Бег по кругу
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:02 | Сообщение # 141
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Svet ()
Это, безусловно, играет роль, но и мужчины же не выбирались... Так, закрутилось, романтика, всех всё устраивает, ничего серьезного. А потом вылазят какие-то углы, с которыми ужиться нереально.
Вопрос выбора, как по мне, очень важен, если цель не просто развлекаться, не надо заводить отношений с тем, кто не подходит на роль мужа. (Но бывает же, что из несерьезного получается серьезное? Да, бывает и люди, перебегающие 8-полосную магистраль, остаются живыми, всё бывает. Можно бегать, а можно дойти до светофора. Вопрос выбора)

Спасибо, Svet, Вы очень хорошо прочувствовали мою ситуацию! Именно так всё и происходит. Поэтому пора научиться делать осознанный выбор и и понимать его возможные последствия. Тогда все вопросы будут к себе, а не к Вам от недопонимания. почему так случается.
Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:07 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата emotion ()
Например, цинично получать удовольствие от адюльтеров, а не залипать в них.

Не сможете, это природа женщины.
Женщины всегда залипают на любовниках.
Если только начать деньги с любовников бать?
Типа не любовь а бизнес.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:12 | Сообщение # 143
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Можно вывернуться наизнанку, но выше головы не прыгнешь.
Поэтому не думаю, что чужие примеры и собирание мнений других людей чем то вам поможет.

Добрый день, Cleo, спасибо за истории.
Просто, когда читаешь комментарии, не слыша интонации и не видя глаз, то создаётся впечатление, что тебе заявляют без вариантов "нельзя", "невозможно", "не получится"! И невольно хочется переубедить в обратном. Хотя дело это энергозатратное, как я уже поняла.

А по поводу судьбы - ну мне ближе "делай, что должен, и будь, что будет". Сидеть на попе ровно не научилась пока).
Хотя нынче модно "плыть по потоку")). Когда у заявителей сего спрашиваю, а как это?- часто люди подразумевают под этим смирение с ситуацией. Ну не моё это). Пока не вывернусь наизнанку, пока не пойму, что сделала всё для того, чтобы получить результат, не успокоюсь. И это в достижении цели очень часто помогает (вот с целью определюсь только, и тогда всё станет возможным!)

Спасибо, хорошего Вам дня! whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (09 Августа 2021, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Mockva83 ()
Не сможете, это природа женщины.

Опять Вы с приставкой "не"))
Вот Вы меня этим даже как-то подстёгиваете)). Я очень "на слабо" падкая))).

Если смог один человек, то смогут и другие (а тут приводили примеры таких "тренажёрных" отношений). И, кстати, с хорошо забытыми бывшими - это работает! Когда гештальт в прошлых отношениях с ними был тщательно закрыт и не вылезет при первом поцелуе. Тогда ого-го-го,как возможно, скажу я Вам).
Другое дело, что уже без огонька это всё будет..
Но я пока не определилась, есть ли это моей целью.
Украина
zola Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 12:56 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Svet ()
Это, безусловно, играет роль, но и мужчины же не выбирались... Так, закрутилось, романтика, всех всё устраивает, ничего серьезного

Svet, вы думаете, что если в следующий раз автор выберет то, что нужно,долгожданного-желанного, это не сыграет своей роли? Мы ведь об этом. Выбирались ли мужчины, случайны ли они, фактор работает как работает. Поэтому я и отвечаю на вопрос автора, можно ли оставаясь замужем найти лучший вариант мужа и перескочить с ветки на ветку - нет, вряд ли. Хотя в жизни всё бывает, как в вашем примере перебегания через дорогу. Пусть дерзает, рассчитывая на случайность. Это её жизнь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 13:08 | Сообщение # 145
Звезда Любви
Спасатель
Цитата zola ()
можно ли оставаясь замужем найти лучший вариант мужа и перескочить с ветки на ветку - нет, вряд ли.

Есть хорошая поговорка, писю и сисю в одну руку не возьмешь. shy pleasantsurprize
Поэтому полностью с вами согласна. happy

Добавлено (09 Августа 2021, 13:10)

Цитата emotion ()
хорошего Вам дня!

И вам. rose

Добавлено (09 Августа 2021, 13:13)

Цитата emotion ()
И, кстати, с хорошо забытыми бывшими - это работает! Когда гештальт в прошлых отношениях с ними был тщательно закрыт и не вылезет при первом поцелуе. Тогда ого-го-го,как возможно, скажу я Вам).

Да ладно. pleasantsurprize
Есчо одна поговорка - Нельзя в одну реку войти дважды
Российская Федерация
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 13:53 | Сообщение # 146
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Да ладно.
Есчо одна поговорка - Нельзя в одну реку войти дважды

Ну что, да ладно?) Я говорила о том, что просто механический секс в этом случае после того, как всё успешно завершилось (не осталось обид, претензий и привязанности) очень даже может быть.
Причем здесь в одну реку дважды? Это уже будет совсем другая история, для здоровья, так сказать.

Цитата Cleo ()
Есть хорошая поговорка, писю и сисю в одну руку не возьмешь.

А про "на одном стуле.." и тд. было ожидаемо сразу, поэтому просила в начале даже это не озвучивать. Давно не оригинально sorry
Украина
Svet Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 13:56 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Пользователь
zola, я согласна, что нужно разобраться с собой, своими отношениями, прежде чем строить новые, тоже об этом говорила.

В целом, можно ли обойти всё это, да, наверняка история знает такие случаи, и много. Как и про любовниц, которые не залипают (я, кстати, только слышала, но не видела). И мы не знаем, что там у тех любовниц в душе и приносит ли им это счастье (честно говоря, даже не хочется заглядывать). И снова вопрос выбора, натренироваться "на кошечках", чтобы дойти до циничной любовницы или вернуться к пункту "а". Каждый выберет то, что ему правильно и близко.

Добавлено (09 Августа 2021, 14:00)

Цитата emotion ()
механический секс

Принесет ли он радость, вот в чем вопрос. И если вдруг да, и это будет повторяться, то получится ли не залипнуть по-новой.

Всё к лучшему!
Украина
Cleo Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:07 | Сообщение # 148
Звезда Любви
Спасатель
Цитата emotion ()
Это уже будет совсем другая история, для здоровья, так сказать.

Если только с голодухи. А оно надо? pazzled
Цитата emotion ()
А про "на одном стуле.." и тд. было ожидаемо сразу

Как по мне, смысл вообще другой.
Цитата emotion ()
Давно не оригинально

emotion, Ваша история тоже не оригинальна. smile
Но никто на это не указывает, верно?
Российская Федерация
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:08 | Сообщение # 149
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Svet ()
Принесет ли он радость, вот в чем вопрос.

Это был ответ на "невозможно" от Москвы на
Цитата Mockva83 ()
Например, цинично получать удовольствие от адюльтеров, а не залипать в них.

Я говорила о том, что всё возможно, но какой ценой (вот Вы одну из разменных монет и указали - отсутствие удовольствия). Но сам факт, что возможно ведь)
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:15 | Сообщение # 150
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата emotion ()
Если смог один человек, то смогут и другие

Ну это как посмотреть! Вон Терешкова в космос слетала, а я хочу, но никак отчего- то. pleasantsurprize
Мне вот непонятно, что именно вас держит в браке. В статус не верю 100%. Вот если квартира его, тогда понятно. Потому как в любовь с голой опой не ахти играть после 40. Имхо конечно.
Хотя, вот знакомая из брака в новый брак перепрыгнула. Но она этого не планировала, так получилось. Сначала появился любовник, потом ушла от мужа.
Автор, а у меня созрел вопрос: а что или кто мешает вам перепрыгнуть?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Svet Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:18 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата emotion ()
Но сам факт, что возможно ведь)

Да конечно, мало ли какие у кого особенности.

Когда-то смотрела фильм о женщине, которая была замужем счастливо, но ей не хватало (насколько помню) в сексе то ли бдсм, то ли количества, чего муж не мог ей дать. И она пошла работать в бордель, днем, а в остальное время была хорошей женой. Вот только не помню, закончилось ли там, что все "жили долго и счастливо".

Всё к лучшему!
Украина
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:28 | Сообщение # 152
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вон Терешкова в космос слетала, а я хочу, но никак отчего- то.

Добрый день, Тантра) Вот не хотите Вы в космос просто. Это не Ваша цель. Захотели бы, полетели, точно говорю.
Прописываем ресурсы (время, деньги, информация, коммуникация). Смотрим, что из этого имеем, а за чем нужно сходить и взять где-то. Но для начала мотивация! Зачем Вам лететь в космос? Если мотивации нет- цель разваливается сама собой.
Но вернемся к ресурсам (представим, что мотивация у Вас есть и она сильная). После этого представляем достигнутую цель в реальном времени (как будто вот мы уже летим, в красках, со звуками и ощущениями) и оцениваем и проверяем на экологию эту цель (что будет, если Вы достигнете этой цели? Не навредите ли Вы близким своим отсутствием, не пострадает ли Ваш бюджет от такого интересного вложения? Готовы ли Вы поесть макароны с водой какое-то время, ради полета в космос?) Если всё прекрасно и Вас не колбасит от этих вопросов на экологию, действуйте! У Вас получится, однозначно!

Добавлено (09 Августа 2021, 14:35)

Цитата Тантра ()
В статус не верю 100%.

Ваше право. А у меня социальный статус сидит в ценности Признания. Вот приснилось мне или мама сказала, не копаюсь в этом, что называться замужней - это лучше, чем не замужней). Фигня, конечно, но у нас в головах столько фигни, но она наша родненькая, мы ее холим и лелеем, пока она нам мешать не начнет и мы не задумаемся о том, что пора бы избавиться.

Цитата Тантра ()
Автор, а у меня созрел вопрос: а что или кто мешает вам перепрыгнуть?!

Прекрасный вопрос! Спасибо! Страх недопрыгнуть) Хочется ж, как обезьянке, с ветки на ветку, чтобы кто-то соломку подстелил в случае, если не удержусь)). А ответственность на себя брать, ой, как не хочется). В общем, уверенности не хватает пока в том, что всё будет хорошо! Экологию не прохожу, так сказать пока). А если на каком-то этапе не ладится, то нужно ковырять предыдущий уровень, т.е. ресурсы) Вот она квартирка-то и вылезла))))

Добавлено (09 Августа 2021, 14:47)

Цитата Svet ()
Когда-то смотрела фильм о женщине, которая была замужем счастливо, но ей не хватало (насколько помню) в сексе то ли бдсм, то ли количества, чего муж не мог ей дать. И она пошла работать в бордель, днем, а в остальное время была хорошей женой. Вот только не помню, закончилось ли там, что все "жили долго и счастливо".

Вспомните название, напишите, пожалуйста! Хочу посмотреть))
Украина
zola Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 15:03 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Спасатель
emotion, "Дневная красавица" с Катрин Денев в главной роли.
Российская Федерация
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 15:26 | Сообщение # 154
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата zola ()
"Дневная красавица" с Катрин Денев в главной роли.

Спасибо! Посмотрю!
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 16:11 | Сообщение # 155
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата emotion ()
Это не Ваша цель. Захотели бы, полетели, точно говорю.

К целям мы всегда прикладываем свои возможности. Отсюда и пляшем. Есть возможность перепрыгнуть, прыгайте! Сомневаетесь прыгать, боитесь упасть( соломки точно никто не подстелит!), не прыгайте. Цель ничто, возможность все! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аум Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 16:41 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Спасатель
Автор у вас возможности не совпадают с желаниями... и как правильно написала Клео, на пятом десятке и без ресурсов, вам светит разве что одинокий дедок. Возраст и ресурсы это то, что открывает и закрывает окно возможностей. Живите себе как жили, а все остальное это ваши мечты, но мечтать полезно...
Украина
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 17:11 | Сообщение # 157
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Цель ничто, возможность все!

Такого еще не слышала))) Надо запомнить))). Спасибо))
Это ж так можно свои ресурсы (возможности) бесполезно и бесцельно растратить) .

Вы ставите цели, исходя от возможностей? Есть возможность, еду отдыхать, нет возможности - дома посижу?
В этом случае, может и так. Но к более глобальным целям, мне кажется стоит идти от обратного.
Желание-цель-ресурсы. Не так?

Добавлено (09 Августа 2021, 17:12)

Цитата Аум ()
Автор у вас возможности не совпадают с желаниями... и как правильно написала Клео, на пятом десятке и без ресурсов, вам светит разве что одинокий дедок. Возраст и ресурсы это то, что открывает и закрывает окно возможностей. Живите себе как жили, а все остальное это ваши мечты, но мечтать полезно...

Мяу)

Добавлено (09 Августа 2021, 17:25)

Цитата emotion ()
вам светит разве что одинокий дедок.

А вдруг я герантофилка)) люблю дедков, аж скулы сводит laught laught laught
Вы своего супруга тоже дедком величаете? Судя по Вашему профилю, он как раз в моей весовой категории)) поделитесь? pleasantsurprize

Цитата emotion ()
Живите себе как жили, а все остальное это ваши мечты, но мечтать полезно...

Вот живите, как Вам угодно! А я буду мечтать, ставить цели и добиваться их! Удачи Вам на кухне с советами своим подругам за рюмкой чая!
Украина
Аум Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 17:49 | Сообщение # 158
Матерый форумчанин
Спасатель
Автор вы выставили свою ситуёвину на всеобщее обозрение и это мое личное мнение, что не так?

Добавлено (09 Августа 2021, 17:54)
И да про добиваться целей, шото с этим у вас затык.

Украина
emotion Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 17:59 | Сообщение # 159
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аум ()
Автор вы выставили свою ситуёвину на всеобщее обозрение и это мое личное мнение, что не так?

А что не так? Вы высказались, я высказалась Вам в ответ на Вашем же языке (ассимиляция, мать её так faint скоро гавкать начну ):angry:
Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 17:59 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аум ()
как правильно написала Клео, на пятом десятке и без ресурсов, вам светит разве что одинокий дедок

Или малолетний стермотоксикозник.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: