Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) это Ваши догадки? Или он прямо говорит об этом? он прямо говорит об этом ну вот например... - почему ты не переезжаешь жить ко мне насовсем - мне приходится тебя делить с твоими друзьями, родителями - когда уезжала вечером все время спрашивал зачем, что меня там ждет, злился если я уезжала...или даже какая то злость проскальзывала по типу того - ах ну да, тебе же уезжать надо, езжай...и т.д.
Цитата Мартини ( ) Откуда оно в нем? Вы понимаете, что если на старте отношений он выплескивает на вас, что потом будет - даже страшно представить. я думаю это свойство его психики...оно неконтролируемо и думаю ко мне не имеет никакого отношения судя по его рассказам, со всеми было так
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Спасатель
| Офонарелла, умничка. Все верно написали.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:17 | Сообщение # 143 |
Активный форумчанин
Пользователь
| В отпуске он проверит вас на способности удобной обслуги в быту+удобная общение комфортное+ сексДобавлено (02 Апреля 2019, 11:17) --------------------------------------------- Прошу прощения пишу с телефона
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:19 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) - почему ты не переезжаешь жить ко мне насовсем дома комфорта хочет. Чисто, сготовлено, убрано - красота.
Цитата Akunamatata ( ) - мне приходится тебя делить с твоими друзьями, родителями эгоизм чистой воды, никакими чувствами тут и не пахнет.
Цитата Akunamatata ( ) судя по его рассказам, со всеми было так по сути, уже знаете, что Вас ждет.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) она обеспечивала ему удобный комфортный быт и регулярный секс я не обеспечиваю ему быт, я не мою ему посуду, не убираю в квартире, я просто приезжаю и отдыхаю у него. в т.ч. занимаюсь сексом...и блин мне нужно секса больше чем ему!!! ну или мы совпали в этомДобавлено (02 Апреля 2019, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) В отпуске он проверит вас на способности удобной обслуги в быту+удобная общение комфортное+ секс по ходу тест я там не пройду)) я планирую отдыхать, купаться и загорать, пить винишко и гулять по барамДобавлено (02 Апреля 2019, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) В отпуске он проверит вас на способности удобной обслуги в быту+удобная общение комфортное+ секс судя по его словам я совсем не удобна в плане общения, слишком мозгоепистая и с гонором, я ему как то сказала - ну ты же уже примерно понимаешь что я, он ответил что нет, что так и не понял вообще моего характера что меня не считать и мои реакции непредсказуемы
в плане быта с мужчиной под одной крышей, секса - ну по мне это стандартный набор в любых отношениях...Другой вопрос насколько это приятно и нужно обоимДобавлено (02 Апреля 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) этот мужчина изначально нацелен на то чтобы устроить себе удобную и комфортную жизнь с хорошим бытом и наличием качественного секса Это всё что ему нужно Ему не важно будет сейвы это такая несравненная Или любая другая женщина удобная ему а какому мужчине это не нужно? насчет не важно не совсем соглашусь, он не всеяден, но при прочих равных думаю да, я не эксклюзив
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а какому мужчине это не нужно? Есть мужчины, которые прекрасно без этого обходятся. А есть такие, которые хотят этого всего конкретно, с одной женщиной. Именно к ней чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 147 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ему пофиг какая это будет женщина-царевна балерина богатая или обычная Чувств-с он уже наелся за жизнь Ему хочется элементарного удобства он просто живет для себя И не будет долго затрачивается на неудобную женщину Ему не нужны долговременные отношения То что он вам говорит так положение верующиеДобавлено (02 Апреля 2019, 12:07) --------------------------------------------- Блаженны верующие
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:12 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Ему хочется элементарного удобства он просто живет для себя И не будет долго затрачивается на неудобную женщину зачем он тогда на меня тратит время и деньги? ведь итак понятно, что удобной я не буду я руководитель в компании, я не белая и пушистая, можно сказать во многих вещах он "прогнулся" под меня
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:14 | Сообщение # 149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У мужчин есть поговорка Кто не работает тот не ест Он некоторое время вкладывался чтобы получить отдачу Вы ему не подходите
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Он некоторое время вкладывался чтобы получить отдачу Вы ему не подходите ну как бе странно, к чему тогда отпуск совместный, еще и затратный)) летим через месяц, мог бы за это время и найти более удобную девачку )) кстати он ни один раз мне говорил, что держит дистанцию со мной потому что думает, что он у меня временный постразводной вариант для удовольствия...и как только я отойду, то я его брошу вот такие мысли
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Akunamatata, извините, всю тему не читала, но с самого начала у Вас сплошные противоречия. Вы пишете:
Цитата Akunamatata ( ) Наверное, если бы я искала себе мужа, то с ним не стала бы с ним общаться...Я изначально вышла на сексуальные отношения, мне это надо было после развода. То есть на семейную жизнь Вы не нацелены, оно и понятно, после недавнего развода. Тогда что это?
Цитата Akunamatata ( ) Как с таким мужиком выстраивать отношения? Или это неудачный вариант для семьи вообще ? О какой семье Вы говорите? Пробовать вообще жить вместе - зачем, если он в качестве спутника жизни вас не интересует? Ни Вы, ни мужчина этот явно не готовы к совместной жизни, в обычном ее понимании, ни друг с другом, ни вообще с кем бы то ни было, но зачем-то пытаетесь ее строить. В этом, на мой взгляд, собственно и объяснение такого его поведения:
Цитата Akunamatata ( ) либо его накрывает и он не может сдерживаться и его "несет" либо он это делает специально... чтобы мы какое то время не общались вопрос зачем? Да затем, что он слишком привык к холостяцкой жизни и в определенный момент ему становится Вас много и он хочет тупо от Вас отдохнуть. Для вас обоих - максимум гостевой брак подходит, имхо. Но для начала Вы сама для себя определитесь, что Вам от него нужно на самом деле - то ли просто секс, то ли семья, а потом садитесь с ним и разговаривайте. А то два взрослых человека в трех соснах заблудились, сорри, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 152 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Блаженны верующие Приедете с отпуска отпишитесь Кто оказался прав
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:38 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, Цитата Akunamatata ( ) ну как бе странно, к чему тогда отпуск совместный, еще и затратный)) летим через месяц, мог бы за это время и найти более удобную девачку )) кстати он ни один раз мне говорил, что держит дистанцию со мной потому что думает, что он у меня временный постразводной вариант для удовольствия...и как только я отойду, то я его брошу вот такие мысли Вот читать Вас - смотрите, какая картина получается: он весь такой распрекрасный, чувства к Вам есть, заботиться, кормит ужинами-завтраками, с машиной помогает, по работе проблемы решает, жить зовет, отпуск оплатил. Мечта, а не мужчина. В чем же у Вас диссонанс? Или не полностью картину раскрыли? Не может весь такой правильный и положительный мужик сказать тетке "ты мне что-то поднадоела". Автор, что-то недоговариваете. Или, возможно, желаемое выдаете за его слова.Добавлено (02 Апреля 2019, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) О какой семье Вы говорите? Brunette, "а занавечоки на кухню мы повесим в горошек"
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:39 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вот читать Вас - смотрите, какая картина получается: он весь такой распрекрасный, чувства к Вам есть, заботиться, кормит ужинами-завтраками, с машиной помогает, по работе проблемы решает, жить зовет, отпуск оплатил. Мечта, а не мужчина. В чем же у Вас диссонанс? Или не полностью картину раскрыли? Не может весь такой правильный и положительный мужик сказать тетке "ты мне что-то поднадоела". Автор, что-то недоговариваете. Или, возможно, желаемое выдаете за его слова. так поэтому тему то и завела....что сама в шоке 2-3 недели счастья и резкая смена настроения через 3 недели....причем как обычно после хорошо проведенного времени совместного
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, делайте выводы. Или у него кукушки в скворечнике бунтуют, или вас слишком много в его жизни, или просто у него такой стиль поведения, не надо над этим ломать голову. Хорошо Вам с ним - ну и встречайтесь просто, зачем сразу быть нацеленной на семью?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Brunette, "а занавечоки на кухню мы повесим в горошек" :) И при этом автор от мужика не скрывает, что она еще в поиске и тусит на СЗ. Логика где?
Цитата Akunamatata ( ) он ни один раз мне говорил, что держит дистанцию со мной потому что думает, что он у меня временный постразводной вариант для удовольствия...и как только я отойду, то я его брошу вот такие мысли Вполне понятные мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) И при этом автор от мужика не скрывает, что она еще в поиске и тусит на СЗ. Логика где? Автор пытается играть с ним в свободную, востребованную женщину, которая не собирается опутывать себя оковами серьезных отношений, ну, типа - в любую минуту могу исчезнуть, я востребована и у меня своя насыщенная жизнь. Может, у нее и получается эту роль именно играть, но в мозгу и в душе уже конкретно на этого дядьку подсела.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:20 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Автор пытается играть с ним в свободную, востребованную женщину, которая не собирается опутывать себя оковами серьезных отношений, ну, типа - в любую минуту могу исчезнуть, я востребована и у меня своя насыщенная жизнь. Может, у нее и получается эту роль именно играть, но в мозгу и в душе уже конкретно на этого дядьку подсела. не буду с вами спорить, есть такое...что то в нем есть для меня - манящее
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:26 | Сообщение # 159 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) говорил, что держит дистанцию со мной потому что думает, что он у меня временный постразводной вариант для удовольствия...и как только я отойду, то я его брошу Видите он делает вас виноватой Он провоцирует вас, чтобы вы старались
|
Беларусь
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:32 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Он провоцирует вас, чтобы вы старались так я вообще не стараюсь...даже не напрягаюсь
|
Российская Федерация
|
| |