Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 521 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) у меня были даже совсем нехорошие мысли насчет его сексуальности.... такие же мысли возникли после прочтения) любит дядька перчику - а какую - вариантов масса. Но то, что ему скучно и развлекается, как может - это точно. Поднимает себе т с как может)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:09 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Мож по вебке транслировал? Зарабатывал, такскать))) И если не было раньше тайны, теперь она, возможно, есть ну если ему от этого станет легче)))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:27 | Сообщение # 523 |
Nostra
Пользователь
| Akunamatata, чувак, безусловно, манипулятор, сначала вас прощупывал, а потом подсаживает вас на то, на что вы сейчас западаете - хороший секс, эмоции, скандальчики, интриги и т.д. Почти уверена, что не он "такой" (он "никакой", если так можно сказать, каким надо, таким и будет) а вы такая, а он просто очень умело подстраивается, талант у него. А дело, думаю, в ваших ресурсах - материальных в первую очередь. Вообще, моего местами очень напомнило, сначала в стартовом посте, а потом, когда вы написали, что мечтает об эмиграции. То, что хотел оплатить отпуск - сейчас потратился бы в малом, но потом выиграл бы в большом (по его планам).Добавлено (09 Апреля 2019, 12:28) --------------------------------------------- А выглядите вы очень свежо и энергично, я бы вам дала намного меньше лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А выглядите вы очень свежо и энергично, я бы вам дала намного меньше лет. спасибо !Добавлено (09 Апреля 2019, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) увак, безусловно, манипулятор, сначала вас прощупывал, а потом подсаживает вас на то, на что вы сейчас западаете - хороший секс, эмоции, скандальчики, интриги и т.д. Почти уверена, что не он "такой" (он "никакой", если так можно сказать, каким надо, таким и будет) а вы такая, а он просто очень умело подстраивается, талант у него. я реально не думала, что так вообще возможно. Местами он мне напомнил главного героя из Талантливый мистер Рипли... Чтобы так целенаправленно мужчине ...обычно так женщины поступают
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Чтобы так целенаправленно мужчине ...обычно так женщины поступают Сейчас всё поменялось местами...Женщины стали походить на мужчин, мужчины - на женщин. Фиг знает, с чем это связано...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 13:56 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сейчас всё поменялось местами...Женщины стали походить на мужчин, мужчины - на женщин. Фиг знает, с чем это связано... любопытно, что очень много в интернете тренингов как сманипулировать женщиной, как заставить ее помимо полного домашнего обеспечения еще взять на себя содержание семьи!!! А награда ей за это - член!!! Я всегда думала, что секс это обоюдное удовольствие и меркантильность там неуместна. Я и сама никогда не спала за ништяки. Да, у меня немало мужчин было, и многие мне и подарки хорошие делали и много что хорошего...Но я никогда за ЭТО ни с кем не спала. А только ради удовольствия, в первую очередь своего, а потому мужчины ..в общем мерзко блинДобавлено (09 Апреля 2019, 14:29) --------------------------------------------- Мон амант переоформил тур на свою маму)) вместо меня Ну и хорошо, только сегодня придется в офис ехать, оригинал заявления везти на переоформление Подстава))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 527 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Мон амант переоформил тур на свою маму)) вместо меня Всё очень ожидаемо. Даже не удивилась. Akunamatata, Вы поймите, что если у человека есть зависимость, то это жопа. Любая женщина задумается, почему у мужика 2 неудачных брака за спиной.
Автор, вы вроде на платном сайте СЗ сидите?Добавлено (09 Апреля 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) только сегодня придется в офис ехать, оригинал заявления везти на переоформление А если не поедете?
Цитата Akunamatata ( ) Подстава)) Вот и сделайте ему подставу. Ваши нервы должны быть оплачены!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы поймите, что если у человека есть зависимость это про игры?
Цитата Cleo ( ) Автор, вы вроде на платном сайте СЗ сидите? нет, обычном, но у меня доступ премиумДобавлено (09 Апреля 2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот и сделайте ему подставу. Ваши нервы должны быть оплачены! да ну, это мелочно пусть едет, с мамой)) думала может няшу возьмет, которая у него была в пятничку)))))))))))))))) а была ли няша)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) это про игры? Да.
Цитата Akunamatata ( ) нет, обычном, но у меня доступ премиум Если не сложно, объясните, что это такое. Насколько я понимаю, то за премиум нужно платить. Это дает какие то привилегии? Танкист тоже премиум?
Цитата Akunamatata ( ) да ну, это мелочно Да? А с какого перепуга, вы должны бить свои божественные ножки, ехать куда то, что бы для него бамажки переоформить? Хотите хорошую память о себе оставить? Вдруг вспомнит вас, сравнит и поймет, что вы та самая? Добавлено (09 Апреля 2019, 15:06) --------------------------------------------- Из собственного опыта скажу, даже небольшая подлянка, доставляет огромное удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я не вижу мужика манипулятором. Просто автор ему не нужна, даже несмотря на все ее достоинства и достаток (автор извините) Akunamatata, я уже писала выше, чем-то вы его сильно не устраиваете. Если бы там был настоящий манипулятор и охотник за чужими деньгами, вы бы так легко не отделались..
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:08 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если не сложно, объясните, что это такое. Насколько я понимаю, то за премиум нужно платить. Это дает какие то привилегии? Танкист тоже премиум? да, можно быть невидимкой, можно просматривать все анкеты. Например в обычном доступе если тебе премиум напишет, ты не можешь ему ответить, только если лайки совпали)) стоит 500 в месяц, у танкиста премиума нет
Цитата Cleo ( ) Из собственного опыта скажу, даже небольшая подлянка, доставляет огромное удовольствие ну подлянку я сделала, это его нервы, выдергивание мамы + плата за переоформлениеДобавлено (09 Апреля 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Akunamatata, я уже писала выше, чем-то вы его сильно не устраиваете. Если бы там был настоящий манипулятор и охотник за чужими деньгами, вы бы так легко не отделались.. да может и так..я думаю он сильно ни в ком не заинтересован..просто все рассчитывает и продумывает, понял, что со мной только потеря времени...ну и смысл ?Добавлено (09 Апреля 2019, 15:19) --------------------------------------------- Я думаю там кроме мамы ему особо никто не нужен, теперь неделю мне косточки будут перемывать))) и мама кстати его с бывшей и развела
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) А я не вижу мужика манипулятором. И я не вижу.
Цитата Sahara ( ) и охотник за чужими деньгами, вы бы так легко не отделались.. А вот это 99%. Только он не криминальный элемент. Мужик ищет к кому пристроить свою жопу, что бы в дальнейшем не работать. Голодных баб щас до фига, рано или поздно найдет свою дуру. Я уже рассказывала про электрика, который в прошлом годе менял у нас в подъезде проводку и естественно менял подводку в квартирах. Так вот, он рассказывал, что халтурит в Москве, живет у женщины одинокой, замужем не была, детей нет. Она его полностью содержит, кормит, поит, обстирывает. А он всю з/пл семье везет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) да может и так..я думаю он сильно ни в ком не заинтересован Просто он в поиске, вы у него не одна, это явно. Выбирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Женщине 42 года всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:21 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Просто он в поиске, вы у него не одна, это явно. Выбирает. АминьДобавлено (09 Апреля 2019, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Женщине 42 года всего. ну это выбор каждого...может у нее все так настолько давно плохо, что и рада она?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:23 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вот это 99%. Только он не криминальный элемент. Мужик ищет к кому пристроить свою жопу, что бы в дальнейшем не работать. Голодных баб щас до фига, рано или поздно найдет свою дуру. Я уже рассказывала про электрика, который в прошлом годе менял у нас в подъезде проводку и естественно менял подводку в квартирах. Так вот, он рассказывал, что халтурит в Москве, живет у женщины одинокой, замужем не была, детей нет. Она его полностью содержит, кормит, поит, обстирывает. А он всю з/пл семье везет. Я тоже так думаю, ищет бабу, чтоб жизнь себе облегчить и не напрягаться особо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну подлянку я сделала, это его нервы, выдергивание мамы + плата за переоформление Да какие нервы? Ему пофиг. И мама довольна. Автор, если по чесноку, если бы он с вами хотел ехать, то приложил бы все усилия. А щас есть, что есть. Я же вам писала ранее, что он сделает всё, что бы ваш отпуск не состоялся. Он это сделал. Вашими руками кстати, и ведь не подкопаешься. Видать вы не первая, кто обломил его ожидание в безбедном будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:27 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Просто он в поиске, вы у него не одна, это явно. Выбирает. да он просто бабский угодник "лизун"...после вчерашних плясок Витта вокруг меня, мне стало настолько неприятно, что вопрос был решен сам собой Хотя уж честно говоря я получила по заслугам, ибо ему врала что с мужем все окончательно, а на самом деле не так...и А. понял наверное что его обводят вокруг пальца.. В общем и сама запуталась, поэтому в отпуск одной - думать и отдыхать!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:27 | Сообщение # 539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну это выбор каждого...может у нее все так настолько давно плохо, что и рада она? Akunamatata, Я не в курсе, рада она или нет, но второй год его принимает. Эту историю я рассказала в тему того, что ваш амант ищет именно такую, и он найдет.Добавлено (09 Апреля 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Хотя уж честно говоря я получила по заслугам, Мама дороХая..... Akunamatata, Купите ему игровой комп за 100 тыщ. Он вас сразу полюбляет на всегда....Пока новая модель не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Автор, если по чесноку, если бы он с вами хотел ехать, то приложил бы все усилия. А щас есть, что есть. нуу...он очень себялюбив)) так что насчет пофиг вряд ли....уже были ситуации аналогичные и его реакцию я видела но вполне вероятно, что он предполагал, что так мбДобавлено (09 Апреля 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Купите ему игровой комп за 100 тыщ. Он вас сразу полюбляет на всегда....Пока новая модель не выйдет. гыыы... не, я пока не в такой кондиции)))
|
Российская Федерация
|
| |