Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:36 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А чё это его упускать: всё при нём. Упустить всегда успеется.Добавлено (04 Марта 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) larka, пригласите его на ужин к себе домой. К себе не могу. У меня ремонт. Ну совсем ремонт . Я вот думаю, что если шашлыки таки состоятся, то можно и у нему поехать, верно . Тока, видимо, нужно ему без машины быть,для храбрости.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:37 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Я вот на серьёзе спрашиваю: как сцепить мужика. Тем более вводные есть: на контакт идёт и т.п. И дальше че? Ну, склеишь ты его, снизойдет - трахнет один раз и.... Он тебе на одни - два раза нужен, или для более серьезного и длинного?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) что если шашлыки таки состоятся, то можно и у нему поехать, верно Ивиагры в стакн подбросьте чтоб наверняка
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:39 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тока, видимо, нужно ему без машины быть,для храбрости. Ну вот куда мир кОтицца? Не мужики думают, как бабу завалить, а бабы мозг парят, как под мужика лечь.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:39 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мысль Джастика из какой-то темы: из секса очень даже можно взрастить отношения. Джаст, если не правильно поняла её мысль, меня поправит.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:40 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мысль Джастика из какой-то темы: из секса очень даже можно взрастить отношения. Да? У Джастика получилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:42 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, Вот куда ты вечно несешься сломя голову, ничему тебя жизнь не учит, все быстрее, быстрее давай, ни какого у тебя понятия о терпении нету
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не мужики думают, как бабу завалить, а бабы мозг парят, как под мужика лечь.
Ну у меня есть в окружении и те, кто меня не прочь завалить. Но или не нравится или женатый.
Ну а вообще, Myyyshka, козырная фразочка!Добавлено (04 Марта 2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Да? У Джастика получилось? А у неё исходная позиция иная, а тут свободный, чё ж не попробовать.Добавлено (04 Марта 2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) ни какого у тебя понятия о терпении нету Есть, 2 месяца, я ж не признаюсь, терплю
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:50 | Сообщение # 29 |
Жирафик
Спасатель
| larka, судя по всему, что и в сексе придется все самой делать.Добавлено (04 Марта 2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) А кто Автор? Не читайте этот американский бред. По этой книжке никто никогда никому не нравился.Добавлено (04 Марта 2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Не мужики думают, как бабу завалить, а бабы мозг парят, как под мужика лечь. А иногда еще сразу две яйца полируют. Совсем мужиков распустили.Добавлено (04 Марта 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Мысль Джастика из какой-то темы: из секса очень даже можно взрастить отношения. Джаст, если не правильно поняла её мысль, меня поправит. Думаю, что Джаст имела ввиду то, когда есть влечение. Не надуманное, заметьте. Что-то он плохо шевелится. Похоже, что плывет по течению. Не, он конечно же вам отдастся, если вы настоите
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:53 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А у неё исходная позиция иная, а тут свободный, чё ж не попробовать. У нас тут была Такаааая тема о вредных советах, почитай. Полезно. Паутинка как лев отстаивала свою позицию. Что мы тут всем только вредные ненужные и заведомо проигрышные советы даем. Ладно бы, еще Джаст взрастила чего, а то и позиция иная и изначально не то, да и ваще... песня о другом.... Так я и не поняла, чувак тебе для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:59 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, не бегите впереди паровоза. Вот и все. Если надо мужчине, он и так от Вас никуда не денется. А если Вы ему не очень сильно нравитесь, то будете потом плакать, когда внимания от него хватать не будет хронически.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 15:32 | Сообщение # 32 |
Красотка
Пользователь
| larka, причин может быть масса. Может он гонорею лечит или ему яйцо удалили. Мы точно не угадаем ПОЧЕМУ. Просто пусть всё идет как идет. А спросить можно и так вот прямо: "Я тебе нравлюсь ? Почему ты меня совсем не целуешь ?" Или самой поцеловать и может многое сразу поймете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:32 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| нууу я прям не знаааю.... Как-то это всё неправильно-то как! Зачем Вы сразу лишаете мужика права побыть завоевателем-то? Ну понравился, что делать. Надо ждать, цеплять умным словом, взглядом, ещё чем. Если Вы ему не нужны - вот зачем он вам? Пусть сам проявит себя. Простой пример. Приятель пошёл со своим другом пива в бар попить. Подсаживаются к ним девчонки и начинают знакомиться. Он жалуется мне: "Блин, не дали пообщаться". Я говорю: "Ты, конкретно, чем недоволен?". А он: "Если мне кто нравится, я сам подойду, меня скорей пугает, если женщина начинает вешаться или торопить события". Сами решайте, надо оно Вам? Мне б не надо было, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Придумайте не "как завалить", а как дать ему на Вас поохотиться . Они же охотники все , только убегающая дичь представляет интерес .
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:48 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) из секса очень даже можно взрастить отношения. Джаст, если не правильно поняла её мысль, меня поправит. Ну..не совсем так.Не из банального траха можно взрастить отношения. Можно просто стать прежде в сексе для мужчины той женщиной, которую он не захочет менять ни на какую другую. Ну это при условии, что этот мужчина стОит того и он очень-очень тебе нравится. А исходя из такого секса можно получить потом и другое желаемое от мужчины.Своим отношением к нему-его любовь к тебе.
Цитата Myyyshka ( ) Да? У Джастика получилось? Не та ситуация. Я всё это проделала бы со свободным мужчиной. Думаю всё получилось бы;) Жаль,вот только нет такого, свободного(.Добавлено (04 Марта 2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) причин может быть масса. Может он гонорею лечит или ему яйцо удалили
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:06 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Я всё это проделала бы со свободным мужчиной. Думаю всё получилось бы;) Жаль,вот только нет такого, свободного(. Да-да-да. "Кабы я была царица, третья молвила девица, я б для батюшки царя....ля ля ля....ляляляля...."
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) "Кабы я была царица, третья молвила девица, я б для батюшки царя....ля ля ля....ляляляля...." Почему бы и нет, если есть желание? Не понимаю иронии здесь,Мышка
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) из секса очень даже можно взрастить отношения Без секса они не начинаются потому что. Но интерес должен быть до секса. Ну, или хотя бы любопытство или желание узнать Вас поближе. Вообще, я иногда прихожу к выводу, что если дать себе труд хоть немного присмотреться к мужчине - объекту своего интереса, и дать ему то, что он ищет, а не пытаться из него выдоить, то, что тебе надо или в данный момент охота, то эффективность контакта с ними будет приближаться к 100%.И, по ходу, мешает это сделать часто просто лень А заманивание оно такое заманивание.. из серии "Если ты меня не найдёшь, то я буду на чердаке" Всё лучше, чем: "Чой-та он не идёт на чердак, ведь я там уже лежу? Может, голубой?"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Не понимаю иронии здесь,Мышка Че ж тут непонятного? Как у сердючки песня есть про принца... Не помню дословно. "Он бы подошел, я бы отвернулась Он бы приставал ко мне- я ушла"... "Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела... Только принца нет (!) Где ж он подевался Вот таки дела"... И сейчас не понятна ирония?
Ну тогда уж я не знаю, как вам еще намекнуть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Только принца нет (!) В этом месте мне нужно биться головой о землю и рвать на себе волосы?
|
Российская Федерация
|
| |