Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:36 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот сегодня не пошла с ним гулять, придумала, что приезжают друзья и идем куда- то там сними. Лежу на кровати, пишу на форуме, прислал смс, как отдых с друзьями,могу забрать по необходимости и отвезти домой. Ну значит ужне совсем ко мне потерян интерес.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:37 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, ну, что, сказать, практично. В общем, Вы решили, что для хозяйства парень годный?Добавлено (06 Июля 2015, 21:37) --------------------------------------------- Посмотрела дату первого Вашего сообщения, а чего б он был потерян, за 5-то месяцев?..
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:40 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Из 5 месяцев мы 2 практически и не встречались.а про интерес, ну я это написала подгрузившись коментами, что сама иду к нему в руки, без захватнической борьбы
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:46 | Сообщение # 164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата larka ( ) а что ответственность проявляют только те, кто по большой любви? Нет, конечно. Но вот сойдясь с женщиной от лени и удобства, мужчина эту ответственность абсолютно точно вряд ли проявит - ибо не было приоритетного желания "защищать, растить, воспитывать, оберегать". Приоритетным было желание "устроится поудобнее и лишний раз не напрягаться". В первом случае отношения будут носить характер ответственных, во втором - эгоистических. Разве это не очевидно?
К тому же если он сейчас не сильно напрягается - с чего ж Вы решили, что будучи мужем он проявит чудеса и станет действенно-напряженным шмелем, трудящимся на благо семьи? Просто потому что мужчина женился что ли? Автоматически со штампом в паспорте у него откроется эта чакра?
Ответственность - это не абсолютное качество, которое человек проявляет всегда и со всеми. Это добровольное и избирательное включение других людей в зону своего внимания и защита их интересов как приоритетных. А у человека, который всего лишь удобно устроился, приоритетным являются лишь его собственные интересы и желания. Не очень надежная основа для брака.
Такое ощущение, Ларка, что Вы хотите его взять тем, что продемонстрируете ему свою удобность и умение прогибаться под его "неспешных коней". Не уверена, что такая тактика верна и принесет желаемые плоды в стратегическом будущем, где муж - именно заботливый, ответственный и любящий. А просто женить его на себе от позиции "а почему бы и нет" - так это другой вопрос. Цитата larka ( ) все друзья женаты, не хочу быть старым отцом, родственники давят, ай яй яй, не увидим внуков, Ему самому-то близкая женитьба совсем не нужна. Он больше на друзей да на родственников ориентируется, а лично его интереса в браке и семье как-то не заметно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Июля 2015, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ему свою удобность и умение прогибаться под его "неспешных коней". Сейчас. А потом его прогнёт. Раз уж всё решила заранее. В общем, я бы сказала непрактично в таком возрасте (повторюсь) тратить временнОй ресурс на ненадёжное вложение (если так понятней). Лучше сразу вложить туда, где будет не такая проблемная отдача.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:57 | Сообщение # 166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А потом его прогнёт. Раз уж всё решила заранее. Vиньетка, прогнуть Стрельца - это можно очень сильно надорваться))) Ему проще ускакать на своих четырех копытах в даль далекую, чем посадить себе на спину того, кто будет дергать вожжами его желаниям поперек)) Он только с виду похож на коняшку, которую можно понукать и прогибать. Он как и любой Кентавр гордо считает себя в первую очередь Человеком (ага, вот именно так - с большой буквы), а его лошадеобразный вид лишь придает этому его ощущению ранимость и чрезмерную хрупкость (ибо многие склонны заблуждаться и принимать-таки его именно за банальную рабочую лошадь - но это до поры до времени). Малейший свист вожжей - и адью. А уж если его женитьба будет продиктована соображениями удобства - так исчезновение этих удобств гарантированно не останется без последствий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 22:16 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, со Стрельцами я не спорю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) и свекровь, что б умерла уже ко времени моего замужества сильно...
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 08:16 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Пользователь
| Glafira, эту фразу я даже и не заметила сразу..
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Летом моя дочь была в разъездах, и практически 3 месяца мы жили вместе с ним у меня. Далее начался учебный год и мы разъехались, он к себе, я у себя, когда жили вместе все было ок, а сейчас меня просто все раздражает, у меня такое ощущение, что неправильно все, что должно идти по нарастающей, а получается, что мы опять вернулись к встречам на выходных, я надеялась, что он предложит жить вместе, но нетДобавлено (12 Ноября 2015, 12:59) --------------------------------------------- Меня гложет вот какой расклад, он говорит, что хочет ребенка от меня и тем самым утверждает, что это показатель серьезности его намерений, но жить вместе по прежнему не предлагает. Добавлено (12 Ноября 2015, 13:01) --------------------------------------------- Т.е я неправильно написала, он предложил, конкретно, давай не будем предозраняться, я хочу ребенка.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| larka, сначала пусть предложение сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, он так рассуждает, если получится ребенок, то это будет навсегда, не скажу же я тебе потом, ай ладно я пошёл. Что он вкладывает в понятие навсегда, я не спросила, когда этот разговор был.Растерялась.
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| larka, а вы сами-то хотите? Если хотите, то при каких условиях?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:33 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adagio, ребенка хочу, но при условии совместного проживания и брака в перспективе
|
Беларусь
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чуть моего жизненного опыта: - закидывание в эфир фраз о ребенке ( даже от мужчин в возрасте)- пустое сотрясение воздуха. Вы ж понимаете, это вам не попугайчика завести. Потом, общеизвестно, мужики терпеть не могут барьерные виды контрацепции. Можно быть немало удивленной, обнаружив, что эти обрывки слов- простое эгоистичное желание снять резинку. Только проговаривание всех деталей может пролить свет на его планы ( да и то, жизнь показывает, что нередко планы остаются только планами). Как вариант, он может оказывать вам посильную помощь после рождения малыша и считать это нормой. Ну, если, конечно, это норма и для вас, то...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ну вот и карты в руки, озвучивайте молодому человеку. У вас уже ведь есть ребенок, есть о ком заботиться и воспитывать. За словами "хочу ребенка" может скрывается просто подтверждение способности его иметь как-такового (может быть даже где-то там, в туманности Андромеды), способности к зачатию - а у вас потребность в полноценной семье.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| МамаНика, он резинку не одевал, использовали прерванный акт и всякую бяку типа фарматексаДобавлено (12 Ноября 2015, 13:53) --------------------------------------------- Adagio, он утвержлает, что имея ребенка, у него будет статус в глазах моей дочери, в именно не чела, который живет с ее мамой, а члена семьи
|
Беларусь
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:01 | Сообщение # 178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вам статус жены не интересен? Раз он пошел раздавать статусы, пусть уж всем по серьгам ...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:05 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| МамаНика, интересен мне статус жены, очень, но если он не может решиться на совместное проживание, как мне о статусе женыговорить то
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:10 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| larka, )) то есть ребенок ему нужен для статуса, причем исключительно в глазах вашей дочери. я даже не знаю как и подумать. Пардон, статус очень обыкновенно получить - стань мужем и все, ты - член маленькой семьи. Дочь его не воспринимает?
|
Российская Федерация
|
| |