Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) Я думаю в отпуске он будет душкой, я же буду принадлежать там только ему Ох, автор... Если бы причина его отношения только в этом заключалась... Готовтесь, что после отдыха пропадет на какой-то период. А Вам еще больнее и непонятнее будет - ведь на отдыхе все так хорошо и романтично будет... Когда Вы в отпуск едете?Добавлено (02 Апреля 2019, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) а некоторые еще умудряются и жениться..... далеко идущие мечты однако у Вас! Вот, в ход и занавесочки на кухню пошли)))
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:28 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И абсолютно не сопереживая партнеру. ну в этом вы правы...я думаю так и есть, они никого не любят кроме себя...у меня даже аналогия всплывает с логовом...и в темноте горят два глаза....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:30 | Сообщение # 123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Готовтесь, что после отдыха пропадет на какой-то период. А Вам еще больнее и непонятнее будет - ведь на отдыхе все так хорошо и романтично будет... Этап четвертый, Ледяной душ. Если он так сделает - точно оно, то самое,из книги. Автор, главное, что вы предупреждены и держите ушки на макушке.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:33 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) просто утоляют свой эмоциональный голод 151971, скажите...ну они наверное какой то реакции ждут..ну вот он провокацию кинул мне, я перестала с ним общаться на неделю после этого. Он оттаивает и начинает мне писать и звонить в чем его удовлетворение? Ну я вот например когда так делаю, то мне хочется скандальчика, отношения повыяснять, ну все понятно. А он то как его в таком случае удовлетворяет???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:33 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) они никого не любят кроме себя...у меня даже аналогия всплывает с логовом...и в темноте горят два глаза.... Akunamatata, я по вашим постам уж поняла, что вы по жизни человек довольно уравновешенный, адекватный, здравомыслящий. У таких людей интуиция работает как надо. Но. Все жертвы таких манипуляторов отмечали этот факт: чуешь кожей, головой фиксируешь все звоночки - но идёшь в логово все равно. Ну, сходите. Он у вас так, середнячок по энпргетике, отмашетесь если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:34 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Этап четвертый, Ледяной душ. Если он так сделает - точно оно, то самое,из книги. Автор, главное, что вы предупреждены и держите ушки на макушке. надо на после отпускное время пару свиданок забить )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:35 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) в чем его удовлетворение? Ну а как не понять? Он Вас оттолкнул не самым красивым образом. Потом, через некоторое время написал (дернул за ниточки) - ага. Сидит, ждет. Радостно отвечает и готова опять приехать.Добавлено (02 Апреля 2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) надо на после отпускное время пару свиданок забить ))) Akunamatata, у Вас все мысли сейчас только им заняты. А уж после отпуска с ним и подавно не до других будет. Единственно, что Вы сейчас реально можете - это то, что не оправдывать его, ничего за него не выдумывать. Реально смотрите на него. На поведение, на поступки и слова. (Без вот этого "а это он обиделся, что я не приехала, а это он обиделся, что я смс не написала, а это он меня ревнует и т. д.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:38 | Сообщение # 128 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) в чем его удовлетворение? Ну я вот например когда так делаю, то мне хочется скандальчика, отношения повыяснять, ну все понятно. А он то как его в таком случае удовлетворяет??? Он ещё не начал удовлетворять. Он просто вас раскачивает и проверяет силу привязанности. Ну,если по книге его поведение объяснять. Мне оч не понравилось, что он всего через три месяца так плотно пытается втиснуться в вашу жизнь, буквально влезть под кожу, ревнует ко всем, контролирует, кидает подозрения что у вас к нему несерьёзно (млин, 3 месяца всего!!!), уже строит планы на будущее, совместно жить предлагает вместо того чтобы присмотреться. И это при том что большинство мужчин избегают таких скоропалительных и слишком тесных сближений. Поведение не характеризует его как человека взвешенного и серьезного. И как без памяти влюбленного тоже, кстати.Добавлено (02 Апреля 2019, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) надо на после отпускное время пару свиданок забить ) Akunamatata, не в службу а в дружбу - не пропадайте, отпишитесь потом
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:44 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не в службу а в дружбу - не пропадайте, отпишитесь потом обязательно!Добавлено (02 Апреля 2019, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мне оч не понравилось, что он всего через три месяца так плотно пытается втиснуться в вашу жизнь так и есть..мне даже папа мой сказал, что куда спешить то, что это ненормально я то списывала на то, что он долго один и встретил ТУ...ох уж эта корона на голове
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:52 | Сообщение # 130 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) я то списывала на то, что он долго один и встретил ТУ... Вы сами это вообразили или он вам дал понять, подсказал?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:52 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ох уж эта корона на голове от нее и все проблемы) - искажение реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:55 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы сами это вообразили или он вам дал понять, подсказал? ну как бы он и говорил и давал понять...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:56 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, может проблема в том, что Вы в своей голове нарисовали, как он должен и обязан к вам относится, а реальность далека от ваших хотелок? Может, мужик ничего и такого плохого и ужасного не делает?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:57 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас вот пишет с утра, душка...милый такой, как прошел вчерашний день - мур мур..и т.д. А у меня уже планы расписаны на неделю вперед, свидания в т.ч.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:57 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну как бы он и говорил и давал понять... "Как бы говорил" - это как? Давал понять чем? Какими поступками, словами?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 10:58 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) и сама не заметила как он стал внедряться в мое решение проблем с бывшим мужем, стал помогать и "советовать" Akunamatata, ещё куча ваших цитат о нем - такое впечатление что вы по той книге пишете. Не могу отделаться от мысли что вы нас трошки дурите - ну так все явно, так показательно и хрестоматийно
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) может проблема в том, что Вы в своей голове нарисовали, как он должен и обязан к вам относится, а реальность далека от ваших хотелок? Может, мужик ничего и такого плохого и ужасного не делает? Мартини..ну это тоже может быть причиной, но как я писала ранее, я реально чувствую что раз в месяц у него выплескивается раздражение...может он и правда с одной стороны хочет со мной быть как можно чаще, но в виду его психики, где то идет накопление раздражения...и даже вот перед каждым таким случаем я уже вижу по мужику что да, накроет скоро с чем это связано не понимаю, но думаю, что с устройством психики. Кто то гасит алкоголем такие вспышки, а он видимо в себе держит и потом это раздражение потихоньку вываливается на меня..а я предпочитаю до кульминации не доводить и смываюсь. Ну как то так... Вспоминая моего бывшего, он пил алкоголь....я такие пучки негатива скидываю кстати на форумах (не тут), а есть парочка ругательных, где спускаю пар.....Добавлено (02 Апреля 2019, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) "Как бы говорил" - это как? Давал понять чем? Какими поступками, словами? поступками - забота, привезти-увезти, ужин и завтраки, с машиной помогал, впрягся в пару моих житейно семейных ситуаций, по работе тоже словами - мы созданы друг для друга, "мне с тобой хорошо"...кстати за что ему я благодарна, никаких слов о любви..говорил, что есть чувства...если бы стал про любовь, меня бы это отвернуло
Добавлено (02 Апреля 2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ещё куча ваших цитат о нем - такое впечатление что вы по той книге пишете. Не могу отделаться от мысли что вы нас трошки дурите - ну так все явно, так показательно и хрестоматийно к сожалению не дурю, описываю реальность.... я правда читала, что поступки таких людей они им и самим счастья не приносят
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) может он и правда с одной стороны хочет со мной быть как можно чаще Akunamatata, это Ваши догадки? Или он прямо говорит об этом? Цитата Akunamatata ( ) где то идет накопление раздражения
Цитата Akunamatata ( ) раз в месяц у него выплескивается раздражение...
Цитата Akunamatata ( ) а он видимо в себе держит и потом это раздражение потихоньку вываливается на меня Откуда оно в нем? Вы понимаете, что если на старте отношений он выплескивает на вас, что потом будет - даже страшно представить.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:15 | Сообщение # 139 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Akunamatata, прочитав вашу первую и последнюю страниц простите всё осилить нет времени У меня сложилось впечатление что вы глубоко заблуждаетесь в отношении к вам этого мужчины Видно что вы уже подвлюблены, привязаны к этим отношениям
а вот он ни разу не собирается строить с вами какие-то там отношения, тем более серьёзные, тем более долговременные, Тем более какая-то там любовь Объясняю почему этот мужчина изначально нацелен на то чтобы устроить себе удобную и комфортную жизнь с хорошим бытом и наличием качественного секса Это всё что ему нужно Ему не важно будет сейвы это такая несравненная Или любая другая женщина удобная ему
его цель найти себе удобную и комфортную не назойливую женщину чтобы какое-то время она обеспечивала ему удобный комфортный быт и регулярный секс И он элементарно воспитывал вас под себя под эту цель А все его непонятные вам скачки и охлаждения вполне объяснимы а все его непонятные вам скачки и охлаждения вполне понятный Он увидел что строить вас обходится хлопотное затратно на А в отпуске это главный пробный камень будет Если вы не покажите функции удобной обслуги сексом Он после отпуска от вас грамотно избавиться Он в чём-нибудь вас обвинит из играет разбитое сердце и будет воспитывать с другую на предмет домохозяйки сексом
а вы будете ещё долго гадать ах я неразумная зачем я была невнимательна к нему и разбила ему сердце
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:15 | Сообщение # 140 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) поступками - забота, привезти-увезти, ужин и завтраки, с машиной помогал, впрягся в пару моих житейно семейных ситуаций, по работе тоже словами - мы созданы друг для друга, "мне с тобой хорошо"... Все это хорошо. Стандартный набор со стороны мужчины для развития дальнейших отношений. Мое мнение - слишком быстро Вы его близко внедрили в свою среду. И не надо говорить - он все сам, я-то не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |