Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 1901 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Игорек (  ) Где ж эта природа, когда бабы рожают от первого-встречного? А мы все, первые встречные. только потом семьи создаём Не задумывались? И о том что к жене надо относится как к женщине а не как к бабе тоже не задумывались?Цитата Игорек (  ) Прочитал тут кучу историй, когда беременеют просто так, чтоб удержать, чтоб на память осталось, чтоб ребенок был. Рожают и от зеков, и от алкашей, и от случайных связей, где никаких стен и в помине нет. Так сумели те мужики такими стать, а вы нет. Почему?Цитата Игорек (  ) Я пока учиться буду - мою работу кто-то другой поделает, а мне денег принесет? У меня свободных дней в месяц не так-то много, крутимся по всей области. Я учился, вёл бизнес, летал через океан к невесте почти каждую неделю. Спал и учился в самолёте. Потом служил, ползал с автоматом под пулями хрен его знает где и почему, и всё равно учился и зарабатывал. Так что вас не пожалею. В моих глазах вы просто лентяй который ищет себе оправдания.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 1902 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Пока жена росла и училась - семью обеспечивал я, в том числе и оплачивал все эти курсы в других городах. Тогда она не жаловалась, что монтажник ей не ровня. Сейчас все налажено, летает она пару раз в год, поддерживать уровень, уже, конечно на свои. У меня сфера другая, расширяться некуда. Ах бедный несчастный жене учёбу оплатил. И что медаль дать? А может просто сделал то что муж и должен сдеалать?Цитата Игорек (  ) Она ни от кого не хочет детей, вообще. Каким мне нужно стать? Она в своей семье была нянькой у всех младших, мать только рожала. Сама мне так и говорит - ни за что. Сопли, какашки, ор и ни минуты свободного времени. Няня, дом работница. Сами значение слов найдёте, или помочь? А если ещё и муж рядом, это очень важно. Только вас ведь рядом нет, и не будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:58 | Сообщение # 1903 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) И дача с шашлыком и огородом ей милее, чем Гоа. А чем одно другому мешает? В америке репки нет, а я её люблю и выращиваю сам, на своих грядках. Но это не повод что бы в холодное время не улететь на Ямайку. Где к стати куда чище чем в Гоа, а цены как мнимум не выше.Цитата Игорек (  ) Это я на ситуацию в стране намекал, Врядли вашу жену, ситуация в стране волнует больше ситуации в семье. Или я не прав?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 1904 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, вы знаете, что я вас тут на форуме , но хватит чморить автора- уже и лентяем сделали. Так лентяй и есть. Вам наличие мужа, работы двух детей и любовника, не помешало получить второе образование. А у него одни поводы что бы что то не делать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:02 | Сообщение # 1905 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Игорек, что за наивность? А вто здесь прислушайтесь. Адель знает что говорит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 1906 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Три раза уже написал, что бригада своя. Владелец бизнеса, не умеющий читать и понимать написанное? То то и он что как владелец бизнеса, я прекрасно понимаю. Что бы уволить вас, и поставить другого бригадира, надо не более 2х минут. Своё у вас, руки, инструмент, знания, и само мнение. Всё.Цитата Игорек (  ) Вы пробовали сами вахтой с бригадой поработать? Пиписьками мерятся будем? Давайте, а вы побывали за неделю в 5 странах побывать что бы: работу для бизнеса получит, выполнение работы проконтролировать, результаты работы сдать и обсудить следующий заказ. А бумажки приходится прикладывать не в офисе а в самолёте и в гостинице.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 1907 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Какими - такими? Спермодонорами? Ну так они сумели, а вы никак. Может они что то правильнее чем вы делали? Может поучится стоит?Цитата Игорек (  ) А я и не за жалостью пришел. А здесь и не пожалеют. За жалостью на АБФЦитата Игорек (  ) Она домашняя вообще, никуда не ходит. Я же говорю, у Адель спросите, она тоже домашняя и тоже никуа не ходит. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:26 | Сообщение # 1908 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Мне нужно ответы на свои вопросы получить, а не убедить незнакомого дяденьку, что я не лентяй. Хочет дядя с форума считать, что я мало зарабатываю - да Бога ради, я ж не его осеменять буду) Как жену-то убедить, подскажи милчеловек, от тебя-то под уже пятерых родила и это только Дарья) Ответы вам дали. Много и дельных. И все сводятся к одному. Каким вы должны быть. А осеменялка у вас не выросла, даже что бы жену семенить. Куда же вам на дяденьку то замахиваться. Вот что у вас хорошо получается. Это найти повод что бы ни чего не менять. Цель у вас занятная, утопическая. Как бы добиться изменений ничего не меняя. Удачи вам в этом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:30 | Сообщение # 1909 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Космея, а это не важно муж у меня тоже молодец и что? изменяю! Опять? Ведь только хвасталась что в завязку ушла. Не уж то любовник снова свистнул?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:38 | Сообщение # 1910 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Игорек (  ) Местный юмор старожилов? Расшифруйте новичку, найдите минуточку Я же вам написал, у Адель спросите.Цитата Игорек (  ) Так я готов. Вон у Вас спросил - сколько детей? Но видать в самолете форум читаете, скачут строчки, пропустили. Повторю - от Вас жена скольких родила уже, раз такое мачо-мачо у нее в мужьях? Жена дочку родила будучи студенткой. Учёбу не бросила, крутилась, я тогда служил. Если не в командировке, помочь мог только в выходные. Больше жена не рожала, не может. Есть ещё преёмная дочка, двое внуков от неё. У своей пока нет, но на подходе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 1911 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Отцепитесь от Адель. Здесь другая тема. Не отцеплюсь! Я её ревную. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 1912 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| И вообще я обезболивающее принял, и спать пойду. У меня 4:45 утра. А вы пока Игорьку объясните, что ему надо две вещи ещё вчера сделать. 1. Поменяться самому. 2. Поменять жену. Ну или смирится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 12:28 | Сообщение # 1913 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, бизнесмен вы наш самолетный! Когда ж вы успеваете на ффоруме струячить с таким графиком?
Девушка, где ж вы были то? Я после операции на околосердечных сосудах дома нахожусь. Делать не хрена особо не могу, ибо от боли задолжался. Вот и торчу здесь. Хотел поспать, простое обезбеливающие не берёт, а опиат глатать не хочу. Вот и общаюсь лично с вами.Добавлено (20 Марта 2018, 12:28) --------------------------------------------- В смысли от боли задолбался. долги я все перед операцией раздал. Даже налоги заплатил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 1914 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Нельзя поменять другого человека. Можно принять его или не принять. Я имел в виду поменять эту жену на новую. Ну можно не очень новую, но желающую ребёнка от автора темы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:21 | Сообщение # 1915 | Тема: Разбор полетов |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Первый брак распался по моей инициативе. Почему? Дура была, многого не знала и не умела. ......Мы прожили в браке классных 28 лет. Нашему роману было вообще 30 лет. За 28 лет брака и 30 лет общего знакомства не научилась? Дура?, имхо вы себе льстите.Добавлено (20 Марта 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А в жизни: ты сегодня 20 пацанов на этой площадке высадил, а завтра 19 из них грузом "200" забрал. И при этом все что может твоей психике это пережить, это только ящик водки, на которую начальство закроет глаза. Ах какие нежные вертолётчики. Прям усраться можно. А когда ты с этима пацанами по зелёнке пешком неделю рыщишь, и ещё когда только народ в группу отбираешь уже знаеш что не все вернутся, это легче? И ничего, спившихся у нас не было. Застрелившийся был, и один РГД-5 себе под броник сунул. А спившихся не было, ибо пить начнёшь всех угробишь и себя тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:32 | Сообщение # 1916 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) это очень странно, но вы все так о пощечине пишете, будто автор жену избил, сломал нос, потом еще попрыгал на ней (как в соседней ветке). Не стоило, конечно, но могу понять автора. Вот так по больному заехать фразочкой - это надо иметь терпение и уметь владеть собой безгранично. При хорошей пощёчине, да ещё если с протягом, клиент получит: 1) Синяк в половину рожи лица. 2) Вывихнутую, а может и сломанную челюсть. 3) Сотрясение мозга. Если пару пальцев на ухо положить, можно и слух повредить. Это из лёгких повреждений. Особо талантливые умудряются поредить зрение и даже шейные позвонки вынести.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:39 | Сообщение # 1917 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) А я очень уважаю тех, кто умеет работать и руками, и головой. Такие сейчас -на вес золота. Только с головой у него плохо. Ему тут это многие объяснить пытались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 1918 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Вас из соседней темы спать послали. Может лучче вздремнуть Во первых не послали, сам пытался заснуть. А во вторых уже более суток не могу, боль не даёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:44 | Сообщение # 1919 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) а у Вас? хорошо все? Просто великолепно. Автор конечно может быть гением. Но только в своей узкой области. За 10 лет не понять что женщина от тебя не хочет ребёнка? Для этого надо быть очень талантливым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:50 | Сообщение # 1920 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Только не хочет увидеть, что у его жены другие желания. По тому и плохо с головой что не понимает, жену не переделать. Или другую, искать, или под эту подстраиваться. Вы видите другой выход?
А то что он хочет, это нормально. Но ведь этого хочет он, один. А для рождения детей нужны двое.Добавлено (20 Марта 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ну я например за 27 лет брака не догадалась, что муж меня ни капельки не любит. Это говорит о том, что я - дура?
Нет, ибо он вам об этом не говорил. Автору 10 лет жена талдычит что детей не хочет. А он непонимает, это по тому что умный?
|
Соединенные Штаты
|
| |