Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:48 | Сообщение # 201
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне уже скоро 40...Но я как представляю, что дома будет отчим вместо папы...бррррррр Если честно, я напрочь не понимаю людей, у которых больше одного ребёнка и ....нетуууу любви с мужем. Ошибка?! Так её видно невооруженным взглядом после первого ребёнка. Нарожают детей, потом один палец в рот, другой в попу и бегают в поисках любви. Безответственность. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 207
Любимая
Спасатель
Тантра, у Автора все было прозрачно с мужем. Однако, устраивало до поры до времени. И правильно тут одна из форумчанок сказала, что у нее да и не только мужья и того не делают, что делал муж Автора. Мало что ли женщин, которые одни тянут семью? Да полно, если не большинство. А тут по дому, с детьми, по хозяйству. Золото) Документы не оформлял? А что - их каждый день оформляют? Купить в дом не предлагал? Так мой тоже не горел желанием ни ремонтов, ни покупок мебели и проч. Техника - исключение, но мужики, как правило, все на ней повернуты) Просто она мужа разлюбила или поняла, что никогда не любила. Начал раздражать во всем. К сожалению, не всегда быстро доходит. Это я уже выношу общий знаменатель. А так-то мне тоже странновато, что столько лет жила и жила вполне хорошо с мужем, а потом все туфта сплошная - оннетакой, неособенный.
Добавлено (01 Июня 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
Вы о своей обиде часто упоминаете)
А о чем еще тут упоминать? Темы все про жен да про любовниц. Это уже привычка. элл, мне неделю никто не звонил: кайф. А до этого свекор ко мне на работу прибегал) Сама я никого не трогаю, не лезу, т.к. мне реально в такие периоды фиолетово и на душе очень спокойно.
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 208
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, ну я так стесняясь...про палец. Что касается автора, то намного лучше, что она ушла от мужа. И ей и мужу. Там жвачка была у них не хилая. Вот на днях была в гостях знакомая с дочкой 14 лет с дцп. Разговаривает звуками, сама не ходит, есть сама не может. Дочка родилась от второго брака с лю. Виноваты у неё все, кроме неё. С мужем- лю разводится. Хоть муж очень хороший. Но она не может понять, отчего ей плохо и признать то, что плохо ей от того, что дочь больна. Она съела всех родственников, друзей. Я молчу. Понимаю, что ей трудно и больно. Но иногда думаю, может ей стоит сказать, что она не права и ей нужно посмотреть на все другими глазами? Автор, простите, что в вашей теме.
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 210
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, так и я об этом же. Разлюбила. И это факт. У нелюбимой женщины пироги не вкусные, а у любимой и подметки вкуснючии.
Добавлено (01 Июня 2018, 14:09) --------------------------------------------- firnadina, я не о разводе. Там уже все решено. Он уехал в Воронеж жить. О ней самой. Причина в болезни дочери, а не в том, что все плохие. Мама моя ей помогает. В пригороде строить дом на 200 чел. с аналогичным диагнозом. Говорит, что ей надо этим заняться, а то она сдохнет от самой себя.
Добавлено (01 Июня 2018, 14:12) --------------------------------------------- firnadina, любовь ...она возносит до небес одного и занижает другого. Природа.
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 212
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirnadina ()
Ты же знаешь, что у меня свой максимум в плане шевеления. Я на сз не пойду и на форумы типа очумелых ручек тоже. Мне проще свечи зажечь в одиночестве.
При чем тут ты? Я вообще писала о том, что каждый человек - кузнец своего счастья. Мы же про ситуацию автора говорим, без указаний на кого-то здесь(я например пишу).
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 15:24 | Сообщение # 215
Любимая
Спасатель
Inkla,
рассказываю: у меня перестала греть микроволновка. Свекор решил отдать мне свою. Старую я вынесла на мусорку, только стеклянную тарелку оставила - она целая, без сколов. Свекор поехал на дачу - у него там микрушка. И у подруги две. Из всех имеющихся схватил именно ту, где нет тарелки. Вот и пришел просить) Подруга ему говорит: Надя давно всё выбросила. А он ей: Надя не могла! Я на неё рассчитываю! Понимаешь, Inkla, он до сих пор на меня рассчитывает))) Я над ним угораю.
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 216
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
он до сих пор на меня рассчитывает))) Я над ним угораю.
Не, ну понять-то его можно: старый больной человек. И приоритеты свои он менять не собирается. На косулю вряд ли будет когда рассчитывать - не внушает она доверия ему.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:08 | Сообщение # 217
Заглянувший на огонек
Новичок
Что такое КСВ, бумеранг? Из всей темы не совсем понятно двое парней,предпочли остаться с матерью, а б.м. ,что не платил алименты? и ещё о недвижимости,если она не подлежала разделу,то почему мужу платили компенсацию?Мне вот не понятен встречающийся термин"Квартира записана на меня".Ведь не совсем ясно,приобретена она до брака или во время,тогда при разводе наступают различные юридические последствия.Был сам полтора года назад в чем похожей ситуации,а потом три месяца занимался в группе психологической поддержки и вот каждый день 2 часовые занятия начинались с мантры :"Решение суда святое,все остальное моя добрая воля?"Б.м. автора помогал финансово , т.е. платил алименты от случая к случаю?И ещё,когда состоялся развод,старшему было 14 лет,а значит у него право выбора с кем из родителей остаться,а отец не захотел ,чтобы сын остался с ним?
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:10 | Сообщение # 218
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirnadina ()
не думаю, что первый считает бж и нм порядочными людьми. Как я не считаю бм и его нж таковыми. Я уже писала про знакомую: они там счастливы. Только знакомая никак понять не может, почему бывший её продолжает называть глядью.
firnadina, а кто это- бывший? И с какого перепугу он вообще что то там считает? Ты серьезно сейчас пишешь о том, что надо чесать репу на предмет чего там обо мне думает мое бу? Лично для меня бывший - это пыль под ногами, и что он считает и думает обо мне мне глубоко фиолетово. И если кто то обо мне думает плохо то это сугубо его проблемы, знать нет у него лж, раз ему делать неча кроме как обо мне думать. Бывший называет глядью, какое горе, емана))) От нормальных мужиков не уходят, женщины это не мужики у которых член рулит. Уходят от никчемных, ненадежных и неспособных даже после развода заняться своей жизнью и достойно жить. Есть редкие исключения, но они лишь подтверждают правило.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:35 | Сообщение # 219
Любимая
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Ты серьезно сейчас пишешь о том, что надо чесать репу на предмет чего там обо мне думает мое бу?
Ну, не у всех так, хотя, я с твоей точкой зрения согласна. Меня вот тоже меньше всего заботит, что там кто думает и думает ли вообще. Тут со своими бы проблемами разобраться. В квартире всё рушится) У детей экзамены. Зато, я в середине июня поеду на экскурсию от работы, развеюсь немного. А там и отпуск.
Добавлено (01 Июня 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:05 | Сообщение # 220
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Однако, устраивало до поры до времени. И правильно тут одна из форумчанок сказала, что у нее да и не только мужья и того не делают, что делал муж Автора. Мало что ли женщин, которые одни тянут семью? Да полно, если не большинство. А тут по дому, с детьми, по хозяйству. Золото) Документы не оформлял? А что - их каждый день оформляют? Купить в дом не предлагал? Так мой тоже не горел желанием ни ремонтов, ни покупок мебели и проч. Техника - исключение, но мужики, как правило, все на ней повернуты) Просто она мужа разлюбила или поняла, что никогда не любила. Начал раздражать во всем. К сожалению, не всегда быстро доходит.
В конце 90-х годов часто задерживали зарплату. И когда я устраивалась на работу, то мне было важно, чтобы хозяин этого не делал, чтобы у него была постоянно выручка. И то, что мне приходилось работать без выходных часто, то что день рабочий обычно был не 8 часов ,а 10-11 мне было уже не важно. И я держалась за эту работу. И дорожила ей. Но такая потогонная система естественно свое дело сделало и когда в страну пришла определенная стабильность я стала искать другую работу. И перешла на другую просто потому, что в этой организации не было переработок. А потом оказалось, что там климат намного лучше, работа интереснее, выходные, отпуска и праздники. И я первое 2-3 года ходила просто ошалелая от радости и тоже не могла поверить, чего я 8 лет трубила на таких ужасных условиях. На новой работе даже в конце 90-х было так же. По вашей логике мне тоже не надо было менять работу? Ведь я на ней профессионально выросла. И многие же так пашут и ничего. И я бы не развалилась.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).