Как вырулить в этих отношениях?
151971 Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:56 | Сообщение # 481
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Akunamatata, да погодите голову ломать. Сам проявится. Жалко ведь путевок. Хотите ехать - да и езжайте. Повезет - так отдохнете хорошо и смачно, нет - значит вопрос с расставанием решится окончательно, сомнения отпадут. Смотрите на все происходящее в позитивном ключе - вы ведь свободный человек, сам себе режиссер)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:56 | Сообщение # 482
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
запасные босоножки без каблука (на всякий случай, мало ли чего?).

Тогда уж лучше сапоги. Резиновые. На случай вселенского потопа laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
да я как то не обламывалась, зато путевки у меня теперь, вот думаю как с ними поступить )) доверял значит

А с ним почему это обсудить не хотите? Узнать версию его планов?
Все же это уже не про мур-мур. Это уже про реалии.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 484
Защитник гонимых
Пользователь
И лыжи. На случай внезапного обледенения.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 485
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
доверял значит

Он вас лююююбит laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:00 | Сообщение # 486
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Тогда уж лучше сапоги. Резиновые. На случай вселенского потопа

Нет, это не для снаружи. Это для внутри. Часто ношу каблуки высокие. При чем еще бывает и с платформой. И случается ноге не удобно в них (ни той, что на педали, ни той что рядом в руль упирается). Так же летом в шлепках мне водить машину не удобно. Спадают они с ноги, которая на педали. Так вот если села и не удобно, то переобулась и поехала.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:01 | Сообщение # 487
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Тогда уж лучше сапоги. Резиновые.

pleasantsurprize У меня в машине всегда короткие резики и корзинка для грибов. Даже зимой.
Цитата Inkla ()
На случай вселенского потопа

Кстати не раз резики выручали, когда ливень. Вода рекой течет, выше щиколоток. Все стоят, не знают как пройти/переплыть, а я как парень, резики надела и вперед amorous
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:01 | Сообщение # 488
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
И лыжи. На случай внезапного обледенения.

Лучше качественная зимняя резина)).

Добавлено (08 Апреля 2019, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Кстати не раз резики выручали, когда ливень. Вода рекой течет, выше щиколоток. Все стоят, не знают как пройти/переплыть, а я как парень, резики надела и вперед amorous

Точно. У меня жених возит резиновые сапожки и его, и мои. У него еще снастями полмашины забито)).

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:03 | Сообщение # 489
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Cleo ()
где я хоть слово написала что я виновата? виноватой я как раз себя вообще не считаю

Вы почти в каждом сообщении, где его оправдываете, пишите, потому что это я так сказала, потому что я так сделала и ты ды и ты пы. Вы даже не замечаете.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:05 | Сообщение # 490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Жалко ведь путевок. Хотите ехать - да и езжайте. Повезет - так отдохнете хорошо и смачно, нет - значит вопрос с расставанием решится окончательно, сомнения отпадут. Смотрите на все происходящее в позитивном ключе - вы ведь свободный человек, сам себе режиссер)

Я вот тоже за здоровый рационализм. Единственно жалко - это время отпуска. Если не можешь себе позволить продлить его еще настолько же (ну вдруг так и не отдохнешь?). Вот это будет обидно.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 491
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Нет, это не для снаружи. Это для внутри. Часто ношу каблуки высокие. При чем еще бывает и с платформой. И случается ноге не удобно в них (ни той, что на педали, ни той что рядом в руль упирается). Так же летом в шлепках мне водить машину не удобно. Спадают они с ноги, которая на педали. Так вот если села и не удобно, то переобулась и поехала.

Влада, За 13 лет вождения я уже научилась покупать обувь с мягкой подошвой, удобной для педалек. Сложно конечно найти, но возможно. По первости переобувалась тоже, но это геморно.

Добавлено (08 Апреля 2019, 17:07)

Цитата Влада ()
Единственно жалко - это время отпуска.

Вот!!!!! Поэтому может стоит задуматься, а стоит ли игра свечь?
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:07 | Сообщение # 492
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вы почти в каждом сообщении, где его оправдываете, пишите, потому что это я так сказала, потому что я так сделала и ты ды и ты пы. Вы даже не замечаете.

Это да. Но честно и себя не виноватит. Просто объясняет, что и она не в белом пальто в стороне стояла.
Глядя на фото автора, мне кажется, что она точно не жертва и не виноватая)).
У вины глаза совсем другие.

Добавлено (08 Апреля 2019, 17:11)

Цитата Cleo ()
Влада, За 13 лет вождения я уже научилась покупать обувь с мягкой подошвой, удобной для педалек. Сложно конечно найти, но возможно. По первости переобувалась тоже, но это геморно.

Я тоже крайне редко переобуваюсь. Это босоножки моего первого года вождения. Сначала я каждый раз переобувала обе ноги, потом только одну (помню в ДТП попала и выхожу из машины в разных босоножках, только минут через 20 вспомнила, что надо прибиться к какому то одному лагерю))). Сейчас крайне редко. Но босоножки не убираю. Все же случается. Иногда костюм обязывает)). Или наоборот сарафан.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:11 | Сообщение # 493
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Глядя на фото автора, мне кажется, что она точно не жертва и не виноватая)).
У вины глаза совсем другие.

Нуууу, про жертву никто и не пишет. И рано ещё во взгляде вину то искать. Отношениям всего ничего. А гемора уже полная задница. И голова постоянно гоняет мысли. На фига такие отношения? Из за писульки? Тогда проще нужно относится к мужику. Путнего с ним точно не получится. ИМХО.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:13 | Сообщение # 494
Наша Звезда
Спасатель
Akunamatata, писали про то, что виноваты, что сдите на СЗ и не скрываете от него, что обидели его тем, что напрямую сказали, что Вам нужен только секс, а не отношения, потом тем, что муж звонил вам при нем, тем что уехали там куда-то в известность его не поставили и т.д. Каждое его непонятное и некрасивое действие оправдали. Почитайте сами свои посты)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:16 | Сообщение # 495
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
И рано ещё во взгляде вину то искать.

Мое глубокое убеждение, что манера себя виноватить, назначать крайней - это или черта характера, или привычный стиль поведения с агрессором. А автору уже не шестнадцать, черта характера уже бы отразилась. А привычному стилю откуда взяться? Она привыкла быть звездой программы в прошлых отношениях.

Добавлено (08 Апреля 2019, 17:19)
Тут такое дело, что признавать свою вину и чувствовать вину - совершенно разные вещи.
Автор вину признает. Об этом пишет, но совершенно ее не чувствует. А болтать - не мешки таскать. Удобно - признала. Не удобно - не признала. Как то так мне слышится ее повествование.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 17:20 | Сообщение # 496
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Мое глубокое убеждение, что манера себя виноватить, назначать крайней - это или черта характера, или привычный стиль поведения с агрессором. А автору уже не шестнадцать, черта характера уже бы отразилась. А привычному стилю откуда взяться? Она привыкла быть звездой программы в прошлых отношениях.

С возрастом всё меняется. Не у всех конечно же. И как подсаживаются на наркоту, так же дамы в 40+ могут подсесть и на секс. Что мы сейчас и наблюдаем. Зависимость творит чудеса.

Добавлено (08 Апреля 2019, 17:27)

Цитата Влада ()
Автор вину признает. Об этом пишет, но совершенно ее не чувствует. А болтать - не мешки таскать. Удобно - признала. Не удобно - не признала. Как то так мне слышится ее повествование.

Я бы по другому сказала, в данный момент ей удобно признать свою, якобс, вину, потому что хочет сохранить эти отношения. Пройдет время, она будет вспоминать это в ключе - ну я и дура была. amorous
Истинный характер по любому возьмет верх. smile
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:16 | Сообщение # 497
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Да странно как то все с путевками. Что значит деньги дал и я купила? А документы? Даже если виза не нужна и то сканы паспортов нужны для оформления билетов и страховки. Про визу вообще отдельная песня.
И переоформить на другое лицо все это без доплаты невозможно. Если вообще возможно?

Переоформить на другое лицо нельзя самостоятельно. Надо в офис турагентства ехать, если пакетный тур. Бесплатно переоформляют. А так по инету можно забронировать тур на кого хочешь, имея паспортные данные. Оплата картой. Очень быстро. Все документы на почту присылают. С визами сложно, да. Провизу на кипр я по инету делала. Хотя ее даж не спросили на границе. Страховку в поездку тож по инету можно оформить. По России я полис с собой беру.

Автор, жаль если пропадет путевка. А нельзя мужика как то в сад отправить и одной поехать? Или там отделиться и самостоятельно отдыхать? Чувствуется баб у него как фантиков у дурака. От такого еще заразу какую нить притащите. Ну и кадр.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:40 | Сообщение # 498
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Inkla ()
может они на теплоходе по Волге? А чем не отдых? Я, кстати, давно мечтаю о таком путешествии. Стоит только это дело неоправданно дорого.

Inkla,

Добавлено (08 Апреля 2019, 18:48)

Цитата Akunamatata ()
то есть я с работы должна вернуться домой, поставить машину, ждать пока он доедет за мной (час примерно против потока), заберет меня. повезет к себе, а с утра меня на работу? Да что за бред
есть 2 машины, на выходных и на его ездили, когда я на своей не могла - он меня возил

Автор, меня из другого района возил. Когда снимал жилье посередине)), так чтоб и ему было удобно и мне. Хотя я тоже на колёсах. Но считаю что мужик должен. Ну несколько раз я сама ездила, но это исключения скорее когда он машину менял, а вообще мужик должен. Привозил меня домой, я там собиралась на работу, ненавижу собираться в чужом доме.
Автор, а вы косметикой принципиально не пользуетесь или спецом фотки без мейка выложили?

Добавлено (08 Апреля 2019, 18:53)

Цитата Cleo ()
За 13 лет вождения я уже научилась покупать обувь с мягкой подошвой, удобной для педалек. Сложно конечно найти, но возможно. По первости переобувалась тоже, но это геморно.

Я на шпиляках езжу и в сланцах, у меня руль регулируется, удобно. Мне пофиг в чем, хоть босиком хоть в вечерних туфлях. Не люблю к мужикам и от них сама ездить, предпочитаю шоб отвезли, на крайняк такси.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 22:13 | Сообщение # 499
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
боится? вот прикол

Вы же намного лучше разбираетесь - куда ехать, у кого путевки брать. У вас опыта больше. Вот и делегировал вам это дело.

Это вам коллективный разум говорит! pleasantsurprize

Ещё добавлю:
Не обольщайтесь, ваша роль в этом отпуске-
Вы нужны для того чтобы "тропинку протоптать",
А потом он будет туда расслабленно и независимо возить свою пассию....
Если вообще теперь рискнёт с вами ехать

Добавлено (08 Апреля 2019, 22:24)

Цитата 151971 ()
Повезет - так отдохнете хорошо и смачно, нет - значит вопрос с расставанием решится окончательно

Жаль будет если отпуск для вас будет не сахар
Потому что вам придётся всё время оглядываться на него
Потому что он не может себе позволить того что позволяете себе вы
У вас будет досада
Беларусь
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 22:35 | Сообщение # 500
Муза
Спасатель
Цитата Офонарелла ()
Потому что вам придётся всё время оглядываться на него
Потому что он не может себе позволить того что позволяете себе вы
У вас будет досада

Не обязательно на него оглядываться. Себе лобстеров закажет, ему-сухариков. Нехай грызет. Ну можно кружку пива купить. Автор не бедная. Может себе позволить угостить мужчину пивком.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: