| Новая жизнь моле | 
|  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 19:02 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  .или как? и почему?такое бывает.
 но это не точно.
 у меня до того 10лет был иной мужик, как бывает - не на мой опыт

Цитата Aksel (  )  С весны по ходу на пару тусите?

нежно и весело проводим время. С весны, да
 Добавлено (25 Октября 2019, 19:04)---------------------------------------------

Цитата Aksel (  )  и сколько примерно времени надо этому пробному браку ?не вижу ничего плохого в пробных браках, кстате.
 Для кого-то и с печатью в паспорте он пробный.
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Aksel | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:15 | Сообщение # 22 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  у меня до того 10лет был иной мужик, как бывает По , или для решения хозяйственных нужд?... или для удовлетворения сексуальных потребностей?
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| mole | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 19:55 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Aksel, который до нынешнего? для проживания в мире-согласии-любви, и совместного воспитания детей. Решение хозяйственных нужд и удовлетворение сексуальных потребностей в списке по умолчанию тоже было.но сплыло.
 нынче он удовлетворяет потребности другой мадам.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:39 | Сообщение # 24 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | mole, какая Вы молодец, что впустили в свою жизнь новые отношения!  |  | Украина |  |  | 
| 
| mole | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:49 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Yanaits, спасибо, но это объяснимо. Ведь бравада на тему "биологическую программу я уже выполнила", от той же биологии и химии не спрятаться. Мне 35 лет. При всем желании рационализировать, гормоны поддавливают.У меня тупо не было выбора. Я очень парная. И мне было слишком хорошо в браке.
 Добавлено (26 Октября 2019, 20:55)---------------------------------------------
 У меня там есть несвязное по смыслу предложение, поскольку я вносила правки при ответе. Но, надеюсь, смысл понятен.

| 
| Aksel | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:45 | Сообщение # 26 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  от той же биологии и химии не спрятаться. Мне 35 лет. При всем желании рационализировать, гормоны поддавливают.
 Цитата mole (  )  Я очень парная.Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому!
| 
| mole | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Aksel, очень стараюсь в кайф. но столько блин задач ) 
|  

| Taya | Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 23:54 | Сообщение # 28 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | mole, вот мне нравятся твои ответы про замуж и всетакое, что ещё мало времени прошло. Это здоровый подход   А он один живет? Детей не знакомила с ним ещё?
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:24 | Сообщение # 29 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Taya, да, живет один.
 С детьми он познакомиться давно готов. Но, поскольку мы видимся в "папины дни", этого не случалось. Но он точно не против, даже когда я косвенно предлагала отходные варианты.

| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:53 | Сообщение # 30 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому!Господи!!!
 Да причём здесь похоть и влечение?
 Что?, женщина от которой к какой то гляди ушёл муж, должна между ног всё зашить, эпоксидной замазать, и гордо страдать?

Нашла Mole мужика с которым ей хорошо, при этом чужую семью не разваливает.
 Честь ей за это, хвала и удачи ей в жизни.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 08:17 | Сообщение # 31 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Но, надеюсь, смысл понятен.Я поняла.
   Спасибо, что пишете продолжение. Позитивное. Это важно для таких как йа. Мне слабо сейчас на полном серьёзе впускать в жизнь людей. Думаю, попустит.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Aksel | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:54 | Сообщение # 32 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  женщина от которой к какой то гляди ушёл муж,Вы как то аполитично рассуждаете...Почему же сразу и глядь?
| 
| Флер | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 33 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | mole, а своих детей он желает? И готова ли ты родить, если что? Неженатые холостяки без детей для женщины с детьми - это бомба замедленного действия, рвануть может в любой момент. Слишком многое надо вплетать в совместное бытие. И чем дольше оттягиваешь момент истины (даже для себя самой), тем хуже для тебя. Еще и разница в возрасте присутствует - опасный компот. 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:41 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Флер, чтобы рассуждать о рождении ребенка, надо что-то планировать в этих отношениях. А про планы я уже писала. 
 я не знаю ни сколько наши взаимоотношения продлятся, ни как трансформируются. и как в дальнейшем я буду думать про рождение - я тоже не знаю. сегодня не готова рожать, завтра соберусь (условно).

выходить из отношений только потому, что есть риски, я не вижу логичным.
 Мне с ним хорошо.
 Добавлено (13 Ноября 2019, 20:03)---------------------------------------------
 реально, че-т какая-то тишина на саете.
 а когда тихо - оно всегда страшновато. бумs!

привет, народ!
 в воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому.
 Знакомство. Первое.
 Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.

| 
| Aksel | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:17 | Сообщение # 35 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  в воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому.Многа только не пейте... и старайтесь контролировать себя!
 Добавлено (13 Ноября 2019, 21:20)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  реально, че-т какая-то тишина на саете.а когда тихо - оно всегда страшновато. бумs!
к Новому Году потихонечку активизируются! движуха пойдёт....
| 
| mole | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:51 | Сообщение # 36 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  Многа только не пейте... и старайтесь контролировать себя!ах, Аксель, Ваши ассоциативные связи у меня вызывают что-то среднее между ха-ха и недоумением.
 шлю вам *смайлик с поцелуйчиком*
| 
| Анечка | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:00 | Сообщение # 37 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому.Знакомство. Первое.
 Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.

Зачеееем?!.

Oк, к любимому идёте Вы.
 Зачем тянуть туда детей?!

насколько я понимаю ....с детьми лучше познакомить тогда, когда мужчина уже на вас женится... И когда назначена дата свадьбы...

Но ...не он не собирается на вас жениться ...не Вы- выходить замуж ...ПОКА !

Вы идете к любимому.
 Зачем же тянуть детей в постель к любимому?!
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| mole | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:01 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Анечка (  )  Зачем же тянуть детей в постель к любимому?!не могу отвечать за вашу интерпретацию происходящего.
 Ваша реальность не равна моей. Всего доброго
| 
| Анечка | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:02 | Сообщение # 39 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Знакомство. Первое. Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.

Абзац.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| mole | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:04 | Сообщение # 40 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Анечка (  )  Абзац.посмеялась )