Болталка - 3
|
|
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:10 | Сообщение # 5681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) Истерика про любовь - один из способов достижения цели. Да он проженный дядька Это ему как легкая припарка На истерику он ответит "Окей, милая. Наберу тебе позже" и положит трубку
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 5682 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Да врядли Любовник умело купирует у неё гон.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 5683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 2царь, а вы с чего решили, что я плоха?)) Нет не плохая , доступная !
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 5684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) откуда у неё вич? Он же видит какая Адель, знает что она только с мужем и с ним. Детский сад эта ваша справка. Потом справку нужно предъявлять лично, в реале - он сразу её раскусит.
Так у нее и муж есть как половой партнер В сауне со шлюхами подцепил Любовник после проверки ей так и сказал бы "Вали к мужу. Я чист"
Со вторым сложнее Адель любит на всякие курсы ходит Вот пусть и сходит на уроки актерского мастерства
-
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:13 | Сообщение # 5685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, я просто не могу с вами согласиться, что это хороший способ чтобы преуспеть в расставании. Смысл распыляться, если расстование надо тебе, а не другому? Тот и так себя прекрасно чувствует. Типа назло мамке отморжу уши. Я расставалась с мужем и знаю, что о чувствуют люди, которых стараются вывести на эмоции своей любовью. Это отвратительно, наблюдать истерику, которая тебе не интересна. Человек опускается в глазах смотрящего .
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 5686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) На истерику он ответит по словам Адель он дорожит своей семьей (ну, по своему, естессно), даже не хочет более частых встреч. Истерика может отвернуть по крайней мере на какой-то период.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 5687 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) На кону Семья или шиш на постном масле?
Именно потому и не надо никаких истерик.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:15 | Сообщение # 5688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) у неё гон
Любовник купирует его интенсивность А мог бы так вжахнуть, что Адель бы уже все порушила в своей семье Знаете как бывает - любовник разводит замужнню с мужем, а сам остается при жене Мини-гаремДобавлено (08 Января 2018, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Истерика может отвернуть по крайней мере на какой-то период. Который подогреет страсть ))) Он же все равно объявиться
Нужно сделать так, что бы он не объявился никогда
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 5689 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Это отвратительно, наблюдать истерику, которая тебе не интересна. о чем и речь? отвратить любовника! уф, вроде по-русски говорю, чё непонятного?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 5690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| То есть надо переложить ответственность за расстование и все эти отвороты на другого?) Чудненько вы придумали, ребята)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:18 | Сообщение # 5691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) ответственность за расстование и все эти отвороты на другого?) Чудненько вы придумали, так Адель сто раз говорила, что сама прекратить не в состоянии
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 5692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) отвратить любовника! уф, вроде по-русски говорю, чё непонятного?
Да Вы че Девы? Отвратить можно так только Любовника с которым полноценный любовный роман на стороне!
Здесь строго секс Он просто зайдет за ним в другой раз Он то знает, что женские истерики процесс временный Потом будет откат и "скучание", когда и нужно брать женщину тепленькой Сказал пару слов в этот момент - женщина растает и на крыльях полетит на случку
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:20 | Сообщение # 5693 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гидра, вы ситуацию Адель рассматриваете под своим углом, как бы вы поступили на её месте. А она - не вы. Он так не может. Поэтому и предлагают варианты для ммм... людей с не очень сильной волей.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 5694 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, так мы уже расстались на тот момент, но он не мог справиться со своими эмоциями и почему-то решил, что истерика лучший способ продлить общение. Я что сказать хочу, что любовнику не нужна её истерика, если она скажет, что встреч больше не будет и попросит не писать, то цирк будет просто не актуален. Всё эмоциональные всплескм направлены на привязку и на обратную реакцию.Добавлено (08 Января 2018, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) так Адель сто раз говорила, что сама прекратить не в состоянии Она не пыталась поставить точку. Спокойно и без идиотских истерик.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 5695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Потом будет откат и "скучание", когда и нужно брать женщину тепленькой сначала игнор, потом, когда не будет отставать - либо "люблю-хочу быть с тобой", либо "муж подозревает, обещает развод". На какое-то время достаточно. В это время Адель набирается сил и игнорит. Так понятно?Добавлено (08 Января 2018, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Она не пыталась поставить точку она не может - у неё туман в голове, когда он рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 5696 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram,
Цитата ram ( ) вы ситуацию Адель рассматриваете под своим углом, как бы вы поступили на её месте. А она - не вы. Он так не может. Ну так в чем проблема, Вы тоже советуете со своей колокольни))) А я поспорить люблю. Не вижу ничего плохого в том что мы не можем сейчас друг друга понять))) Пусть почитает потом, может пригодится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 5697 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Но не всем даны такие знания, как Вам Ведь в большинстве - женщины падки на плохишей, если им кибальчиши не достались
Цитата Кастро97 ( ) Вас, как Ведунью, ничем не проймешь и Вы видите людей насквозь Но не всем это дано Есть и более простые люди Кастро, завязывайте с теорией. Переходите к практике уже.) Не простые люди, как раз потому и не просты, что могут позволить себе любой выбор. Абсолютно любой. А не тот, что вы или кто-то ещё считает обоснованным или логичным.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 5698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) сначала игнор, потом, когда не будет отставать - либо "люблю-хочу быть с тобой", либо "муж подозревает, обещает развод". На какое-то время достаточно. В это время Адель набирается сил и игнорит. Так понятно? Непонятно Игнор она уже пробывала Сорвалась Вы же настаиваете на варианте "Нужно отвратить любовника" Никак его не отвратить. Все равно зайдет за сексом. Постучится Постучиться - Адель сорвется Начинай сначала
Нужно сделать так, чтобы он не защел за сексом Как?
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 5699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Вы тоже советуете со своей колокольни не-а, не со своей. Я говрю, не как бы я поступила в такой ситуации, а как бы я поступила, будь я такой как Адель. Да, сужу по её рассказам.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 5700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ))))))))))))))))))) Кастро, завязывайте с теорией. Переходите к практике уже.)))))) Не простые люди, как раз потому и не просты, что могут позволить себе любой выбор. Абсолютно любой. А не тот, что вы или кто-то ещё считает обоснованным или логичным. Вы же и понятия то не имеете, что нужно женщинам, в какой момент и почему. Знание, говорите ограждает? Видение? Ну, ну.... продолжайте заблуждаться. Вам так уютно в этих ваших простых и примитивных рассуждениях из книжек. Спасибо за мнение!
-
|
Российская Федерация
|
| |