Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 07:30 | Сообщение # 7421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) А то читаю и мне диковато как то.
Ямочки, конечно диковато, потому что это зарисовки из жизни неандертальцев, которые спят в одной пещере на десятерых и срут на глазах друг у друга - такой же уровень воспитания и этики.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 09:23 | Сообщение # 7422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Загрузила свою фотку тожа. Мне на ней 50, гы. Представляю сколько мужчин расстроится вашему желанию уйти из большого секса. ПС Не смог определить где именно импланты. ППС Красотка чё.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 09:42 | Сообщение # 7423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Не смог определить где именно импланты. Во рту, где же ещё
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:12 | Сообщение # 7424 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) ППС Красотка чё. Спасибо Ил. Мужчины в недоумении) Пора, пора завязывать с глупостями. У меня племянница дочку родила, обижается что не принимаю активного участия в ее развитии. Мы с племянницей подружки. Вместе по барам и курортам, на лыжах и коньках, театры и концерты. Праздники и тусовки совместно, а тут она хочет отделиться, я никак не могу смириться с такой участью, чтоб она гуляла, а я с ребенком сидела. Попросила год отсрочить мне бабство. Скоро заканчивается год и никаких тебе праздников. Алес, капут.Добавлено (31 Января 2018, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) . А то читаю и мне диковато как то. Ямочки, неужели у вас сомнения были что это неправильно и ненормально? Трешак полный.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:14 | Сообщение # 7425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Попросила год отсрочить мне бабство. Будете говорить, что ваша дочка. И люди к вам потянутся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:29 | Сообщение # 7426 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Будете говорить, что ваша дочка. И люди к вам потянутся. Именно. Inkla опередили. Только говорить ничего не надо. Загадочно улыбаться, когда очередной мужчина будет восторгаться красотой "дочки".
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 7427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, успела Вас посмотреть, Вы красотка А я все "хороню" себя в 40 лет, чет не могу никак с этой датой справиться, ужо старухой себя ощущаю. Буду на Вас ровняться
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 7428 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Именно. Inkla опередили. Только говорить ничего не надо. Загадочно улыбаться, когда очередной мужчина будет восторгаться красотой "доч Пару раз были курьезные случаи. Когда девочку на руках держала и мамина знакомая увидела. Смотрела на нас с подозрением, так и не решилась спросить как же я до такого дошла)) rfhbyf, спасибо. Для меня красивая женщина это всегда брюнетка. Высокая, статная, самый яркий пример -Миника Беллуччи. Блондинка может быть хорошенькой, симпатичной, но прям захватывающей красоты не вижу в таком типаже.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 7429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Блондинка может быть хорошенькой, симпатичной, но прям захватывающей красоты не вижу в таком типаже. Неее. Блондинки рулят. В России, во всяком случае. Пдд, правда, нарушают, ну да это мелочи.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 7430 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, давно намеревалась сделать Вам комплимент за комментарии. Вы мой последний из веселых Могикан, после того как ушла Зося и Петра (плачет). А тут такие фото! Браво! Такая красивая, умная женщина, совсем как девушка, и с таких офигенным чувством юмора.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 01:02 | Сообщение # 7431 |
Муза
Спасатель
| Спасибо за комплиман, Зина! А чего вы в кустах сидите? Давайте выползайте оттуда. Будем вместе смеяццо. Говорят, что смех продлевает жизнь и сжигает калории. Молодеем и худеем)
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 02:27 | Сообщение # 7432 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я смеюся там, где догадаюсь)). Просто я не поспеваю за всеми писать, я читаю только хвосты тем, и не везде вьезжаю.
Мне админ когда-то замечание сделал, что тут сайт не на поржать, что люди с болью пришли, а смеяться в другом месте. Хотя ж сам шутник еще тот! А Вам верю охотно - результат налицо!
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 11:12 | Сообщение # 7433 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, я опять опоздала, да что ж такое !! Смотрю Ямочки, стала чаще на форуме сидеть, чтоб фото не пропустить;)) Шутка) Покажитесь , плиз, на бис. Комментарии о Вашей красоте заинтриговали ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 7434 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, ога) как не зайду раз в неделю , кто то фото выкладывал, теперь по расписанию три раза в день, что бы не проморгать явления народу, любопытство мое не искоренимоДобавлено (01 Февраля 2018, 12:18) --------------------------------------------- Вот , хлопок, я тогда у ёлочки вас пропустила это намёк, ежели чего
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 7435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот, кстати, да. И опять кто-то неведомый палит из пистолета, а мы гадаем, кто это?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это жена Москвы что ли?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 7437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, похожа. А вот там ещё одна фотография была, но удалили, кто это?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:31 | Сообщение # 7438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А вот там ещё одна фотография была, но удалили, кто это?
Какая фотография? Пока я обедать ходила, наверное... уж и не поешь с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 7439 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девушка в профиль сидела, милая такая
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 7440 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, вижу только даму с магнумом, или с револьвером.Добавлено (01 Февраля 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Вот , хлопок, я тогда у ёлочки вас пропустила это намёк, ежели чего Ямочки, ну я ж не могу все время выкладывать ))) Вот весна наступит, я Вам девушку с березкой выложу, и с косой
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |