Токсичные отношения
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:22 | Сообщение # 361 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « ну это трандец»
krzhemelik, неадекватов по обоим берегам хватает. Недообследованных. Тут не угадаешь. На кого и в трамвае косо посмотришь, а он потом тебя на рельсы пнет.
Психов лучше обходить стороной. Или изолировать 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:22 | Сообщение # 362 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) чем вычурнее, тем для меня. У неё улитка, а у меня кольцо с ехидной сейчас на пол руки. Обожаю его) и так всегда. Но классику тоже ношу, если по-поводу Тоже люблю крупное. Серьги до плеч могу нацепить. Кольцо на пол руки. Браслеты огромные. И тетки в возрасте с большими украшениями меня не пугают. Наоборот смелые и свободные, без комплексов.
Цитата krzhemelik (  ) Пандора с черепами С черепами пожалуй не надену. Тут как раз тот случай, что не по возрасту. Может в 80 лет буду с черепами носить, если доживу)Добавлено (28 Апреля 2025, 21:28) --------------------------------------------- Тут браслет присмотрела просто огромный. Он полый, туда можно наливать алкоголь. Супер вещь. Всегда с собой допинг( смайл алкаша)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:29 | Сообщение # 363 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « по отделам полиции позорься»
В лучшем случае. А в худшем, как в истории, что ты сейчас написала, ехать рукавицы шить на 101 км? Ради чего? Чтобы мудак на радостях, что от жены избавился, к любовнице ушёл на постоянку? С фига ли мужику такой подарок делать и жизнь себе и своим детям ломать. А за кислоту можно вообще лет на 25 присесть. И не выйти. Билет в один конец
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:31
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:44 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, у меня в стиле Санта Муэртэ, таки гламурные, с цветочками и смотрятся, как бусинки. Космея, ко мне один раз полезла девка драться из-за пацана, при чем я была ни сном ни духом что у них там что-то есть, парень сразу пошел лесом, и хоть я была не при делах, но было ощущение, что в грязи изваляли, а добровольно лезть в такие отношения- увольте)))
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:45
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:00 | Сообщение # 365 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) у меня в стиле Санта Муэртэ, таки гламурные, с цветочками и смотрятся, как бусинки. Фотка есть? Ну не знаю. Черепа носить не хочу, даже если они с цветочками)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:23 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, у меня тоже не лежит душа к атрибутам смерти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 23:07 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 23:24 | Сообщение # 368 |
Муза
Спасатель
| krzhemelik, спасибо, но нет, не мое.
Цитата firnadina (  ) меня тоже не лежит душа к атрибутам смерти.
Да, должна все таки позитивная энергия исходить от украшений. А тут череп) Я ношу крестики. И подвески и серьги. Разные, и мелкие и крупные, со стразиками в том числе)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 23:32 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, оооо)) Вспомнила! Две любимые пары сережек: рыбьи скелеты и большие кресты) Самый ржач, что уши болят и от серебра и от золота, а в этих всё отлично)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 00:17 | Сообщение # 370 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) любовницы не боятся кислоту в лицо получить, входя на чужую территорию Матерь божья))) на какую чужую территорию, на каком месте у кобеля эта территория обозначена? Умора. Кекс строил мне глазки, в суде познакомились. Был перерыв у меня между заседаниями пошли с ним кофе пить в кафе. Говорит свободен как ветер. Мне не зашёл он. А спустя несколько дней знакомились с материалами кусп в полиции, он там участвовал, написано - женат, трое детей. Никаких меток на нем визуально не было. Может только на интимных местах, хд.
Цитата Anna1212 (  ) Я вот только на нашем сайте полностью составила для себя сценарий как действуют абсолютно все любовницы. И как же? Расскажите. А то вдруг понесёт меня и отобъюсь от сценария.Добавлено (29 Апреля 2025, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) браслет присмотрела просто огромный. Он полый, туда можно наливать алкоголь. Супер вещь. Всегда с собой допинг( смайл алкаша) У меня висит огромная пластиковая золотая цепь типо чокера и такие же серьги. Я это реально носила несколько лет назад.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 01:28 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) на каком месте у кобеля эта территория обозначена Я не обозначенных обычно на 5й минуте разговора идентифицирую)) Да и как взрослому мужику скрыть, что он женат? «Зая, ко мне в гости никак, живу с мамой в однушке, сплю на кухне», осталось добавить «Кушаю хорошо, к лотку приучен»))Добавлено (29 Апреля 2025, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Расскажите. Да какие сценарии? Всё просто, имхо, невозможно не прикипеть к человеку, с которым постоянный кекс и этот самый кекс устраивает. Ну а дальше уже тупо расчет - чем позже жена узнает, тем сильнее по ней это долбает, тем скорее выгонит любимку и эх заживем. Ну всякие там «У меня 100500 претендентов на руку и сердце, а я тут на тебя время трачу, и самый крайний крик отчаяния- «залет».
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 06:56 | Сообщение # 372 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) разве есть смысл окончательно рушить свою жизнь и ещё и статью получить? вы ж знаете, что рушат. Ну, в состянии аффекта, например. Здесь была жена, которая дралась с любовницей)). Я написала, что любовницы не боятся ни бога ни черта. Чего им бояться буковок-то?Добавлено (29 Апреля 2025, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) я тоже люблю всё крупное из курса Аксессуары, который я прослушала, вынесла одну вещь-подобное к подобному. Поэтому и интересно твое мнение про ту актрису. Она, конечно, недавно худела на 22 кг, но практически всегда безупречнаДобавлено (29 Апреля 2025, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И как же? Расскажите. А то вдруг понесёт меня и отобъюсь от сценария. зачем? У вас и так прекрасно получается эта роль. Как там Веста писала-хвалить, даже если он ноль.Добавлено (29 Апреля 2025, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) как взрослому мужику скрыть, что он женат? многие дамы утверждают, что не знали, что мужчина женат. Хотя я с вами согласна-как в эру современных технологий такое можно скрыть?Добавлено (29 Апреля 2025, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) крик отчаяния- «залет». этого иногда недостаточно. Иногда надо свалить в даль светлую с ребенком. Или без ребенка. Контрольный выстрел). И обязательно обливать всяким текущую семью-не заботится, ты не нужен как мужчина...ну и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 09:17 | Сообщение # 373 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) какие сценарии? Всё просто, имхо, невозможно не прикипеть к человеку, с которым постоянный кекс и этот самый кекс устраивает. Ну а дальше уже тупо расчет - чем позже жена узнает, тем сильнее по ней это долбает, тем скорее выгонит любимку и эх заживем. Ну всякие там «У меня 100500 претендентов на руку и сердце, а я тут на тебя время трачу, и самый крайний крик отчаяния- «залет». А если она замужем и ей он на постоянку нафиг не нужен, а вот для секса и общения очень заходит? Че тогда? Не все сценарии, я ж говорю.
Цитата krzhemelik (  ) Я не обозначенных обычно на 5й минуте разговора идентифицирую)) Да и как взрослому мужику скрыть, что он женат? «Зая, ко мне в гости никак, живу с мамой в однушке, сплю на кухне», осталось добавить «Кушаю хорошо, к лотку приучен»)) "Мой" жених приезжий. Как пример привожу, что такое вполне себе бывает. Ни одной фотки нигде в сс с женой, разведен давно типа.
Цитата Anna1212 (  ) Я написала, что любовницы не боятся ни бога ни черта Бояться в жизни надо только болезней своих и близких, все остальное полная херня.
Цитата Anna1212 (  ) Как там Веста писала-хвалить, даже если он ноль. Не все хвалят. Я по характеру больше как вы, никогда почти не хвалю. Но я ещё и ругаюсь, ору и могу швырнуть чем попало если заведусь. Я совершенно некомфортная. Однако ж это никого не останавливает от слова совсем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 09:24 | Сообщение # 374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) если она замужем и ей он на постоянку нафиг не нужен, а вот для секса и общения очень заходит? Че тогда? все равно влюбляются и пытаются вытянуть. Когда не нужен-крайняя редкость. Но так тоже бывает. не поспоришь
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 09:25 | Сообщение # 375 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « на какую чужую территорию, на каком месте у кобеля эта территория обозначена? Умора»
ну как это, на каком)? Кобель жеж, как собаки территорию метят? ОбосЦит жена мужика перед выходом на улицу, так сказать, пометит свою территорию И чтобы никто не смел к нему свои потные ручонки тянуть) иначе за волосы и по двору волоком. И вроде в 21 веке живем, нейросети, крипта, а у кого-то в головах всё еще своя территория на мужика (рукалицо))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 09:26 | Сообщение # 376 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не все хвалят. Я по характеру больше как вы, никогда почти не хвалю. всегда есть исключения. Но они не отменяют правил
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 09:27 | Сообщение # 377 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « все остальное полная херня»
Не для всех. Кому-то жизнь без мужика хуже атомной войны. Кто ничего страшнее гулящих шантанов в жизни не нюхал. Тем да, конец света.
Вон krzhemelik пример привела с беременной бабой. И о ребёнке не думается, главное - с соперницей вопрос решить. В умных книжках пишут, что женщина во время беременности ни о ком, кроме будущего ребёнка не думает, что у нее сознание и гормоны перестраиваются под скорое рождение, а на остальное пофиг. Но видимо не у всех. Кому-то бои за ширинку и ногами по голове любовнице - главное в жизни. А ты говоришь, херня) Много недообследованых, много)
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Апреля 2025, 09:33
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 10:33 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) если она замужем и ей он на постоянку нафиг не нужен Так такие на форум не приходят, у них все путем и проблем нет.Добавлено (29 Апреля 2025, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) женщина во время беременности ни о ком, кроме будущего ребёнка не думает А благополучие ребёнка не есть наличие отца? Во время беременности и в декрете женщина очень уязвима. Когда палишь всю эту вонючую помойку, первая мысль вернуть всё как раньше, а потом мозг включается. Цитата Anna1212 (  ) Иногда надо свалить в даль светлую с ребенком Сюремке повезло, что взяла на пузо амебу без мозгов , но с деньгами. Цитата Anna1212 (  ) Ну, в состянии аффекта, например Я хоть и очень эмоциональная, или проще говоря - истеричка - но до тех пор, пока прошмандэ не открыла свой поганый рот в мою сторону, у меня не было никакого желания и пальцем это болезное трогать. Потом начались подсеры типа знала, что у родственников празднуем день рождения ребёнка, так наслала 500 сообщений с одинаковыми фото своей убогой рожи. И то мне по большому счету на несчастную юродивую было плевать, меня больше бесило, что двухметровое оказалось бесхребетным и какую-то потаскуху не осилил на место поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 11:47 | Сообщение # 379 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А благополучие ребёнка не есть наличие отца?»
Разумеется. Отца, но не мудилы, который лежит на другой бабе в ожидании ребёнка. Мужики, изменяющие беременным женщинам, кормящим женщинам с грудными малышами - это днище. И первый, кому нужно ногами по башке - ап стенку)) это он сам и есть. Он уже предал своего неродившегося ребёнка.
Какой он нахер после этого отец? Зачем такой мудак нужен женщине, если он именно что в момент ее максимальной уязвимости продал ее ради чужой дыры? И ведь прощают, оправдывают и продолжают жить. Войны с любовницами устраивают за такое (говно) добро. Что у баб в головах?
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Апреля 2025, 11:50
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 12:07 | Сообщение # 380 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Сюремке повезло, что взяла на пузо амебу без мозгов , но с деньгами. он на пузо не сломался. Он сломался когда заболел. Она и подловила.Добавлено (29 Апреля 2025, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) двухметровое оказалось бесхребетным и какую-то потаскуху не осилил на место поставить. а как поставить на место-ее в дверь-она в окно...как остановить фонтан?
|
Российская Федерация
|
| |