Токсичные отношения
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:16 | Сообщение # 701 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Так женщинам мужчины нужны ради денег. Не всем, но многим. Вы что не знали? Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют.
Цитата krzhemelik (  ) но если дома всё более-менее сносно, то обычно мужик 10 раз подумает, стоит ли срываться с насиженного места Подразумеваете тайный загул или явный уход?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:22 | Сообщение # 702 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Продолжить, или достаточно Мне пофиг, как хотите. Ссылка где задолбала Весту будет? Или признаете что солгали?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:23 | Сообщение # 703 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют.
Ну растить детей лучше вдвоем. Это неоспоримо. О том, что мужчины нужны только для денег, это баян от несостоявшихся женщин. Когда сама ноль, то конечно, ищется палочка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 704 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Поэтому, мы стремимся стать кому0то полезным. Редко кто способен жить "для себя" не контактируя с кем-то. Большинству хочется, чтобы его встречали, радовались его присутствию, радовать и радоваться самому, - в свою очередь. А как быть с махровыми эгоистами? Лично знаю человека, который не хочет ни семью, ни детей. Животных не заводит. Нет опции заботы о других. Таких хватает сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:27 | Сообщение # 705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мне пофиг, как хотите. Ссылка где задолбала Весту будет? Или признаете что солгали?
Аааа, вам не достаточно ваших упоминай о Весте(которая посмела сказать не то, что вам нравится), которые я привела?! Тогда и я себе позволю написать: вы лгунья, не отвечающая за свои слова.  Добавлено (17 Мая 2025, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А как быть с махровыми эгоистами? Лично знаю человека, который не хочет ни семью, ни детей. Животных не заводит. Нет опции заботы о других. Таких хватает сейчас.
А вообще вы странный человек. Возмущаетесь, что Веста и ее слова единичный случай, и тут же приводите свой единичный случай! Нет, я не правильно выразилась, вы не странный человек, вы странный собеседник. И да, Космея, все познается в сравнении. Поэтому и идут противопоставления. А как иначе?! Я не знаю, как по другому произвести обмен мнениями. 
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:33 | Сообщение # 706 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Аааа, вам не достаточно ваших упоминай о Весте(которая посмела сказать не то, что вам нравится), которые я привела?! Тогда и я себе позволю написать: вы лгунья, не отвечающая за свои слова.
Весту не я упоминала. Я лишь заметила, зачем упоминать человека, которого сто лет нет на форуме. Вы там попрощались с народом, страницей раннее. Обманули?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:37 | Сообщение # 707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы там попрощались с народом, страницей раннее. Обманули?
Следите за мной?! Серьезно?!  Добавлено (17 Мая 2025, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Тантра, это про соринки и брёвна. Ну, в принципе да. Как только укажешь на бревно в глазу, сразу рогааааааа... 
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:46 | Сообщение # 708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Следите за мной?! Серьезно?!
Я внимательно читаю сообщения. За свои слова не отвечаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:55 | Сообщение # 709 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Я материально не пострадал. Но переживал очень болезненно. Если бы ещё и материально пострадали, то переживали бы ещё сильнее. Об этом речь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 14:59 | Сообщение # 710 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Подразумеваете тайный загул или явный уход? Уход после тайного загула. Вообще быть инициатором разрыва отношений не меньше тяжело, чем когда тебя «бросают».
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:04 | Сообщение # 711 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Об этом можно только догадываться, т.к. такое женщины не афишируют Это подразумевается. Вы сравниваете себя с женщинами. Женщины меркантильнее мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:24 | Сообщение # 712 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) О том, что мужчины нужны только для денег, это баян от несостоявшихся женщин. Когда сама ноль, то конечно, ищется палочка.
Не знаю, почему надо делать заявления про " только для денег" от имени " многих"?) Спасибо, что хоть не от большинства
По моим жизненным наблюдениям, в любовницы идут очень часто действительно " ради денег", потому как очень мало историй, когда любовь всей жизни вдруг приключилась к женатому мужчине без кола и двора. По большей части, люблюнемогу - к состоявшимся и перспективным.
Что касается жён: я выходила замуж за бедного студента. С бедным студентом безо всякой корысти связала свою жизнь Флай. То же самое знаю про Суматру, Бастинду, Анну. Анна с мужем вообще долгое время жили с дочками в коммуналках и во многом себе отказывали, оба много работали и получали образование. Ты полюбила своего мужа и связала с ним свою жизнь , когда у вас обоих были пустые карманы.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 15:44 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, мужик без двора и кола красиво ухаживать не сможет. Вот прошмандэ трахали залетные бывшие женихи за пивасик, а тут отпуск к морю, пивнушка по пятницам, продвижение широко раздвинутыми ногами по карьерной лестнице, чего бы ей не влюбиться? Это да, я вот тоже дура, жила с ним, когда у меня грузчики в 3 раза больше его зарабатывали, потом счастье привалило и из общаги, где в туалет было страшно зайти, нас перелили в казарму, переоборудованную под квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 17:07 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) потом счастье привалило и из общаги, где в туалет было страшно зайти, нас перелили в казарму, переоборудованную под квартиру.
krzhemelik, кстати, я даже не сомневалась, что тебя не бабло сподвигло на брак. И сейчас не только и не столько оно держит. Ты - человек другой.Добавлено (17 Мая 2025, 17:15) --------------------------------------------- Я уверена, что одним баблом фиг бы муж тебя удержал.
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 17:39 | Сообщение # 715 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, конечно нет, просто я сейчас царь и бог и вообще лучшее что было в его жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 18:46 | Сообщение # 716 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) просто я сейчас царь и бог и вообще лучшее что было в его жизни. Главное шоб он был лучшим, что было в твоей.Добавлено (17 Мая 2025, 18:49) --------------------------------------------- Почему то все жены тут считают, что их благоверных все без исключения любовницы ждали на постоянку, хотя это странно, в числе любовниц были и замужние которым с большой вероятностью насовсем это счастье было не нать, а вот для встреч и решения проблем самое то.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 19:19 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, сейчас лучше буду с этим, чем по кустам с женатым скакать или на СЗ сниматься) И мне просто лень, не срастется с этим, буду без мужика.Цитата Аэлита (  ) Почему то все жены тут считают, что их благоверных все без исключения любовницы ждали на постоянку Потому что у ЛВЖ сильно пылал зад) Вон «наша», как только бедное не несло, что её трахают и не женятся. Даже я в этом была виновата Если и были другие подстилки, то видимо тем не надо было такого «счастья», поэтому их присутствия в своей жизни я и не заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 718 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) сейчас лучше буду с этим, чем по кустам с женатым скакать или на СЗ сниматься) И мне просто лень, не срастется с этим, буду без мужика Как там в известной фразе, " не зарекайся" Это хорошо когда есть четкая позиция и принципы. Помню я тоже всегда говорила, что никогда и не за что. Вся из себя правильная и умная. А один человек мне сказал, что жизнь любит над такими, как я, посмеяться. Сегодня вы " на коне", любовница прошмандэ, шарится по кустам, а вы в шоколаде. Но неизвестно что будет в будущем, тонкая грань между тем и этим. Иногда так закручивается сюжет, что сам офигиваешь. Все мы маленькие пылинки в большом мире. Ветер подует и унесет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 20:43 | Сообщение # 719 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я не зарекаюсь) Я даже не исключаю, что прошмандэ читает этот форум и угорает, ибо ее до сих имеют, а может даже и бастарда в кустах родили, не исключаю ничего. Но за хренову гору холостой жизни могла и мужика себе завести, и отомстить и тд и тп, но просто мне этого не надо. А что до женатых, то подкатывает много, но это не мое бежать после работы в клоповник, чтоб там меня поимели так, как жена не дает, или от того, что жена вообще не дает) Поэтому женатые точно нет!Добавлено (17 Мая 2025, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сегодня вы " на коне", любовница прошмандэ, шарится по кустам, а вы в шоколаде. Вообще так не считаю. Нет у меня чувства, что я великая победительница, нет желания мстить и тд. Совесть есть - каждому за свое неподобающее поведение будет стыдно, нет - и ладно.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 17 Мая 2025, 20:44
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 21:04 | Сообщение # 720 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) меня поимели так, как жена не дает, или от того, что жена вообще не дает) Поэтому женатые точно нет Как не зарекаетесь, если пишете " точно нет". Вы один сценарий отношений рассматриваете, а их несколько. У меня родственница всю жизнь прожила за счет женатого любовника. Сына от него родила. Продвинулась по службе. Времени любовник мало проводил с ней и ребенком, зато материально обеспечил. Вышла вот на пенсию, мужик уже не нужен. Вся в детях, внуках, мама старенькая. Газпромовская пенсия. Не шарилась она никогда по кустам.
|
Российская Федерация
|
| |