Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 1521 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата mole (  ) у Вас сейчас не меньше жести. Нарвались на психопата Так за что боролась, на то и напоролась.Цитата LaPassion (  ) я не любитель секса будучи беременной А с какой радости это должно его волновать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 1522 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LaPassion (  ) но всегда можно сказать, что угроза и врач запретил Опять же это ваша проблема, а него.Цитата Ил (  ) "Он у тебя в постели, но даже не знает, как тебя зовут."(с) Постель это не повод для знакомства.Цитата LaPassion (  ) Если он начнет угрожать, реально угрожать, я тоже в долгу не останусь. Кастрируете? Я уверен что у него есть ваши фото с лицом. Если вы их не видели, это не значит что у него их нет. Он в отличии от вас похоже подготовился.Цитата LaPassion (  ) На практике резкий разрыв этой связи привел к мелким угрозам, Вы вроде писали что у вас это первый залёт? Так что узнать чем практика отличается от теории для вас тоже будет сюрпризом.Цитата LaPassion (  ) Вы не знаете моего мужа))) А вы его знаете? Как выяснилось и он вас не знает.Цитата LaPassion (  ) Уж его-то я знаю и смогу найти нужные слова Объяснить что вам надо в сексе не смогли. А объяснить почему легли под другого сможете? Самой то не смешно?Цитата LaPassion (  ) Нормальный, взрослый мужчина не будет обещать подложить какашку любовнице. А кто вам сказал что вы любовница?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 19:59 | Сообщение # 1523 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LaPassion (  ) Именно с ним практика)) Я захотела резко оборвать, а мне резко немножко поугрожали.
Не стоит путать угрозу с прдупреждением.Цитата LaPassion (  ) Не смешно. Так он знает, что мне надо, другое дело он это не приемлет, бдсм еще худо бедно, сквозь смех, а все остальное - жесть для него. Значит уговорить на то что вам надо не смогли. А простить то что стали шлюхой сможите? Это не глупосить. И не детсад, это ясли.Цитата LaPassion (  ) А кто я? как кто? Игрушка, секс той.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 1524 | Тема: Идите лесом... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva (  ) Видимо, я всё-таки тупая. Просто сильные нервы. У моей жены где то за неделю перед свадьбой начались сильные головные боли, приступы рвоты. Списали на нервы, потом не прошло, оказалось опухоль. (У неё в роду вообще онкология у женщина чаще чем насморк) К счастью на поверхности, и справились медикаментами. Но в тот момент, ни у меня ни у неё страха не было. Потом когда всё прошло и до нас доехало что могло быть, оба буквально обосрались от страха, но не в тот момент. Когда это случилось мозги просто ушли в овердрайв. Одна мысль как справится. Просто держитесь и не расслабляйтесь, со всем справитесь. Удачи вам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 1525 | Тема: Тайное становиться явным |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana (  ) Тому, что опасно уже взрослой женщине выходить замуж за мальчика на гормонах. Причем не важно скольк лет женщине, если она уже созрела, а он ещё нет. Вот уж где не соглашусь. От мужика зависит, а не от возраста. Знаю мужика, который женился в 19 на женщине 30 и лет да ещё и с ребёнком. Сегодня уже внуков нянчат, а ухаживает он за ней так как и молодкам не снится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 1526 | Тема: Тайное становиться явным |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter (  ) Mockva83, наверняка он изменял. Ему 50, ей 61. Я свечку не держал, а гвдать не буду
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 01:09 | Сообщение # 1527 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Делаем вывод. Нет корреляции между образование и финансовым благополучием. Большевики нам бошки затуманили. Учиться, учиться и учиться. Самый умный и красивый одноклассник спился. Значит дурак был.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 09:22 | Сообщение # 1528 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Проблема в том, чтобы убедить мужа сделать всё цивилизованно. Без психологической бойни.
Так я уже советовал. Дать ему почитать эту тему. Сам обежит на развод подавать, и просить не надо будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 1529 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 1530 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Представьте, что таксист отвалился. Ольга заживет с мужем как и прежде чинно и благородно? Что бы Ольге вообще зажить. Ей сейчас надо и от мужа и от таксиста отморозиться вообще, как будто нет их. И спокойно пройти лечение. Иначе окажется в психушке уже серьёзно и на долго. А муж тем временем будет отвоёвывать детей, и будет прав. Ибо дама сама для себя опасна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 1531 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana (  ) Да нормально все с ней. Обычная реакция на такую ситуацию.) Влюбленность утихнет и все успокоится. Давно человек не влюблялся наверное. Вот и захлестнуло. Сейчас опасна. Если из этого стояния не выйдет, а она всё делат что бы не выйти, будет ещё опаснее.Добавлено (25 Января 2018, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) А если Ольга снова выйдет замуж, не за таксиста, а за другого, будет изменять? А если таксист- ему тоже будет изменять? Если встретит ещё одного котика, то будет. Ну конечно если мозги на место не поставит. Так что 50/50. Вы то сами как? Держитесь, или опять лапки к верху? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 00:52 | Сообщение # 1532 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) . Вот и не знаешь, в какой школе лучше учится. А в какой стране жить собираетесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 02:49 | Сообщение # 1533 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, где и живу, в ЛВ Да знаю я где вы живёте. Я спрашиваю где вы планируете жить сами, и где вы думаете будут жить ваши дети. Если ответ РФ, то конечно русский язык и русская школа. Если ответ ЛВ, то нац школа + английский+немецкий а русский дома. Захотите научите. Моя дочка бегло говорит по русски (родной), Английски (вторй родной) , и Испански. Приёмная ещё и по польски чешет. Она у нас девочка решительная. В день восемнадцати летия приволокла домой смертельно испуганного молодца ростом около 2х метров. Нежно обняла меня за шею и проворковала: "Папуля, это мой муж!" Потом глянула в глаза и как змеюка прошипела: "Ты его обижать не будешь?" Так от неё у меня уже двое внуков. Точнее внук 7 лет умница и красавец, но трус и плакса. И внучка 5 лет, то же умница красавица, но бандитка ( в меня) и совершенно нестрашное существо не признающие ничего кроме собственных желаний (тоже в меня) Так вот внуки свободно говорит по русски, ибо я дома английского не допускаю, английски ибо на нём говорят в дет-саду и школе, и по польски ибо на нём говорит бабушка их папы. При этом внук уже и читает по английски и по русски. В общем если захотите дети будут говорить читать и писать на русском. Но образование они должны получать на том языке, на котором они это образование применять будут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 1534 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Сейчас у Москвы отыщется родственник из Латвии))) И не мечтайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 1535 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Но, я еще попробую этого избежать, может быть получится что-то наладить...не знаю. А это будет только от вас зависеть. Правда не наладить, а построить. Захотите построите что то на имеющемся фундаменте с проверенным партнёром.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 1536 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Я только что вернулась с просто убойной тренировки! Счастливая, а я никак грипп не победю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 01:49 | Сообщение # 1537 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами
Вам смешно. А когда один из знакомых перебрался в США, он первые год жил в съёный апартаментах. Ночью проснулся от диких воплей, думал сосед соседку убивает. Вызвал полицию, менты здесь быстро приезжают. Приехали и обожрались. Соседку не били, её трахали, и она так кончала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 03:22 | Сообщение # 1538 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата элл (  ) Нет. уже теперь это зависит не от нее. Увы. Я вообще то имел в виду обоих. И её и мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 02:54 | Сообщение # 1539 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Дожили, вот и отпускай мужика своего на работу) Зеркало подарить?  Добавлено (30 Января 2018, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Зена (  ) Но как мне донести до него, что я с ним не против подружится и вне работы, причём надо делать так, чтоб другие не подкопались. Можно более простым методом. Подойти и спросить, после работы К тебе или ко мне? Так сказать простенько и со вкусом. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 04:02 | Сообщение # 1540 | Тема: Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, как мое желание изменять мужу связано с моим не желанием, что бы он изменял мне? Связи никакой) Я не про связь, я про эгоизм. Не всем удаётся его увидеть. У вас есть шанс.Добавлено (30 Января 2018, 04:02) --------------------------------------------- И вроде вы не так давно писали что желания изменять у вас нет. Я что то запутался, так оно есть, или его нет? 
|
Соединенные Штаты
|
| |