Болталка - 3
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 7681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Вам к сведенью)) шуба у меня есть, сосать нет на неё необходимости специальноМуж купил, агаи кольцо с брульянтом тож естьтак што успокаивайтесь там уже со своим сосите За рога что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:03 | Сообщение # 7682 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) она уникальная женщина с железной психикой и редким пофигизмом. nabl, я до этого не верила, что такие могут быть. А читая Адель, понимаю - вот! Вот оно! Но с опасением ждду, не желая, конечно ей этого - вдруг сорвется, понесет ее. Так не хочется разочаровываться в ее умении не пускать любовника дальше интимного места.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 7683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так не хочется разочаровываться в ее умении не пускать любовника дальше интимного места.
Боюсь, что дело не в ее умении, а в его. Он сам уверенно и ясно не дает перейти черту, умелой рукой направляет Адель, давая понять что ей можно, а что нельзя, обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 7684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Adele1980, у царя сто лет не было секса, вот он и злой. В монастыре живу!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 7685 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он сам уверенно и ясно не дает перейти черту, умелой рукой направляет Адель, давая понять что ей можно, а что нельзя, обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему. Возможно. Но если ей комфорто в таком формате, то это гораздо лучше, чем быть любовницей, которая грызет дверные ручки, как говорит Басти, и воет по ночам в подушку, а мысленно развешивает занавески и тихо ненавидит жжену. Вот это жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 7686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) В монастыре живу!!! 2царь, покажите нам фото, плиз. Может невесту вам найдем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 7687 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему. Да. Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется...Добавлено (02 Февраля 2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) окажите нам фото, плиз. Может невесту вам найдем. Он уж нашёл - это Адель конечно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 7688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется...
Не то слово. Адель мучалась, когда пришла на этот форум. Это сейчас она начала немного понимать, куда влипла и включает разум.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:10 | Сообщение # 7689 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я ни разу, даже вначале не мечтала ни о чём с ним нет у меня никаких фантазий по отношению к нему, кроме как сексуальных
Просто я сначала не могла сориентироваться что вообще происходит, как может быть, что я сама в этой истории делаю, какой график встреч и прочее И ему спасибо за такое поведение, я рада, что он оказался именно таким
Меня только вскрытие пугает поэтому я в постоянных мыслях завязать с этим делом-я это говорила и говорю Вскрытие я подразумеваю отвественность перед детьми, их благополучие, семья, родственникиДобавлено (02 Февраля 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА NABL () обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему.
Да. Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется... Inkla, какие, напомни я забыла))
|
Германия
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 7690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Может невесту вам найдем. В монастырь вроде не разрешают с невестами
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 7691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) В монастырь вроде не разрешают с невестами 2царь, в каком монастыре?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 7692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он уж нашёл - это Адель конечно же. Inkla , вы мне больше понравитесьДобавлено (02 Февраля 2018, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вскрытие я подразумеваю отвественность перед детьми, их благополучие, семья, родственники Обидна будет детям узнать что их мама (блудница )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 7693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Inkla , вы мне больше понравитесь 2царь, Инкле надо шубу из соболей, за миллион руб. Потянете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:17 | Сообщение # 7694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) вы мне больше понравитесь Да? (приободрилась) Я вам сейчас свою фоточку покажу. Вы тока не смейтись, я уж бабушка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:17 | Сообщение # 7695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) в каком монастыре? мужском
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:17 | Сообщение # 7696 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) какие, напомни я забыла)) Написывала ему чото жалостливое
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 7697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы тока не смейтись, я уж бабушка. так и я уже дедушка
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 7698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Обидна будет детям узнать что их мама (блудница ) Детям плевать на это. А если все-таки дети обращают внимание и смеют порицать или вообще как-то реагировать на интимную жизнь их матери или отца - они очень плохо воспитаны и лезут туда, куда не следует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:18 | Сообщение # 7699 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Inkla , вы мне больше понравитесь 2царь, ишь, ты замахнулся! Инкла у нас замужняя и верная. И шуба у нее есть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 7700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И шуба у нее есть. Соболиной то нет, наверное. Вот ее и надо. Закутать Инклу в соболя и увезти в монастырь.
|
Российская Федерация
|
| |