Токсичные отношения
Пожилой Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:16 | Сообщение # 701
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Так женщинам мужчины нужны ради денег. Не всем, но многим. Вы что не знали?
Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют.

Цитата krzhemelik ()
но если дома всё более-менее сносно, то обычно мужик 10 раз подумает, стоит ли срываться с насиженного места
Подразумеваете тайный загул или явный уход?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:22 | Сообщение # 702
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Продолжить, или достаточно

Мне пофиг, как хотите.
Ссылка где задолбала Весту будет? Или признаете что солгали?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:23 | Сообщение # 703
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют.

Ну растить детей лучше вдвоем. Это неоспоримо.
О том, что мужчины нужны только для денег, это баян от несостоявшихся женщин. Когда сама ноль, то конечно, ищется палочка.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 704
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Поэтому, мы стремимся стать кому0то полезным. Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь.

А как быть с махровыми эгоистами?
Лично знаю человека, который не хочет ни семью, ни детей. Животных не заводит. Нет опции заботы о других. Таких хватает сейчас.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:27 | Сообщение # 705
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мне пофиг, как хотите.
Ссылка где задолбала Весту будет? Или признаете что солгали?

Аааа, вам не достаточно ваших упоминай о Весте(которая посмела сказать не то, что вам нравится), которые я привела?!
Тогда и я себе позволю написать: вы лгунья, не отвечающая за свои слова. shy

Добавлено (17 Мая 2025, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А как быть с махровыми эгоистами?
Лично знаю человека, который не хочет ни семью, ни детей. Животных не заводит. Нет опции заботы о других. Таких хватает сейчас.

А вообще вы странный человек. Возмущаетесь, что Веста и ее слова единичный случай, и тут же приводите свой единичный случай! pleasantsurprize
Нет, я не правильно выразилась, вы не странный человек, вы странный собеседник.
И да, Космея, все познается в сравнении. Поэтому и идут противопоставления. А как иначе?! Я не знаю, как по другому произвести обмен мнениями. whiteflower

Франция
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:33 | Сообщение # 706
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аааа, вам не достаточно ваших упоминай о Весте(которая посмела сказать не то, что вам нравится), которые я привела?!
Тогда и я себе позволю написать: вы лгунья, не отвечающая за свои слова.

Весту не я упоминала. Я лишь заметила, зачем упоминать человека, которого сто лет нет на форуме.
Вы там попрощались с народом, страницей раннее. Обманули?

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:37 | Сообщение # 707
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы там попрощались с народом, страницей раннее. Обманули?

Следите за мной?! Серьезно?! pleasantsurprize

Добавлено (17 Мая 2025, 14:41)

Цитата osa ()
Тантра, это про соринки и брёвна.

Ну, в принципе да. Как только укажешь на бревно в глазу, сразу рогааааааа... amorous

Франция
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:46 | Сообщение # 708
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Следите за мной?! Серьезно?!

Я внимательно читаю сообщения.
За свои слова не отвечаете?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:55 | Сообщение # 709
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Я материально не пострадал. Но переживал очень болезненно.

Если бы ещё и материально пострадали, то переживали бы ещё сильнее.
Об этом речь.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:59 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Подразумеваете тайный загул или явный уход?

Уход после тайного загула. Вообще быть инициатором разрыва отношений не меньше тяжело, чем когда тебя «бросают».
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:04 | Сообщение # 711
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют

Это подразумевается. Вы сравниваете себя с женщинами. Женщины меркантильнее мужчин.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:24 | Сообщение # 712
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
О том, что мужчины нужны только для денег, это баян от несостоявшихся женщин. Когда сама ноль, то конечно, ищется палочка.

Не знаю, почему надо делать заявления про " только для денег" от имени " многих"?)
Спасибо, что хоть не от большинства smile

По моим жизненным наблюдениям, в любовницы идут очень часто действительно " ради денег", потому как очень мало историй, когда любовь всей жизни вдруг приключилась к женатому мужчине без кола и двора. По большей части, люблюнемогу - к состоявшимся и перспективным.

Что касается жён: я выходила замуж за бедного студента. С бедным студентом безо всякой корысти связала свою жизнь Флай. То же самое знаю про Суматру, Бастинду, Анну. Анна с мужем вообще долгое время жили с дочками в коммуналках и во многом себе отказывали, оба много работали и получали образование.
Ты полюбила своего мужа и связала с ним свою жизнь , когда у вас обоих были пустые карманы.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:44 | Сообщение # 713
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, мужик без двора и кола красиво ухаживать не сможет. Вот прошмандэ трахали залетные бывшие женихи за пивасик, а тут отпуск к морю, пивнушка по пятницам, продвижение широко раздвинутыми ногами по карьерной лестнице, чего бы ей не влюбиться? Это да, я вот тоже дура, жила с ним, когда у меня грузчики в 3 раза больше его зарабатывали, потом счастье привалило и из общаги, где в туалет было страшно зайти, нас перелили в казарму, переоборудованную под квартиру.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 17:07 | Сообщение # 714
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
потом счастье привалило и из общаги, где в туалет было страшно зайти, нас перелили в казарму, переоборудованную под квартиру.

krzhemelik, кстати, я даже не сомневалась, что тебя не бабло сподвигло на брак. И сейчас не только и не столько оно держит. Ты - человек другой.

Добавлено (17 Мая 2025, 17:15)
Я уверена, что одним баблом фиг бы муж тебя удержал.

Германия
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 17:39 | Сообщение # 715
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, конечно нет, просто я сейчас царь и бог и вообще лучшее что было в его жизни.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 18:46 | Сообщение # 716
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
просто я сейчас царь и бог и вообще лучшее что было в его жизни.

Главное шоб он был лучшим, что было в твоей.

Добавлено (17 Мая 2025, 18:49)
Почему то все жены тут считают, что их благоверных все без исключения любовницы ждали на постоянку, хотя это странно, в числе любовниц были и замужние которым с большой вероятностью насовсем это счастье было не нать, а вот для встреч и решения проблем самое то.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 19:19 | Сообщение # 717
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, сейчас лучше буду с этим, чем по кустам с женатым скакать или на СЗ сниматься) И мне просто лень, не срастется с этим, буду без мужика.
Цитата Аэлита ()
Почему то все жены тут считают, что их благоверных все без исключения любовницы ждали на постоянку

Потому что у ЛВЖ сильно пылал зад) Вон «наша», как только бедное не несло, что её трахают и не женятся. Даже я в этом была виновата pleasantsurprize Если и были другие подстилки, то видимо тем не надо было такого «счастья», поэтому их присутствия в своей жизни я и не заметила.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 718
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
сейчас лучше буду с этим, чем по кустам с женатым скакать или на СЗ сниматься) И мне просто лень, не срастется с этим, буду без мужика

Как там в известной фразе, " не зарекайся" Это хорошо когда есть четкая позиция и принципы. Помню я тоже всегда говорила, что никогда и не за что. Вся из себя правильная и умная. А один человек мне сказал, что жизнь любит над такими, как я, посмеяться. Сегодня вы " на коне", любовница прошмандэ, шарится по кустам, а вы в шоколаде. Но неизвестно что будет в будущем, тонкая грань между тем и этим. Иногда так закручивается сюжет, что сам офигиваешь. Все мы маленькие пылинки в большом мире. Ветер подует и унесет.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 20:43 | Сообщение # 719
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, я не зарекаюсь) Я даже не исключаю, что прошмандэ читает этот форум и угорает, ибо ее до сих имеют, а может даже и бастарда в кустах родили, не исключаю ничего. Но за хренову гору холостой жизни могла и мужика себе завести, и отомстить и тд и тп, но просто мне этого не надо.
А что до женатых, то подкатывает много, но это не мое бежать после работы в клоповник, чтоб там меня поимели так, как жена не дает, или от того, что жена вообще не дает) Поэтому женатые точно нет!

Добавлено (17 Мая 2025, 20:58)

Цитата Эйфория ()
Сегодня вы " на коне", любовница прошмандэ, шарится по кустам, а вы в шоколаде.

Вообще так не считаю. Нет у меня чувства, что я великая победительница, нет желания мстить и тд. Совесть есть - каждому за свое неподобающее поведение будет стыдно, нет - и ладно.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 20:44
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 21:04 | Сообщение # 720
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
меня поимели так, как жена не дает, или от того, что жена вообще не дает) Поэтому женатые точно нет

Как не зарекаетесь, если пишете " точно нет".
Вы один сценарий отношений рассматриваете, а их несколько. У меня родственница всю жизнь прожила за счет женатого любовника. Сына от него родила. Продвинулась по службе. Времени любовник мало проводил с ней и ребенком, зато материально обеспечил. Вышла вот на пенсию, мужик уже не нужен. Вся в детях, внуках, мама старенькая. Газпромовская пенсия. Не шарилась она никогда по кустам.

Российская Федерация
Поиск: