Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) пузо полно насекомых. Браво, вот так интерпретация набивших оскомину бабочек в животе! Но с таким отношением к делу Вы "слона не продадите", Анна
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) глистов что ли? в Хаусе что-то про глистов было-они через кровь из пуза в мозге личинки откладывали)))))))))))))))))Добавлено (01 Февраля 2018, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Но с таким отношением к делу Вы "слона не продадите", Анна наоборот. Если на каком-то этапе моей жизни я решу, что пора заселяться я сделаю это самоуговором
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 163 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Но кто ж думает о том, кто рядом, когда пузо полно насекомых...
Ой, у вас прорезалось оченно суровое чувство юмора. Смеюсь! Отличная метафора, гипербола и что тама ещё бывает в русском языке. Шикардос просто. Бабочки в животе и пузо полно насекомых - между этими интерпретациями бездна, зияющая хищным зевом и полная трупов ментально убиенных личностей...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 164 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в Хаусе что-то про глистов было-они через кровь из пуза в мозге личинки откладывали))))))))))))))))) Anna1212, ну Вы даете))) Шикарно, просто шикарно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 165 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) У тебя, детка, есть темка? У меня, детка, нет темки. Пичалька. А вот просто интересно, почему мужики то время на треп тратят? Читают женские темки, анализируют зачем-то, вступают в обсуждения. Тем более, если с личной жизнью и финансами сложности. Может лучше в реале свои аналитические качества проявлять? Ну там бабла заработать, женщину роскошную себе найти? Не-еее, не интересует? Классифицировать теток в инете куда интереснее?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А вот просто интересно, почему мужики то время на треп тратят?
Потому что подросток пишет.Добавлено (01 Февраля 2018, 14:42) --------------------------------------------- Парня бросила девушка. Он обчитался АБФ и решил примерять на себя роль циничного дядьки. Разговаривает надерганными отовсюду формулировками, играет в Шерлока Холмса, разоблачителя, придумал себе детей для большей трагичности своей истории. Что примечательно, в среде АБФ боится высказываться, а пришел на форум женщин фурор производить. С женщинами не так страшно общаться. Да и, судя по лексикону, мама одна воспитывала.
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:45 | Сообщение # 167 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Потому что подросток пишет. У подростков вообще нет времени на чтение всякой жизненной ерунды взрослых теть. Подросткам это даже не интересно. А тем более копаться в этих взрослых и печальных историях. У подростков бурная жизнь обычно, учеба друзья, романтика. На кой им в сети с престарелыми тетками общаться?Добавлено (01 Февраля 2018, 14:45) --------------------------------------------- Зина, не могу себе представить ровесников сына читающих и пишущих здесь. Они и по форумам то не ходят. Все в ВК и инсте сидят. Ну или каналы на ютуб смотрят. Про нашу местную тусовку им неведомо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:47 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, чей-то, стесняюсь сказать, рогатый муж?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще как есть время! У них как раз оно и есть, все в сети и сидят. Особенно в таком вот депрессивном состоянии.
Почитайте же внимательнее как он старается походить, подражать. А как Вас деткой зовет, ну смешно же, правда.
Добавлено (01 Февраля 2018, 14:53) --------------------------------------------- Ну интерес и кайф вот уже хотя бы в том, что столько взрослых женщин с ним общаются на равных.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Зина, похоже на то! Ни одного ценного резюме, ни одного совета по делу - одно срыгивание в эфир.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, а как вы думаете, в местах временного заточения есть выход в интернет?
|
Латвия
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, есть там интернет. Все может быть.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 173 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Может, чей-то, стесняюсь сказать, рогатый муж?
или рогатая жена! Не зря же Москву в ОЖП обвиняет - на воре, как грицца, и шапка. Темки почитывает, мож, кого выискивает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) или рогатая жена! Не зря же Москву в ОЖП обвиняет - на воре, как грицца, и шапка. Темки почитывает, мож, кого выискивает Космея, ни я не один раз говорил. Если кто хочет, скину в личку номер телефона. Звоните по Viber, это бесплатно. Будет мало голоса, могу и камеру включить. На своё фото я похож, хоть из за болезни и поплохел. А на женщину не тяну. Так что штаны врядли снять по просите. Хотя у меня там, не хуже чем у других. А моё мнение визитёре с АБФ, так нет там адекватных людей. По тому меня там и забанили. Да и не забанили ушёл бы. Знаете когда мужик приходит и начинает жаловаться что он познакомился стал жить с девушкой. При этом каждые выходные с друзьями пиво пить, или в гаражах, или в бане. Как говорит особо не изменял, так пара тёлочек за 5 лет. Женится и детей не хотел. А эта женщина через 5 лет, от него ушла. Подумать только, осмелилась сказать что хочет семью и детей, по этому решила уйти искать своё счастье. Причём не к кому то, а просто ушла. И все сразу начали ему советовать, ни каких примирений, эта шлюха тебя предала. Не медленно забудь её и выполни программу Т10Д (трахни 10 девок). Не знаю как вам, а мне там делать нечего.Добавлено (01 Февраля 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Видно. И каждый раз, заходя на форум, будете геолокацию менять? Мне лениво, например. Да и зачем? А может он Штирлиц?Цитата Inkla ( ) А я и не входила никогда... Что со мной не так? Может вы и правы. Наверное я вышел и того возраста до того как интернет появился.Добавлено (01 Февраля 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) А мне вот интересно - на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? Одна из причин, по которй мне там не понравилось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:22 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девушки, а как вы думаете, в местах временного заточения есть выход в интернет? С телефона, это же элементарно. Они ухитряются и деньги тырить у особо доверчивых граждан, находясь где-нибудь в колонии.
Цитата Mockva83 ( ) На своё фото я похож, хоть из за болезни и поплохел. Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) С телефона, это же элементарно. у меня столь широких познаний нет про тюрьму))) кстати, где же Незвезда? Заговорили про тюрьму и вспомнила. Совсем не заходит и не пишет, как там у них с Димоном
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти Inkla, ты думаешь у мужиков нет комплексов? Поболе нашего. А МОсква так ж вообще ими переполнет. Сейччас правда прискачет и горячо начнет убежддать в обратном Добавлено (02 Февраля 2018, 11:41) --------------------------------------------- *переполнен Добавлено (02 Февраля 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) кстати, где же Незвезда? Заговорили про тюрьму и вспомнила. Совсем не заходит и не пишет, как там у них с Димоном Adele1980, тоже вспоминала ее недавно. Думаю, ничего хорошего, поэтому и не заходит. Было бы хорошо - похвалилась бы уже. Хорошо, если я ошибаюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) С телефона, это же элементарно.
у меня столь широких познаний нет про тюрьму))) При чём тут тюрьма? Если в телефоне есть тариф с интернетом, то заходить можно откуда угодно, так ведь? И потом, в тюрьме - режим, а из колонии много проще названивать и всякие интернет-мошенничества совершать, чем они и занимаются на самом деле. времени-то полно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти Нет, фото свежее, просто болезнь не красит.Цитата Мартини ( ) Сейччас правда прискачет и горячо начнет убежддать в обратном А зачем? Женщину можно убедить только в том в чём она уже убеждена. Или вы не женщина?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Или вы не женщина? Mockva83, подошла к зеркалу. Вроде женсчино пока)
|
Российская Федерация
|
| |