Как вырулить в этих отношениях?
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:35 | Сообщение # 461
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Akunamatata, От того что вы его оправдываете, он не становится лучше. Вам здесь пишут взгляд со стороны, без розовых очков.
Нужен он вам таким, так и встречайтесь. Чего себе мозг то жрать за зря. pazzled Или всё таки подвисли и занавески уже вешаете? happy

Цитата Akunamatata ()
когда он вместо дома повез меня в другое место, выбрал самый длинный маршрут + заехал перекусить, хотя мне надо было домой...в общем 2 часа меня кружил

Вот молодец дядька. Сам вас подвел к тому, что вам удобнее добираться самой. amorous
Потом жирно намекнул, что спать вы ему не даете, потом вообще домой не пустил. Веселуха. Но вы крепкий орешек, в отпуск всё таки хотите ехать. Попал мужик. pleasantsurprize
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:36 | Сообщение # 462
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
удивил, потому что очень прижимистый, копейки лишней не потратит

Раньше я вас спрашивала на эту тему. Вы ответили, что уверены в нем, что если что, то он вас материально поддержит.
Что то у меня тогда не сходится портрет вашего мужчины. Где то не правда.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 463
Наша Звезда
Спасатель
Cleo, sorry зачем портить человеку мячты розовые? Автор уже все некрасивые поступки и его отношение к себе оправдала. Она же писала: "сама виновата". Вот пусть свои косяки перед мужиком и исправляет. Глядиишь, и снизойдет он до уважительно-влюбленного к ней отношения на время свиданок.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 464
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
очень отслеживает цены, ну пусть назовем его экономный

Вот как с таким в отпуск ехать? Он же каждый цент насчет считать.
Так что берите с собой денег побольше.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:39 | Сообщение # 465
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Влада ()
Раньше я вас спрашивала на эту тему. Вы ответили, что уверены в нем, что если что, то он вас материально поддержит.
Что то у меня тогда не сходится портрет вашего мужчины. Где то не правда.

ну у меня складывалось о нем такое впечатление, он не транжира, умеет копить запасы, на черный день
конечно омаров и рябчиков не будет...
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 466
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
он сам работает, зарабатывает и главное - умеет грамотно распоряжаться деньгами, в отличие от меня...Уверена, что и прокормит и попрекать не будет. Я была уверена, что он предложит отпуск оплатить пополам, и когда он мне дал деньги на тур я обомлела. Для меня это очень показательно

Вот это вы написали ранее.
Не то, что полное не совпадение. Нет.
Просто когда вы его защищаете, то пишите о нем несколько по другому. Это естественно для качелей, когда сама не пойму: что за мужик такой? И когда себя уговариваешь, хотя понимаешь, что дело не то, что дрянь, а расклад не нужный.

Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:42 | Сообщение # 467
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Вот молодец дядька. Сам вас подвел к тому, что вам удобнее добираться самой.
Потом жирно намекнул, что спать вы ему не даете, потом вообще домой не пустил. Веселуха. Но вы крепкий орешек, в отпуск всё таки хотите ехать. Попал мужик.

ну мне и правда самой удобнее добираться, я вообще из тех людей кто мало приемлет чужую помощь, я предпочитаю все по максимуму делать сама...Я это делаю быстрее, лучше и качественнее
в том числе и с машиной - у меня в машине мои вещи...а как если его использовать, то есть я с работы должна вернуться домой, поставить машину, ждать пока он доедет за мной (час примерно против потока), заберет меня. повезет к себе, а с утра меня на работу? Да что за бред
есть 2 машины, на выходных и на его ездили, когда я на своей не могла - он меня возил
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 468
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мартини ()
Автор уже все некрасивые поступки и его отношение к себе оправдала. Она же писала: "сама виновата"

Меня это очень удивило. Ну ладно жены себя виноватят. Не один десяток лет прожито, дети, родители..... А здесь чужой мужик с СЗ, перетраха 3 месяца, а Автор весь мозг себе съела, разбирая на молекулы своё поведение и как бы ей ещё его ублажить. strive
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 469
Белая и пушистая
Спасатель
Akunamatata, я подумала, что он просто не хотел заморачиваться с оформлением тура, потому и деньги дал. Он, скорее всего, никуда никогда не ездил и один боится, поэтому вас в качестве сопровождающего берёт.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 470
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Она же писала: "сама виновата"

по пятничной ситуации я так не считаю...

Добавлено (08 Апреля 2019, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
я подумала, что он просто не хотел заморачиваться с оформлением тура, потому и деньги дал. Он, скорее всего, никуда никогда не ездил и один боится, поэтому вас в качестве сопровождающего берёт.

боится? вот прикол

Добавлено (08 Апреля 2019, 16:45)

Цитата Cleo ()
Меня это очень удивило. Ну ладно жены себя виноватят. Не один десяток лет прожито, дети, родители..... А здесь чужой мужик с СЗ, перетраха 3 месяца, а Автор весь мозг себе съела, разбирая на молекулы своё поведение и как бы ей ещё его ублажить

где я хоть слово написала что я виновата? виноватой я как раз себя вообще не считаю
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 471
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
у меня в машине мои вещи.

А зачем они в машине? Мне просто интересно. У меня в машине вещей нет. Они все дома, в шкафу.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:46 | Сообщение # 472
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
боится? вот прикол

Бывает. На вашего сморчка с мотыгой похоже очень (боялся большую машину, например)+ laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 473
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
А зачем они в машине? Мне просто интересно. У меня в машине вещей нет. Они все дома, в шкафу

потому что я ездила к нему ночевать...у меня всегда сумка, там сменное платье на следующий день, косметика, бытовые вещи..нижнее белье свежее
и тд
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:48 | Сообщение # 474
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
У меня в машине вещей нет.

У меня плавательное, для бассейна. В котором я всего 3 раза была за последние несколько месяцев...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:48 | Сообщение # 475
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
ну у меня складывалось о нем такое впечатление, он не транжира, умеет копить запасы, на черный день

Да это не плохо. Только в этот черный день он свой запас планирует хрумкать в одиночку или с вами?

Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:49 | Сообщение # 476
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
У меня плавательное, для бассейна. В котором я всего 3 раза была за последние несколько месяцев

не, ну когда ездишь ночевать в другую квартиру приходится с собой возить, я не одену то что одевала вчера..люблю свежее + для волос всякие приблуды.

Добавлено (08 Апреля 2019, 16:50)

Цитата Влада ()
Да это не плохо. Только в этот черный день он свой запас планирует хрумкать в одиночку или с вами?

ну мы до этого честно говоря не дошли..да фиг знает, иногда и 20 лет живешь, а в нужный момент человек от тебя отворачивается
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:51 | Сообщение # 477
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
боится? вот прикол

Вы же намного лучше разбираетесь - куда ехать, у кого путевки брать. У вас опыта больше. Вот и делегировал вам это дело.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 478
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
куда ехать, у кого путевки брать. У вас опыта больше. Вот и делегировал вам это дело.

Или так. У меня, например, так. Муж ни за что не будет носиться оформлять визы там всякие, ему легче никуда не поехать и предпочесть охоту с ыбалкой.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 479
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы же намного лучше разбираетесь - куда ехать, у кого путевки брать. У вас опыта больше. Вот и делегировал вам это дело.

да я как то не обламывалась, зато путевки у меня теперь, вот думаю как с ними поступить )) доверял значит
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 16:54 | Сообщение # 480
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
У меня плавательное, для бассейна. В котором я всего 3 раза была за последние несколько месяцев...

И у меня там 5-6 комплектов для тренажерного зала + запасные босоножки без каблука (на всякий случай, мало ли чего?).
Плюс пончо на предмет неожиданного похолодания.

Добавлено (08 Апреля 2019, 16:55)

Цитата Akunamatata ()
ну мы до этого честно говоря не дошли..да фиг знает, иногда и 20 лет живешь, а в нужный момент человек от тебя отворачивается

Это да. Но в вашем случае пока не понятно: он вообще к вам повернулся или нет?

Российская Федерация
Поиск: