Цветение нарциссов
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2021, 03:42 | Сообщение # 1381 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Ужас ужасный. Кстати, выяснилось, что бм с малым приходил, пока я была в отъезде. Правда, заход был несанкционированным, спонтанным: бм приезжал к бате, а батя дал ему банку с помидорами. Бм такое не ест, поэтому решил нам сбагрить, тем более, что дочь пригласила папу завернуть, повидаться.
Ну, что, кто куда, а я в Абхазию. Снова самостоятельно пришлось организовывать поездку, тк в этом сезоне полный аншлаг - все отели раскуплены, мест нет. Поселюсь в гостевом доме вместе со знакомой и её подругой в люксе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 13:47 | Сообщение # 1382 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Ну как там море? Шепчет? Рассказывай давай, как погодка, как природка, как мужички? Желательно с фотками.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 23 Июля 2021, 13:48
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 23:26 | Сообщение # 1383 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, как только повзрослели мы сами приезжали к отцу. Любили-не любили новую жену, какая разница? Редко, но приезжали. Потом внезапно отец стал стариком и мы приезжали чаще, внуков привозили. Дети радовались ещё одной бабушке. Бабушки точно не бывают лишними). Ребенку в 17-19 лет точно не так и нужны мама-папа, особенно, если вместе не живут. А так-то родители снова становятся важны и нужны, когда самим за пятьдесят). В общем, обида все ещё жива... пережила она, кажется, Вашу тёзку. Или так не бывает? И как раз как только испаряются надежды, так сразу и обиды нет, как нет. Просто ничего нет... И не спорьте, явным образом сквозит обида, раздражение на бывшего мужа. Очень это опасно, опаснее Абхазии)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июля 2021, 07:14 | Сообщение # 1384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) И не спорьте Ничо се. Родители нужны всегда. В любом возрасте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:09 | Сообщение # 1385 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Лучший, какая обида? Дети сами взрослые, без меня как-то разберутся. Я, лишь, написала, что сын туда не хочет ездить по такой вот причине. Не хочет - не надо. Раздражение? Нет, не оно. Констатация: бм идиот. Этот приговор окончательный и обжалованию не подлежит) И хватит об этом.
Я вернулась, хотя, с удовольствием бы осталась там ещё на какое-то время, пока идёт курортный сезон. Опасная Абхазия не кажется мне такой уж опасной. Мне кажется, что если бродить по темным закоулкам, то можно и дома найти приключений на опу.Добавлено (04 Августа 2021, 23:23) --------------------------------------------- Cleo, море по приезду штормило, были ливни, но потом погода наладилась. Было в районе 30 градусов тепла, комфортно. Только комары в последние дни заели.
Мужички там страшные, конечно, в основной своей массе. А так, пожалуй, такие же козлы, как и везде, за редким исключением. Там откровенно предлагают то, что предлагают нам, как правило, завуалированно. И это значительно упрощает жизнь. По тематике форума масса ответов - они тоже проще в отличии от того, что мы здесь годами надумываем. Добавлено (10 Августа 2021, 18:48) --------------------------------------------- Зачем-то читаю форум вопреки "не читайте советских газет за завтраком". Вредно такое принимать по возвращении из отпуска.
В одном из обзоров про Абхазию прочла о том, что там женщины от 12 до 112 лет не пройдут незамеченными: уровень мужского интереса зашкаливает. Курорт, ёлки зелёные) Понятно, что " вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять", но поневоле купаешься в этом внимании, к тому же, умение говорить женщине комплименты присуще многим мужчинам, а это приятно. Там воздух наполнен желанием: пропитывая каждую клеточку, пьянит кровь. Кто-то начинает хотеть совершить подвиг, а кто-то включает чакры (это вам не тазом дыхнуть) Там ты на их фоне не кажешься себе старой, страшной, сирой и убогой - наоборот, расцветаешь, как-будто стрескала кило молодильных яблок. И ух!!! Королева, не иначе) Энергии море, денег навалом - остальное, если надо, нарисуем: в ночных огнях кафе обстановка помкайфу, так что прокатит по-любасу)
А потом возвращаешься и начинается - этот стон у нас песней зовется. Лежи, как все, в сторону погоста, ибо нефиг отбиваться от стаи. И не дай бог башку поднимешь - веслом снесут, а потом тем же веслом придадут несвежей тушке "правильное" направление.
Шандец.
Пи. Си: Фотку кинула. Царица, не иначе. Я себе ох как нравлюсь. И плевать, что скоро писят - рано ещё в утиль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:56 | Сообщение # 1386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, шикарная!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 10:06 | Сообщение # 1387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Царица, не иначе. Королева! Надь, ну нельзя же так! Друга пересекала? Или царской походкой отмела? Пы си: хороша... очень хороша!
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 11:19 | Сообщение # 1388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, ну прям императрица - платье в пол!!! Красавица! Хорошо, что теперь без чудовища)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 12:39 | Сообщение # 1389 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Красотка!
Цитата osa ( ) ну прям императрица Вот да!!! Добавлено (11 Августа 2021, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Только комары в последние дни заели А моих в первые дни зажрали. Сколько лет в Крыму отдыхают, никогда такого не было. А потом какие то летучие муравьи появились. Думаю это всё из за ливней, с гор намыло. 30 лет назад в Лазаревском был такой же потоп, реки вышли из берегов, так в море змей было полно, с гор с водой принесло.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 13:34 | Сообщение # 1390 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Фотку кинула. Царица, не иначе. Я себе ох как нравлюсь. Ох, не там ты отдыхаешь, Надежда) И не в том внимании купаешься))) Где-нибудь в Испании ты бы гораздо гармоничнее смотрелась
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 15:29 | Сообщение # 1391 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, причёску, цвет волос сменила - и стало лучше! Я ведь давно тебе об этом говорила. Темные волосы нас старят. В основном. Не всех, но многих.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 17:13 | Сообщение # 1392 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Друга пересекала? Видел меня. Растерялся, тк неожидал - удивление на морде лица было написано. Хозяин кафе обратился ко мне с просьбой, чтобы тот перестал пить. Почему-то решил, что я могу повлиять на него.
Цитата ipomea ( ) Где-нибудь в Испании Как-нибудь побываю, когда накоплю.
Цитата Inkla ( ) Темные волосы нас старят. Я постепенно осветлялась. И не потому, что старят, а потому, что седина менее заметна. Со временем вообще перестану краситься - буду благородное серебро носить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 20:16 | Сообщение # 1393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Видел меня. Растерялся, тк неожидал - удивление на морде лица было написано. Ух! Представляю: такую красивую (йа всё ещё помню фото в шапочке с офигезными глазами), с доносящимся шелестом волн, волнительную как вино. Я бы тож растерялась.
Цитата firnadina ( ) чтобы тот перестал пить Надо было в последний день с хозяина взять денюшки за кодировку взглядом. А вдруг! В случае чего, как в анекдоте: не шмогла.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 20:56 | Сообщение # 1394 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Yanaits, если бы всё было так красиво... Я была в комбинезончике) И с двумя знакомыми женщинами, с которыми вместе отдыхали.
Проза жизни совсем иная. Могу рассказать, если интересно.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 11 Августа 2021, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Августа 2021, 12:45 | Сообщение # 1395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Проза жизни совсем иная. Могу рассказать, если интересно. Очень интересно! Только не кажи шо легкий морской бриз раздувал комбенизончик...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Августа 2021, 01:22 | Сообщение # 1396 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Гуляли втроем по набережной и зашли в кафе, где он работает. Сделали заказ, еда была не фонтан - не знаю, то ли готовить разучился, то ли специально "постарался" (надеюсь, что не плюнул в моё блюдо :sorry:), то ли пить меньше надо. Подружки решили высказать хозяину заведения свое "фи". Слово за слово: хозяин начал рекламировать сокровище, мол, лучший повар и всё такое прочее. Позвал его, ну, а я, пока тот шел, сказала хозяину, что товарищ невежливый - не здоровается. Хозяин ответил, что тот меня не помнит. Потом начал с ним переговариваться, дескать, гостьи недовольны - не вкусно, да ещё и не любезен. И что-то там про пожелания с нашей стороны... -Желание утопить его в море (моя реплика хозяину). Пойдем, топить тебя буду (уже товарищу) -У меня заказ. -Подождет твой заказ. -Иди, я сам разберусь с твоим заказом (хозяин).
Отошли в сторону: ты с моим другом ушла, ты меня заблокировала... Вернулись обратно, приятельницы ушли, решив не мешать. Села за столик с хозяином, тк он захотел со мной поговорить: -У меня к Вам есть одна просьба. Сделайте так, чтобы он не пил, повлияйте на него. -Почему Вы решили, что я могу на него повлиять? -Вы же были здесь зимой... -Нет, зимой не была, весной приезжала. Он взрослый человек. -Никакой он не взрослый! -Это его выбор, его образ жизни. -Давайте, я Вам такси вызову. -Хорошо. Вызвал мне такси, пока ждала, написала, что уезжаю. -Подожди, сейчас закроется кафе, потом пообщаемся. Приехал таксист, я села в машину и уехала. Вот такая нелепица) Жаль - больше никакого очарования.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 18 Августа 2021, 08:21 | Сообщение # 1397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) больше никакого очарования. firnadina, стало легче или все ещё остра память волшебства?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Августа 2021, 09:34 | Сообщение # 1398 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Утро, да какая там память... Год прошел. Когда волшебство заканчивается, всегда жаль. Я из отпуска вернулась две недели назад, а такое ощущение, что прошла целая вечность. Прилетела домой, трудоустроилась и опять на работе с утра до ночи. Вот и всё волшебство)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 18 Августа 2021, 12:07 | Сообщение # 1399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да какая там память... Год прошел. Когда волшебство заканчивается На самом деле вас можно поздравить, это же прекрасно. Все отлично. Теперь, когда душа свободна, но она уже" помнит" ТЕ ощущение тела. и энергетики, она уже будет мгновенно отзываться на "нужного" человека.главное теперь. Внимательно " смотрите по сторонам")), будьте открыты и наблюдательны. Чтобы почувствовать то самое, что вам нужно. И это уже будет ваш человек, а не чужой.Добавлено (18 Августа 2021, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Теперь, когда душа свободна, Но это только если вы ТОЧНО оставили ЭТОГО М. в прошлом.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Среда, 18 Августа 2021, 15:31 | Сообщение # 1400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) трудоустроилась В смысле вернулась туда, откуда в отпуск уходила?
|
Российская Федерация
|
| |