Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 1681 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss (  ) Как разрешат, поеду. А что делать вы спрашиваете. Все, что могу для его лечения, что нужно, я его не брошу одного там. Если оклемается, к маме. Там месяцами лежат, восстанавливаются. Видно будет. И маме и вам, так хочется найти на вашу жопу приключений? Вам Бог дал шанс, бегите, от Котика а не к нему.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) он ради Оли развелся. Разве поступок-не показатель ее ценности в его глазах? Он ради себя развёлся.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Одна надежда, что напугается до смерти и завяжет с выпивкой.
Цитата lentochka (  ) Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Bastinda и lentochka, извините конечно, но до какого возраста женщины в сказки верят? Не подсакжите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:44 | Сообщение # 1682 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Да, то что я не привела его к детям, узнав о его пьянстве, это факт. Но сейчас другое дело. Даже если приедет его мама, не факт, что завтра. Начнёте помогать: 1) Залипните ещё больше. 2) Похороните все шансы на примирение с мужем.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 1683 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Вот вы упёртый! Не нужно Ольге примирение с мужем. Не нуж-но!
С ним может и нет. А вот с его кошельком да. Я помню как Ольга говорила что ей надо что бы мужик тысяч 90 чистыми приносил. Запросы у девочки не детсадовские. Таксист не потянет. Тем более запойный, и после инсульта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:32 | Сообщение # 1684 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Ил, а сами-то что сейчас пьете?
Я не Ил, но хорошего Кальвадосика клюкну, и Мюнхенским полирну.Цитата Зина (  ) Еще хочу сказать, что не все тайное становится явным. Это в деревне то? Там провал не то что с кажой встречей, он каждой фрикцией приближается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:34 | Сообщение # 1685 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Муж будет давать деньги на детей. Или не будет.Цитата firefly (  ) Ну если только муж не решит уйти из топов в дауншифтеры.
Таких примеров полный АБФ
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 1686 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Муж первым был. Аххаааа. И ведь поверил. Или сдеалал вид.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:58 | Сообщение # 1687 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата AnnMary (  ) Адель, не боитесь навсегда испортить отношения с детьми? Они ведь могут и не понять-простить, могут перестать с Вами общаться, могут захотеть жить с отцом. Да не боится она. Я её предупреждал, что учитывая возраст детей, и то что по её словам они очень близки с мужем. Шанс их потери очень высок. Даже слышать не хочет. Я ведь не случайно несколько раз спрашивал, думала ли она что будет говорить когда влипнет. Думаю ей на форуме имя страус подошло бы больше чем Адель.Цитата Anna1212 (  ) из ваших слов можно сделать вывод, что секс на стороне с любовником для Адель значительно важнее ее семьи-мужа, детей, совместных праздников, прогулок, о которых она пишет. Вы считаете, что это так? Ни каких соменний что на данном этапе это именно так.Цитата Adele1980 (  ) Anna1212, неужели выглядит, что я не боюсь последствий своих поступков? Если бы действительно боялись, всё бы уже кончилось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 1688 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Значит умный мужик, если мы уже 15 лет вместе Не слишком, если спрашивал о тех кто был до него.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 1689 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Не нужно ждать когда мужик спросит,нужно самой в его уши лить елей Зачем? Мне например было всё равно был или не был у неё кто то до меня. До меня это до меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 1690 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Предлагала л уйти к нему, но он против. Детей ваших жалко.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 02:43 | Сообщение # 1691 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Хотя если у вашей жены в 20 с небольшим была куча мужиков, тогда да. На фиг спрашивать. К моему удивлению ни кого у неё не было, я первый. Просто меня это совсем не интересовало. Хотя знавал девочек у которых к моменту окончания школы уже несколько партнёров было. Просто жизнь до меня, это жизнь до меня. Если меня там не было, почему я туда лезть должен?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 06:13 | Сообщение # 1692 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) зато нам вы все мозги загадили своими конфабуляциями)
Нельзя засрать то чего у вас нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:03 | Сообщение # 1693 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Кастро, Только женщина может понять женщину. И то не всегда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 1694 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Маши Мироновы мне нравятся обе, Неверное мне повезло, я даже не знаю кто это такие.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:33) --------------------------------------------- Но кроме той которую А.С.Пушкин в Капитанской дочке описал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 1695 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) а можно я тоже маму покажу? Красивая мама.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 1696 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ямочки (  ) Tabita, русская я))))) по паспорту точно Во первых согласно народной мудрости если хорошо поскрести русского то вылезет татарин. А во вторых знал я в детстве оного Менахема Моисеича. По паспорту он был русский. Его в 37м отправли на лесозаготовки на 12 лет. Но в 41 как ценногоспециалста снова отправили в Армию. Писать в лагере всем давал широкий выбор национальности, русский или русский. Таким образом, Менахем Моисеивич, стал Михаилом Михайловичем. И место рождения поменялось, Буковина, а солнечная Мордовия. Так что кто вы по паспорту роли не играет/
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 1697 | Тема: Как сузить поры? Все становится хуже и хуже( |
Ветеран форума
Изгнанные
| Вот перевод того что моей дочке несколько лет назад сказала дерматолог. Уйдите от косметолога. Прекратите днём пользоваться кремами. Особенно увлажняющими. Только немного питательных на ночь. И солнцезащитные если вы весь день на улице. (там где мы живём летом средняя Т больше +30С и очень сильное солнце) Они забивают поры и не дают им само очищаться. Подберите себе было для умывания, и не забивайте поры пудрой. И вообще перестаньте изливаться над собой. Красота должна быть естественной. Дочке помогло. И забейте на Амазоне в графу поиск pore-cleansing strips Biore Deep Cleansing Pore Strips Товар не дорогой но хороший. часто пользовотся не надо, но раз -два в неделю не помешает
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:08 | Сообщение # 1698 | Тема: Мой парень мне изменяет |
Ветеран форума
Изгнанные
| Бабчка, Вам обоим ещё несколько рановато пускаться в такие приключения. Половая зрелость не означает что вы готовы к жизни, тем более с кемто. Подождите пару лет. А парню вашему судя по всему и лет 5 подождать стоит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:16 | Сообщение # 1699 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому и не ушла: дети любят и маму и папу, да и интуиция не подсказывает, что все будет хорошо. Ваша интуиция, ваш ангел спаситель, её слушайте а не жалость. И ещё, мой командир которого здесь не любят, любит приводить в пример вопрос который ему задал психолог. Отвечать на него надо сразу по чтению, не в коем случае не думать, и ответ возможен только один ни каких вариаций.
По отношению к женщине он будет звучать так.
Вы идёте в по набережной. Тонут двое, Муж и любовник. Спасти можете только одного. Второй погибнет. И вас 1 секунда на размышление. Кого спасёте?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 1700 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Да она и любовника не любит. И не только мужа, но и себя не уважает.
А вот здесь согласен на все 100%
|
Соединенные Штаты
|
| |