Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
Inkla Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 181
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
я считаю, что рано, не только из-за цены вопроса.

Вот для того я и купила старый автопром - чтобы больше ремонтировал, чем ездил. Зато сейчас по Москве рассекает хорошо. И знает Москву лучше иных москвичей. Хотя он и сам уже москвич. happy
Надя, волков бояться - в лес не ходить.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:59 | Сообщение # 182
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ты чьего бывшего имеешь в виду?
Нет. Первого мужа. И себя тоже. Я не думаю, что первый считает бж и нм порядочными людьми. Как я не считаю бм и его нж таковыми.
Я уже писала про знакомую: они там счастливы. Только знакомая никак понять не может, почему бывший её продолжает называть глядью.

Добавлено (01 Июня 2018, 11:59)
---------------------------------------------
SvetLanochka, а статья один в один. Жаль, что она настолько резонанс вызвала в обществе, что первую часть Автор удалила на следующий день.
Там о бывших, о детях, о подарках, о том, что даже дети бывших предают.

У родни бм интересно получилось. Отчим растил парня, вкладывался в него максимально, дал квартиру-машину-образование-работу престижную. И пасынок его уважал, был лоялен, советовался, вместе что-то делами-мастерили, а когда отчим разбился насмерть, появился родной отец и благодарность отчиму куда-то мгновенно испарилась вместе с памятью о том, что сделал для него этот неродной отец. Там такой зов крови включился, что все прифигели. И горько было от такой несправедливости: жил человек, старался, а не стало, и всё парень вывернул.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:00 | Сообщение # 183
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но я и живу в городе с совершенно ненормальным движением, где миллион придурков на дорогах и где малолетки ночью по дворам гоняют в лучшем случае. В худшем это стритрейсинг.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:04 | Сообщение # 184
Любимая
Спасатель

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 185
Адепт измены
Спасатель
И вообще. Ну, Автор в 18 лет вышла замуж. Дитя-дитем. Она изменилась. А муж остался прежним. И что ей делать оставалось? Единственно-она сначала гуляла-использовала как бы ресурсы семьи, а когда новая ветка закрепилась-ушла. Это как бы некрасиво. А в остальном-правильно сделала.

Добавлено (01 Июня 2018, 12:06)

Цитата firnadina ()
Не думаю, что доча лихачит, верно?
Российская Федерация
Sola Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 186
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
А жили они очень хорошо и счастливо. И умерли в один день. Мать вместе с отчимом разбилась.

Считывается еле прикрытое злорадство.Вы и бм с его косой того же желаете глубоко глубоко в душе.И зачем вы автору это пишете?У нее та же самая ситуация,она счастлива в новой семье.Это ей намек?

Добавлено (01 Июня 2018, 12:15)

Цитата firnadina ()
И пасынок его уважал, был лоялен, советовался, вместе что-то делами-мастерили, а когда отчим разбился насмерть, появился родной отец и благодарность отчиму куда-то мгновенно испарилась вместе с памятью о том, что сделал для него этот неродной отец

С чего вы решили,что благодарность испарилась?Он стал прилюдно поносить отчима?Плевал на его могилу?А в том,что сын,оставшись круглым сиротой,стал плотно общаться с единственным родным человеком,нет ничего удивительного.

Добавлено (01 Июня 2018, 12:17)
Автор,бегите отсюда.Вам сейчас здесь такое светлое будущее распишут,мало не покажется.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:23 | Сообщение # 187
Любимая
Спасатель
Sola, нет намеков, она сама колесо раскручивает, "провоцируя" своей порядочностью. Вроде, хочет как лучше, а получается себе во вред.
Родня бм реально жили, как в сказке. И умерли в один день. Жили-были всегда вместе и ушли вдвоем. И это было очень большим горем. Трое детей осталось сиротами. Это страшно. Но речь была о пасынке: никто не ожидал, что его так повернет после смерти отчима.
Вы никак понять не можете, что я никому ничего здесь не желаю - это чужие мне люди. Чужие!
А бм - человек, который до сих пор вызывает во мне сильные эмоции. Негативные. И никто здесь к этому непричастен и не сможет вызвать нечто равное по силе.
Sola, и не ходите за мной, как жвачка.

Добавлено (01 Июня 2018, 12:23)

Цитата Sola ()
С чего вы решили,что благодарность испарилась?
Было, с чего. Решила не только я. Пасынок так себя вел, не скрывая.
Цитата Sola ()
Автор,бегите отсюда.
Солидарна. Здесь надо так: отписались и закрыли тут же тему)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sola Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, не передергивайте.Покажите мне,где я последний раз перед этим что-то вам писала.Даже я этого не помню.Я прокомментировала ваши тексты в этой теме,потому что они зацепили своим негативом.

Добавлено (01 Июня 2018, 12:39)

Цитата firnadina ()
А бм - человек, который до сих пор вызывает во мне сильные эмоции. Негативные. И никто здесь к этому непричастен и не сможет вызвать нечто равное по силе.

firnadina, займитесь своей личной жизнью,сразу и попустит.Вам вредно быть на этом форуме не меньше,чем автору.Вы застыли в своей обиде как муха в янтаре.Пора жить дальше whiteflower
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 189
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
что даже дети бывших предают.

Про волков тут уже писали. happy Предавать это вообще удел людей, так же как и предавать саму себя, если разлюбила или разлюбил, ничего не дается навечно в пользование. Трава по осени засыхает, машина имеет свойство изнашиваться, да и квартиру, дом нужно ремонтировать время, от времени.
Цитата Anna1212 ()
Единственно-она сначала гуляла-использовала как бы ресурсы семьи, а когда новая ветка закрепилась-ушла. Это как бы некрасиво.

Ерунда. Автор показала наоборот себе и детям - какая должна быть семья. Бывшие супруги выполнили свои роли в обществе и программу по продолжению рода. Все. Никто никого не унизил и планку жизни не опустил, все живы и с жилплощадью.
Кому-то нравятся диванные котики "ты давай дорогая сама, сама", а кому-то нужно все вместе делать, семьей. Сколько людей, столько и вкусов с возможностями, найдет и бывший муж себе пару, тем более обладая своей отдельной жилплощадью это не сложно.

Ну а самое простое - это обвинить своих бывших партнеров в том, что вот бросил, бросила, а у меня личная жисть теперь не складывается). Так сам или сама шевелись в направлении новой семьи, она сама по себе не сложится.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:12 | Сообщение # 190
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
Ерунда
может и так. Но в моей системе координат надо сначала развестись, а потом гулять.
Цитата Lidika ()
Автор показала наоборот себе и детям - какая должна быть семья
опять же-я не знаю КАК показывают сыновьям построение семьи. Возможно, через личный пример-маме можно гулять. потому что папа валялся на диване, и поэтому он теперь одинок. А вот на пресловутом АБФе дочь, воспитанная мамой с определенными взглядами на жизнь априори не годна для роли жены.
Но мне нравится то, что произошло в результате у автора. Потому как она-счастливое исключение. а исключения подтверждают правила
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 191
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Что плохого было в семье?

А нет ничего хорошего в том, когда домой идти не хочется. Тянешь и тянешь свою лямку, и впереди только безнадега полная.
"Придешь домой - там ты сидишь" (с) Высоцкий.
История автора пример того, что у счастливой мамы - счастливы и дети. Она влюбилась в достойного мужчину. Не всем так везет, конечно, чаще влюбляются не в тех. Либо она просто научилась выбирать мужчин)

Добавлено (01 Июня 2018, 13:19)

Цитата Lidika ()
Ну а самое простое - это обвинить своих бывших партнеров в том, что вот бросил, бросила, а у меня личная жисть теперь не складывается). Так сам или сама шевелись в направлении новой семьи, она сама по себе не сложится.

Плюсуюсь. Вместо того, чтобы годами гноить себя обидами на бывшего(-ую), перекрывая себе тем самым дорогу вперед.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 192
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sola ()
Считывается еле прикрытое злорадство.

Я не считала. pazzled Повествование от третьего лица, не более.
Цитата firnadina ()
Было, с чего. Решила не только я. Пасынок так себя вел, не скрывая.

Видать, пред новым папашкой выслуживался, как же, единственный родственник. Объявился, когда парень зарабатывать стал.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 193
Гарна дівчина
Спасатель
Brunette, я не думаю, что автору до лю не хотелось идти домой. Сложно самой себе иногда признаться, что все изменилось в семье после развинутых ног. Это я с иронией конечно.
Нормальная семья превращается в ад с паутиной и ужасным мая мужем почему то только после того, как влюбилась. Так? Вот и нужно смело об этом говорить. И семья хорошая была и муж нормальный. Но...разлюбила. Влюбилась в другого. Бывает. А то начнут свою нудную песТню...ноги домой не несут...они не несут только из за того, что ты влюбился в другого.
Что касается отчимов. Да хоть бриллиантовый пусть у мамы муж будет, папа это папа.

Добавлено (01 Июня 2018, 13:31)

Цитата Тантра ()
ужасным мая

pleasantsurprize Это все телефон.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Casablanka Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 194
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Что касается отчимов. Да хоть бриллиантовый пусть у мамы муж будет, папа это папа.

Могу поспорить. Это если нормальный отец, а если психопат, который , чтобы сделать жене больнее, измывается над ребёнком, то тут уже не о чем говорить. Лучше вообще без отца, чем с таким, от которого надо спасать себя и детей.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:35 | Сообщение # 195
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, я наоборот всегда злорадство считываю у Солы пачИмутА. amorous

Добавлено (01 Июня 2018, 13:35)
Casablanka, речь была об отце, а не о спрермодоноре.

Украина
Casablanka Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 196
Фитнесняшка
Спасатель
Тантра, у нас был отец, но лучше бы спермодонор.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:37 | Сообщение # 197
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
займитесь своей личной жизнью
Не перестаю умиляться: я могу заниматься всем, чем угодно, но только не личной жизнью. Это именно то, над чем мы не властны. А для здоровья мне не нужно и не интересно.
Цитата Sola ()
и попустит
Да я спокойна, как удав, когда меня не трогают. Копаюсь потихоньку в своем мирке и мне вполне там уютно.
Цитата Inkla ()
Объявился, когда парень зарабатывать стал.
Получается, что так. А до этого тоже где-то там жил то ли в другом городе, то ли просто о себе не давал знать, пока сыном занимался чужой дядя.
Кстати, чем то Соломкину философию напоминает)
Цитата Lidika ()
Предавать это вообще удел людей, так же как и предавать саму себя, если разлюбила или разлюбил,
Это да) А с самой собой вообще всё сложно)
Цитата Lidika ()
Так сам или сама шевелись в направлении новой семьи, она сама по себе не сложится.
happy Ты же знаешь, что у меня свой максимум в плане шевеления. Я на сз не пойду и на форумы типа очумелых ручек тоже. Мне проще свечи зажечь в одиночестве.
sm12
Мужчину в доме по "свежаку" хочется. Потом это на уровне теорий: может быть и у меня когда-нибудь - эх, раз, один лишь раз ещё) И тут же комплектом ощущение, что оно из области фантастики.
Да и ищут те, кому не лень. А мне, признаться честно, очень лениво. Или забот иных хватает - тут уже не поймешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 198
Аграрий
Пользователь
это нормальное свойство всех людей. В какой бы ситуации не оказался - разум подстраивается и подсовывает картинки , где обидевшие тебя люди активно страдают. И ты начинаешь искать подтверждение, что все такие люди в таких же ситуациях страдают.

А если ты на другой стороне реки - невольно ищешь ситуации, где ровно до наоборот.

Цитата Sola ()
firnadina, займитесь своей личной жизнью,сразу и попустит.Вам вредно быть на этом форуме не меньше,чем автору.Вы застыли в своей обиде как муха в янтаре.Пора жить дальше

Поэтому тут и советуют это Надежде. Стоит только ей найти мужчину и влюбиться в него - мысли поменяются кардинально.

Только в такой обиде на прошлое - сложно найти настоящее.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:42 | Сообщение # 199
Гарна дівчина
Спасатель
Casablanka, да....

Украина
firnadina Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 200
Любимая
Спасатель
Цитата элл ()
Только в такой обиде на прошлое - сложно найти настоящее.
Без шансов, поэтому расслабьтесь. laught
Жить дальше меня тоже умиляет) Вы о моей обиде думаете больше, чем я о ней. Я уже ревновать начинаю. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: