Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
solo |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:38 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| larka, рожайте, иначе потом будете жалеть, а потом уже с вощрастом может больше и не получится. Да, трудно, но если все же сможете материально прожить - рожайте. Малыш - это чудо и счастье, пусть не полная семья, зато у него будет любящая мама.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:56 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Но мне очень не хочется его делать, только материально немного страшно и маму жалко, она все думает, когда же ее дчь начнет радовать, а дочь все та же дура. Маму очень волнует, что люди скажут. А меня взволновали слова дочери, что она настаивает на аборте, т. К дети должны расти в полной семье и нечего малышу жизнь портить, если ума не хватает нормального мужчину найти.
Если вам не хочется, это весь сказ. Будете корить себя всю жизнь, если избавитесь. Для мамы вы всегда будете самая самая лучшая и любимая. А дочь ваша сейчас категорична, возраст такой, но мы то все понимаем, что хороший папа, который рядом с тобой все детство, - это редкое явление, к сожалению. Без отца было тяжело, но с братиком или сестрой, ей будет легче.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 203 |
Жирафик
Спасатель
| larka, было сразу понятно, что вы ему не очень-то и нужны, но просить ребёнка с его стороны, как-то инфантильно было. А деньги-то хотя бы дал на аборт? Сейчас большинство детей живут с одним из родителей. Плохо это, но если ждать полной семьи и нормального мужа, то можно никогда не родить. Дочка ваша скоро сама влюбится и убежит сверкая пятками за любимым мачо, и родит, и не одного. А вы? Вы думайте, как вам будет лучше. Ребёнок - это смысл, стимул и радость. У вас другая жизнь начнётся. Я бы с удовольствием родила, даже без мужика. Мужик сегодня есть, а завтра убежал к другой. Или трахает двоих. Нечего на них рассчитывать. Если мужик в доме, это ещё не значит, что есть муж и отец. Финансов всегда не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 204 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) сразу женюсь, как только забеременеешь за такие слова - сразу досвидос. блин, larka, ну что ж вы так попали, а производили впечатление практичной девушки((
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:28 | Сообщение # 205 |
Зубная фея
Спасатель
| larka, не делайте аборт, пожалуйста! Рожайте обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:31 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, на коленях стоял и просил, чтобы аборт сделала, говорил, что все оплатит и со мной поедет. Vиньетка, ну я хотела семью и решила, что он ответственный.Добавлено (16 Января 2016, 22:31) --------------------------------------------- я вот не понимаю, что мужчины так могут переменится, ведь разница в неделю, а он это как 2 разных человека, все поменялась, мнение, интонации, тембр голоса, отношение.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С одной стороны ребенок такое счастье,с другой большие трудности и заботы.Если бы не муж очень тяжко мне бы было и физически и морально ,а главное финансово.Ларка думайте и еще раз думайте пока время есть .Я бы вам советывать ничего не стала ,вы сами должны решить .Удачи вам и силы ,какое бы решение вы не выбрали.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 208 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата larka ( ) a777, на коленях стоял и просил, чтобы аборт сделала, говорил, что все оплатит и со мной поедет. Трус!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, он меня просто прибил, когда на мой упрек, что это же не котенка завести, типа сам просил, а теперь в отказ, сказал, что не помнит, кто был инициатором и как вообще начались эти разговоры. И как то косвенно дал понять, что типа я уже чуть ли не сама первая просила.
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, после слов об аборте...даже говорить не о чем с ним и думать почему да от чего он там переменился.Мужчина должен понимать всю ответственность своих поступков ,а этот и не мужчина ,так недоразумение какое то.Сделал дело и убег теряя тапки.Фу ....
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, вы правы, не время уже думать, кто что говорил и почему
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:42 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, в вашей теме все было выше разжевано...Это был плохой выбор, изначально, и вы это тоже чувствовали. Насчет слов Ла - что дочь скоро вырастет и уйдет, а у вас будет еще один малыш - она права! Это плюс! Но у вас нестабильное материальное положение, и это минус. От этого типа алиментов вы не дождетесь - он прижимист и вообще...гад. Думайте, хорошенько думайте... Но я в вашем случае бы родила...именно потому что дочке уже 15. Сама вот смотрю, как моя старшая повзрослела и дома ее почти не видать и не слыхать, и понимаю что точно сошла бы с ума, если бы она была у меня одна.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот просто слов нет.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:51 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня сыну было 15 когда я родила а у подруги дочери почти 16 .Что сказать ...обе имеем большие проблемы со старшими детьми .Очень тяжело их контролировать и как то взаимодействовать когда на руках крошка у которого то колики то зубки.И не каждый взрослый ребенок проникнется духом влюбленности в грудничка.Ревность и протест попрет .Соблюдение тишины после 9вечера чего стоит ...Так что не известно что найдет автор а что потеряет....Очень сложная ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:00 | Сообщение # 215 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Очень тяжело их контролировать и как то взаимодействовать когда на руках крошка у которого то колики то зубки. Так подростков и без грудничков не проконтролируешь. Они бегут от контроля и опеки. И не должен подросток проникаться к малышу и уж тем-более гулять, пеленать, помогать. Это обязанности родителей и нельзя на них вешать заботу о младших. У них свои дети будут когда-нибудь, а сейчас им хочется свободы, влюбленностей и всяко-разно вперемешку с экзаменами и поступлениями. У них каша в голове. Личность формируется, тело, и при этом все вокруг чего-то от них хотят. Какие малыши? Малыш мамин. Только на себя рассчитывать. Другое дело, что если предложат помощь: дочь, мама, родные. Алименты думаю с этого чуда не выбить. Не трепите себе нервы.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:44 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я в этом варюсь,какое тут проникаться к малышу ,они прям понимают что мама уматывается и контролировать не может как раньше и вперед с песней к приключениям .Думаете Парня в 16 лет кто то заставляет возиться с ребенком маленьким?Ха его заставишь,он наоборот вредить пытается ,когда не в духе ,а это бывает из за бессонной ночи сначала комп потом малыш за стенкой поплакал а тут и утро и начинает так шумно в школу собираться что на всех этажах слышно ,мол я не спал и вы утром не поспите.И это мелочи я еще рассказала.Он ревнует ,тайно конечно ,но я вижу и сложно ему доказать что то когда все время на другого уходит а старший ведь до маленького самый любимый был.Ему может и не надо много моей любви но в свете всех сюси-пуси с мелким выходит что надо . Так что тут не о помощи говорила я а о том что занянчившись можно старшего упустить и потерять.Вроде рядом он и в тоже время так далеко.Про экзамены и поступления вообще молчу .Загулы с уроков начались у парня который очень хорошо учится и он вдруг не поступать а в армию захотел.Вот и что хочешь с этим делай .И как раньше поговорить сложно. Это я так небольшие трудности описала ,у нас папа все регулировать помогает ,у меня иногда для выволочки ,беготни в школу итп просто нет силы и возможности.Папа наш там рлит как может.У меня много примеров где и старшего упустили и младшего избаловали ,родными с годами они так и не стали .Стараюсь избежать этого. Поэтому и нужно все взвешивать перед таким важным решением и понимать кто сможет помочь в сложных ситуациях.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 03:44 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) .Соблюдение тишины после 9вечера чего стоит . ага, моей 7 и соблюдение тишины - не наш профиль)) даже, когда папа рядом был. Ничего, справляемся. А в 15-16 - че - орут и бесятся?? Удивляюсь)
larka, тему вашу читала, но ничего не писала. Итог: мужчина этот был притянут вами "за уши", честно. Извините. В РБ условия по декретным очень даже приятные. Это про материальное. Про папку бубущего даже не думайте. И слова дочери не берите до ума. Первый - недомужик. Вторая - не понимает всего, чтобы ее решение принимать во внимание. Подумайте. Только про себя. Нужен ли вам этот ребенок? Способны ли вы не думать про то, что этот малыш уже не будет с вами? И примите решение. Оно только ВАШЕ. Только вы сейчас можете принять это решение.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 03:45 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я так рассуждаю - дочка ваша семья. Она имеет право голоса. История отвратительная. Но надо слышать дочь. И маму - она тоже за аборт. Мужик ссыкло ужасное. Хотя не исключен вариант, что он смирится и будет отцом, но все равно это ужасно. Не стоит рисковать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 03:48 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, так это нормально - ревность. в 2-3-10 и в 16
Цитата yanchic ( ) .Загулы с уроков начались у парня который очень хорошо учится и он вдруг не поступать а в армию захотел. почему вы связываете это с рождением ребенка? Это просто подросток. Трудно проследить все тонкости, но поведение, то, что вы описываете, свойственно посчти всем подросткам.Добавлено (17 Января 2016, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Она имеет право голоса. имеет, но разве она может мыслить как взрослая женщина? разве она понимает, что такое - жизнь внутри мамы?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 04:57 | Сообщение # 220 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Подумайте. Только про себя. Нужен ли вам этот ребенок? Способны ли вы не думать про то, что этот малыш уже не будет с вами? larka, Вы его уже любите и хотите, потому что так было изначально. И дочке можно это объяснить, кмк.
Цитата Бассет ( ) Не стоит рисковать. Бассет, чем старше, тем больше всех этих "не стОит".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |