Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:13 | Сообщение # 1361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) лучше иметь много денег, чем мужа. +++ Но если муж адекватный, то чоб его не иметь? А неадекват нафиг не нужен.
Адекват в моем понимании не обязательно всё из списка ниже, достаточно подчеркнутых пунктов с поправками ниже. "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён."
Поправки. "Чтоб не пил" - много и без повода. "Всегда дарил" - внимание, заботу и подарки. "Зарплату" - достаточную, чтобы не напрягать его кранами и полочками.(Если его это напрягает)) "Не скушен" - не только в компании, но и дома. "Умен" - не "дурнее" жены.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:20 | Сообщение # 1362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если папа не видел сына с 30 или 31 августа 2019 года Ужас ужасный.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 19:36 | Сообщение # 1363 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вобще, начинаю приходить к выводу, что лучше иметь много денег, чем мужа Адназначна!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 22:37 | Сообщение # 1364 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелина, я уже давно к этому выводу пришла. Мне кажется, что это еще и с возрастом начинаешь понимать.Добавлено (13 Апреля 2021, 22:40) --------------------------------------------- Ангелада, мой бм полностью соответствует подчеркнутому. Можешь отбить у косули)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 23:32 | Сообщение # 1365 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Можешь отбить у косули Так всё подчеркнутое (с поправками) должно быть направлено в мою сторону), а не в косулину. Нафига мне чужое?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Апреля 2021, 23:36 | Сообщение # 1366 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, так направь! Я разрешаю) У косули нееёшное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 00:18 | Сообщение # 1367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нееёшное Могу к тебе направить.) Мне зачем? У меня своё было, но сплыло. Мне чужого не нать, ни своего бывшего, а уж чужого тем паче). У меня вон француз сейчас ничейный. Вдовец. Направляется ко мне. Подумаю еще.))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 01:29 | Сообщение # 1368 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, пощупай этого хренцуза, может, он ничё так дядька.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 07:13 | Сообщение # 1369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У меня вон француз сейчас ничейный. Вдовец. Направляется ко мне. Подумаю еще.)) Почитайте про французские замолотки, что бы не вышло как у мну. И смех и грех. Встречались по французским правилам, типа мне надо сразу в среду окунуться. Окунулась. Нифига не поняф. Спросила у приятельницы французской. Короче скотиняка мне попался. Послала его в наших традициях, окунула в нашу среду.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 07:39 | Сообщение # 1370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) скотиняка Таких есть в любой точке мира)
Цитата Yanaits ( ) Нифига не поняф А можно поподробней? Я записую.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 07:55 | Сообщение # 1371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А можно поподробней? Я записую. У них какая-то мутка с тем кто кого пригласил. В моём случае получалось, что все ресторанные счета в Украине оплачивала йа, а в Франции чёт напополам. Угу оно жрёт как не в себя, а мне плати. Я кагбэ не жадная, но на постоянной основе- нафик-нафиг. Ещё было хорошее начало намутить с меня квартирку. Типа мы щас как поженимсо и как купим. Получалось, что это ОН купит. Тут было обидненько. Я даже наняла французского переводчика. Ну шоб точняк понять про шо оно бредит. Как-то не верилось, что такой весь французский француз из Франции, говорящий по французски, и такоэ фу. Про подарки. Их почти нихт. Типа невестам не положено. А вот када жына! Тогда, только тогда, небеса разойдутся и на меня обрушатся дорогие подарки. Доооо. Была падарка мнэсики духи. Ещё бы пробник подарил. Мне они совсем не понравились. Не моё. И как бонус- аллергия на составляющие. Думаете француз обидевся, стушевался? Нифига подобного! Он возликовал! Типа на подарках- жирная точка. Его это устроило.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 08:05 | Сообщение # 1372 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, этого француза надо было сразу же после первого оплаченного Вами счета , гнать как в 1812 до самого Парижа !
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 08:33 | Сообщение # 1373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) оплачивала йа
Цитата Yanaits ( ) напополам О не! Со мной такое не прокатит). Обо всем договорюсь на берегу.
Цитата Yanaits ( ) Я даже наняла французского переводчика Слава джа, языковых проблем не имею.
Я стока за свою жизнь в эмиграцию наших отправила... И во Францию, и в Канаду, и в Швейцарию. Многих взамуж туда. С некоторыми бывшими "ученицами" поддерживала связь, они мне много подробностей рассказывали).
Да и сама практиковала язык с "носителями". Ага, с некоторыми типа как "невеста", с некоторыми просто дружеская переписка. Пока СС и СЗ не было, "жонихались" и дружились бумажно. Потом скайп появился. Когда замуж вышла, всех жонихов заморских бросила. Потом, лет через 5 они меня находили в СС. Марлон и говорит, а чего? Это ж практика! Практикуй! Ну я и скайпилась. Но только с теми, кто любил потрындеть, а не склонял к срочным свиданиям.
А зря. Как показывает жизнь))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 09:33 | Сообщение # 1374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Yanaits, этого француза надо было сразу же после первого оплаченного Вами счета , гнать как в 1812 до самого Парижа ! Надо было. На как ф песенке- каждому, каждому в лучшее верится.
Цитата Ангелада ( ) Обо всем договорюсь на берегу. Оно может не получиться. Мур-мур- тужюр- монами у нас таг не принято и фсо. Шо делать если уже похавали? Тикать с ресто? А в общем: о нас какое-то извращенное мнение, типа мы коня и избу сами-сами, для счастья нам надо срочно в замуж, особенно за иностранца. И тут такой ОН! Пришёл. Соблаговолил.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 09:41 | Сообщение # 1375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) у нас таг не принято и фсо Я согласна пополам и там и здесь. Или каждый за себя. Почему об этом не договориться "на берегу"? Еще на стадии переписок-перезвонов?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 15:12 | Сообщение # 1376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Почему об этом не договориться "на берегу"? Я не знаю как это сделать. Например: пригласил мусьё на прогулку, гуляем, кафешка, пахнет, тут могут быть варианты: 1- говоришь сама: «пошли сёрбнем», а это значит, что пригласила- плати; 2- дождалась, мусьё сам предлагает: «ты не против?», тут засада- платишь напополам, но мусьё будет жрать как не в себя, а барышня мучать круассан. Как тут договариваться? До прогулки сказать, что кошелёк цыгане оторвали?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 15:20 | Сообщение # 1377 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, фигня это все. Неважно , кто кого приглашает.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 15:53 | Сообщение # 1378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Обо всем договорюсь на берегу.
Оно может не получиться. Мур-мур- тужюр- монами у нас таг не принято и фсо. Ишь ты !))Добавлено (14 Апреля 2021, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Как тут договариваться? До прогулки сказать, что кошелёк цыгане оторвали? До прогулки сказать монсеньору: -А у нас так принято, что мужчина девушку всегда угощает за свой счёт! И причём девушка не считает себя чем-то ему обязанной!Добавлено (14 Апреля 2021, 16:02) --------------------------------------------- И добавить с очаровательной улыбкой: -а моё вложение- это моё время и внимание.посвящённое Вам, мой монсиньор .
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 17:43 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) фигня это все. Неважно , кто кого приглашает. Мне приятельница подтвердила, что у них есть такое. Мужик начинает платить только за своё. Я ему, скорее всего, такой не казалась.
Цитата Утро ( ) -А у нас так принято, что мужчина девушку всегда угощает за свой счёт! Я говорила. Он сказал, что у нас очень странные традиции и типа если ты хочешь жить во Франциях, то начинай привыкать. Я, честно, совсем не решила жить тама, то шо очень нра Италия. Вот только на ум пришло- с итальянцами таких приколов не было, они, хоть и не такие галантные, но в целом веселее товарищи.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Апреля 2021, 18:21 | Сообщение # 1380 |
Муза
Спасатель
| Yanaits, странный чувак. Обычно они знают, что в России платит мужик. Итальянец мой платил за меня и мою подругу в ресторане. Переходите на итальяшек)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |