Бороться или расстаться
|
|
Brunette |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:08 | Сообщение # 2341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Да нормально все с ней. Обычная реакция на такую ситуацию.) Влюбленность утихнет и все успокоится. Давно человек не влюблялся наверное. Вот и захлестнуло.
Плюсуюсь. Главное, в этот период новых дров не наломать. Потому все и советуют Ольге отстраниться о обоих мужчин. И там - пусть будет как будет, ведь никогда ж так не было, чтоб никак не было (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Но, я еще попробую этого избежать, может быть получится что-то наладить...не знаю. А это будет только от вас зависеть. Правда не наладить, а построить. Захотите построите что то на имеющемся фундаменте с проверенным партнёром.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 02:44 | Сообщение # 2343 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А это будет только от вас зависеть.Правда не наладить, а построить.Захотите построите что то на имеющемся фундаменте с проверенным партнёром.
Нет. уже теперь это зависит не от нее. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 03:22 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата элл ( ) Нет. уже теперь это зависит не от нее. Увы. Я вообще то имел в виду обоих. И её и мужа.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:15 | Сообщение # 2345 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброе утро. У меня продолжается прием моих лекарств, чувствую себя спокойно. Работаю. Нач-к в отпуске, с одной стороны работы больше, с другой - режим спокойнее. Дети в садике. Муж приезжает, общаемся ровно. Лю. Снова ушел в жесточайший штопор. Как узнала? Мы последнее время почти не виделись, мало общались. Он говорил, что с моим лечением я стала заторможенная, равнодушная. Я ему сказала, что нуждаюсь в том, чтобы побыть одна. Как-то на этом и остановились.
В субботу утром он мне написал в вотсап, что ему очень плохо и он умирает. Что у него 2 месяца назад обнаружили опухоль ГМ и она неоперабельна. Если честно, я ему не поверила. Он говорит - зайди, я покажу тебе все обследования, МРТ и т.д. Учитывая, что он живёт в соседнем доме, я зашла. Ну что...в квартире бардак, полная раковина грязной посуды, он лежит с жутчайшим перегаром. Я говорю - показывай обследование своё. Стал нести какую-то чушь, чтобы ему дали спокойно умереть и мне он ничего не покажет. На столе лежала папка со старыми документами, я посмотрела, нашла выписки от 2015 года. По одной - цирроз класса А. По МРТ - частичная атрофия головного мозга. Я ушла.
Знаю, что пьет без остановки. С ноября - это уже 3й раз. Как же он продержался с прошлой весны до ноября. Вот так. Наши отношения закончены, конечно. И я не понимаю, как вообще такой красивый, весёлый, такой мой любимый мужчина превратился в непонятно что((((Добавлено (05 Февраля 2018, 10:15) --------------------------------------------- Нет, понимаю, конечно, что наша встреча пришлась на период его "ремиссии"...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 2346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Нет, понимаю, конечно, что наша встреча пришлась на период его "ремиссии"...
Совершенно верно.
Цитата OlgaMiss ( ) Знаю, что пьет без остановки. С ноября - это уже 3й раз. Как же он продержался с прошлой весны до ноября.
Бывает, что годами держатся, а потом срыв. Мой свекор из таких. Сейчас стабильно 2 месяца трезвый, 3-ий месяц пьет беспробудно. У Вашего, надеюсь, бжл цирроз не на пустом месте развился. Про мозги, вообще, молчу: эти, которые с атрофией и НМК, романтишные дядечки - часть мозга сгнивает, утрачиваются некие "тормозящие" функции - в каком-то своем мире люди живут, особенно, если полирнут алкоголем или наркотой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 2347 |
Адепт измены
Спасатель
| OlgaMiss, типичный алкоголик. Вы не сталкивались с алкоголизмом?
Цитата OlgaMiss ( ) И я не понимаю, как вообще такой красивый, весёлый, такой мой любимый мужчина превратился в непонятно что(((( алкоголики-хитрые. Они из кожи вон вылезут, чтобы добиться своего. Теперь понятно, почему жена его сразу выпнула. Так вроде бы было неловко-цирроз, счто-то там с головой-надо нести свой крест. А когда "крест" еще и гуляет...Жене повезло с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:45 | Сообщение # 2348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) И я не понимаю, как вообще такой красивый, весёлый, такой мой любимый мужчина превратился в непонятно что(((( Оль, он таким был и до Вас. Вы слишком мало о нем знали ((
Цитата OlgaMiss ( ) Нет, понимаю, конечно, что наша встреча пришлась на период его "ремиссии"... Вот именно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:45 | Сообщение # 2349 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100%
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:48 | Сообщение # 2350 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100% нет. Здесь могу поспорить
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 2351 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Вы не сталкивались с алкоголизмом? Никогда.
Цитата Brunette ( ) он таким был и до Вас. Вы слишком мало о нем знали (( Угу...вот время и показало.
firnadina, Цитата firnadina ( ) там, где пьянство, там и бабы - 100% Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 2352 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, а я не стану.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Спасатель
| А это и есть тяжёлый алкоголизм, когда организм отправлен, сродни наркомании. Приготовьтесь ещё к тому, что Вас начнёт винить - у них всегда есть причина уйти в аут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2354 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
Знаю. Говорю же Вам, мой свекор запойный. Пьет точно так же. Что не мешает ему всю жизнь гулять)
Ваш Котик не пьяница, Ваш Котик алкаш.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отправлен=отравлен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 2356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)... Под гитару - это кому веселья хочется. А ваш просто неудачи и беды свои заливает, вместо того, чтобы их решать. Безнадега полная, имхо ((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:55 | Сообщение # 2357 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваш Котик алкаш. хронический причем. И то, что он
Цитата OlgaMiss ( ) он пьет как-то странно. Дома. очень нехилый показатель этого. Он уже прошел все стадии-теперь пьет, чтобы пить...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 10:56 | Сообщение # 2358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, теперь понятно, почему жена так легко с ним развелась...отмучалась
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2359 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, надеюсь, Вы не собираетесь спасать своего любимку?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 2360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) OlgaMiss, надеюсь, Вы не собираетесь спасать своего любимку? А что бж должна спасать ?
|
Российская Федерация
|
| |