Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:59 | Сообщение # 1561 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) И что значат эти гусеницы?))) А это когда от одного воспоминания о касании хочется блевануть, бежать под душ и тереть себя жостокой мачалкой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:18 | Сообщение # 1562 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Поверь старой тетке. Твой только член вкладывает)
Зато с душой.  Добавлено (31 Января 2018, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Mockva83, что-то у Вас сегодня коронное слово "блевануть". Не будьте такой барышней) Совсем тут с нами обабитесь.
Нет, это не токсикоз. Просто цензурных слов не хватает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 02:20 | Сообщение # 1563 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Странно, их много) Те которые я знаю здесь не разрешают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:41 | Сообщение # 1564 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  ) Я же объяснил, что не помню название темы.
Это своей то собственной темы? Не верю. Голосом Станиславского Не Верююююю. Сказали бы честно стесняетесь, мол стыдно показать каким было козлом, или оленем, или козло-оленем. Но вы не стесняйтесь, женщины вас не покусают, царь на кол не посадит. Ну я не страшный, и на таких как вы не обижаюсь. И мстить за клевету не буду. Так что в глаза падла смотреть и колоться. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 1565 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) у меня только одно непонимание по Москве - это геолокация.
А что по мне не понятного? Хотите телефон в личку скину? Самый что не на есть американский.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 1566 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Как вести себя с ним в сложившейся ситуации? Знаю, что он мне никто, но я его люблю. Но и детей я очень люблю. Подумайте, а может вам судьба предупреждение посылает? Если да, то без конца ведь посылать не будет. Да и муж без конца на ваши закидоны внимания не обращать не будет. Так и сядете голой жопой, да меж двух стульев. И хорошо если сама, так ведь и детей за собой потяните. А они то вам что плохого сделали? П.С. Тут одно чудо с АБФ заглянуло. Зайдите туда, почитайте как рогатые мужья от детей обмораживаются, и алименты под 0 выводят. Думаю вам полезно будет.Цитата потерявшаяся (  ) Никогда не слышала, что рак заразен. Не сталкивалась никогда с раком близко. Довольно давно, ещё в середине 70х была выдвинута теория о вирусной природе рака. Потом для некоторых видов она вроде была подтверждена. Так же есть подтверждение что некоторые вирусы, ели не напрямую вызывают рак то по крайней мере его провоцируют. На пример установлена связь между вирусом папиломы человека, и раком шейки матки.Цитата потерявшаяся (  ) А если не буду, пройдет, думаете все? А вы вспомните первую школьную любовь. Вас что ещё не отпустило? Если до мужа партнёры были, что всё ещё по ночам снятся?Цитата потерявшаяся (  ) Как в такой ситуации бросить л? Быстро и сразу. Или вы сторонница БДСМ? Хвост рубить по частям любите?Добавлено (31 Января 2018, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) а если нет,он один будет? Так либо он, либо вы. Вас какой вариант устраивает больше? Третьего то не будет.
Цитата потерявшаяся (  ) Надеюсь, не дойдет до того, что он лежачий будет и я нужна буду 24 часа в сутки. Если у него действительно рак, то дайдёт до такого, и если метостазы пошли то быстро. Зрелище будет не для слабонервных.Цитата потерявшаяся (  ) Как вы себе представляете, что я ему должна сказать, переступив через себя: я тебя очень люблю и иди к жене, семье? Как это выглядеть будет? Просто скажите что детей без отца оставить не можете и точка. Собственно это уже в вашей теме обсуждали.Цитата потерявшаяся (  ) Если узнаю, что есть желание и шанс вернуться ему в семью, приму его решение. Ствю $100 против рубля что ваш муж примет решение раньше.Добавлено (31 Января 2018, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Он отец,а я мать. Я сказала, хорошо,я его не люблю. Как мне поступить, чтобы ему было легче? Дайте ему цианид. Помогает от всех болезней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 1567 | Тема: Овцы целы, волки сыты. Легализация? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Говорит, что лучше меня нет никого на свете Напомнило: Жена застала мужа на другой бабе. Далее. Жена: Как ты мог. Муж: дорогая, я просто хотел доказать что ты лучше всех.Цитата Adele1980 (  ) У меня муж строгих взгядов и устоев В разговорах с мужем вы тоже измен не приемлите. Или как?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:31 | Сообщение # 1568 | Тема: Обсуждение и комментарии к фотоальбомам |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Как Mockva83, к примеру Клевета !!!! Я убрал через 7 минут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 1569 | Тема: Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Что-то не очень понятно. Чем Вам Москвы, Цари и тд и тп насолили то?? Так он же писал:Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  ) из США ныне, инвалиды-ветераны, миллионеры, с инфарктными тестями, с дочерьми выходящими замуж. зависть. Зависть не иначе, у него ведь не инвалидности ни тестя, ни дочерей ни внуков, ни миллионов, и в США не пустили. И трона у него тоже нет, и короны. Хотел Прибалтику в профиле указать, и тот геолокация подвела. Другими словами ни хрена у не го нет, одна желчь у человека. Вот и колбасит.Добавлено (31 Января 2018, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  ) Свали за горизонт, иди эпиляцию делай. Ленточка, про другую тему То есть вы и эпиляцию делаете? Иначе бойфренд не любит?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 1570 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) А вы пишите мне как будто я думаю о том, чтоб сокровища получше спрятать. Да хрен с ними с сокровищами. Я вам уже писал, детей, которые и есть сокровища вы с большой степенью вероятности потеряете. Вот о чём думать надо. Дети то у вас в том возрасте когда при разводе они решать будут. А вы сами писали, что они очень близки с отцом. Именно дети ваша проблема, не муж, не любовник, не сокровища, дети. И именно о них вы и не думаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 18:25 | Сообщение # 1571 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Mockva83, подло же вообще человека в беде бросать. А детей? А мужа который дя вас и детей всё делает? И которого вы сами себе выбрали. Или вас плёткой замуж гнали? Представте что васему сыну сказали товоя мать шлюха. Ему как, приятно будет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 1572 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Рак НЕ заразен и это доказано. Ещё раз для тех кто в танке. Отдельные виды вирусов, провоцируют развитие рака. Вот один из примеров: "После того, как Харальд Ц. Хаузен выяснил роль ВПЧ в заболевании дисплазией и раком шейки матки, были получены обнадеживающие результаты исследований. Созданная в Соединенных Штатах вакцина против вируса папилломы человека препятствовала инфицированию ВПЧ-16, 18. Эти генотипы считаются «виновниками» появления кондилом или генитальных бородавок. Кроме защиты от развития предраковые заболевания, препарат также оберегал от штаммов малой онкогенной опасности (6, 11)." Более подробно здесь:http://zdorovaya-kozha.ru/papillomy/pomogaet-li-vakcina-protiv-virusa-papillomy-cheloveka-ne-zabolet-vpch.html
Далее:"ПВЧ (папилломавирус человека). Распространяется посредством интимной близости, в редких случаях контактным путем (через микротрещинки или высыпания на половых губах). — Вирусы гепатита В и С. Эти вирусы в 80% случаев вызывают рак печени. Но не из-за воздействия вируса. Его распространение приводит к циррозу органа, а это в свою очередь нарушает клеточный рост. — Вирус Эпштейна-Барр, пути передачи – человеческая слюна. Присутствует данный вирус у большинства населения планеты. Механизм развития раковых клеток при вирусе Эпштейна-Барра до конца не изучен. — Вирус герпеса человека 8-го типа тоже не изучен окончательно. Чаще всего он связан с таким явлением, как СПИД. Из-за ослабшего иммунитета организм человека не в силах противостоять даже обычной простуде. В этом случае не исключен и рак. Но напрямую с вирусом герпеса или СПИДом он не связан. — Вирус Т-клеточного лейкоза человека. Встречается этот вирус крайне редко. Пути передачи — переливание крови, половой путь, грудное вскармливание." http://med-advisor.ru/375-2/ В общем девушка внимательнее читайте что я писал. Отдельные вирусы могут провоцировать онкологию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:18 | Сообщение # 1573 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Москва, мне вот почему-то кажется, что Паутинка врач, ну, или имеет непосредственное отношение к медицине. Так что про танк - это вы зря. Думаю, в этих вопросах она знает, о чем говорит.
Я ведь не один раз писал, мой бизнес с связан с проведением клинических испытаний по заказу фарма компаний. Цель разработки компанией Pfizer вакцины против вируса папломы, как раз и была снижение случаев рака матки. И как раз то что такое снижение есть, мы и доказывали. А Паутинка читает не внимательно. Она утверждает что рак не заразен. А я то что Отдельные вирусы провоцируют возникновение рака А это не одно и тоже. Так же как и курение не вызывает рак, но создаёт благоприятную ситуацию для его развития. Просто читать на до внимательно.Добавлено (31 Января 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Девочки, а может первичный анализ не подтвердиться? Шанс ошибочного диагноза присутстувет всегда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:47 | Сообщение # 1574 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Mockva83, именно вирусы и то не всегда, а под действием разных влияний, могут провоцировать рак Поэтому сказать, что рак заразен нельзя. Повторяю ещё раз. Теория вирусного распросторнения рака была высказана в 70х. На сегодняшний момент доказано что некоторые вирусы провоцируют онкологию. Что в моих словах не так? Теория не была высказана? Или нет вирусов которые провоцируют развитие онкологии?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:28 | Сообщение # 1575 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Mockva83, прекратите пугать автора и фсё.) Она не сможет заразиться от любовника раком. Только это и говорю. Вступать с вами в демагогию у меня нет сил. Ещё раз, что я написал не верно? опровергните не общими словами а два конкретных пункта. 1) Теория вирусной передачи некоторых рака была выдвинута в 70х. 2) Некоторые виды вирусов провоцируют развитие онкологии. Всего два пункта опровергните пожалуйста. А то получается во вранье обвинили, и в кусты.Добавлено (31 Января 2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Если опухоль удалена, то ему не нужна повторная биопсия для проведения гистологии. Если опухоль оказалось злокачественной могли взять повторную биопсию из округи. В США в некоторых случаях так делают что бы убедится что удалил все поражённые ткани. Во всяком случае мне после удаления меланомы, ещё три раза брали биопсию. Через месяц, 3, 6 и 12. Везде так или нет я не знаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:34 | Сообщение # 1576 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Начинаю распрашивать более подробно, он злится. Не лезьте. Дайте побыть самому с собой. Займитесь лучше своими проблемами, у вас и х выше крыши.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 21:27 | Сообщение # 1577 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Что я, в вашем представление, должна была за пол дня сделать?
За пол дня? Приготовить обед, помыть полы, постирать убратся и сделать минет. Хотя минет это первое. Если останется время сообщить мужу и детям что они более не нужны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 1578 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Я за один день организовала удаление и гистологию. Меня то же жена насильно отволокла. И правельно сделала. Удалили сквимус сел концерому за ухом, и меланому под лопаткой. Там где была меланома ещё какое то дерьмо почти год кололи. Сам бы я не пошёл.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 1579 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Понимаете, у меня теперь выбора нет. Он всегда есть. Просто его делать страшно.Добавлено (31 Января 2018, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Он меня ждёт. А муж и дети? Уже по боку?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 22:16 | Сообщение # 1580 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Пусть лучше папа за детьми присматривает, чем они будут жить в кошмаре заброшенные собственной матерью. Если не ошибаюсь дети у неё в том возрасте когда суд обязан спрашивать их мнения. И вовсе не обязательно что они её выберут. По крайней мере старший, ему вроде уже 14.
|
Соединенные Штаты
|
| |