Новая жизнь моле
|
|
mole |
Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 19:02 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) .или как? и почему? такое бывает. но это не точно. у меня до того 10лет был иной мужик, как бывает - не на мой опыт
Цитата Aksel ( ) С весны по ходу на пару тусите?
нежно и весело проводим время. С весны, даДобавлено (25 Октября 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) и сколько примерно времени надо этому пробному браку ? не вижу ничего плохого в пробных браках, кстате. Для кого-то и с печатью в паспорте он пробный.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:15 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) у меня до того 10лет был иной мужик, как бывает По , или для решения хозяйственных нужд?... или для удовлетворения сексуальных потребностей?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 19:55 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Aksel, который до нынешнего? для проживания в мире-согласии-любви, и совместного воспитания детей. Решение хозяйственных нужд и удовлетворение сексуальных потребностей в списке по умолчанию тоже было. но сплыло. нынче он удовлетворяет потребности другой мадам.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:39 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, какая Вы молодец, что впустили в свою жизнь новые отношения!
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 20:49 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Yanaits, спасибо, но это объяснимо. Ведь бравада на тему "биологическую программу я уже выполнила", от той же биологии и химии не спрятаться. Мне 35 лет. При всем желании рационализировать, гормоны поддавливают. У меня тупо не было выбора. Я очень парная. И мне было слишком хорошо в браке.Добавлено (26 Октября 2019, 20:55) --------------------------------------------- У меня там есть несвязное по смыслу предложение, поскольку я вносила правки при ответе. Но, надеюсь, смысл понятен.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:45 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) от той же биологии и химии не спрятаться. Мне 35 лет. При всем желании рационализировать, гормоны поддавливают.
Цитата mole ( ) Я очень парная. Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Aksel, очень стараюсь в кайф. но столько блин задач )
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 23:54 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, вот мне нравятся твои ответы про замуж и всетакое, что ещё мало времени прошло. Это здоровый подход А он один живет? Детей не знакомила с ним ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:24 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Taya, да, живет один.
С детьми он познакомиться давно готов. Но, поскольку мы видимся в "папины дни", этого не случалось. Но он точно не против, даже когда я косвенно предлагала отходные варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:53 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Aksel ( ) Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому! Господи!!! Да причём здесь похоть и влечение? Что?, женщина от которой к какой то гляди ушёл муж, должна между ног всё зашить, эпоксидной замазать, и гордо страдать?
Нашла Mole мужика с которым ей хорошо, при этом чужую семью не разваливает. Честь ей за это, хвала и удачи ей в жизни.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 08:17 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Но, надеюсь, смысл понятен. Я поняла. Спасибо, что пишете продолжение. Позитивное. Это важно для таких как йа. Мне слабо сейчас на полном серьёзе впускать в жизнь людей. Думаю, попустит.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:54 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) женщина от которой к какой то гляди ушёл муж, Вы как то аполитично рассуждаете...Почему же сразу и глядь?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, а своих детей он желает? И готова ли ты родить, если что? Неженатые холостяки без детей для женщины с детьми - это бомба замедленного действия, рвануть может в любой момент. Слишком многое надо вплетать в совместное бытие. И чем дольше оттягиваешь момент истины (даже для себя самой), тем хуже для тебя. Еще и разница в возрасте присутствует - опасный компот.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 10:41 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Флер, чтобы рассуждать о рождении ребенка, надо что-то планировать в этих отношениях. А про планы я уже писала.
я не знаю ни сколько наши взаимоотношения продлятся, ни как трансформируются. и как в дальнейшем я буду думать про рождение - я тоже не знаю. сегодня не готова рожать, завтра соберусь (условно).
выходить из отношений только потому, что есть риски, я не вижу логичным. Мне с ним хорошо.Добавлено (13 Ноября 2019, 20:03) --------------------------------------------- реально, че-т какая-то тишина на саете. а когда тихо - оно всегда страшновато. бумs!
привет, народ! в воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому. Знакомство. Первое. Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:17 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) в воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому. Многа только не пейте... и старайтесь контролировать себя!Добавлено (13 Ноября 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) реально, че-т какая-то тишина на саете. а когда тихо - оно всегда страшновато. бумs! к Новому Году потихонечку активизируются! движуха пойдёт....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 21:51 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Многа только не пейте... и старайтесь контролировать себя! ах, Аксель, Ваши ассоциативные связи у меня вызывают что-то среднее между ха-ха и недоумением. шлю вам *смайлик с поцелуйчиком*
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:00 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) воскресенье идем с девочками есть мороженку и смотреть мультик к любимому. Знакомство. Первое. Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.
Зачеееем?!.
Oк, к любимому идёте Вы. Зачем тянуть туда детей?!
насколько я понимаю ....с детьми лучше познакомить тогда, когда мужчина уже на вас женится... И когда назначена дата свадьбы...
Но ...не он не собирается на вас жениться ...не Вы- выходить замуж ...ПОКА !
Вы идете к любимому. Зачем же тянуть детей в постель к любимому?!
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:01 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Зачем же тянуть детей в постель к любимому?! не могу отвечать за вашу интерпретацию происходящего. Ваша реальность не равна моей. Всего доброго
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:02 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Знакомство. Первое. Малая пятилетняя кошечка уже подобрала три платья на смену.
Абзац.
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 22:04 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Абзац. посмеялась )
|
Российская Федерация
|
| |