Токсичные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 07:50 | Сообщение # 521 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) не сравнивай опу с пяльцем.
ничего не поняла. Ты считаешь, что совместные мероприятия, где один "ловит рыбу", а другой-"пьет пиво"-это способ слежения? Серьезно? И это у нас в голове майонез? Не у вас? Я с братом в пивной бар хожу-он любит пиво, а я просто сижу обащюсь. Или вы вообще уже не принимаете, что можно не следить за тем, кто рядом?
Вот сейчас пытаюсь переосмыслить притчу О блудном сыне. К вопросу о раскаянии. Конечно, Клео станет говорить, что переводы не те, и вообще...(я прочитала несколько версий) Но может кто из тех, кто считает, что человек, совершивший гадость, пожизненно приговоренный пояснит мне суть этой притчи?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 08:25 | Сообщение # 522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « это бинго»
Мое любимое вот это « а вот жениться» Пишет незамужняя сожительница, на которой так никто и не женился
Добавлено (07 Мая 2025, 08:29) --------------------------------------------- « Спецом, провокация чистой воды - чтобы продолжить обсуждение "того, чье имя нельзя произносить вслух". И потом сказать: "Ах, оставьте его в покое"
Воооот любыми правдами/неправдами выводят, выруливают обсуждение на своих мужичков. Чтобы потом с оттяжечкой так «не трогай моего мужа!» Только вот незадача, мужа то никто и не трогает - нельзя потрогать то, чего нет. Сожители не в счёт.
Добавлено (07 Мая 2025, 08:34) --------------------------------------------- Аэлита, про личку прелесть что такое 
Люди вместо того, чтобы жизнь жить, обсасывают мои каменты по личкам. Вместо того, чтобы радоваться весне, забыть, забить и идти дальше, десятки лет натирают свои рога нафталином. Вдруг моль покусает.
Ещё и чужой нафталин из чужих сундуков выковыривают и здесь нам перед носом трясут. Авторы уже и помнить не помнят, чего там было когда-то - зато любители чужого барахла не дремлют. Старьевщики, чо 
Добавлено (07 Мая 2025, 08:38) --------------------------------------------- Девочки и наши мальчики, с наступающим всех нас великим Праздником!!!
Мира, добра, любви и света  Всех целую, всех обнимаю 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 07 Мая 2025, 08:40
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 10:34 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Насиловали здесь в невменозе лишь одного Не! Моему тоже прошмандэ сама звонила и писала по ночам, как глотку пивом заливала)) При чем реально за несколько месяцев до того, как он наконец-то посетил её одинокую норку) Цитата firnadina (  ) Близится час Х) Да, мы помним и контролируем, чтоб обосрунцы вели календарь, а то вдруг не по фэн-шум раньше или позже выйдут на бис. Так мы заботливо напомним, что пора. А не захочет - заставим, тк надо.Добавлено (07 Мая 2025, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Люди вместо того, чтобы жизнь жить, обсасывают мои каменты по личкам И утверждают, что у других суп с харкотиной и рыготиной, и им обязательно скоро снова изменят и тд. Тоже прифигела. Таки да, весна, такая весна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 10:44 | Сообщение # 524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) мы помним и контролируем, чтоб обосрунцы вели календарь, а то вдруг не по фэн-шум раньше или позже выйдут на бис. Так мы заботливо напомним, что пора. А не захочет - заставим, тк надо. вот точно. Он на рыбалку-я со спицами следом, он в бар-я воблу тащу. А уж если велосипед достал да трико с памперсом надел-бегом бегу рядом. Ибо не фиг. Срок еще не пришел. Часики тикают-пора-пора-порадуемся))) Чуток осталось ждать.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 07 Мая 2025, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 11:59 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, у меня иногда бывает, что попадается такой сюжет, что не оторваться, могу в режиме 24/7 вышивать. Как-то даже в гости потащилась с вышивкой, и на пляж ходила с вышивкой, а как-то обосрунец повез меня на шашлык на озеро далеко в область, так я накрыла стол и села вышивать. Вообще прикола не поняла, вот честно. Хотя о чем это я, после измены другой жизни нет, кроме как страдать и караулить обосрунца, лишь бы какая сучка крашена к себе в норку не утащила, вот поэтому и приходится везде за ним таскаться, аки мамка.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 12:15 | Сообщение # 526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тоже на рыбалке?
Я этот перл никогда не забуду
Для меня это перл, и ржу до сих пор А уж что дамы вы себе нарисовали из этой, казалось бы, безобидной фразы, так это вопрос к вам. Даже в мыслях не было про следить, не отпускать и..... Это вы уже себе вопрос задайте  Добавлено (07 Мая 2025, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Хотя о чем это я, после измены другой жизни нет, кроме как страдать и караулить обосрунца, лишь бы какая сучка крашена к себе в норку не утащила, вот поэтому и приходится везде за ним таскаться, аки мамка. krzhemelik, Это, как я понимаю, претензия ко мне. Так я уверена, что карауль не карауль, всё равно свалит, если захочет. И жизнь после измены есть, нормальная жизнь, если конечно остаётся хоть что то к человеку. И конечно деньги. Да, я меркантильная. Это до измены готова была последнее отдать. А вот после.... Нет веры человеку. НЕТ! Вы хоть обдоказывайтесь здесь, что он больше ни разу и никогда.Добавлено (07 Мая 2025, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А уж если велосипед достал да трико с памперсом надел Anna1212, А что, моя приятельница так мужа ловила. Только он начинал гири тягать каждое утро. Как бабу заведет, так сразу спортом заниматься. 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 12:42 | Сообщение # 527 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, нет у меня ни к кому претензий, тем более к Вам. Это самоирония была.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 12:50 | Сообщение # 528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Девочки и наши мальчики, с наступающим всех нас великим Праздником!!!
Мира, добра, любви и света Космея, Присоединяюсь! С Великим праздником!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 12:51 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нет веры человеку. НЕТ! Вы хоть обдоказывайтесь здесь, что он больше ни разу и никогда Кто где доказывает? Где гарантия, что прям 150% будет ещё? Где гарантия, что с другим вообще такого не будет? Где эти чертовы гарантии выдают и чем подкрепляют, дайте адрес, выезжаю. Никто не знает как жизнь сложится. Я вообще прифигела от потока злости и ненависти на последних паре страниц. Почитаешь и думаешь, что ж там у людей по ту сторону монитора в жизни такое, что вот так прорывает. Меня так несло в острый период, но чтоб годами.. Ну любим мы своих обосрунцов и что? Ещё раз граблями по лбу отгребем - наши проблемы, а судя по воплям и злорадству люди ждут, что когда вот тот самый час Х настанет, мы со своими захарканными кастрюлями приползем к ним под дверь с требованием взять на поруки. Вот в чем дело.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 07 Мая 2025, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 13:14 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) , мы помним и контролируем, чтоб обосрунцы вели календарь
Тут и без нас добрые люди календарь ведут. Можно расслабиться)
Цитата krzhemelik (  ) А не захочет - заставим, тк надо. Как так - не захочет? Час Х - он такой. Все всегда хочут.
Цитата krzhemelik (  ) Тоже прифигела. Таки да, весна,
Весна идёт - врачам дорогу)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 13:15 | Сообщение # 531 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, Да, нет ни каких гарантий. И я понимаю, о чем вы пишите.
Цитата krzhemelik (  ) Ну любим мы своих обосрунцов и что?
Думаю, дело в том, что мужики с деньгами попадают в группу риска по уводу молодухами. Поэтому и все разговоры на последних страницах об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 13:26 | Сообщение # 532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Кто где доказывает? Где гарантия, что прям 150% будет ещё? Где гарантия, что с другим вообще такого не будет? Где эти чертовы гарантии выдают и чем подкрепляют
Ну почему? Нет человека- нет проблем. Но зато есть гарантия.
Цитата krzhemelik (  ) судя по воплям и злорадству люди ждут, что когда вот тот самый час Х настанет, Присоединяюсь. Тоже впечатлило.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 13:49 | Сообщение # 533 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Думаю, дело в том, что мужики с деньгами попадают в группу риска по уводу молодухами Уже всё отдали жене и детям, пусть гуляют, уводятся, тут у стада рогатых уже возраст не тот, чтоб мужика 7 дней в неделю хотеть, думаю переживем. По крайней мере пока мне нужен был мужик он у меня был и сейчас есть, свалит - ну и ладно, всяко не с одними воспоминаниями об улье бабочек в трусах останусь 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 14:21 | Сообщение # 534 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она мне очень нравилась. И 8 миллиардов здесь не писали Вы всегда про любовниц с пренебрежением пишете. Чем Веста вам нравилась? Ссылаться на опыт одного человека из 8 млд ну такое, не информативно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 15:41 | Сообщение # 535 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы всегда про любовниц с пренебрежением пишете. ваше личное восприятие вероятно. Я достаточно уважительно отношусь ко многим любовницам. И на нашем сайте таких немалоДобавлено (07 Мая 2025, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) я уверена, что карауль не карауль, всё равно свалит, если захочет. совершенно верно. Так что и не надо напрягаться
Цитата Cleo (  ) мужики с деньгами попадают в группу риска по уводу молодухами. не только молодух  Добавлено (07 Мая 2025, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Я вообще прифигела от потока злости и ненависти на последних паре страниц. Почитаешь и думаешь, что ж там у людей по ту сторону монитора в жизни такое, что вот так прорывает. Меня так несло в острый период, но чтоб годами.. Ну любим мы своих обосрунцов и что? Ещё раз граблями по лбу отгребем - наши проблемы, а судя по воплям и злорадству люди ждут, что когда вот тот самый час Х настанет, мы со своими захарканными кастрюлями приползем к ним под дверь с требованием взять на поруки. Вот в чем дело.
хороший пост. Совершенно с ним согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 17:06 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я достаточно уважительно отношусь ко многим любовницам. И на нашем сайте таких немало
Так мнение Весты , о котором ты написала, совсем даже не только мнение любовниц. Просто Веста честно и открыто говорила о похвале мужчины как об одном из эффективных способов манипулирования. Да, чаще всего любовницы , в отличие от жен и на контрасте с женами, пользуются этим приемом. Часто хвалят интеллект, чувство юмора, отдельно упоминается благородство , внутренняя сила))
Мужики на трехбуквенном говорят, что вполне эффективно работает у многих, если не переборщить.
На самом деле, похвала - это действительно необходимый рычаг мотивации во всех сферах человеческих отношений . От бизнеса до педагогики. В сфере образования , например, хвалить ученика даже за небольшой успех - это азы профессии.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 07 Мая 2025, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 17:49 | Сообщение # 537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не только молодух Нууу... возрастные любовницы не так уж и страшны  Та же жена, только вид сбоку  А вот молодухи.... Сейчас очень много молодых образованных женщин, которые целенаправленно ищут состоятельных дяденек. Они им могут дать новую жизнь, где будут сюсюкать, обнимать, целовать, новую семью и новых детей. Они могут вернуть мужиков в молодость. Именно по этому у них сносит крышу. А чё, дети выросли, и погнали в светлое будущее.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 07 Мая 2025, 17:51
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 18:37 | Сообщение # 538 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ваше личное восприятие вероятно. Я достаточно уважительно отношусь ко многим любовницам. И на нашем сайте таких немало Вы тут хвалились, что всегда на вопросы отвечаете. Я спросила чем вам Веста нравилась. Тем что хвалила любовника?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 18:57 | Сообщение # 539 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я спросила чем вам Веста нравилась. Тем что хвалила любовника? она умная, милая, не грубая. Честная. НастоящаяДобавлено (07 Мая 2025, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы тут хвалились опять же-не хвалилась. Я стараюсь отвечать на все обращенные ко мне комменты. Просто не все страницы читаю. Поэтому пропускаю некоторые вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Мая 2025, 21:03 | Сообщение # 540 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Даже в мыслях не было про следить, не отпускать и..... Боже мой, достаточно короткой фразы - остальное сами и додумают, и нарисуют. Даже несмотря на то, что про вышивку на рыбалке прозвучало во время нравоучений самопровозглашенных представительниц голубой крови и белой кости и было реально смешно. Дамы, вы, уж, как-то определитесь, у кого, всё-таки, поганая жизнь, а то от вашей болтанки укачивать начинает. Займите чёткую позицию, добрые вы наши противницы ставить другим диагнозы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |