Новая жизнь моле
|
|
mole |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 21:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| ...мысли о текущем, и это не должно звучать эротично
Привет, народ. У меня был муж. Любимый. Очень любимый. Родила ему двоих детей. На сегодня он женат на крайней своей любовнице. У меня есть парень. Ему почти 30. Шикарный. Люблю и ми-ми-ми. но есть нюансы. Буду вести свою тему.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:00 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, вы сегодня огонь
От эротично ржу ))))
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:03 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, боюсь, что я всегда огонь. Но, судя по нытью ранее, мне никто не поверит. А если я Вам скажу, что облизываю, то Клео снова вопрошает к небесам "что сие было?"Добавлено (24 Октября 2019, 22:09) --------------------------------------------- Adele1980, давай(те) тоже на ты, а?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:10 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, тут и я вопрошаю)) о чём это вы?))) Хоть и не Клео)))Добавлено (24 Октября 2019, 22:10) --------------------------------------------- mole, Да, можно и на ты )
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:12 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, ок, затыкаю фонтан своих восприятий.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:31 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, клевая аватарка! Огонь опять же
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 22:36 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Bastinda, тщательно выбирала, похожее на мое текущее (снова? охоспаде) состояниеДобавлено (24 Октября 2019, 22:36) --------------------------------------------- Bastinda,
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 06:31 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Изгнанные
| mole, Похоже вы ожили, поздравляю. Надеюсь новый М не женатик?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 09:04 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Прочла подзаголовок. Действительно, нет у нас раздела о новой жизни после измены, ухода и прочих любовничьих передрягах. А был бы очень полезен опыт переживших. Болящие могли бы читать и вдохновляться чьим-то позитивным примером.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 09:18 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Mockva83, где-то в тексте на этой странице зашит ответ. Не оставляющий вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 09:22 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, Москва крайне невнимателен. И его уже не переделать. Хотя отсылки к тексту - тема, щитаю, правильная. Век, как грицца, живи, век учись.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 09:32 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Век, как грицца, живи, век учись очень правильно говорится! =)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 09:52 | Сообщение # 13 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| mole, а этот Мимимиша хочет вас узаконить себе? а вы его?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:04 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| neodna, нетДобавлено (25 Октября 2019, 10:06) --------------------------------------------- у меня были еще фантазии на эту тему, но на данный момент их не наблюдаю у себя
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:11 | Сообщение # 15 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| А сколько вы уже вместе?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:15 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| neodna, полгода.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:52 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mole, вместе с мч жить не планируете? Он общается с вашими детьми?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:05 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| mole, а где ответ на вопрос Москвы в теме? Я внимательно читаю и не вижу, но мне проще, поскольку парень не вчера был нам представлен) И ответ не одной тоже не поняла: 'нет' - ты не хочешь? Парень? Оба? Что там с верхами и низами, которые не хотят и не могут?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:24 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, в тексте на странице же, не в теме. В разделе "оба свободны" ответ.
вообще-то я не очень понимала как ответить на вопрос неодны, потому что мне проще ответить на вопрос в духе "планируете ли". Нет. Не планируем. А хочет ли другой человек - я такое знать не могу. Я и про себя-то сомневаюсь.Добавлено (25 Октября 2019, 12:30) --------------------------------------------- потерявшаяся, нет, не планирую. Я вапще по поводу отношений ничего не планирую. Рано. Молодой человек был упомянут как факт его наличия и моих чувств к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 17:27 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) mole, а этот Мимимиша хочет вас узаконить себе? а вы его?)
Цитата mole ( ) neodna, нет Это кто кого нет?...или как? и почему?Добавлено (25 Октября 2019, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) А сколько вы уже вместе?
Цитата mole ( ) neodna, полгода. С весны по ходу на пару тусите?Добавлено (25 Октября 2019, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) вместе с мч жить не планируете? и сколько примерно времени надо этому пробному браку ?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |