Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 1165
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAkunamatata ()
квартира 2 этажа у меня, а не дом
Тэкс. Я уже запуталась.
ЦитатаAkunamatata ()
Еще есть такой момент, материально я успешнее его, у меня свой дом, хорошая работа, зп выше раза в три наверное
Добавлено (24 Апреля 2019, 16:40) --------------------------------------------- Почему вранье всегда открывается? Потому что забываешь, что и кому ты врешь.
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 1169
Наша Звезда
Спасатель
Живут же люди))) тут один дом содержать-мамадорохая, а у людей куча недвиги))) автор, Вы наверное директор финансового отдела промышленного предприятия?
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 18:13 | Сообщение # 1170
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, нет, я руководитель другого отдела, но да в производственной компании Сама я заработала только на 1 квартиру, дом бывший муж подарил, есть ещё наследственные квадраты
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 18:24 | Сообщение # 1172
Бриллиант
Спасатель
Перечитала на свежую голову старттопик. Мужик четко "ближе-дальше" отрабатывал.
алгоритм поведения:
1) Первым делом необходимо сблизиться с потенциальной «жертвой». То есть, наладить контакт и вызвать у неё интерес к своей персоне. В ход идут шутки, которые располагают к себе и вызывают доверие. Улыбка также снижает уровень тревоги. Лёгкий флирт интригует, отчего появляется желание продолжать общение. В общем, методы у каждого разные, используйте свои возможности и уловки, которые наверняка работают.
2) Когда симпатия будет успешно сформирована, неожиданно отдаляйтесь. Не отвечайте на звонки, отмените встречу, будьте подчёркнуто холодны в процессе разговора. Партнёр непременно пожелает вернуть ваше расположение. Он захочет снова ощутить себя любимым, значимым, интересным, привлекательным. В общем, таким, каким был до того, как вы поменяли тактику поведения.
3) Долго удерживать напряжение не стоит, иначе ваша «жертва» может прийти к мысли, что лучше обходиться ей без вас и вашего общества. Ну, как минимум, спокойнее. Но учтите, что порция внимания должна быть дозирована. Не в том объёме, как выдавалась изначально. Полностью расслабляться не стоит позволять, иначе потеряете контроль. А так всегда человек будет, как говорят, «на коротком поводке», без позволения себе вольностей.
Кстати, парни нередко также используют эту технику. Ну, кому не знакомы истории о том, как он неожиданно пропал и перестал отвечать на звонки, хотя всё было так прекрасно и ничто не предвещало беды? В основном подобное происходит после интимной близости, что и формирует идеи о том, что сильному полу важен только секс.
Но чаще всего так поступают пикаперы. Люди, основной целью которых является соблазнение. Их волнует количество, а не качество, отработка навыка коммуникации, управления и подчинения своей воле с помощью различных методик. Так сказать, оттачивание мастерства.
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 19:36 | Сообщение # 1175
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAkunamatata ()
со мной эта техника не работает Я её вижу и перестаю общаться
Сказала Akunamatata, которая после 2,5 месяцев зависла на нищеброде со съемным жильем и лампочкой ильича
Добавлено (24 Апреля 2019, 19:41) --------------------------------------------- Я вот че подумала... Слышала, что мужики член наркотой мажут. Автор, может и у вас такое было, вот вы и подсели?
Добавлено (24 Апреля 2019, 19:46) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 20:50 | Сообщение # 1176
Муза
Спасатель
ЦитатаAkunamatata ()
со мной эта техника не работает Я её вижу и перестаю общаться
Как не работает? Если после взбрыков вашего аманта продолжаете с ним общаться? Он вас в гости пригласил и тут же передумал. Техника "ближе-дальше" в действии. Он прямым текстом говорит, что никуда вы от него не денетесь. Вам все равно быть вместе. В своей технике охмурения женщин он уверен. Работает в случае с вами. Тяжело это признать и согласиться. Какой то коротышка нищеброд такой супер женщиной пренебрег. Ишь, он скотина какая)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 21:44 | Сообщение # 1177
Светлячок
Спасатель
Akunamatata, как же вам Эйфория хорошо написала:
Цитата
Автор, вам нужно в себе покопаться и задать вопрос -чего вы хотите от отношений с мужчинами. Вы вон от 3 х месячного знакомства с полунищим коротышкой отходите не один день. И ребенка были готовы родить от него. Вы похоже не знакомы с собой. Сидит внутри Нечто и дергает вас за ниточки. Из серии "чего то хочется, а кого не знаю". Себя изучите на предмет тайных желаний, и вытащите их наружу. Даже если это страшные и убогие желания. Уж какие есть)
Это ваш основной вопрос - чего же вы на самом деле хотите? Просто безответственный крышесносный секс - ищите молодых ребят, лет 25-27. Да, там не будет ухаживаний, но будет эрекция. И не надо будет:
Цитата
да ну не готова сейчас, не интересно ни впрягаться ни в чьи детали, ни в чьи интересы...ни в проблемы
У них короткая история - недолго надо будет слушать - просто в силу недлинного жизненного пути и нет жён, детей и прочих радостей жизни. Но вы ж хотите и секс, и ребёнка в перспективе и если получится - то и отца нормального этому ребёнку. Вы определитесь, как вас Эйфория призывает(и я присоединяюсь). Если бы не было запроса к аманту на чилдрена, я б даже не мяукнула. Секс и оргазмы дюже люблю и обожаю, поэтому вашу заинтересованность в коротышке понимаю. Но вас прям носит и качает - к кому вам - к умным или к красивым...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:14 | Сообщение # 1178
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Как не работает? Если после взбрыков вашего аманта продолжаете с ним общаться? Он вас в гости пригласил и тут же передумал. Техника "ближе-дальше" в действии. Он прямым текстом говорит, что никуда вы от него не денетесь. Вам все равно быть вместе. В своей технике охмурения женщин он уверен. Работает в случае с вами. Тяжело это признать и согласиться. Какой то коротышка нищеброд такой супер женщиной пренебрег. Ишь, он скотина какая)
ну он же не прекратил со мной общаться после моего первого взбрыка когда я не приехала к нему и кинула с выходными...и уехала одна..а ведь мог, и правильно бы сделал, я тогда конечно не очень хорошо поступила - могла бы и предупредить. Просто решила проучить А эти техники изначально манипулятивные, и после них зачем расставаться? Просто оппонент смотрит на реакцию - что будешь делать? В основном женщины начинают метаться, спрашивать что не так, думать а что они не так сказали накануне, названивать... я никогда ничего подобного не делала, вижу - общение становится менее интенсивным, зеркалишь и все он кстати всегда сам первый не выдерживал - писал куда пропала))
Добавлено (24 Апреля 2019, 22:22) --------------------------------------------- И еще техника ближе-дальше, при успешном ее результате должна вызвать у женщины голод по мужчине, она должна выйти на общение причем на все согласной я время дальше использую для общения с другими мужчинами
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:32 | Сообщение # 1179
Марсианская принцесса
Спасатель
Автора носит не по деццки: в одном посте и нужен секс без обязательств, и тут же не нужен и как с таким строить семью...
Лично вот мне секс без обязательств не нужен. Я считаю что если мужик прикоснулся своим отростком к моей царственной особе (гыыыы), то он мне обязан по гроб жизни. Поэтому у меня такой секс был от силы пару раз в жизни и вообще не вставил. Мне мужик нужен как мужик : шоб любил, хотел, решал, цветы дарил в конце концов, а жить вместе или нет дело десятое. Ничем не отличается простосекс от фаллоиммитатора. Потреблятство. Йа нитакайа. Кому нужен простосекс завидую, хотя в основной массе они на нем и залипают.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 1180
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Лично вот мне секс без обязательств не нужен. Я считаю что если мужик прикоснулся своим отростком к моей царственной особе (гыыыы), то он мне обязан по гроб жизни. Поэтому у меня такой секс был от силы пару раз в жизни и вообще не вставил. Мне мужик нужен как мужик : шоб любил, хотел, решал, цветы дарил в конце концов, а жить вместе или нет дело десятое. Ничем не отличается простосекс от фаллоиммитатора. Потреблятство. Йа нитакайа. Кому нужен простосекс завидую, хотя в основной массе они на нем и залипают.
в глобальном я тоже хочу секс и отношения, а в данный момент хочу попроще и поинтенсивнее
Добавлено (24 Апреля 2019, 22:46) --------------------------------------------- прикол, у тани танк прочитала одну историю, как будто про моего аманта писали.....у девушки тоже все интенсивно случилось за 2 месяца даа....все таки быстро развитие отношений ни к чему хорошему не приводит, тебя просто атакуют как нужную вещь ну я сама хотела чтоб быстро, вот и получила)))