Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
yanchic |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 06:47 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Виола, взрослый ребенок отличается от семилетнего .Протест против младшего может вылиться и в уход из дома(к бабушке или родному отцу в моем случае).Нам почти 17 и менять свой уклад он принципиально не хочет ,объясняя тем что не просил этого ребенка и он не его что бы менять что то в укладе жизни.Ему хочется по скайпу с мальчишками поговорить до 12 ночи ,гулять же я не разрешаю до стольки.Представьте бас и смех раскатистый многочасовой из соседней комнаты .В общем не буду объяснять.Он хочет просто жить свободно без рамок и неудобств в виде грудничка.И я его понимаю . Мы уже много трудностей преодалели и эта тоже как то решается.Но мы очень с сыном близки были,теперь этого нет и мне очень жаль что прервался контакт .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:17 | Сообщение # 222 |
Жирафик
Спасатель
| yanchic, контакт и без малыша прервался бы на время. Ваш сын обычный подросток, а малыш - причина на которую можно валить, что он успешно и делает. Вы чувствует себя виноватой. Далее он скажет, что экзамены из-за мелкого плохо сдал, т.к. он кричал всю ночь. Это причина, чтобы оправдать свои действия. Он даже счастлив где-то, что есть такая причина, а если не было? С него бы всю шкуру содрали. Не ведитесь на его поведение. Он ещё не раз вас в этом упрекнет. Только тогда, когда его личность полностью сформируется, он "вернётся". Всех подростков колбасит. Это поиск себя, смысла. Не идти в армию - это тоже его право и выбор. Пусть не идёт. Только без вашей помощи. Ни в коем случае не помогайте. Пусть сам! Иначе вырастит потом вот таким, как герой романа этой темы. А вот в любовь и привязанность с большой разницей в возрасте я не верю. Лучше рожать детей без большого перерыва. Но тут уж так вышло. Бывает всяко-разно. Опять же, зачем им навязывать эту привязанность.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:42 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня позвонил и предложил поехать к его отцу. Дескать тот хочет со мной поговорить. С его отцом и родными я не знакома. Я спросила о чем, отец хочет говорить? Он ответил, что не знает. Прсто тот сказал привези ее. Ехать?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:56 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, в армию он наоборот хочет ,вместо поступления в институт.А в остальном конечно он рад и улизнуть под шумок и свалить на ребенка какие то свои проблемки.Я немного не про это.Вы вот как отнесетесь к тому что у вас поселится за стенкой семья с маленьким малышом? Сначала с пониманием ,но если ребенок шумный и крикливый ваше понимание быстро закончится и появится раздражение.Мне мой малыш вообще не мешает,а вот соседи продали квартиру и въехали молодожены с годовасиком .Блиииин это жесть ,он до полуночи орет и визжит ,ночью постоянно просыпается и утром раньше нас встает и опять визг и плачь.Меня это жутко напрягает и раздражает. Сын мой терпит уже полтора года это все ,терпит ключевое слово,дома ему стало некомфортно и я это вижу .Пока исправить не могу это ,только сглаживаю острые ситуации .Сын теперь спит и видит как начать жиь без нас ,самостоятельно .Мне грустно ,ему только 17 будет лет 5 он бы еще спокойно пожить с нами .Но он не хочет и появилось это после рождения маленького. И еще ,я не призываю к аборту ,я описываю возможные трудности в связи с большой разницей между детками. Про финансовые ,моральные и прочие я промолчу.У меня их нет и именно поэтому я решилась родить второго.Сейчас наслаждаюсь материнством по полной .Второй ребенок это нечто,все с ним острее и глубже .Люблю его безумно.Добавлено (17 Января 2016, 08:56) --------------------------------------------- larka, мораль вам папа почитает,мол какая вы взрослая а головой не думаете и мальчику ихнему проблемы делаете.Готовьтесь ,хорошего не будет скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:03 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, так может не ехать тогда. Чего уж слушать эти морали, а потом терзаться еще больше в сомнениях.
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:06 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, я бы к себе пригласила ,ужин небольшой по поводу знакомства ,а если вы рожать решили ,то тем более знакомится надо.Дома и стены помогают .А ехать на беседу....ну странно как то,кому надо тот пусть и едет.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:14 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня знакомая есть, когда то общались достаточно близко, а потом что то разошлись. Так ей было около 40 лет, когда забеременела третьим, с мужем она тогда была в разводе, а отец ребенка куда то самоликвидировался. У нее на тот момент было 2 дочери, одна студентка универа, второкурсница, особых проблем не доставляла и вторая в 9 классе училась, учиться не хотела, сложности во взаимопонимании у них были, приятельница думала, как бы ее после 9 класса в какой техникум или пту пристроить хоть. При таких исходных , 2 дочери, одна из них проблемная, обоих надо учить, приятельница воспитатель в детском саду, сами понимаете, какие там зарплаты, она таки рожает, не смогла решиться на аборт. В это время мы как раз прекратили общаться, я не знаю на какие деньги она жила, но дочке ее уже 3 года и все знакомые говорят, что более счастливого человека, она не видели, а старшие дочки гуляют с младшей сестрой, как ,, с куклой и в дочки-матери,,. Вот не побоялась она как то.Добавлено (17 Января 2016, 09:14) --------------------------------------------- yanchic, они за 300 км живут, отцу 68 лет, думаете поедет на ужин? Не знаю как лучше поступить. Я боюсь, что они не из благих побуждений зовут меня, даже не познакомится. А промыть мозги, что все равно помогать тебе никто не будет, делай аборт и отстань от моего сына
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:21 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, так это да,про вашу знакомую,ситуации разные и что у них там в семье им одним известно,но то что малыш это радость я же не отрицаю.И дает бог ребенка даст и силы его поднимать. А на счет отца вашего маЧо ,300 км и 68 лет не проблема ,не лежачий чать ,надо ему пусть едет.Я бы не поехала в такую даль ,или хотя бы попросите номер телефона и лично обсудите встречу с будущим дедом ,заодно и понятно будет как он к вам эмоционально относится.А мама там есть? Что одного папашу волнует судьба тридцатилетнего мужика?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, мама умерла 5 лет назад и сыр бор этот, официальная причина- умерла мать, а теперь может умереть отец и он, сын, не хочет быть причиной смерти отца из за беременной женщины. Он предлагает меня свозить на машине к отцу и обратно привезти.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:24 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, перестаньте думать о нём, вот правда. Козёл он и не стоит ваших мыслей о нём. Есть и будут другие, получше.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:28 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, пока я не поменяюсь сама, других не будет, ведь я же сама козлов выбираю и притягиваю. А нормальных, любящих, заботливых отшиваю, видетели лысоват, полноват и не обеспечен. А теперь, как мама говорит, вырастила дочь 15 лет, наконец то, за это время никто не женился на тебе, так уже поступила бы дочь и может хоть счастье свое нашла, а тут опять родишь малыша и будет та же песня, с одним ребенком никому не нужна, а с двумя и подавно.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:31 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, тогда делай аборт, че ты паришься то?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:31 | Сообщение # 233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) сразу женюсь, как только забеременеешь, После этих его слов любая бы, даже 20 летняя, поняла, что мужик не любит женщину, которой это говорит.
Цитата larka ( ) я для того, чтобы быть с ним, потому что хотела быть с ним, и замуж , и семью, и чтобы поскорее, и чтобы ,, точно не уцек,, Вы "щипцами" (пользуясь терминов Эво))) вытянули из него то, что вам хотелось и вот результат - его это только больше оттолкнуло и убило остатки чувств.
Цитата larka ( ) И как то косвенно дал понять, что типа я уже чуть ли не сама первая просила. Так и есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:32 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, мда отец должен погибнуть из за рождения внука.Бред.Пусть везет отца на машине если тому приспичело.Вас уже слили и некрасиво при том ,отец против вас ,зачем ехать три часа?что бы это выслушать и домой опять три часа в слезах пиликать с чудо мужчиной рядом. Вы беременная ,вам это ни к чему.Пусть мужчины будут мужчинами и хоть что то сами сделают.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:34 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| У тебя не будет нормального мужика до тех пор, пока ты его будешь так страстно хотеть. Вот прям идея фикс и цель всей жизни. Считаешь, что именно мужик принесет мешок счастья? Ну-ну. Вот родишь мальчика и будет тебе настоящий мужик в доме.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:34 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, Цитата larka ( ) выбираю и притягиваю. А нормальных, любящих, заботливых отшиваю, замените глаголы "притягиваю" на "притягивала раньше". Не надо ставить себе окончательные диагнозы. А маму с её мнениями надо напарвлять однозначно: свою жизнь устраивать. "Мамуль, ок, это моя жизнь, я делаю так как считаю нужным". larka, я не люблю давать совет про аборты. Но... просто видна перспектива в вашем случае, и она не сахарная. С двумя детьми найти мужчину будет ещё сложней.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:35 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Считаешь, что именно мужик принесет мешок счастья? Ну-ну. И еще мешок денег
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:38 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Можно и с двумя детьми найти. А можно и без детей не найти никого.
А недомужик этот со своим папашей...нашли тоже девочку...переться к нему хрен знает куда "на разговор". Да капец ваще! Не ехать ни в коем случае. Это не твой отец, чтобы ты чувствовала за него ответственность. Твоя доля ответственности - это твоя семья и твои дети. И родители.Добавлено (17 Января 2016, 09:38) ---------------------------------------------
Мешок денег как раз мог бы заменить мешок счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:39 | Сообщение # 239 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, когда вы поймёте, что мужчина - не смысл жизнь, а просто спутник, партнёр, любовник, друг - или что-то ещё нужное лично вам, займётесь собой, они сами появятся. И не лысоватые, а какие надо. Какой запрос вы посылаете в эфир, такой и выполняется. Мне смешно - я всю жизнь хотела задушевного такого мужчину, с кем можно болтать до утра, и одарённого в сексе. Плюс верного. С одной подругой у меня идейный спор - она считает, что муж - это функция: помогать, растить детей, тащить упряжку. В итоге у неё муж, с которым они отлично убирают квартиру, но им не о чем говорить. А у меня - отличный собеседник и любовник. Остальное - менее важное - может быть как бонус, но вы всегда должны понимать, что ключевое именно для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:40 | Сообщение # 240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Мешок денег как раз мог бы заменить мешок счастья Не то слово. Очень трудно быть счастливым с голой попой и пустым желудком, с дитем на руках
|
Российская Федерация
|
| |