Как вырулить в этих отношениях?
Офонарелла Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 161
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
... или заблаговременно указывает вам причину по которой он вас потом бросит
Беларусь
Akunamatata Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 14:03 | Сообщение # 162
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Офонарелла ()
или заблаговременно указывает вам причину по которой он вас потом бросит

кстати да...)) не самый ужасный случай))
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 14:42 | Сообщение # 163
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
так я вообще не стараюсь...даже не напрягаюсь

А эта тема о чем? Разве не о стараниях?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Япония
Sahara Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 14:44 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Офонарелла ()
У меня сложилось впечатление что вы глубоко заблуждаетесь в отношении к вам этого мужчины
Видно что вы уже подвлюблены, привязаны к этим отношениям

а вот он ни разу не собирается строить с вами какие-то там отношения,
тем более серьёзные, тем более долговременные,
Тем более какая-то там любовь
Объясняю почему
этот мужчина изначально нацелен на то чтобы устроить себе удобную и комфортную жизнь с хорошим бытом и наличием качественного секса
Это всё что ему нужно
Ему не важно будет сейвы это такая несравненная
Или любая другая женщина удобная ему

Автор, у меня тоже такое ощущение. Вы его чем-то раздражаете, он не высказывает, копит, а потом взрывается. Но в то же время, какая-то выгода есть от вас, пока терпит поэтому. Тактика его- прогнуть вас до all-inclusive. И да, он до сих пор в поиске.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 14:52 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я вот женщина вообще другого склада чем вы, Беззаботная жизнь. Мне не комфортно в отношениях, когда я не могу человеку что то дать. Ну скучно мне, если я ничего не даю. Так и то, на фиг мне сейчас отношения с мужчиной, который как вы, хотите от отношений только получать? Ну за чем они мне? У меня такое уже есть. Например, дети. Туда можно класть и класть. Так это свое и родное. А ваш мужчина и туда класть не особо хочет.
Вот примеряю я его роль на себя. Только в женском исполнении. Ну я раз накрою поляну, полечу, помогу. Войду в обстоятельства и приму к сведению. Два и три раза так сделаю. А вы мне что? Свою писечку? Свой имидж? Свой статус? Не то, чтобы это плохо, но для взрослых людей крайне мало. Мне не то, что жалко. Не жалко. От меня не убудет. Но это точно не предел моих мечтаний. И как то очень скудно.
Вы, Беззаботная жизнь, случайно не огненный знак по гороскопу?

Добавлено (02 Апреля 2019, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата Sahara ()
Вы его чем-то раздражаете,

Чем то?
Да нормального взрослого мужика, Беззаботная жизнь будет в принципе раздражать. Для такого подхода к отношениям маловато быть руководителем предприятия. Тут не все поп звезды мирового масштаба могут себе его позволить))). Шучу конечно. Но тем не менее.

Япония
Мартини Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15:19 | Сообщение # 166
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
есть такое...что то в нем есть для меня - манящее

Akunamatata, так вперед - просто создайте свободные отношения и наслаждайтесь. А Вы в голове уже семью с ним громоздите.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
просто создайте свободные отношения и наслаждайтесь. А Вы в голове уже семью с ним громоздите.

Мне кажется создать свободные отношения на порядок сложнее, чем не свободные. Это нужно быть и Марьей искусницей и Змеей искусительницей. И вложится в них старанием придется не по детски. По тому как это реально шедевр, когда всем участникам в равной мере и хорошо и свободно. Это если о реалиях конечно. А так да, Космея уже выше написала, велком на канал Россия и смотри сериал за сериалом, развивай свою фантазию.

Япония
Akunamatata Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 168
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Влада ()
Вы, Беззаботная жизнь, случайно не огненный знак по гороскопу?

Да. Овен
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15:54 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Влада, ну какое-то время отношения могут продержаться на использовании. Вот на этом например:
Цитата Влада ()
Свою писечку? Свой имидж? Свой статус?

Плохо, что автор не осознает, что уже на крючке болтается. Думает, что рулит ситуацией, а по факту это не так. Она видимо из тех, кто всеми руководит и берет все в свои руки pleasantsurprize
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:03 | Сообщение # 170
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Влада ()
Я вот женщина вообще другого склада чем вы, Беззаботная жизнь. Мне не комфортно в отношениях, когда я не могу человеку что то дать. Ну скучно мне, если я ничего не даю. Так и то, на фиг мне сейчас отношения с мужчиной, который как вы, хотите от отношений только получать? Ну за чем они мне? У меня такое уже есть. Например, дети. Туда можно класть и класть. Так это свое и родное. А ваш мужчина и туда класть не особо хочет.

ну да, вы другая...я в отношениях заточена на собственные эмоции и ощущения, это не значит что я ничего не даю взамен - и дома чисто, и готовлю вкусно, и по душам поговорю, и к сексу всегда готова....но эмоциями я всегда вне..Ну мне и правда не очень интересно быть внутри семьи много, скажем так стандартная модель семьи не для меня.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Да. Овен

Я так и подумала. Вы не наивны ни на грамм, но вам ваша корона не дает возможности даже предположить, что сказанное партнером может быть не правдой. Или иметь вообще другие корни. Которые меняют смысл сказанного с точностью до наоборот.
Просто имейте это ввиду. Не полагайтесь просто на слова, ищите под ними почву. И если почва песчаная, то то, что вам сказали точно не апельсин, хоть и здорово на него смахивает.

Япония
Победа Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 172
Непобедимая
Спасатель
Akunamatata, А с мужем почему не заладилось, если не секрет?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:24 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
скажем так стандартная модель семьи не для меня.

Да черт его знает? Трудно сказать, что это точно не мой фасончик, не одев его хотя бы раз пять.
Иногда такое случается, что диву даешься.

Добавлено (02 Апреля 2019, 16:31)

Цитата Sahara ()
Влада, ну какое-то время отношения могут продержаться на использовании. Вот на этом например:

Могут. Но у взрослых достаточных людей это все реже и реже, и время это все меньше и меньше.
Это когда маленькие дети и ипотека, тогда есть на чем продержаться, есть за ради чего искать компромиссы.
А когда за плечами уже по два развода, тогда это крайне сложно. Опыт это дело такое. Закаляет, твою мать. Делает менее чувствительным и более практичным и циничным. Ну тех, кто с мозгами конечно.

Япония
Akunamatata Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 174
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Победа ()
А с мужем почему не заладилось, если не секрет?

потерял ориентиры в жизни, интерес
перестал работать, повис на мне грузом, так лет 5 его и тащила, пока не надоело. Но это утрировано, но пропало уважение к человеку, любовь....желание
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 175
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Мне кажется создать свободные отношения на порядок сложнее, чем не свободные. Это нужно быть и Марьей искусницей и Змеей искусительницей. И вложится в них старанием придется не по детски. По тому как это реально шедевр, когда всем участникам в равной мере и хорошо и свободно. Это если о реалиях конечно. А так да, Космея уже выше написала, велком на канал Россия и смотри сериал за сериалом, развивай свою фантазию.

Влада, все наверное зависит от образа жизни, возможностей и хотелок.

Добавлено (02 Апреля 2019, 16:48)
Akunamatata, пока замужем были, любовники водились?

Добавлено (02 Апреля 2019, 16:50)

Цитата Akunamatata ()
у мне и правда не очень интересно быть внутри семьи много, скажем так стандартная модель семьи не для меня.

Akunamatata, а почему Вы тогда о семье в СТ заговорили? Или думаете, что этот чел спит и видит семью с вами создать? Просто не понятно, с чего вдруг Вы в описании проблемы заговорили о:
Цитата Akunamatata ()
Или это неудачный вариант для семьи вообще ?

Если семейные отношения как таковые вам не нужны?
Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:52 | Сообщение # 176
Завсегдатай форума
Пользователь
Влада, а по каким признакам вы определили, что автор относится к огненным знакам? Просто интересно. Я особо никогда не интересовалась всем этим, есть отличия?. У меня был мужчина Овен, он постоянно пытался залезть мне в голову, рулить и направлять,всегда знал, что мне лучше (взрослой тетке) Так это было забавно.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 16:58 | Сообщение # 177
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
пока замужем были, любовники водились?

нет, хотелось конечно, с учетом того что и секс исчез в последний год, но все таки решила сначала развод..а потом уже, потом...

Добавлено (02 Апреля 2019, 17:00)

Цитата Мартини ()
а почему Вы тогда о семье в СТ заговорили? Или думаете, что этот чел спит и видит семью с вами создать? Просто не понятно, с чего вдруг Вы в описании проблемы заговорили

я заговорила, что стоит ли напрягаться с ним? или забить болт и пусть идет как идет

Цитата Мартини ()
Если семейные отношения как таковые вам не нужны?

пока нет, хочется погулять
Российская Федерация
Marya Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 17:54 | Сообщение # 178
Активный форумчанин
Пользователь
Простите, я прочитала не до конца, но как вариант, мне кажется, все может быть очень просто. Он не может беситься от того, что Вы на сайте знакомств до сих пор сидите? Его ежемесячные бешенства с этим не могут быть связаны? Мне кажется, это может быть очень обидно, тем более он уже говорил, что сам туда заходил только посмотреть, есть ли там Вы, как бы намекая, что ему неприятно это. Ну вот допустим, он серьезно настроен, сделал свой выбор, а Вы такая ему, ты мне только для секса, на ночь не останусь, на сайте сидеть продолжу. По мне так это сильно обидно, даже оскорбительно. И терпеть это можно только если сильно женщина нравится. И не долго.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 18:05 | Сообщение # 179
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Marya ()
Ну вот допустим, он серьезно настроен, сделал свой выбор,

Так пусть и удаляется первый) Или скажет автору - "Давайка вместе удалимся, мы же уже вместе и свой выбор сделали".
Цитата Marya ()
Он не может беситься от того, что Вы на сайте знакомств до сих пор сидите?

Он может беситься и от этого, может беситься и от того, что автор не так проста, как ему бы хотелось, не разбежалась удаляться сразу, и ведёт себя так же как он сам. При этом, он думает, что ему так можно, и "паритет" такой ему совсем не нравится. Тут у них 1:1. Не суть важно, как часто заходят туда, важно само наличие анкеты, как намерение искать, выбирать и быть открытым для выбора.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 180
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот что то я вчера сидела и думала, в чем основная проблема у нас. и пришла к выводу, что мы оба воспринимаем шаг навстречу друг к другу как личный прогиб. А оба весьма чувствительны к этому. Я не хочу прогибаться под человека в тех моментах которые для меня принципиальны, он так же. Я помню наши отношения с мужем на начальном этапе - вообще таких проблем не было, все что я делала или он - воспринималось естественно и без напряга.
Например ситуация с нынешним. Я приезжаю к нему ночевать - у него не вымыта посуда. Я мыть ее не буду, один раз помоешь, второй - а там ты уже ее постоянно моешь...С мужем такого не было, я могла у него помыть или он, никто не акцентировал на этом никакого внимания.
И таких мелочей много в наших отношениях. Даже с мужем я помню - общение шло легко, позвонить ему самой - да фигня или смс написать, не было ощущения, что ты навязываешься. С нынешним МЧ я сама первая не пишу, не в редких случаях...в основном он..и то стало реже.
У обоих раздутая гордыня до небес, тяжело.....

Добавлено (03 Апреля 2019, 11:48)
Может еще и причина в том, что мы или сознательно или бессознательно не доверяем друг другу. Он потому что знает изначально мою цель знакомства (только секс) + недавно развод и что мне "погулять" хочется, я - потому что он тоже имел прошлое, которое есть и сейчас - бывшие подруги приходящие на винцо вечером, а мало ли кто там еще. И это мешает нам раскрываться полностью друг другу. Никто не хочет вкладываться в отношения целиком, дистанция. Наверное нам обоим менее травмированные люди нужны, или более легкие, отзывчивые..ну вы поняли

Российская Федерация
Поиск: