Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:57 | Сообщение # 1921 | Тема: За что она со мной так? Или девушка со странностями |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Автор, всё так с вами. Это с ней что то не так. Может с внешностью, может с мозгами, может половой принадлежностью, может с замужним статусом, а может и совсем в месте взятым. Может взять паузу? Дать ей самой проявить инициативу и пойти на встречу? Ну а если недели через 2-3, ничего не изменится, то и поставить крест на этом эксперементе и начать другой?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 1922 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Нет, жена откладывала рождение детей. Она сказала твёрдое "Нет" три месяца назад. Почитайте внимательно. Она всегда избегала каких либо разговоров о детях. И всегда делала всё что бы их не было. Если женщина пьёт таблетки, и ещё требует что бы муж презервативами пользовался. Это уже не просто нежелание детей. Это поранoидальная боязнь беременности. Да и говорила она ему что нанянчилась, и детей не хочет. Может для женщины этого мало, но любой мужик имхо поймёт что детей от него здесь не будет.Цитата firefly (  ) А такие вещи разумные люди говорят свои вторым половинам? А как? Милая, я тебя не люблю, но ты хорошая жена, хозяйка, мать и поэтому я буду с тобой жить, а любить другого человека? Наверное, именно так эти вещи и сообщают. Если женщина безразлична то так и говорят. Если удобна и не более того, то избегают разговоров о любви. Если к ней есть чувства, то просто оберегают ещё от информации о любовнице. Какой вариант у вас, вам виднее.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 1923 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Масква! Харе бредить. Идите спать. Так не справедливо, я же вам не могу сказать куда вам идти. Но опробуйте сами догадаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 1924 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Началось все с его жуткой ревности. Сначала это вроде как "просто хочу быть рядом, не могу без тебя". А потом уже "кто позвонил???", "почему он так на тебя посмотрел?", закончилось - "у тебя гулящая натура". Обычное поведение любовников. Типа: "Со мной гуляла, и от меня будет".
Добавлено (20 Марта 2018, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Так друзья не алкаши. Дело не в том алкаши они или нет. Дело в том что их приход можно использовать как повод выпить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:23 | Сообщение # 1925 | Тема: За что она со мной так? Или девушка со странностями |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) А если она выйдет на связь, снова позовет - опять помчаться? Зачем?
Нет, ни в коем случае. Выйдет на связь, поставить жёсткие условия, или она едет к нему, или до свидания звонки и здравствуй чёрный список.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 1926 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Вы считаете, что это противоречит моим словам? Ну простите, что они только бухали, а не стрелялись. Да противоречит. Те кто пил или быстро погибали, похмелье давало о себе знать. Или от них избавлялись, ибо было понятно что и себя угробят, и других прихватят. Те двое что самоубились, сделали это уже дома, один приехал в пустую квартиру, жена с детьми ушла. Другой застал жену в койке. Из оставшихся ни кто не спился, не запил. Я в некотором роде исключение. В госпитале подсела на промидол, пришлось лечится. Даже сейчас боюсь рецептурных обезболивающих. Ваш муж видимо здорово выпивал до того, а вы на это внимания не обращали. Вот и всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:55 | Сообщение # 1927 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Чему не научилась? Можно конкретно. А то как то пока только эмоции. Не научились как влиять на мужа. Как гасить проблемы в семье. Сами же сказали если бы научились всё было бы иначе. 28 лет, имхо более чем достаточный срок.Добавлено (20 Марта 2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Вы меня внимательно читали? Внимательно.Цитата Влада (  ) Я внимания не обращала? Я во первых словах своего повествования это отметила как проблему. Обращали, но не серьёзно. Было бы серьёзно, либо вылечили бы, либо развелись куда раньше чем через 28 лет.Цитата Влада (  ) Чечня просто показала, что он такой не один. А без Чечни было не ясно что он в России не один такой?Цитата Влада (  ) И война, возможно, перевела эту проблему в разряд не решаемых. Нет, просто запущенные симптомы проявились. Он что и сейчас пьёт? Если нет, то проблема была решаемой. Просто в вашей семье её решить не смогли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:07 | Сообщение # 1928 | Тема: Помогите не вернуться в эти страшные отношения!!!! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MySweetN (  ) В этом и парадокс - я не страшная, не уродливая и не бесполезная в сексе. Тогда будьте более разборчивы в мужиках. Пихаря - трахаря для здоровья всегда найдёте. А для отношений выбирайте не торопясь.Цитата MySweetN (  ) Записалась к психологу Правельно сделали. Только психолога тоже подобрать надо. Проверьте, отзывы, образовательный уровень, и стаж работы. Не гарантия конечно, но хоть что то. А вообще имхо психотерапевты надёжнее, им диплом врача необходим..
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:11 | Сообщение # 1929 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) все же невнимательно читали Внимательно. Но спрашиваю автора потому что хочу ответа от неё, и именно от неё.Цитата Влада (  ) Он мне говорил, помню: Влада, ну ладно влюбилась, ну хоть не выходи за него замуж, опомнись!! Даже поссорились по этому поводу. А ведь выходит он был прав.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:42 | Сообщение # 1930 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Я и сейчас не знаю как это делать?
Как решать проблемы с алкоголем я до сих пор не знаю. Я этого ни кто не знает, ибо каждый случай уникальный. Хотя те кто жил в СССР/РФ таких случаев знает. Одноклассник занимался монтажом испытанием отладкой систем ПВО. Длительные командировки, спирт рекой, большие деньги. При этом ещё и запойная наследственность. Жена его брата сбежала с годовалым ребёнком аж через 1.5 года после свадьбы. Вовкина же жена, добила его до кодировки, правда с начала из за её жалоб его попёрли работы. Уже лет 15 не пьёт, от слова совсем, но регулярно перекодируется. Дядьку жена довела до того что с сужбы выперели не за долго то получениай кап-раз. Но вшил торпеду, не один раз вшивал. Иначе она его к детям не подпускала. То же вообще не пьёт. А вот одноклассник спился, правда жены хватило только на два запоя, ушла беременная. Сказал детей хочу, но не потенциальных алкашей. Так что у всех по разному, но на 28 лет никого не хватало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:51 | Сообщение # 1931 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Я выше писал ответ. Нет, не беременела. Таблетки помогают, но специальное обследование она не проходила. А стоит. У неё могут быть проблемы в которых она боится признаться? И ещё, нет ли у неё в роду наследственных заболеваний? У неё может быть страх что это предастся ребёнку. Страх может быть обоснован, может нет. Но он может быть. И учтите что время у вас не так много. Не только у неё, но и у вас. Чем старше родители, тем больше шанс ребёнка с даун синдромом. Не пугаю, просто такова статистика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:54 | Сообщение # 1932 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Да некоторые с этим всю жизнь живут. Так что не нужно за всех говорить. Я говорил только о тех кого знал. У вас другие знакомые? Я вам о них говорить не мешаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:08 | Сообщение # 1933 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Она мне говорит, что не пойдет обследоваться на предмет "способна ли зачать", так как не планирует беременность. Таблетки работают, цикл регулярный, у врача она регулярно появляется и у гинеколога в том числе. Про наследственность - не знаю, вроде ничего такого нет, все братья-сестры здоровы, родители тоже. На все синдромы не проверишься, а Даун-синдром может и у молодых появиться, его не предугадаешь. Про возрастные риски знает, но до последнего говорила - успеем и кивала на голливудских звезд 1) Врать не буду, сам людей не знаю. Просто был разговор в офисе. Девушка по молодости залетела, сделала аборт скрыв от всех. В результате потеря способности иметь детей. Но с месячными всё в порядке, внешне проблем нет. Конопатила мужу мозги что детей не хочет. 2) Я по американским меркам зарабатываю очень хорошо. Но не могу себе позволить тратить на здоровье столько сколько тратят звёзды Голливуда. И вы вряд ли сможете. Так что кивать на них не стоит, а статистика вещь весьма упрямая. С возрастом % риска возрастает. 3) Вам женщины не раз писали что она в любой момент может захотеть ребёнка, но не от вас. Наверное стоит над этим серьёзно задуматься. 4) Не в коем случае не указание к действию. Но я бы серьёзно взвесил дать ей почитать эту ветку. Особенно то что пишут женщины. Хотя эту идею лучше с женщинами проговорить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:11 | Сообщение # 1934 | Тема: Помогите не вернуться в эти страшные отношения!!!! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) Как они все похожи... Неправда. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:02 | Сообщение # 1935 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) да и курсы проходит 2 раза в год всего по 3 дня, не маловато ли для полноценного любовника? Думаете не полноценный?  Добавлено (20 Марта 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Игорек (  ) Мы не ссоримся, ухаживаю как могу, ничем не обременяю, ничего не заставляю, не тиран, не самодур. Так и запишем, характер не стойкий, не нордический, полон недостатков с врагами Рейха женой, недопустимо мягок.Добавлено (20 Марта 2018, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Жёстко. Ой, жёстко. Но справедливо. Она же мужика не трахнутого на два месяца бросила. А это садизм. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:39 | Сообщение # 1936 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Кажется точно такой же перл выдавал Москва, и я его точно так же поправила, не берусь искать во множестве его сообщений в множестве тем... Девушка, я понимаю что вы меня любите, и жить без меня не можете. Но чужих перлов мне не приписывайте. Я написал автору темы что время у него тоже не много. Ибо с возрастом возрастает риск зачатия ребёнка с Даун синдромом. На что он ответил ерунда это, у молодых такое то же бывает. Так что мне чужого не приписывайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:04 | Сообщение # 1937 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) "Проявление синдрома" и "способность зачать ребёнка с такой патологией" - абсолютно разные вещи. Я когда пишу, часто допускаю обратный перевод
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 1938 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) ну шо это такое?! Москва - баба, (ну или как баба) Ну не стоит на вас у меня. Ила похоже тоже не торкаете Так что придётся вам другой объект обожания искать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 01:22 | Сообщение # 1939 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) Мне вообще сказала узист, который занимается скринингами 1 триместра, про риски. Что в самой серьезной группе проф.риска находятся маникюрши с шилаком. Говорит что там творится с конечностями у детей ужас. Как профессию спрашиваешь на такой патологии так сразу маникюрша. Проблема не в Шеллаке. Он сам по себе безвреден, его даже для покрытия таблеток применяют. Маникюрши работают с растворителями целый день. В СССР за работу с органическими растворителями давали 1ю сетку вредности. Ели женщина с ними работала 50или более % времени то при наличии емнип 7.5 лет такого стажа пенсия в 45 лет. Но на маникюрш это почему то не распространялось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 06:13 | Сообщение # 1940 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osa (  ) Если бы они клиенток в растворитель по уши сажали, тогда да 1-ая сетка, а так 5 минут на 10 пальчиков из 2-х часов работы. А этим дерьмом много дышать и не надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |