Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 03:18 | Сообщение # 1581 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  ) Ветеран, тебя местные как ОЖП определили оказывается давно?
И что? Захотят дам телефон, позвонят, услышат что на женщину не тяну. Будут звонить по вайз, я видео включу, пусть посмотрят. А хотят гадать, пусть гадают. Мне не жалко. Один хрен спорить с женщиной, только время терять. Всё одно не переспоришь.Добавлено (01 Февраля 2018, 03:18) --------------------------------------------- П.С. Я давно вышел из возроста, когда людей волнуют статусы и лайки в сети.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 1582 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) или рогатая жена! Не зря же Москву в ОЖП обвиняет - на воре, как грицца, и шапка. Темки почитывает, мож, кого выискивает Космея, ни я не один раз говорил. Если кто хочет, скину в личку номер телефона. Звоните по Viber, это бесплатно. Будет мало голоса, могу и камеру включить. На своё фото я похож, хоть из за болезни и поплохел. А на женщину не тяну. Так что штаны врядли снять по просите. Хотя у меня там, не хуже чем у других. А моё мнение визитёре с АБФ, так нет там адекватных людей. По тому меня там и забанили. Да и не забанили ушёл бы. Знаете когда мужик приходит и начинает жаловаться что он познакомился стал жить с девушкой. При этом каждые выходные с друзьями пиво пить, или в гаражах, или в бане. Как говорит особо не изменял, так пара тёлочек за 5 лет. Женится и детей не хотел. А эта женщина через 5 лет, от него ушла. Подумать только, осмелилась сказать что хочет семью и детей, по этому решила уйти искать своё счастье. Причём не к кому то, а просто ушла. И все сразу начали ему советовать, ни каких примирений, эта шлюха тебя предала. Не медленно забудь её и выполни программу Т10Д (трахни 10 девок). Не знаю как вам, а мне там делать нечего.Добавлено (01 Февраля 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Видно. И каждый раз, заходя на форум, будете геолокацию менять? Мне лениво, например. Да и зачем? А может он Штирлиц?Цитата Inkla (  ) А я и не входила никогда... Что со мной не так? Может вы и правы. Наверное я вышел и того возраста до того как интернет появился.Добавлено (01 Февраля 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) А мне вот интересно - на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? Одна из причин, по которй мне там не понравилось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 1583 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Флер (  ) Это жена Москвы что ли? Она. Моя жена 3 года назад к соревнованиям готовилась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 1584 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 19:49 | Сообщение # 1585 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Mockva83, не поняла, что за ссылка. Олл инклузив на Ямайке. Точно лучше и теплее чем в Турции.Добавлено (01 Февраля 2018, 19:49) --------------------------------------------- Немцы, чехи, едут , говорят не дорого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 21:37 | Сообщение # 1586 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Хуже только будет. Да в любом случае уже цугцванг.Добавлено (01 Февраля 2018, 21:26) --------------------------------------------- Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу»; ☉) — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Добавлено (01 Февраля 2018, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Mockva83, на Ямайке с детьми уж точно делать нефиг. Да и вообще... Далеко . Вот уже не правда. Для детей там экскурсий выше крыши. И океан тёплый и чистый. А песок как в Юрмале. Мы туда девчонок возили когда им 12 лет было. До сих пор помню как они обладели когда на ферме им дали попробовать 17 сортов ананасов и все с разным вкусом. Ну не хотите туда, двиньте в Доминикану. Диминикана даже на верное лучше с детьми. Разница между этими местами и Турцией как между Турцией и Сочи 70х годов. А Путёвки можно найти не дороже чем в Турцию. В крайнем случае в Мексику. Но там скучно, и наверняка сгорите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:42 | Сообщение # 1587 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Я думал дети постарше. А на Ямайку я в прошлом году с друзьями летал. Я из США, они из Москвы.
Путевки я брал на всех по $750 с носа, так как не сезон. Почему им встали билеты не знаю.Добавлено (01 Февраля 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ил, вы прям настаиваете, что я надоела ему) что совсем не годная для любовника)) хе хе Ну пусть так Это он клинья подбивает. Вы с ним по окуратнее.  Добавлено (01 Февраля 2018, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Вы откуда летели? Из Америки, 3 часа лёту? Из Москвы 12 часов лететь.
Из дома мы летели 5 часов. По другому не получилос. А 12-14 часов я до Москвы летаю. Это если прямым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 1588 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) У Москвы свойственное американцам отсутствие знания географии. Еме представляется, что Мексика и Доминикана ближе к России чем Турция. ПС Кстати, может из Владивостока так оно и есть?
Ну если выбирать что ближе. Так через Чукоту и до США не далеко. Только я не где ближе смотрел, а где лучше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 00:19 | Сообщение # 1589 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Да хоть через северный полюс, а все равно до Турции из Москвы поближе будет. Ещё раз, ближе не значит лучше. Просто я думал дети подростки. А отдых в Доминикане и на Ямайке на мой взгляд лучше. Хотя самое имхо приятное это океанские круизы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 1590 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Она девушка умная и все у нее будет хорошо. Или нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 1591 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) Что мама разрушила их семью А кто детям это рассказал? Папа который вдруг на год слинял? Так оно ему и поверили. Это он всё наврал что бы оправдаться, вот и возвёл на маму нарпаслину.Цитата nabl (  ) Adele1980, а не обидно от того, что вы ему так редко нужны? Ну он же не виноват что у жены месячных чаще не бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 1592 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) ой- а может это я ему даю и он рад, а не он меня трахает?))) Думаю ему на стороне найти куда легче.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 1593 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Суудя по тому, как Царь про шубы рассуждал - у него сосать бесполезно Думаете всё уже высосали? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 1594 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти Нет, фото свежее, просто болезнь не красит.Цитата Мартини (  ) Сейччас правда прискачет и горячо начнет убежддать в обратном А зачем? Женщину можно убедить только в том в чём она уже убеждена. Или вы не женщина? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 1595 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) В монастыре живу!!! С левой рукой? Или с правой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 1596 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Это как-то очень по-животному и цинично, у женщин такого не встречала. До Адели Вот тут я с вами не согласен. Довольно распространённое явление. Просто женщины это часто сказками маскируют.Цитата Мартини (  ) nabl, может и не хватает. Но она приняла его правила игры.
Так у неё выхода нет, или так, или только с мужем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 1597 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, подошла к зеркалу. Вроде женсчино пока) Ну мне пока и без зеркала видно. Да и жена подтверждает мужчина. Но не которые всё одно сомневаются, а позвонить и убедится боятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 1598 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, и не мечтайте)
О чём? Просто шанс всегда 50/50.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 1599 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Мартини, деликатесы покупают очень дорого, добывают с трудом Трудом добывают деньги. А Деликатесы именно заказывают, этими самыми деньгами оплачивая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 1600 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Конечно, это не оправдывает вранья и обмана..но ваши предположения про тихо радовалась просто отвратительны В тоже время не беспочвены.
|
Соединенные Штаты
|
| |