Бороться или расстаться
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 2101
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
я только и радуюсь с детьми
Ваши дети сейчас настолько малы, настолько беззащитны и зависимы от вас, что пока ни о чем другом вам и думать не стоит. Это ещё совсем нежный возраст. Они пока даже не соображают что к чему. В этот период все мамы больше заняты детьми, чем собой или мужиками.
Вы не одна такая. По идее, на себя и мужчин в эти годы остается совсем мало времени.
Не настолько это время критично, чтобы убиваться и считать все вокруг невыносимым.
Если вы хорошая мама, то 90% жизни вам уже есть чем занять. Остальные 10% потратьте на себя и свое развитие во всех сферах. Но это я вам уже сто раз писала.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2102
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Я раньше любила читать разные книги по работе с подсознанием, про силу мысли, про вот все эти вещи. Может, для кого-то ерунда, но мне это было интересно. Сейчас даже слушать аудио в наушниках не могу. Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены.

Прекрасно понимаю о чем Вы, но не корите сейчас себя за то, что отвлеклись от своих прежних увлечений.
Вы читаете сейчас то, что Вам необходимо больше, чем проф литература.
Всё в нашей жизни периодами и волнами. Сознание концентрируется на том, что в приоритете в данный момент, а это порядок в голове и личной жизни. Придет время наверстаете упущенное:)

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 2103
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Гидра ()
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Вы правы на 100%.
Цитата Гидра ()
Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.

Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе.
Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 2104
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе.Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.

Согласна, как вариант.

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 2105
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Рассуждая на эту тему стоит помнить, что в России менее 10% населения живут в относительно стабильном финансовом благополучии. А остальные все либо почти на грани бедности, либо периодами - то густо, то пусто. И все эти разговоры в пользу бедных, на самом деле.
Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям.
Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.
А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 06 Января 2018, 14:40
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 2106
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям.Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.

Ничего против не имею, так и есть.
Цитата Ollana ()
А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.

Исходные по любовнику автора изначально непригодные для совместной жизни. От него будут одни проблемы, они уже есть.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 2107
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Прости, но ты сама Тургеневская девушка.)
Прозвучало как приговор :) Но странно этот приговор слышать от женщины, которая сама не может жить в браке без любви)
Цитата Ollana ()
Так что пустот в этой сфере у большинства дофигище.
Ну а как решается эта проблема, хорошо видно у нас на сайте. Кто то в работу с головой, кто то в любовь/секс...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 2108
Котенок
Спасатель

Встала и пошла!
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 2109
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены

Нужно работать с этим элементом
Ваша природный энергетический потенциал не высок
Так уж вышло
Здесь есть на сайте Женщины с мощнейшими внутренними Источниками энергии
Например, Басти, Мартини, Касабланка
Но это не их заслуга. Такими их вылепил Создатель изначально.

Вы заточены на получение энергии от симбиоза
Вам трудно в автономном плавании
А при наличии энергетического паразита вас быстро осушают досуха

Любовник - это паразит
От него нужно избавиться вне зависимости от ситуации с мужем
На самом деле на кону ваша дальнейшая жизнь, как бы высокопарно это не звучало

Люди с высоким потенциалом полноценно восстанавливаются при любых раскладах
Посмотрите тему Мартини. Женщина после психушки восстановилась за 1,5-2 года. Ведет полноценную жизнь в гармонии с собой

Люди с низким потенциалом восстанавливаются с очень трудно и зачастую остаються "инвалидами" на всю жизнь
Посмотрите тему Naive. 6 лет со связи с любовником и еще предстоит длительная реабилитация с неясным будущим в личной жизни

Вы играете с очень опасными вещами на самом деле
Опасными именно для Вас и для людей вашего типа
Что хорошо одному, то другому смерть
Поразмышляйте над этим на досуге

-
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 2110
Наша Звезда
Пользователь
Кастро, вы так про психушку и мартини написали, не очень. Ее в этой самой психушке( клинника неврозов думаю) и восстанавливали.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 2111
Муза
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены.
Я приду в себя. Мне уже надоело ходить с комом под рёбрами.

Ясен барсик. Не нужно с котами спать и не было бы раздрая. А сейчас пришло время расплатиться по счетам. Природа любит равновесие. Хапнул бабочек, теперь червячков нужно покормить. Но это не смертельно. Если есть мозги, то наладите жизнь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 2112
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.

Проблемы начались, когда партнер по сексу из семьи ушел и выдвинул ультиматум автору. Как справедливо писали выше - на пике чувств, она аки загнанный в угол зверь в период течки, и при этом её заставляют принять решение.
В соседней ведке Адель писала, если муж спросит прямо, она не сможет ответить ничего внятного. У Адель есть фора по времени, а Автора, увы, нет.
На мой взгляд если Оле удастся отстраниться от любовника и остаться в семье, не делая резких движений, то всё со временем образуется. Идти на поводу у чувств не зная толком чего ты хочешь - путь в никуда, к бутылке, к неврозам и депрессии.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 2113
Ветеран форума
Спасатель
Боже, люди с высоким потенциалом за 1,5-2 года и с профессиональной психиатрической помощью в себя приходят после года страсти!
А жен с многолетним семейным стажем с неопределенным потенциалом, переживщих предательство самого близкого человека, уверяют, что они сами не хотят расстаться со своими страданиями sorry

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 2114
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Ее в этой самой психушке( клинника неврозов думаю) и восстанавливали

У меня знакомая работает в клинике неврозов и я сужу об этом заведении по ее данным
Процент восстановившихся людей к клинике не высок, в психушке еще меньше
Дай Бог - 5-10% процентов восстанавливаются полноценно
Остальные - "постоянные" клиенты этих заведений по принципу "Украл-Выпил-В тюрьму"
Т.е. люди приходят в заведение за облегчением состояние, и по выходу заходят на новый вираж

Восстанавливаются там , как правило, люди с высоким жизненным энергетическим потенциалом
Которые в силу сильнейших потрясений жизни были выброшены на обочину
Мартини, например
У слабых людей практически нет шансов на исцеление. Исключения бывают, но тенденция однозначная

Добавлено (06 Января 2018, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
А жен с многолетним семейным стажем с неопределенным потенциалом, переживщих предательство самого близкого человека, уверяют, что они сами не хотят расстаться со своими страданиями

Зачастую люди судят со своей колокольни
А у жен просто исчерпаны резервы и они не обладают знаниями о том, где их можно пополнить

-
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:43 | Сообщение # 2115
Ветеран форума
Спасатель
Гидра, Адель всё ещё хочет завязать с ним, меня уже отпустило чуток с осеннего пришествия до, да и таблеточки помогают чуток))
Латвия
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 2116
Красотка
Пользователь
Гидра, если Котик после развода и пальцем не шевельнул в сторону обеспечения быта для ухода к нему любовницы, то нужно отдавать себе отчет о том, что его развод был по его собственным причинам. Возможно Ольга была лишь поводом слить надоевший брак.
Но образ жизни Котика никак не изменился, и кроме слов от него и ждать особо нечего.
Поэтому раздрай Ольги, лично мне не понятен.
Ее по факту никуда и не зовут. Хотят к ней переехать.)
Но таких желающих, только свистни.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 2117
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Адель всё ещё хочет завязать с ним, меня уже отпустило чуток с осеннего пришествия до, да и таблеточки помогают чуток))

Мне кажется, что Вы в более выигрышном положении, чем автор. На вас не давят жалостью двое мужчин, один из которых безработный. Обдумать всё спокойно и устраните угрозу легко. Хотя у Вас и угрозы нет, крайне безопасный любовник на первый взгляд))

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:59 | Сообщение # 2118
Ветеран форума
Спасатель
Кастро97, не слышала про случаи, когда не исцелялись после любовной связи. После разрушенной семьи - да, знаю много случаев.

Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 06 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 2119
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Дуй в уши женщинам комплименты и облизывай языком с головы до пят.

я вот тоже думаю, что бабы свихиваются, потому что любовник делает банальные вещи, но то, чего не делал муж (хотя нафиг вообще таких мужей в частности и мужиков вообще)

Цитата Mockva83 ()
Вам бы людей от радикулита лечить.

мугого
я это делаю много лет
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 2120
Ветеран форума
Спасатель
Реальные психические отклонения и подрастковую нустойчивую психику не имею в виду.

Добавлено (06 Января 2018, 17:08)
---------------------------------------------
*неустойчивую

Российская Федерация
Поиск: