Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:33 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Акунаматата хочет ребёнка. И отца этому ребёнку. И ещё - чтоб это был человек из одной с ней песочницы/детской. Если бы Акунаматата писала только о том, что вырвалась на свободу из унылого брака и рвётся к наслаждениям - да я бы просто посмеялась бы над её красочными рассказами про проделки её гномика-чудилы. Но она ж устроила из секстрипа целую многоступенчатую конструкцию - планы на совместное будущее, рождение общего ребёнка, знакомство с мамой, даже пожить вместе успела. Акунаматата - живчик и перепетум мобиле. Ей бы ещё понять, чего она на самом деле хочет... (Эйфория форева права!)
смотрите, насчет ребенка...В этой ситуации я встретила мужчину который готов был НЕ предохраняться, что уже по себе редкость. Который не пьет не курит да и анализы сдает. Ок. Я подумала так - а вдруг я залечу?? Ну вот в браке не беременела, а тут - а вдруг? Судьба? А что потом делать - а там как пойдет. Я была готова к любому варианту развития событий, хоть к мужу вернуться и сказать - ну вот, давай снова жить вместе. И принял бы. Или растила бы сама. Вторым раскладом, я конечно рассматривала Аманта как отца ребенку, пока я была в розовых очках, тем более он вещал, что хочет ребенка...Это не общаясь со своими, но чем черт не шутит. Но по мере узнавания, и как раз после пробного жития с ним я поняла, что жить с ним у нас не получится, по многим моментам (игры, условия и пр) поэтому если бы я забеременела, то решала бы ситуацию по факту, но первичны были бы я и мой ребенок ПыСы. но я не беременна так что теперь даже нечего обсуждать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:34 | Сообщение # 1202 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, если я с мужем разведусь, то тоже лучше в съёмную поеду потрахаться к мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:36 | Сообщение # 1203 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а если он ко мне, так я после работы - продукты купи, приготовь и прочее. Akunamatata, на самом деле, мужчина сам должен бы догадаться продукты купить, зная, что Вы с работы, уставшая. А ужин и вдвоем можно приготовить. Для разнообразия, не все же жахаться, как кролики.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:38 | Сообщение # 1204 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Разница такая. Что если женщина в 40 лет живет в комнате в общаге и работает продавщией в рыбном магазине, то желающих потрахаться с ней 25 - летних парней будет очень мало. А вот с женщиной такой, как, Беззаботная жизнь, будет значительно больше. Так что связано и влияет. Поэтому я и написала - не светить бабло и недвигу. Иначе налетят альфонсы. Автору по какой-то причине важно заниматься демонстрацией своего финансового благополучия - и это ей здорово вредит. Хорошо бы немного прикрутить эту информацию - особенно для новых знакомых. Будут получше видны мотивы знакомцев.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:40 | Сообщение # 1205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| в общем сейчас я притормозила, надо отдышаться и отдохнуть. Разведка боем (возможность забеременеть) показала, что просто так не получится. Поэтому я вступаю в план Б - обследование, работа над своим здоровьем, спорт и отдых. Также приятные встречи с мужчинами с романтичными ухаживаниями, раз они так хотят)) Послушаю, что врачи мне скажут, а потом буду принимать решение. Может и встречу мужчину с которым наши желания совпадут, может по другому решу свой вопрос, но пока надо заняться своими проблемами в первую очередь + скинуть еще кг 15)))Добавлено (25 Апреля 2019, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) на самом деле, мужчина сам должен бы догадаться продукты купить, зная, что Вы с работы, уставшая. А ужин и вдвоем можно приготовить. Для разнообразия, не все же жахаться, как кролики.
мне было удобнее делать так, я приезжала и все было готово, на выходных готовили вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:43 | Сообщение # 1206 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, с 40 летней нищей продавщицей желающих потрахаться дофига. Ее же коллеги-продавцы, мясники, уборщики, охранники и покупатели тоже. Только выбирай!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:46 | Сообщение # 1207 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata,
Цитата поэтому если бы я забеременела, то решала бы ситуацию по факту, но первичны были бы я и мой ребенок ПыСы. но я не беременна так что теперь даже нечего обсуждать На мой взгляд, это как раз и стОит обсуждения. Вы не можете не понимать, что рождение общего ребёнка - это очень серьезное решение. Жизнь после рождения детей меняется кардинально - раз и навсегда. А вы, сбежав от нудного мужа, и не приходя в сознание начинаете воплощать свои наполеоновские планы, Я вообще подумала грешным делом, что вы хотите забеременеть и если с отцом ребёнка не склеится ничего толкового - вернуться к бывшему. Тем более, что он надёжный и удобный. То есть такое приключение и воплощение своих сокровенных желаний. Но я не претендую на то, что права - это только мои субъективные ощущения от прочитанного.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:47 | Сообщение # 1208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поэтому я и написала - не светить бабло и недвигу. Иначе налетят альфонсы а знаете как я "забавно" разводилась из предыдущего брака?? Мы с мужем после решения о разводе, жили 1,5 года в одной квартире, которая была куплена в браке. Договорились что квартира общая останется ему, а мне он купил квартиру в стройке. Пока квартира строилась мы жили вместе. Он меня сам лично сфотографировал для СЗ, а я его. В итоге я была более востребована чем он, потому что у меня энергии до фига, по 3-4 свидания в неделю было, я не успевала вообще встречаться. Муж оплачивал все - квартиру, продукты, давал мне деньги иногда. Тогда я еще не много зарабатывала. Если я приходила с утра, то готовил мне ванну, приносил чай...ну и секс у нас был))) кстати лучше чем пока мы были в браке. Когда я встретила своего нового мужа, то я долго не могла сама принять решение о выезде из общей квартиры. В итоге новый муж просто приехал, собрал мои вещи и вывез меня чуть ли не насильно...бывший муж даже в драку полез, когда понял, что все серьезно и я уезжаю вот такие дела))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:47 | Сообщение # 1209 |
Венец творения
Спасатель
| Akunamatata, у Вас мало совсем времени , если хотите беременеть. Займитесь этим вопросом.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:51 | Сообщение # 1210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я вообще подумала грешным делом, что вы хотите забеременеть и если с отцом ребёнка не склеится ничего толкового - вернуться к бывшему. Тем более, что он надёжный и удобный. То есть такое приключение и воплощение своих сокровенных желаний. Но я не претендую на то, что права - это только мои субъективные ощущения от прочитанного.
мой Амант кстати подумал также...он даже мне сказал, что я хочу забеременеть от него и вернуться к мужу)) firefly, для меня первичным было протестировать себя на предмет репродукции, тем более после скидывания веса и восстановления гормонального фона...но так просто не получилось, значит есть проблемы. И я теперь займусь их решение активно, через врачей Если бы случилось чудо и я забеременела, поверьте - с кем воспитывать из мужчин этого ребенка меня бы волновал в последнюю очередь!Добавлено (25 Апреля 2019, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) у Вас мало совсем времени , если хотите беременеть. Займитесь этим вопросом. согласна
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:53 | Сообщение # 1211 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata,
Цитата Когда я встретила своего нового мужа, то я долго не могла сама принять решение о выезде из общей квартиры. В итоге новый муж просто приехал, собрал мои вещи и вывез меня чуть ли не насильно...бывший муж даже в драку полез, когда понял, что все серьезно и я уезжаю вот такие дела)) Это здорово и романтично. Но это уже в прошлом - увы. Сейчас вы на распутье - и вопрос как мне кажется не столько в мужчине, сколько в ребёнке. Вас кто-нибудь достаёт с детским вопросом - мама? Подружки? Вообще родня? Насколько высоки ставки?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:56 | Сообщение # 1212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас вы на распутье - и вопрос как мне кажется не столько в мужчине, сколько в ребёнке. Вас кто-нибудь достаёт с детским вопросом - мама? Подружки? Вообще родня? Насколько высоки ставки? раньше доставали больше...но я отфутболивала, я сейчас сама поняла, что готова..только сейчас, поздно конечно, но лучше позже чем никогда просто я стала осознавать, что общения как раньше мне уже не надо (имеется в виду тусовки), а энергии масса, и распылять ее надоело + в материальном плане все хорошо, а оставить если что даже некому...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 1213 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata, если всё же речь идёт о деторождении - то я опять голосую за молодого парня. Только надо хорошего найти. Тут увидела фото нового бойфренда Бритни Спирс. Красавец.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 1214 |
Венец творения
Спасатель
| Akunamatata, у меня подруга. Ей уже к полтиннику ближе. Она говорит, что с 20 до 30 лет она зарабатывала,с 30 до 40 занималась семьёй ,деторождением. А после 40-ка наконец-то кайфует.Добавлено (25 Апреля 2019, 12:04) --------------------------------------------- А у Вас выпал кусочек с детьми. Значит, Ваша пора деторождения сдвинулась позже. Добавлено (25 Апреля 2019, 12:06) --------------------------------------------- firefly, а у Селин Дион какой красавчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, я сначала займусь подготовкой все таки, так как увы от этого никуда не деться..и конечно согласна лучше залететь от молодого!!!! все таки мужское здоровье с годами не крепчает!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:08 | Сообщение # 1216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я встретила мужчину который готов был НЕ предохраняться, что уже по себе редкость. Akunamatata, слушайте, Вас как вчера на волю выпустили). Большинство мужиков не предохраняется, так как это зона ответственности женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) слушайте, Вас как вчера на волю выпустили). Большинство мужиков не предохраняется, так как это зона ответственности женщины.
не знаю )) мои контакты до аманта все с резинками )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:22 | Сообщение # 1218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) все таки мужское здоровье с годами не крепчает! Как и женское
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:30 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Как и женское естественно, но сперма молодого мужчины качественнее
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:35 | Сообщение # 1220 |
Венец творения
Спасатель
| Akunamatata, доноров спермы ограничивают в возрасте до 36 лет.
|
Российская Федерация
|
| |