Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
larka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:15 | Сообщение # 181
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Adagio, ему кажется, что дочь его не воспринимает, потому что он сам себе надумал какой то бяки. Типа он ей не отец и она никогда не булдет любить его как родного.дочь нормально к нему относится, и ей 15, так что он для нее не центр внимания

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Флер Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Спасатель
larka, попробуйте поговорить с ним о том, как он видит ваше совместное будущее в случае рождения ребенка. Пока он, очевидно, тяготеет к гостевому браку, но это не вариант, если родится малыш, он должен это понимать.
Цитата Adagio ()
За словами "хочу ребенка" может скрывается просто подтверждение способности его иметь как-такового (может быть даже где-то там, в туманности Андромеды), способности к зачатию
Абсолютно точно.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
larka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 183
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, сказал, что тут нечего обсуждать, поженимся и все

Добавлено (12 Ноября 2015, 14:35)
---------------------------------------------
Adagio, про статус мужа он сказал, что это не то, муж, это муж, сегодня ты муж, а завтра уже нет, в вот статус отца,это навсегда

Беларусь
МамаНика Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:50 | Сообщение # 184
Известный форумчанин
Пользователь
Готовьте свадьбишное платье!
Музыку в студию!
Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 185
Активный форумчанин
Пользователь
Статус? Статус, Карл!!!
Не ответственность...
Я понимаю, что вам хочется верить. Но не очень вижу, на что вы опираетесь в своей вере.
П.с. не люблю мужчин, которые живут, как мокрое горит. Из меня плохой пихатель в попу.

Жую орбит после еды
Беларусь
larka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 186
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
borik, вы пишете про моб веру, во что? У меня то как раз веры и нет в благополучный исход, исходя из вводных данных. Про попу не поняла

Беларусь
borik Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:53 | Сообщение # 187
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
сейчас меня просто все раздражает, у меня такое ощущение, что неправильно все, что должно идти по нарастающей, а получается, что мы опять вернулись к встречам на выходных, я надеялась, что он предложит жить вместе, но нет

У вас правильное ощущение. Так быть не должно.
Эти отношения вымученные, искусственные какие-то.
Мужчины проще нас во многом. Он у вас прямо говорит, важен статус в глазах кого-то. И все. Больше там ничего нет. Просто статус, как в соцсетях. Подпись под фото, не больше.
Он такой неинициативный будет всегда. Даже хуже станет в браке, после рождения ребёнка. Вы правда хотите так прожить? Правда будете счастливы? У вас сейчас конфетно-букетный, самый красивый и динамичный период, а вам плохо, не комфортно.
Неужели оно того стоит?

Добавлено (12 Ноября 2015, 15:53)

Цитата larka ()
веры и нет в благополучный исход,

А что есть в этих отношениях? Что они вам дают?

Это и не роман для брака, и не роман по типу курортного, когда и ты, и тебе показывают все лучшее на что способны, красиво встретились, повстречались и расстались тоже красиво.
У меня такое чувство, что вы сами не знаете, что будет дальше. После ЗАГСа.

Жую орбит после еды
Беларусь
larka Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 188
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
borik, почему это не роман доя брака?я хочу выйти замуж.передо мной тут в штабеля не укладываются

Беларусь
borik Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 189
Активный форумчанин
Пользователь
larka, я не знаю,что вам ответить.
Не для брака, имела ввиду то, что в вас нет веры и уверенности в этом.
Я сторонник простых и динамичных отношений. Я, наверное, слишком глупая и нетерпеливая, чтобы копаться в этих тонкостях и сложностях отношений.
А ещё считаю, что в браке тяжелее жить, чем свободной. Поэтому и не брала на себя все эти разборки в нюансах чужого поведения. Мне со сложносочиненными мужчинами тяжело. Вам, видимо, так интереснее.

Не осуждаю вас ри в коем случае, если вам так показалось или обидела чем, простите.

Жую орбит после еды
Беларусь
larka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:39 | Сообщение # 190
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
По итогу вот, что я получила. По заслугам. Жить мы вместе стали. И прожили 2 месяца. Потом он сказал, что очень хочет ребенка, я для того, чтобы быть с ним, потому что хотела быть с ним, и замуж , и семью, и чтобы поскорее, и чтобы ,, точно не уцек,, предварительно расспросив, что же будет дальше и полув ответ, сразу женюсь, как только забеременеешь, Согласилась. Мы планово сходили к врачу, принимали витаминки, фолиевую, я высчитывала дни... Через 1, 5 месяца я забеременела. Он обрадовался. Решили подождать больший срок, потом он скажет своим, я своим и поженимся. По итогу он ездил к своим 2 раза, так и не решился сказать, потому что каждый раз по приезду они выносили ему мозг, что да, ты с ней живи, но более ничего серьезного не думай, она тебе не пара и с ребенком от первого брака, дочери 15, мне 33, еще и старая, а можно найти девочку 20 лет и без детей. Когда он приехал после второй поездки к отцу, но так и не сказав ему, я поставила ультиматум, или говорит, или расходимся, он позвонил ему и сказал по телефону. По итогу через 2 дня с его слов отец в больнице с приступом, а он сказал, что уходит, потому что не хочет быть убийцей своего отца за свои необдуманные поступки и неправильный выбор меня. А мне сказал делать аборт, сказал, что никогда меня не любил, и детей не хотел, просто ему 30 лет, все вокруг женаты и с детьми, со мной ему было хорошо и он решил, что если я забеременею, то может быть, ему захочется женится и детей. Но теперь он понял, что не хочет, а хочет быть один. И к тому же отец и брат и родственники против, мать умерла 5 лет назад, и он против семьи не пойдет. А дочь моя его раздражает и он не хочет воспитывать и содержать чужого ребенка. Он ушел. Я переживаю. Решила рожать.Но сомнения в правильности решения все же одолевают.

Беларусь
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 191
Белая и пушистая
Спасатель
larka, Вы второй раз на те же грабли...Извините. А срок уже большой? Я бы не решилась на второго ребенка. Хотя, если есть кому помочь и материально Вы обеспечены, почему нет? Но на него, думаю, надеяться не стоит - слишком подло себя показал:
Цитата larka ()
А мне сказал делать аборт, сказал, что никогда меня не любил, и детей не хотел, просто ему 30 лет, все вокруг женаты и с детьми, со мной ему было хорошо

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 192
Ягодка
Спасатель
Я в последнее время за роды... И за агууууу))
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:16 | Сообщение # 193
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мама может помочь, материально я не обеспечена, но есть жилье свое, сейчас работаю, значит будут декретные, ну и алименты с него. На него надеятся по моему бесполезно, т.к. Он сказал, что в роддом не приеду, к ребенку приходить не буду никогда, знать его не хочу

Беларусь
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 194
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата larka ()
ну и алименты с него

В Белоруси это так просто? У нас ещё по судам намаешься.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:20 | Сообщение # 195
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, ну вот я понимаю головой, что лучший вариант аборт, у меня 6 недель, на вакуум уже не успеваю, но медикаментозный успеваю. Но мне очень не хочется его делать, только материально немного страшно и маму жалко, она все думает, когда же ее дчь начнет радовать, а дочь все та же дура. Маму очень волнует, что люди скажут. А меня взволновали слова дочери, что она настаивает на аборте, т. К дети должны расти в полной семье и нечего малышу жизнь портить, если ума не хватает нормального мужчину найти.

Добавлено (16 Января 2016, 20:20)
Inkla, да, в Беларуси не просто, но и не так уж сложно. Ну нем более, что он сам про алименты сказал, типа фамилию дам и признаю, но видеть не хочу, так что может еще и не надо будет судиться.

Беларусь
помидора Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:22 | Сообщение # 196
Ягодка
Спасатель
larka, вакуум по моему до 8 недель. Я делала, меня даже брать не хотели, говорили, что как рано пришла.

Добавлено (16 Января 2016, 20:22)
larka, мне кажется это не дело детей решать делать ли аборт матери...

Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 197
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Неа, я узнавала до 21 помидора дня задержки, я не успеваю

Беларусь
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 198
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата larka ()
что она настаивает на аборте, т. К дети должны расти в полной семье и нечего малышу жизнь портить, если ума не хватает нормального мужчину найти.

Как говорится: "устами младенца глаголет истина"

(Рёнго Се)
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 199
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, это понятно, что не ее дело, но она мне сказала, что она выросла без отца и ей тяжко, так там развод был, типа никто не застрахован, а тут я заведомо зная, что ребенок без отца будет, решаю рожать, она говорит, что я не думаю о малыше совсем, как ему будет трудно без папы.

Беларусь
Inkla Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 200
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата larka ()
он сам про алименты сказал

Да он Вам много чего сказал...Что вы всему верите-то? Когда до дела дойдет (т.е.до расставания с дензнаками), сольется, поверьте. Я просто знаю не понаслышке, сколько алиментщиков прячутся от своих детей.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: