен?  Да уж. Нет мужиков и таких на хрен не надо 
Добавлено (26 Апреля 2025, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) подтверждение его слов. Не понимаете? Не понимаю. Она могла тупо наврать сговорившись с ним.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 26 Апреля 2025, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 14:37 | Сообщение # 338 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) от всех - ВСЕХ. Без исключения.
Как нет? Я, например, точно не хамлю.
Но то, что большинство увязло в базарных хабальских разборках, это точно.
Я и раньше писала, что в этои не будет победивших. Кто участвовал - уже проигпал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:11 | Сообщение # 339 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я, например, точно не хамлю. Эта патамушта вы не участвуете в обсуждении. А так то не факт, что тож не затянет. Я раньше на туристическом форуме сидела. Ух какие эпические срачи там происходили. Копья летели, ножи звенели. Коллектив подобрался энергичный) Изредка нос кто то из кустов высовывал с осуждением. Посылали чтоб не мешал и дальше фигачили. А потом самые буйные ушли и форум зачах. Оставшиеся ушли в ватсап, периодически вспоминали самых буйных)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:19 | Сообщение # 340 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) оставьте свои предложения для меня при себе, запроса на них от юриста-окулиста не было.
osa, вы вообще в себе? Это вы мне написали, я вас не трогала. Так что про хамство скажите в зеркало. И очки не забудьте надеть.
Цитата Gela55 (  ) Жалко форум. Напоминает про "птичку жалко".
Цитата Gela55 (  ) Оса права. Корабль тонет . Конечно права. Обитель обиженных жён никому не интересна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |