Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:58 | Сообщение # 1721 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Который и будет во всем виноват.))) А кто же ещё? Ясно же был сказано, "не вините себя".
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 1722 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) От чего спасаем? Кто? Я лично жду кода начнут утешать, по тому что муж козёл не понял, не оценил покаяния, и мало того что выпнул. Он подлец ещё и девку нашёл, а я поняла что люблю только его.... Ну в общем сами знаете. А муж в это время начитается АБФ, и начнёт действовать в лучших традициях того форума. Вот тогда и эмоции будут, и адреналин, и как минимум ведро покорна уйдёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 1723 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Москва, что ваше существо в последнее время в хамло превращается. Считаете, имеете право развешивать ярлыки "ш----ха?". Или у вас просто рога зачесались, решили отыграться здесь?
Да не в коем случае. Просто рассказал автору как это выглядит с мужской точки зрения. Что будут говорить о ней, и о её дочери. А вы что действительно не знали что юноши с неокрепшими мозгами, но окрепшим членом считают что если мать гуляет, то и дочь должна? И отношение к ним соответствующие. И что девочек это довольно часто ломает, то-же не знали? Тогда я вам поясню, в каждой школе есть двалки. Девочки о них может не знают, но мальчики знают всех. Как правило это девочки из неблагополучных семей. И девочки чьи матери потеряли семью из за своей измены, всегда атакуются первыми. Не всегда становятся давалками, но давлению подвергаются всегда. Из 4х таких девочек в моей школе, 3 были дочерьми разведёнок. Девчонки были хорошие, но давления не выдержали. Если такя девочка не сломается, всё равно она будет жить под тенью подозрений. Ибо как известно Яблоко от яблони, не далеко падает. Не значит что она гулять пойдёт, но покорения будут. Такова жизнь. Приукрашивать её фиалками я не собираюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 1724 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) firnadina, у Адель секс просто, как бы ее не убеждали в обратном. Или у нее зависимость от эмоций, которые ей дает секс с лю (немного тематичный). А здесь у автора все-таки, залипание на самого любовника.
А чем по результату залипание на любовника, отличается от залипания на секс как таковой?Добавлено (13 Февраля 2018, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) А наши девы бубликом в малолитражке. По статистике, американцы самая высокая нация. У моих соседей сын 17 лет, рост 6`5`` или 197см, подруга его сантиметров на 15 ниже. Представил их в малолитражке. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:25 | Сообщение # 1725 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Это даёт Кастро право писать посты о сексуальной привлекательности форумчанок?
Предпочитаете о не привлекательности? И потом, может ему больше не очём?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 1726 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, полноте вам. Вы еще феодальный строй вспомните. Сейчас все не по одному разу женятся-разводятся и никто детей в жопу в школе пальцем не тычет. Ну во первых далеко не все. Во вторых я говорил не о всех, а только о тех чьи матери потеряли семью именно из за своих гулек. В третьих чем дети моложе тем более они жестоки. И в четвёртых, повторю ещё раз. Я описал всё с мужской точки зрения, и даже если у вас есть сыновья школьного возраста, и они с вами как вам кажется открыты. То что вы знаете о их школьном мире, это только верхушка айсберга.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 1727 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin (  ) Выше я поправил свою информацию: попутал малость. Это на другом сайте редактирование доступно только в течении часа, а здесь - 24 часа. Сутки - минимально возможное время, отсюда и такая щедрость. Так что вполне возможно.
И как можно отредактировать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 1728 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Мне одна дама в личку написал примерно следующее "Ты с АБФ. Ты казел. Я рада что Ты потерял ребенка. Такие мрази не должны иметь детей" Траву почём брал?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 1729 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата gik1974 (  ) И я очень надеюсь, что я сохраню свою семью. Так всё что вам остаётся это надеяться. От вас то уже ничего не зависит. Как считает что будет если муж узнает что вы ему систематически изменяли? Каков будет шанс сохранить семью?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:19 | Сообщение # 1730 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, с зависимости от секса леге спрыгнуть. А вот когда на мужика залипаешь - усе, пиши-пропало Особенно по Адель это зметно.Цитата Мартини (  ) Mockva83, я такая мать. Ни одной из дочерей никто не сказал, у них замеательные отношения с одноклассниками. Самая большая ошибка родителей считать что они всё знают.
Цитата Мартини (  ) Никто не знает подробностей. Вашим детям повезло.Цитата Мартини (  ) Поверьте, все люди сейчас в собственной жизни и проблемах погружены, им не до чужих страстей. Дети живут своей жизнью.Цитата Мартини (  ) они жестоки к слабакам и выскочкам. ЦИТАТА MOCKVA83 () Дети жестоки ко всем к кому есть шанс быть жестоким без ответа.Цитата Мартини (  ) К великому сожалению, нет. Только дочки. По тому вы и не знаете мира мальчиков. Да и девочки уверен вам не всё рассказывают.Цитата Ил (  ) Не знаю как насчет высоты, но то что самая хвастливая, так это точно. Какую статистику видел, той и воспользовался. Сейчас посмотрел, признаю ошибку США # 9 в таблице.Цитата gik1974 (  ) Поэтому и советую Автору вылезать из этой истории пока муж не узнал. И больше не влезать в подобное дерьмо. Если все раскроется -пострадают все.
А вот здесь и возразить не чего.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:25 | Сообщение # 1731 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| О своё муж вы упомянули в скользь, ну как коврике у двери, типа есть и есть, и хрен сним. Все заботы о себе любимой. Эгоизм он не лечится. Ваш любовник, интуитивно весьма прав держа вас только для секса.
Хотите потерять любовника, скажите. Хотите потерять мужа скажите ему.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 1732 | Тема: Как сузить поры? Все становится хуже и хуже( |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lotus (  ) Ананас тоже хорошо, у него есть свойство сжигать жир. Секс, это лучшее средство для сжигания жира. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:35 | Сообщение # 1733 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Какая гадость. За то често.Цитата Мартини (  ) Котю-зайку. Одна уже нашла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:37 | Сообщение # 1734 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Муж всегда в хозйстве сгодится. А может на него уже какая тётка глаз положила. Ведь мужик то почти бесхозный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 1735 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) уж лучше тогда моя писечка. Уже совершенно по другому звучит. А если ему другая дырочка ближе? Цитата Мартини (  ) не, такое чмо в любовники не годится. Вам Ольга за него, устроит как сказал классик "Пасть порву, моргала выкалю". 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 01:30 | Сообщение # 1736 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лучший (  ) прощение обязательно будет. Таких абсолютное меньшинство. А рассчитывать на меньшинство так же глупо как на выигрыш в лотерею.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 02:25 | Сообщение # 1737 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yana09 (  ) Свою семью не хочу разрушать, потому что у меня маленький ребенок. Да, перед мужем виновата. Тут комментировать не буду. По поводу дырочки тоже, вообще речь не об этом была. И 14 февраля не причем здесь совершенно Если свою семью разрушать не хотите, тогда какого чёрт в эти игры играете? Ведь с каждым переписки шанс на развал вашей семьи растёт. Да и залип ателье ещё больше. А внимание мужа можно и по другому привлечь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 04:43 | Сообщение # 1738 | Тема: Сказать ему или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Поскольку телефонный авто коррект испохабил мой пост # 44, вынужден переписать его.
Если свою семью разрушать не хотите, тогда какого чёрт в эти игры играете? Ведь с каждым перепихоном шанс на развал вашей семьи растёт. Да и залипаете ещё больше, что опять же ведёт к развлу семьи А внимание мужа можно и по другому привлечь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 07:10 | Сообщение # 1739 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Масяня (  ) Она этого не хотеть Так я же добрый, ей два плана дал. Как семью просрать, и как сохранить. Пусть выбирает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 07:28 | Сообщение # 1740 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Я из всего умею смерть фигуре состряпать.
Ну тогда идейку подкину. Куриная грудка мелко режется на тонкие полоски. Солится перчится, перемешивается и быстро обжаривается. Грибы, белые, портаБелла или шампиньоны. Мелко режутся, смешиваются с тонко порезанным луком и обжариваются. Курица и грибы смешиваются, туда же добавляется мелко порезная мацарэлла, можно свежий не солёный сулгуни, или кровью брынзу. о мацерелла лучше. Я люблю туда ещё укропа добавить, (но это только если жена не видит). Дальше печётся большой тонкий блин, в него заворачивается начинка (курино грибная, сырная смесь). И всё это в духовку или микроволновку что бы сыр расплавился. Смерть фигуре готово. Очень хорошо идёт под водовку, предпочтительнее Полугар.. В качестве десерта хорошо идёт такой же блин с завёрнутой в него порезанной клубникой смешаной с шоколадным соусом, это безобразие полить молочно ванильным соусом, и сверху придавить взбитыми сливками. Хорошо потреблять либо с хорошим портвейном, либо ликёром Грандмарьмрньер. Если хочется чего покрепче, лучше всего идёт рюмочка Кальвадс
|
Соединенные Штаты
|
| |