Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 19:19 | Сообщение # 1961 | Тема: Накрыло.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Елна,
А вы попробуйте перестать жить прошлым, и даже настоящим.
Живите будущим.
Решите кем хотите стать когда вырастите, и начинайте свой рост.
Повысить свою квалификацию, что бы расти на работе, или вообще смените специальность.
Займитесь своим хобби, если оно есть, если нет решите что вас может заинтересовать и займитесь этим.
Что бы добиться успеха, вам придётся учится практиковатся, то есть свободного времени у вас не будет.
А значит и на дурные мысли, и жалость к себе любимой то же не будет.
И попробуйте вместо того что бы любить уже бывшего мужа, полюбите на конец себя.
Вы не первая в такой ситуации но и не последняя, такова жизнь.
Просто встряхнитесь, и начните новую, более полную и успешную жизнь.
И не бойтесь новой жизни, она будет прекрасной и удивительной.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 1962 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата nabl ()
Новый кактус из США, может быть это Москва в новом амплуа?

Я не колючий, а добрый и маягкий, как пёсик и меня на аватарке.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:34 | Сообщение # 1963 | Тема: Мой папа чуть старше его
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Атлантида ()
Но при этом все остаются в своих семьях, никто никуда не уходит.

Это вряд ли.
Ели вам так приспичило отношения на стороне, ищите пихаря более менее своего возраста.
И не таксиста, а спокойного уравновешенного отца семейства.
И обязательно тщательно продумайте что будете говорить когда попадётесь мужу, где и на что будете жить после получения волшебного пенделя.
Ибо вероятность такого не менее 80%.
Причём вероятность будет расти пропорционально продолжительности связи с любовником.
Тоже что вы нашли сейчас, это не серьёзно.
Просто взрослого, но не слишком обеспеченного дядю, тянет на свежее мясо.
П.С.
Ещё лучше , рвите с мужем, и ищите себе другого спутника жизни.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:46 | Сообщение # 1964 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Tnobn, Ну если вы всё понимаете, так и пользуйтесь им для здоровья пока вы по нему мокните.
И начинайте присматривать другого, ибо думаю этот довольно скоро надоест, или будет банально не хватать секса.
И ещё, если у вашего мужа нет чего либо типа диабета, от которого конец смотрит только полшестого и ни куда более.
То по моему личному возможно ошибочному мнению, его привлекают мальчики.
Если у него всё работает нормально, думаю дело именно в смене предпочтений.
Ибо когда у мужика всё в порядке, он жене нет нет да присунет.
Ну хотя бы в те дни когда у любовницы технический перерыв, или уехал куда со своей семьёй.
Вы не пробовали с ним поговорить и плавно перевести ваши отношения на другие рельсы?
Типа сожительства двух родственников/друзей.
Глядишь и полегчает обоим.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 1965 | Тема: Мой папа чуть старше его
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Scarlett ()
Вот прилепится такая липучка к мужу хрен отдерешь!

Обычно мужики таких сами отлепливают, причём сразу.
Иначе потом хрен без крови отделаешься.
А у девушки явный недотрах.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 1966 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
а раз в месяц-это что? Этим можно удолетвориться?

Мне нет, другим не знаю.
Цитата Tnobn ()
Никого не хочу. Для всех других "сухая" (простите ).

Так я и говорю, не торопясь.
Кто нибудь да найдётся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:32 | Сообщение # 1967 | Тема: Мой папа чуть старше его
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Атлантида ()
Если по вашему мнению он думает, что я как банный лист пристала, зачем тогда он сам затевает беседу.

Это профессиональное у всех таксистов.
Как один сказал, хорошо разговоренный клиент = хорошие чаевые.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 1968 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
вроде автор писала. что они встречаются 1-2 раза в месяц. как вишенка на торте

Ну я же с ней не трахался, откуда я знаю сколько вишенок ей надо?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 1969 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Здесь я достаточно откровенна.

А я и не говорю что вы юлите.
Я говорю о том что, как мне кажеся ваши отношения с ним идут к закату.
И возможно понадобятся другие.
Ведь вряд ли вы сможете наладить с мужем так что он вам всё компенсирует.
Значит надо просто держать глаза и мозги открытыми.
А там кто знает.
В конце концов, до встречи с ним, у вас похоже водопада в трусах не наблюдалось?
Ни кто ведь не не знает что там впереди за следующим жизненным поворотом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 1970 | Тема: Мой папа чуть старше его
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Атлантида ()
он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит.

И меня в бизнесе работает женщина.
Пришла как то ко мне, и просит пересадить её в другой офис.
Говорит что сосед по офису в её присутствие начинает тяжело дышать, краснеть и расстёгивает рубашку.
Сказал подумаю.
Она ушла, сразу зашёл её сосед по офису.
Просит пересадить.
У него астма.
Каждый раз когда унюхает её духи, начинает задыхаться и боится копыта откинуть.
Ни я ни мой партнёр давно так не хохотали.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 1971 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Доигралась, называется.

Нет, просто встретили своего самца.
Что будет дальше знать не дано.
Да и надо ли?
Ведь угрызений совести о том что мужу изменили нет, и похоже не было?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:35 | Сообщение # 1972 | Тема: Мой папа чуть старше его
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
А эмоции откуда возьмутся?

Как откуда?
Ну сами подумайте:
Муж узнал, эмоции!!
Презерватив порвался, эмоции!!
Залетела, опять эмоции!!
Венеру подцепила, снов эмоции!!
Нет эмоций можно и без брильянтов и отелей нахвататься.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 1973 | Тема: Накрыло.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Автор у нас несовершеннолетняя?

Там где я живу, люди часто меняют профессии, и место жительства.
Так что это просто местная американская присказка.
Я сам к стати тоже сейчас мучаюс что бы начать делать новое.
Наверное ещё не решил кем стать когда выросту.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 1974 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Это грубо...

Но справедливо.
Вообще то если спокойно подумать, то ведь не всегда желанный муж, и самец вызывающий водопад это одно и тоже.
Да и у мужчин, не всегда совпадают в одном лице любимая жена, и самка вызывающая несгибаемый стояк.
Это всего навсего физиология, и к мозгам отношения не имеет.
Ведь под тонким налётом цивилизации, мы приматы, то есть обыкновенные животные.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 1975 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gelya2017 ()
Он видел что я написала его жене ,что отправлю все его писанины,если ещё раз появится.

А причём здесь его жена?
Она что вам его шишку во все дырки насильно пихала?
Вы его себе в любовники сами взяли, сами и разбирайтесь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:06 | Сообщение # 1976 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Было понимание (позже), что ЭТО нехорошо. И что он нехорошо поступает по отношению к своей половине.
После таких вот мыслей и возникла эта тема. Я не могла понять, почему я после встреч, когда уже оставалась сама с собой, перестала испытывать удовлетворение от всего этого.

Вы видимо ни когда особо мужа и не любили, а воспитание давило..
Просто вам с ним уже давно удобно и привычно.
Вот и не хочется рушить привычный мирок.
Наверное даже жалко что он не гомик.
Можно было бы дать ему свободу, в обмен на свою, и при этом сохранить привычную жизнь.
Просто живите как привыкли, как вам удобно.
Один чёрт в силу возраста, секс лет через 10-15 сойдёт на нет.
А за это время кто знает что произойдёт.
Может так и будут редкие встречи, а может встретите другого и захватит новый вихрь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 1977 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gelya2017 ()
Может и мне пора начинать этот ритуал...

Потом помоете голову, и пойдёте гулять опять.
И так пока вашему мужу не надоест.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 02:21 | Сообщение # 1978 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Дорогие дамы.
Скажите у вас что от недотраха действительно крышу напрочь сносит, и мозги отключает?
История такая.
Я сейчас что бы оклематься после операции, каждый день хожу в фитнес.
По рекомендации врача постепенно наращивая нагрузки, 90 мин упражнения для сердца и дыхалки в вперемешку с упражнениями для, мышц потом пара партий на бильярде, и минут 30 в безалкогольном баре поглощаю коктейли из соков.
Там интересные бармены, девушка студентка будет медсестрой и учит русский обычно просит поговорить с ней по русски.
И парень аспирант, экономист родом из Питера.
В общем сегодня сижу пью любимый томатный сок, вдруг подходит дама лет 37и и по русски заявляет: "Нам надо поговорить!!".
Дальше (я) это Я, (о) это она.
я) Слушаю?
о) Моему мужу 58.
я) ??
о) У нас большая разница в возрасте!
я) Извините, омоложение не мой профиль.
о) Мой врач сказал что мне надо больше секса!
я) Хотите что бы я объяснил это вашему мужу?
о) Нет, я хочу что бы вы мне помогли с сексом!!!
я) (не знаю смеяться или плакать, но с серьёзной рожей) С удовольствием! но только если вы мне принесёте разрешение от мужа!.
о) Так же серьёзно, а может от врача?
я) Рецепт????
о) Тупо смотрит на меня в течении ~3х мнут, потом очень громко вы Хам и импотент.
Гордо уходит!!!

Бармен ещё минут пять от плакал от хохота и ничего сказать не мог.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 19:29 | Сообщение # 1979 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Победа ()
А о чем, интересно думает мужчина, если уже один раз он был пойман на этом самом пресловутом "крышесносе" и снова кинулся в тот же "омут" спустя время?

А кто сказал что он думает?
В нижней голове мозгов нет.
Думать она не умеет. strive

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 14:40 | Сообщение # 1980 | Тема: Роман с женатым. Как выстоять?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата SneZSHana ()
Влада, не знаю. Не мое. Скучно, пресно, неинтересно. Ничего нигде не колыхнулось. Сходила на свидание - и сходила.

Так ведь и недолюбовник не сразу колыхнул?
Время понадобилось, а современем вы привыкли друг к другу.
И подумайте что вы давали друг другу?
Что он вам давал не понимаю, если только заводил вас достаточно что бы после встречи с ним анонизмом заняться.
Это какой же надо быть садисткой и мазохистской, что бы целый год доводить и себя и мужика до белого каления, и останавливаться.
Зачем вы ему нужны, тоже мало понимаю.
Ведь у нормального мужика, после встречи с вами в отеле, или у вас дома.
Когда вы подводили к сексу и не давали, потом яйца будут огнём гореть, и глаза на лоб вылезать от боли в яйцах.
Если только у него на свою жену не стоит, и ему надо было что бы завели его, раздрочили, для секса с женой.
Собственно любой нормальный мужик должен был вас бросить, после второй максимум третьей встречи.
В общем девушка, кончайте сходить с ума.
Займитесь поисками мужика, и вспомните наконец что такое секс.
Такой секс что бы вы себя не просто дыркой для слива почуствовали, а что бы действительно удовольствие почуствовали.

Соединенные Штаты
Поиск: