Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:49 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Akunamatata, просто Вы не подходите друг-другу. Поэтому такое сосредоточие на неприятных мелочах.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) просто Вы не подходите друг-другу. Поэтому такое сосредоточие на неприятных мелочах. да так и есть, я это понимаю...ну почему у меня самый хороший секс с теми с кем я не совместима по жизни..))) эх
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:16 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) да так и есть, я это понимаю...ну почему у меня самый хороший секс с теми с кем я не совместима по жизни..))) эх Akunamatata, ну так и делайте с удовольствием свое шпили-вили, зачем себе голову забивать посудой, совместной жизнью и прочим? Вот зачем? Для отношений потом найдете более подходящего. После отпуска)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:19 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) После отпуска)
вы прелесть, Мартини
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:06 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Akunamatata, а с детьми он совсем не встречается?Добавлено (03 Апреля 2019, 22:07) --------------------------------------------- У меня похожая ситуация... Добавлено (03 Апреля 2019, 22:08) --------------------------------------------- Встречают с мужчиной уже больше года. А отношения непонятно какие.
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:11 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ljutick, создавайте свою тему
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:11 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Формат получился примерно как у Вас. Только встречаемся раз в неделю, у него. Но когда мне удобно. Мне нравится и он, и секс с ним. А скачки настроения у него после встреч с детьми. Он их очень редко видит и из колеи вылетает на пару дней. Познакомились тоже на сз. Ушли примерно в одно время, сначала он, потом я.Добавлено (03 Апреля 2019, 22:12) --------------------------------------------- Мартини, она у меня есть. Но тут вроде, к месту... Добавлено (03 Апреля 2019, 22:15) --------------------------------------------- Не хотелось бы об одном и том же в двух темах писать.
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 22:30 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ljutick, напишите в своей теме, чтобы обновить её. Так и Вам проще, и форумчанкам удобнее оценить Вашу ситуэйшн
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 08:21 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) Я написала что наверное вообще на буднях не стоит приезжать. Он ничего не ответил. Я понимаю, что мы взрослые люди, что он привык жить один и может частое мое присутствие его угнетает )) но он сам настаивал на этом, даже он настаивал переезжать к нему на постоянно, но я сама не хочу спешить
Хочу написать далее развитие событий. После выходных мы не встречались, договорились что я приеду в четверг. Я еще переспросила - с ночевкой ли, что бы потом не пищали, что не выспались. Накануне встречи он ласково написал что приготовит на ужин, что ничего покупать не надо, он все сделает. Я вчера приехала, он был мил и ласков. Мы обсуждали будущий отпуск, события...и т.д. Обычно после ужина мы какое то время отдыхали, потом занимались сексом, потом может кино, или гуляли..ну по настроению. Вчера после ужина пошли в гостиную, легли на диван отдыхать, я взяла книгу, а он стал играть в комп игрушки. Это было в районе 8.30. Вот так он с 8.30. до 2 ночи и играл...я уже и книгу почитала, и в интернете посидела...В другие дни при таких приездах он играть начинал намного позже и уделял нам внимание, а тут...ну ладно..уже около двух ночи, когда я откровенно захотела спать, ну думаю бог ты с ним с сексом (еще упрашивать) , хотя не виделись 5 дней ему говорю "А., скажи мне, зачем мы договариваемся встречаться, если ты планируешь весь вечер провести в игре? Я бы за это время переделала кучу интересных дел". ОН: "Каких?" Я: "Ну город большой, могла бы встретиться с друзьями, сходить в кино, навестить родителей и пр" ОН: "Завтра тебе предстоит такая возможность". ДО этого разговора у нас была договоренность, что я как обычно приеду в субботу на все выходные. Наконец он наигрался, пошел спать (секса так и не было))) и говорит, что в выходные у него много дел вырисовывается...на что я отвечаю, что я поняла его посыл, что типа в выходные не приезжать? Он - ну если ты приедешь, то будешь недовольна, что я тебе не уделю время, так как у меня есть пара дел по работе и пр. При этом ведет себя очень мило, целует и обнимает.. Но после данного общения чувствую себя паршивенько. Я так понимаю, он меня строит на предмет, чтобы я принимала все как есть и как удобно ЕМУ. Навязываться, я, конечно, не собираюсь, да и спрашивать о сексе точно не буду...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:06 | Сообщение # 190 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну думаю бог ты с ним с сексом (еще упрашивать) , хотя не виделись 5 дней
Цитата Akunamatata ( ) Наконец он наигрался, пошел спать (секса так и не было)))
Цитата Akunamatata ( ) Но после данного общения чувствую себя паршивенько. Я так понимаю, он меня строит на предмет, чтобы я принимала все как есть и как удобно ЕМУ. Akunamatata, паршивенько вам от того, что на вас как на женщину наплевали. вы можете его оправдывать и выдумывать себе, что он вас типа стоит , а по факту он вас или просто не хочет, или сыт по горло другой звездой и не хочет вас поэтому. Зачем вы себе натягиваете круглое на квадратное и развозите теории о подстройках друг под друга? Или вы чего-то не договариваете и он всю ночь мучалса со стояком, но скрипя зубами строил вас? Зачем вам эти отговорки, вы же уже взрослая девочка, более чем?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:07 | Сообщение # 191 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) понимаю, он меня строит на предмет, чтобы я принимала все как есть и как Так и есть
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:17 | Сообщение # 192 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Может еще и причина в том, что мы или сознательно или бессознательно не доверяем друг другу. Он потому что знает изначально мою цель знакомства (только секс) + недавно развод и что мне "погулять" хочется, я - потому что он тоже имел прошлое, которое есть и сейчас - бывшие подруги приходящие на винцо вечером, а мало ли кто там еще. И это мешает нам раскрываться полностью друг другу. Никто не хочет вкладываться в отношения целиком, дистанция. Наверное нам обоим менее травмированные люди нужны, или более легкие, отзывчивые..ну вы поняли Как это можно понять? а?) изначально вы хотели секса (которого уже на данный момент и в помине нет, на минуточку), а сейчас вы желаете от А полной серьезности и чтоб он нини на сторону. Но сказать ему об этом вам мешает корона, потому что сам-то он еще в поиске типа и у него сложное прошлое. Вы для себя определитесь, чего от него хотите. Ну и если вы оба свободны, вам слегка за 40, то почему вы только на выходных встречаетесь? Более плотного общения не хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 193 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всё, он начинает вытирать об вас ногиДобавлено (05 Апреля 2019, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) если ты приедешь, то будешь недовольна, что я тебе не уделю время, так как у меня есть пара дел по работе и пр. При этом ведет себя очень мило, целует и обнимает..
Цитата Akunamatata ( ) если ты приедешь, то будешь недовольна, что я тебе не уделю время, так как у меня есть пара дел по работе и пр. При этом ведет себя очень мило, целует и обнимает.. Добавлено (05 Апреля 2019, 09:31) --------------------------------------------- Вы должны быть счастливой когда он будет так с вами обращаться
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 194 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я хочу отношений удобных МНЕ...чтобы я приезжала когда хочу и все было так как я хочу, а не получается с этим человеком. Серьезные отношения с ним - это шаг назад для меня как и в материальном смысле, так и в моральном. Да, мне интересен этот человек, не скрою...но может просто на фоне того, что за последние 12 лет он наверное первый мужчина кроме мужа. про материальное - может его мучают сомнения и комплексы, потянет ли он такую упакованную тетю, и не найти ли себе что-нибудь попроще? чтоб можно было поигрывать себе спокойно в игрули на компе целыми вечерами) но и автора отпускать пока не хочет, пока приемлемый вариант не подвернется Akunamatata, он на съеме живет, или отпилил при разводах себе? а вы? насколько велика разница в материальном между вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:40 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Как это можно понять? а?) изначально вы хотели секса (которого уже на данный момент и в помине нет, на минуточку), а сейчас вы желаете от А полной серьезности и чтоб он нини на сторону. Но сказать ему об этом вам мешает корона, потому что сам-то он еще в поиске типа и у него сложное прошлое. Вы для себя определитесь, чего от него хотите. Ну и если вы оба свободны, вам слегка за 40, то почему вы только на выходных встречаетесь? Более плотного общения не хочется? ну секс был и еще какой в прошлые выходные. Про серьезность и отсутствие других отношений я с ним разговаривала, корона мне не помешала начать с ним этот диалог, свои принципы я обозначила. Насчет поисков - не могу сказать точно, но и я в поиске то тоже, я не отказываюсь от общения с другими мужчинами) Что я хочу от него - не знаю честно. Никакой конкретики, но точно знаю что не хочу.Добавлено (05 Апреля 2019, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) Всё, он начинает вытирать об вас ноги не дал - для меня не значит вытер ноги, ну как бэ нам не по 20 лет. В прошлые выходные его было более чем. Мне тоже не всегда хочется, но женщинам в этом плане проще. Он меня не оскорбляет, не унижает, мил и заботлив, но то что он полностью нацелен на его личные ощущения - это факт. И либо ты принимаешь его таким как он есть или лучше отваливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:45 | Сообщение # 196 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) не дал - для меня не значит вытер ноги, ну как бэ нам не по 20 лет. В прошлые выходные его было более чем. Мне тоже не всегда хочется, но женщинам в этом плане проще. Он меня не оскорбляет, не унижает, мил и заботлив, но то что он полностью нацелен на его личные ощущения - это Причём тут секс? Повторяю он уже вытирает об вас ногиДобавлено (05 Апреля 2019, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) либо ты принимаешь его таким как он есть или лучше отваливать. Добавлено (05 Апреля 2019, 09:46) --------------------------------------------- Хорошо что вы это понимаете
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:46 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) про материальное - может его мучают сомнения и комплексы, потянет ли он такую упакованную тетю, и не найти ли себе что-нибудь попроще? чтоб можно было поигрывать себе спокойно в игрули на компе целыми вечерами) но и автора отпускать пока не хочет, пока приемлемый вариант не подвернется Akunamatata, он на съеме живет, или отпилил при разводах себе? а вы? насколько велика разница в материальном между вами?
разница приличная, он на съеме живет - да. Зарабатываю я думаю раза в 3-4 больше его, машина моя...он когда со мной в ней едет, в восторге, что в такой машине...Когда я начинаю рассказывать про своих знакомых, а у меня круг в основном упакованных мужчин в бизнесе, он прям мрачнеет. Ну и жилье у меня свое+ обеспеченные родители и сплоченная семья. Он явно пытается мной манипулировать, причем это делается не в открытую... Кстати интересно почему при такой разнице в доходе он полностью оплатил отпуск?Добавлено (05 Апреля 2019, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) Повторяю он уже вытирает об вас ноги обоснуйте, корона мешает увидеть
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:47 | Сообщение # 198 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) не дал - для меня не значит вытер ноги, ну как бэ нам не по 20 лет. В прошлые выходные его было более чем. Мне тоже не всегда хочется, но женщинам в этом плане проще. то есть вас устроила бы периодичность секса 2 раза в месяц в совместной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:47 | Сообщение # 199 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Он милое небольно и незаметно уже прогнул васДобавлено (05 Апреля 2019, 09:48) --------------------------------------------- Очень неудобно писать с телефона
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:48 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) то есть вас устроила бы периодичность секса 2 раза в месяц в совместной жизни? нет..до недавних пор мы встречались три раза в неделю и был секс каждый раз (а иногда и три раза), за исключением пары раз, в те моменты когда я описывала, когда у него спад был, охлаждение в прошлые выходные был просто секс марафон
|
Российская Федерация
|
| |