Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 82
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Замуж девочка вышла рано, муж был первым, плохо не жила, вот и стало скучно-приторно. Захотелось американских горок: попробовала - понравилось. От чего спасаем?
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
От чего спасаем?
Кто? Я лично жду кода начнут утешать, по тому что муж козёл не понял, не оценил покаяния, и мало того что выпнул. Он подлец ещё и девку нашёл, а я поняла что люблю только его.... Ну в общем сами знаете. А муж в это время начитается АБФ, и начнёт действовать в лучших традициях того форума. Вот тогда и эмоции будут, и адреналин, и как минимум ведро покорна уйдёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
есть люди, для которых эмоции превыше всего. Правда потом плачут. Но это тоже эмоции.
Да я тоже на одних эмоциях жила, но искала их не в ширинке чужого мужа.
Цитатаfirnadina ()
Замуж девочка вышла рано, муж был первым, плохо не жила, вот и стало скучно-приторно. Захотелось американских горок: попробовала - понравилось. От чего спасаем?
И замуж вышла тоже рано. Но не "грешила". Думала, дура" от высокой моральной устойчивости и большой любви, а мне вот объяснили, что все дело в моей нее..ти.)))
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 86
Наша Звезда
Спасатель
Девочки, неужели нельзя нормально автору объяснить последствия? Обязательно сразу надо вот так помоями обливать? Москва, что ваше существо в последнее время в хамло превращается. Считаете, имеете право развешивать ярлыки "ш----ха?". Или у вас просто рога зачесались, решили отыграться здесь?
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 87
Любимая
Спасатель
Мартини, думаешь, Автор не осознает, какие могут быть последствия? Скинь ссылку на какую-нибудь тему, например, тему Адель - там уже все разжевано. Повторяться нет желания. Как и у Автора прекращать)
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМартини ()
Москва, что ваше существо в последнее время в хамло превращается. Считаете, имеете право развешивать ярлыки "ш----ха?". Или у вас просто рога зачесались, решили отыграться здесь?
Да не в коем случае. Просто рассказал автору как это выглядит с мужской точки зрения. Что будут говорить о ней, и о её дочери. А вы что действительно не знали что юноши с неокрепшими мозгами, но окрепшим членом считают что если мать гуляет, то и дочь должна? И отношение к ним соответствующие. И что девочек это довольно часто ломает, то-же не знали? Тогда я вам поясню, в каждой школе есть двалки. Девочки о них может не знают, но мальчики знают всех. Как правило это девочки из неблагополучных семей. И девочки чьи матери потеряли семью из за своей измены, всегда атакуются первыми. Не всегда становятся давалками, но давлению подвергаются всегда. Из 4х таких девочек в моей школе, 3 были дочерьми разведёнок. Девчонки были хорошие, но давления не выдержали. Если такя девочка не сломается, всё равно она будет жить под тенью подозрений. Ибо как известно Яблоко от яблони, не далеко падает. Не значит что она гулять пойдёт, но покорения будут. Такова жизнь. Приукрашивать её фиалками я не собираюсь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 90
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, у Адель секс просто, как бы ее не убеждали в обратном. Или у нее зависимость от эмоций, которые ей дает секс с лю (немного тематичный). А здесь у автора все-таки, залипание на самого любовника.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМартини ()
firnadina, у Адель секс просто, как бы ее не убеждали в обратном. Или у нее зависимость от эмоций, которые ей дает секс с лю (немного тематичный). А здесь у автора все-таки, залипание на самого любовника.
А чем по результату залипание на любовника, отличается от залипания на секс как таковой?
Добавлено (13 Февраля 2018, 19:22) ---------------------------------------------
ЦитатаАум ()
А наши девы бубликом в малолитражке.
По статистике, американцы самая высокая нация. У моих соседей сын 17 лет, рост 6`5`` или 197см, подруга его сантиметров на 15 ниже. Представил их в малолитражке.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:36 | Сообщение # 93
Наша Звезда
Спасатель
Mockva83, полноте вам. Вы еще феодальный строй вспомните. Сейчас все не по одному разу женятся-разводятся и никто детей в жопу в школе пальцем не тычет.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 94
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМартини ()
Mockva83, полноте вам. Вы еще феодальный строй вспомните. Сейчас все не по одному разу женятся-разводятся и никто детей в жопу в школе пальцем не тычет.
Ну во первых далеко не все. Во вторых я говорил не о всех, а только о тех чьи матери потеряли семью именно из за своих гулек. В третьих чем дети моложе тем более они жестоки. И в четвёртых, повторю ещё раз. Я описал всё с мужской точки зрения, и даже если у вас есть сыновья школьного возраста, и они с вами как вам кажется открыты. То что вы знаете о их школьном мире, это только верхушка айсберга.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 96
Заглянувший на огонек
Новичок
Отвечаю Ил (цитата не цепляется). Я давно не изменяю мужу. И то, что я периодически захожу на этот сайт уже говорит о том, что проблема внутри меня до конца не решена. И я очень надеюсь, что я сохраню свою семью. Рассматривая чужие ситуации немного помогаешь и себе. И мужу я не лгу. А если я скажу ему правду о том что было - кому от этого легче будет?! Все мои высказывания сводятся именно к тому, что страсть свою нужно перемолоть, способов много.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 97
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаgik1974 ()
И я очень надеюсь, что я сохраню свою семью.
Так всё что вам остаётся это надеяться. От вас то уже ничего не зависит. Как считает что будет если муж узнает что вы ему систематически изменяли? Каков будет шанс сохранить семью?
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 98
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
А чем по результату залипание на любовника, отличается от залипания на секс как таковой?
Mockva83, с зависимости от секса леге спрыгнуть. А вот когда на мужика залипаешь - усе, пиши-пропало.
Добавлено (13 Февраля 2018, 20:58) --------------------------------------------- *легче
Добавлено (13 Февраля 2018, 21:02) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
а только о тех чьи матери потеряли семью именно из за своих гулек.
Mockva83, я такая мать. Ни одной из дочерей никто не сказал, у них замеательные отношения с одноклассниками.Никто не знает подробностей. Я состою в родительском комитете у младшей. Пальцем никто в меня не тыет. Поверьте, все люди сейчас в собственной жизни и проблемах погружены, им не до чужих страстей.
Добавлено (13 Февраля 2018, 21:03) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
В третьих чем дети моложе тем более они жестоки.
Mockva83, они жестоки к слабакам и выскочкам.
ЦитатаMockva83 ()
даже если у вас есть сыновья школьного возраста
К великому сожалению, нет. Только дочки.
Добавлено (13 Февраля 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 99
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
По статистике, американцы самая высокая нация.
Не знаю как насчет высоты, но то что самая хвастливая, так это точно. Лови
Когда дело касается роста, самыми высокими могут считаться мужчины из Нидерландов и женщины из Латвии. На сегодня рост среднего голландца достигает 183 сантиметров, в то время как среднестатистическая жительница Латвии достигает в высоту 170 сантиметров. Исследователи, опубликовавшие свою работу в журнале eLife, изучили, изменения в росте людей в 187 странах мира, начиная с 1914 года. Выяснилось, что мужчины из Ирана и женщины из Южной Кореи имеют самые значительные "приросты" – в среднем их рост увеличился примерно на 16 и 20 сантиметров, соответственно. В Великобритании рост мужчин и женщин за этот же период увеличился в среднем на 11 сантиметров. И сегодня средний житель Туманного Альбиона достигает 178 сантиметров в высоту, а жительница – 164 сантиметров. В 1914 году мужчины России занимали 35 строку списка самых высоких людей, их показатели достигали 167 сантиметров, сообщает ТАСС. В 2014 году они "выросли" почти на десять сантиметров, средний показатель сегодня составляет 176 сантиметров. Однако, несмотря на это, в современном рейтинге они опустились до 42 места по сравнению с другими мужчинами. Русские женщины выросли за 100 лет примерно на 12 сантиметров – с 153 до 165 сантиметров. И занимают 23 строку рейтинга, тогда как в 1914 году довольствовались лишь 53. Учёные отмечают, что существенный контраст исследованию придают данные о жителях США. Там мужчины и женщина за прошедший век выросли всего на шесть и пять сантиметров, соответственно. И действительно в рейтинге самых высокорослых людей на планете жители США потеряли свои былые позиции. Ещё в 1914 году они занимали третью строку среди самых высоких мужчин на Земле, а женщины – четвертое место. Сегодня же им достались 37 и 42 места." источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=2781388 В статье есть сноска на первоисточник. Надеюсь английским владеете без проблем?
Цитатаgik1974 ()
Отвечаю Ил (цитата не цепляется). Я давно не изменяю мужу. И то, что я периодически захожу на этот сайт уже говорит о том, что проблема внутри меня до конца не решена. И я очень надеюсь, что я сохраню свою семью. Рассматривая чужие ситуации немного помогаешь и себе. И мужу я не лгу. А если я скажу ему правду о том что было - кому от этого легче будет?! Все мои высказывания сводятся именно к тому, что страсть свою нужно перемолоть, способов много.
ОК. Так что же мы должны считать достойным выходом из ситуации? Перевести любовника из действующего трхальщиков в приятеля с которым можно вспомнить "былые битвы"? Как вы мужу не лжете? Вы никогда не общались на тему любви и верности?
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:05 | Сообщение # 100
Заглянувший на огонек
Новичок
Отвечаю Tabita. Я надеюсь муж никогда об этой истории не узнает. И еще я надеюсь что у меня хватит силы воли прекратить общение даже по телефону. Одно спасение - живет оч.далеко, и живое общение можно избежать. Но по жизни все-равно придется пересекаться. Честно могу сказать - поскольку отношения с мужем до моего романа были весьма напряженные, сейча стало не лучше - стало по другому. Поэтому и советую Автору вылезать из этой истории пока муж не узнал. И больше не влезать в подобное дерьмо. Если все раскроется -пострадают все.